Аустрия (В)
2:0 Скола
АБ Арджир
2:0 Суперфунд
Б68 Тофтир
1:1 Рид
Сувурой
0:2 Швац
5-й матч не состоялся, он состоится в другой ИД.
Пока Австрия впереди.
KingDiamonD
1.8.2011, 22:18
Вперед Австрияки!!!!
Да, у нас тока Арджир сумел показать класс и переиграл Олега. Скола и Сувурой влетели и по игре, и по счёту. Хотя и на ничейку можно было рассчитывать. А Тофтир не смог переиграть Рид, вратарь хорошим уж очень оказался!
Впереди ответки, надеюсь, нам повезёт в них!)
Ну у Суперфунда было 10 игроков основы, 11 веник, да ещё и травма на 25 мин. в девятером не мудрено, ну а Сколе с АВ уже давно не тягаться)))
Цитата(Haos @ 2.8.2011, 10:42)
Опа, че-то я тут пропустил интересненькое, еще не поздно Сандою влезть в заварушку??
Вот что увидел на форуме Фарерских островов. Так что Аустрия К тоже сыграть может))
KingDiamonD
2.8.2011, 11:05
Цитата(leorik @ 2.8.2011, 11:56)
Вот что увидел на форуме Фарерских островов. Так что Аустрия К тоже сыграть может))
Теперь поздняк метаться. Подтвердил заявки неутомимого Олега из АВ. Так что сначала играю со Славией, а потом два поединка с АВ
Цитата(Анз @ 1.8.2011, 23:40)
Да, у нас тока Арджир сумел показать класс и переиграл Олега. Скола и Сувурой влетели и по игре, и по счёту. Хотя и на ничейку можно было рассчитывать. А Тофтир не смог переиграть Рид, вратарь хорошим уж очень оказался!
Впереди ответки, надеюсь, нам повезёт в них!)
Повезло нам, что не проиграли))) Ничья - удачный результат, Тофтир сейчас посильнее. Особенно в защите - в редких случаях мои атаковать умудрялись)))
KingDiamonD
2.8.2011, 12:10
Я вот жду игру с АВ. Ой как хочется наказать его ))))) прям очень хочется!
Цитата(KingDiamonD @ 2.8.2011, 13:10)
Я вот жду игру с АВ. Ой как хочется наказать его ))))) прям очень хочется!
Главное головы не теряй. А то у тебя помешательство будет!
KingDiamonD
2.8.2011, 12:16
Цитата(De3ePTuP @ 2.8.2011, 13:14)
Главное головы не теряй. А то у тебя невроз будет!
Нервоз точно будет. Буду на таблетках сидеть ))))0 пить валерьянку и молиться ))))))
Сегодня для большинства ответные матчи.
Надеюсь, в них фарерцам повезёт больше
Арджир себя хорошо проявил, у Сколы скрытые возможности и все шансы на положительный исход, несмотря на всю грозность соперника. Сувурой тоже не обделён головой на плечах. Тофтир вроде не боится уже. А от Вестура ждём добрых новостей с изрядной долей нереального оптимизма: соперник уж слишком неприятный. Правда, продали там основного защитника: должно нам на руку сыграть.
Кстати, все заактивничали так трансферах, пока вся эта стенка организуется. До этого не знаю, правда, как было. Но ощущение такое, что австрийцы решили нам фору дать))
Всем Австрийцам побед, а Фарерцам не крупных поражений
Цитата(leorik @ 3.8.2011, 22:31)
Всем Австрийцам побед, а Фарерцам не крупных поражений
Ты политик что ли?
И тем, и тем решил угодить так красиво)
KingDiamonD
3.8.2011, 21:33
Хм... хорошее сравнение.. ))
От меня ничего не ждите, это задница ставить игрока с ИГ на позицию крайнего заща...
Цитата(Анз @ 4.8.2011, 0:32)
Ты политик что ли?
Бери выше, я Студент
Цитата(Rama88 @ 3.8.2011, 22:34)
От меня ничего не ждите, это задница ставить игрока с ИГ на позицию крайнего заща...
