Значит жеребьевкой. Тогда предлагаю такой вариант жеребьевки:
В жеребьевке примут участие 5 человек.
По 1 представителю от Бельгии и Чехии и два представителя от Австрии. Ну и естественно я (так как все же идея турниров моя
).
Жеребьевка турнира Австрия - Чехия:
представитель от Чехии присылает мне в личку список чешских команд в произвольном порядке, и цифры от 1-го до 8-ми, также в произвольном порядке. Представитель от Австрии присылает мне в личку список австрийских команд в произвольном порядке, и йифры от 1-го до 8-ми в произвольном порядке. Далее к присланному списку чешских команд подставляем цифры присланные представителем Австрии, а к списку австрийских команд подставляем цифры присланные представителем от Австрии.
В итоге получаем список пар, которые будут играть. Для достоверности я опубликую на форуме оба сообщения присланные мне в личку представителями обеих стран.
Жеребьевка турнира Австрия - Бельгия:
представитель от Бельгии присылает мне в личку список бельгийских команд в произвольном порядке, и цифры от 1-го до 8-ми, также в произвольном порядке. Второй представитель от Австрии присылает мне в личку список австрийских команд в произвольном порядке, и йифры от 1-го до 8-ми в произвольном порядке. Далее к присланному списку бельгийских команд подставляем цифры присланные представителем Австрии, а к списку австрийских команд подставляем цифры присланные представителем от Бельгии.
В итоге получаем список пар, которые будут играть. Для достоверности я опубликую на форуме оба сообщения присланные мне в личку представителями обеих стран.
Примерно так. Думаю что будет честно.