Цитата(Вячек @ 26.2.2010, 1:46)
ПаПуАс новичек, и еще не во все тонкости въехал, а команда ему такой досталась.
2 ПаПуАс: Прежде чем выносить на общее обсуждение вопрос, задавай у нас в чешском спецтопике "Вокруг игры"!
Вячек, спасибо за внимание и поддержку.
Во все тонкостия конечно ещё не въехал... но понял основное: я - НЕВЕЗУНЧИК
Иначе объяснить эпидемию падения потенциала у игроков команды, причём в самых разных случаях, я не могу...
А ситуация с Д.Вукадиновичем - весьма показательна...
Поясняю. В Правилах говориться, цитирую:
"Потенциал (талант) игрока является его ключевой характеристикой, т.к. влияет на скорость роста/падения силы (мастерства) игрока. Первоначальный потенциал игрока, приходящего из спортшколы, может быть в пределах от 40 до 100. Игрок в возрасте 26 лет и выше имеет
вероятность потери потенциала, которая
зависит от возраста игрока, разности между его потенциалом и силой (нереализованный потенциал теряется быстрее)
и от игровой практики (ветеран, сидящий на лавке, деградирует быстрее, чем постоянно играющий). Потенциал игрока может резко снизиться в результате тяжелой травмы." (выделил я - ключевые позиции, из-за чего имеется вероятность потери потенциала)
Итак: вероятность... зависит от трёх составляющих: 1) возраст 26 лет и выше; 2) нереализованный потенциал; 3) игровая практика. Причём, исходя из перечисления через "запятую" и соединительный союз "и" - это именно составляющие, иными словами множители или коэффициенты...
И приведя сравнение с другими игроками я увидел, что ещё как минимум 7 игрунов такого же уровня (возраст и нереализованный потенциал) свой потенциал не потеряли, даже при большем отсутствии игровой практики!
Значит сработал дикий рэндом именно против моего игрока, - а это отражение НЕВЕЗУНЧЕСТВА
Значит, при отсутствии удачи мне придётся "доказывать свою состоятельность" как менеджера, опираясь на другие составляющие...