Некоторые только так и делают
И ничего, живут! А ждать всё равно ждут, уж поздно предупреждать: все запаслись кто чем смог и сидят перед белыми экранами в надежде увидеть нужные циферки) И пожеланий вон сколько высказывалось!
Цитата(Анз @ 3.8.2011, 22:40)
Некоторые только так и делают
И ничего, живут! А ждать всё равно ждут, уж поздно предупреждать: все запаслись кто чем смог и сидят перед белыми экранами в надежде увидеть нужные циферки) И пожеланий вон сколько высказывалось!
Ну надежда на то, что у соперника в защите все с отбором, при "англии", может кто то и воткнет бошкой...
Цитата(leorik @ 3.8.2011, 22:38)
Бери выше, я Студент
Причём "вечный"! А по-моему, это прикрытие популярного политика, может, и не глобального пока
! Или учишься на факультете соответсвующем, как минимум!
Цитата(Rama88 @ 3.8.2011, 22:42)
Ну надежда на то, что у соперника в защите все с отбором, при "англии", может кто то и воткнет бошкой...
Их отборы, я тебе скажу, немало неудобств добавляют, когда англией играешь. Против команды Юджина не играю этим стилем уже, нарвался в прошлом (4) сезоне: не сыграй вничью последний с ним матч, был бы вторым... Долой англию, так что!
Цитата(Анз @ 4.8.2011, 0:45)
Причём "вечный"! А по-моему, это прикрытие популярного политика, может, и не глобального пока
! Или учишься на факультете соответсвующем, как минимум!
Не, я скромный АСУшник)))
Я же сказал на меня не рассчитывать, конченный судья и конченный мой вратаришко сделали свое дело...
Швац 1:0 Сувурой
я слил обоими командами, как и обещал)
Скола
0:3 Аустрия (В)
Швац 1:0 СувуройСуперфунд
0:3 АБ Арджир
07 Вестур
2:1 Рапид (В)
Рид
1:2 Б68 Тофтир
Ничья в итоге, все решится в моей игре
KingDiamonD
3.8.2011, 22:04
3 поражения.... кисло!
Цугуля заторможенный молдованский лошара, теперь понятно, как нам Аустрия Вена 5 мячей закатывала))
продать чтоли его к чертям...
KingDiamonD
3.8.2011, 22:05
Цитата(Rama88 @ 3.8.2011, 23:04)
Цугуля заторможенный молдованский лошара, теперь понятно, как нам Аустрия Вена 5 мячей закатывала))
Ну не знаю... Молдавию именно он тащил
Неплохо наши сыграли в этот раз! Вот если бы наш почин ещё Военный с Тигром (фарерским, разумеется!) поддержали бы, вообще классно было. Скола вообще без шансов оба атча слила! Не ожидал такого, борьбу, выраженную в счёте, навяжет уж, думал...
Юджин! Вся надежда теперь на тебя, надо хотя бы вничейку сгонять! Чтоб побратать ещё больше Фареры с Австрией
Цитата(KingDiamonD @ 3.8.2011, 23:05)
Ну не знаю... Молдавию именно он тащил
но вот именно из-за него мы и проиграли игру, худшая оценка, кроме удаленного игрока, у того, само собой, оценка ещё хуже...
Молдаваию то он какую тащил? молодежную, посмотрим как он сборную Молдавию основную будет тащить...
Цитата(Анз @ 3.8.2011, 23:08)
Юджин! Вся надежда теперь на тебя, надо хотя бы вничейку сгонять! Чтоб побратать ещё больше Фареры с Австрией
Юджин и в этой игре не заслужил победы, играя весь матч в большинстве...
Цитата(Rama88 @ 3.8.2011, 23:04)
продать чтоли его к чертям...
Меняю на своего Петура Магнуссена!
Меньше всех пропустил на Фарерах в прошлом сезоне
Цитата(Анз @ 3.8.2011, 22:10)
Меняю на своего Петура Магнуссена!
Меньше всех пропустил на Фарерах в прошлом сезоне
без пробелем, с твоей доплатой 25 лямов
Цитата(Rama88 @ 3.8.2011, 23:08)
но вот именно из-за него мы и проиграли игру, худшая оценка, кроме удаленного игрока, у того, само собой, оценка ещё хуже...
Молдаваию то он какую тащил? молодежную, посмотрим как он сборную Молдавию основную будет тащить...
Юджин и в этой игре не заслужил победы, играя весь матч в большинстве...
Ну я тоже в большинстве целый час отыграл, не без этого выиграл. Хотя, считаю, по сумме двух матчей уж на одну победу, да наиграл.
А в твоём матче удаление не было столь катастрофичным, бонусов не дало никаких. В отличие от матча с Ридом, где бедные хозяева остались без ЦД
Цитата(Rama88 @ 3.8.2011, 23:11)
без пробелем, с твоей доплатой 25 лямов
Как-то неслабо за такого отщепенца! Ты ж его праткически отлучил от австрийского футбола только что!)
Цитата(Анз @ 3.8.2011, 22:32)
Ты политик что ли?
дипломат ёптыть)))
Цитата(KingDiamonD @ 3.8.2011, 23:04)
3 поражения.... кисло!
Возможно, если бы не удаление моего единственного центрдефа на 30-й, было бы по-лучше. А так имеем что имеем...
Цитата(Анз @ 3.8.2011, 23:13)
Ну я тоже в большинстве целый час отыграл, не без этого выиграл. Хотя, считаю, по сумме двух матчей уж на одну победу, да наиграл.
А в твоём матче удаление не было столь катастрофичным, бонусов не дало никаких. В отличие от матча с Ридом, где бедные хозяева остались без ЦД
Спасибо за игру! Удачи в будущем сезоне!)))
Цитата(leorik @ 3.8.2011, 22:52)
Швац 1:0 Сувурой
leorik - красава, всю Австрию потянул!!! Теперь дело за Рамой)))
Цитата(De3ePTuP @ 3.8.2011, 23:53)
leorik - красава, всю Австрию потянул!!! Теперь дело за Рамой)))
я то тут причем? Цугуля должен реабилитироваться, а не я...
Не оставили шансов Сколе) Пока после 5 товматчей 5 побед со счетом 10-0
KingDiamonD
4.8.2011, 10:20
Цугуля тебя еще ни раз выручит )))
Цитата(ToTTeNHaM @ 4.8.2011, 3:20)
Не оставили шансов Сколе) Пока после 5 товматчей 5 побед со счетом 10-0
Извергх, блин...
KingDiamonD
4.8.2011, 12:05
Цитата(De3ePTuP @ 4.8.2011, 12:39)
Извергх, блин...
Чую эта мясорубка ненасытная )))
Выиграли мы битву, судья все сделал за нас в решающем матче...
Пары соперников от федераций на 1-е августа (понедельник): Сувурой
0:2 Швац
Аустрия Вена
2:0 Скола
АБ Арджир
2:0 Суперфунд
Б68 Тофтир
1:1 СВ Рид
Пары соперников от федераций на 3-е августа (среда): Швац
1:0 Сувурой
Скола
0:3 Аустрия Вена
Суперфунд
0:3 АБ Арджир
СВ Рид
1:2 Б68 Тофтир
07 Вестур
2:1 Рапид
Пары соперников от федераций на 5-е августа (пятница): Рапид
4:0 07 Вестур
Исход Стенки:
Австрия 5:1:4 Фарерские о-ва
Цитата(Rama88 @ 5.8.2011, 23:53)
Выиграли мы битву, судья все сделал за нас в решающем матче...
Рапидиус не подвел!!!
15-10 разница по мячам в нашу пользу
KingDiamonD
6.8.2011, 12:15
Австрияки лучшие!!! Молодцы, ребят!
Эх, не повезло уж Вестуру крупно.
Поздравляю Вас с победой в противостоянии! И спасибо за сиё мероприятие!!!
Цитата(Анз @ 6.8.2011, 18:03)
И тебе, за соучастие
KingDiamonD
7.8.2011, 19:11
Цитата(Анз @ 6.8.2011, 18:03)
Приходите еще )))
De3ePTuP
13.12.2011, 8:15
Будем в этом сезоне стенку гонять? Может с Уэльсом???
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.