Полная версия этой страницы:
Кубок Б'и'Г
Dimonisteriks
7.10.2010, 10:20
к сожалению, шансы на продолжение борьбы в Кубке самые призрачные - дела с физой плохи + 2 мяча преимущества Бораца...
будем надеяться, что, возможно, на этот раз мне повезёт и на поддержку трибун)
Dimonisteriks
9.10.2010, 0:20
не прошёл дальше в Кубке. Не могу сказать, что доволен результатом матча. Это ппц, даже на гол не сподобились при таком преимуществе
. Остаётся надеяться, что хотя бы с Малагой повезёт больше.
Pou, поздравляю! удачи тебе в следующих стадиях!
Ох не простой соперник выпал нам в 1/4...
А я прошел аутсайдера Звиезду, сыграв 0-0 в ответке
Дальше мне попался Вележ.Соперник на порядок серьезнее предыдущего.Но я еще поборюсь
Да прошли сыграв вничью не знаю зачем соперник решил жестью сыграть видимо кубок был важнее чемпионата. Сметана готовься без боя не сдамся тебе)
сметана
17.10.2010, 16:09
Велкам, посмотри на мою силу) 666) Это добавит дьявольской уверенности моим парням)
welcome
17.10.2010, 23:32
уу дк она измениться у тебя уже к тому времени и не будит у тебя этой силы))
Вот пары 1/4
Модрича Максима -:- Борац (БЛ)
Вележ -:- Зриньски
Слобода -:- Травник
Железничар -:- Леотар
Игры пройдут 15.11 и 22.11
welcome
15.11.2010, 15:40
Перерыв окончен начинаем дальше играть. Сегодня уверен у меня будит очень сложная битва со Слободой.
Надеюсь обскакать Модрич Максима... Главное - выстоять первый матч.
Цитата(welcome @ 1.11.2010, 16:36)
Вот пары 1/4
Модрича Максима -:- Борац (БЛ)
Вележ -:- Зриньски
Игры пройдут 15.11 и 22.11
C Вележем 0-0 в гостях сыграл это неплохой результат.Хотя и жаль, что не забил..
Вообще почти все матчи получились упорными и у всех еще не все потеряно
Цитата(Paxan @ 16.11.2010, 0:35)
Вообще почти все матчи получились упорными и у всех еще не все потеряно
Согласен... Мой жесткач не проканал в гостях, хотя преимущество было нашим. 0-0
welcome
16.11.2010, 13:23
а мы вот увы уступили 1-0, но надеюсь дома зададим жару Слободе.
Я прошел Вележ и вышел в 1/2 финала!!!!!!!
Честно говоря, в это верится с трудом, хотя я и не собирался сдаваться=)В какой-то степени мне повезло, что было назначено 2 пеня в ворота Вележа..но..Это футбол=)И Зриньски теперь в 1/2 финала!Теперь Леотар...это будет намного сложнее.
Вообще в 1/4 финала все матчи были упорными.С трудом вышли в 1/2 комы Модрича Максима, Слобода и Леотар.Будет интересно
Максима Модрича уже двойной должок заждался. В прошлом году также в 1/4 он прошёл меня после двух ничьих за счёт выездного гола! УУуууууу...
welcome
23.11.2010, 12:38
ну я вылетел теперь ничто мне не мешает переключиться на 100% на чемпионат.
Dimonisteriks
15.1.2011, 15:21
Zen, поздравляю тебя с победой в кубке! Второй раз вышел в финал и заслуженно победил! Молодец)
Всем спасибо за хороший сезон!
Поздравляю с победой. Слобода везде пролетела.
Цитата(welcome @ 16.1.2011, 16:28)
Поздравляю с победой. Слобода везде пролетела.
"Король мёртв... Да здравствует Король!" Команды Боснии начинают новый поход за Кубком страны
Зриньски -:- Славия (ИС)
Вележ -:- Челик Единство (Б) -:- Широки Бриег
Сараево -:- Звиезда
Рудар (П) -:- Модрича Максима
Борац (БЛ) -:- Олимпик ©
Dimonisteriks
14.3.2011, 16:15
Pou, снова мы с тобой в первом раунде встречаемся!
интересные пары конечно. Тем меньше сильных думаю будит в 1/4)
Цитата(Dimonisteriks @ 14.3.2011, 17:15)
Pou, снова мы с тобой в первом раунде встречаемся!
В прошлом году я тебя проскочил. в этом состав у меня более разбалнсированный, но зато у тебя на носу еврокубки) Посмотрим...
Dimonisteriks
25.3.2011, 22:02
Сегодня первый раунд Кубка...) Хочется надеяться, что хотя бы в этом году вылечу не сразу)))
Вот и прошли первые матчи
В большинстве матчей была напряженная борьба, разве только в 2 были одержаны уверенные победы-
Единство и Сараево отличились.
А я....я проиграл Славии, дома у себя...1-2...Честн говоря, не ожидал. Когда команда наносит 21 удар по воротам, надо забивать явно больше 1 мяча. Но гк Славии был просто на высоте! Хотелось сделать задел перед ответкой, а теперь в ответке будут играть сильнейшие, т.к просто необходимо проходить в след раунд кубка!
Димк, удачи в ответке!Все-таки дома тебе будет попроще
Dimonisteriks
26.3.2011, 0:19
Цитата(Paxan @ 26.3.2011, 0:07)
Вот и прошли первые матчи
В большинстве матчей была напряженная борьба, разве только в 2 были одержаны уверенные победы-
Единство и Сараево отличились.
А я....я проиграл Славии, дома у себя...1-2...Честн говоря, не ожидал. Когда команда наносит 21 удар по воротам, надо забивать явно больше 1 мяча. Но гк Славии был просто на высоте! Хотелось сделать задел перед ответкой, а теперь в ответке будут играть сильнейшие, т.к просто необходимо проходить в след раунд кубка!
Димк, удачи в ответке!Все-таки дома тебе будет попроще
Да, Паш, не повезло тебе... Но, думаю, второй матч ты выиграешь, и всё будет тип-топ!))
я в этом матче выстоял) состав был неоптимальный, + старался сохранить физу с помощью замен...) но к следующему матчу мой основной нападающий заработал дисквалификацию, это плохо :Р
я вот сыграл вничью с автососом без 2 ключевых игроков. Думаю дома должны победить и дальше пройти.
Сегодня хочу одного-крупной победы над Славией!
Dimonisteriks
31.3.2011, 19:18
Цитата(Paxan @ 31.3.2011, 18:27)
Сегодня хочу одного-крупной победы над Славией!
Паш, лучше завтра!
Цитата(Dimonisteriks @ 31.3.2011, 20:18)
Паш, лучше завтра!
Нет, сегодня!:)
Решил все-таки пробить ее через центр. Надеюсь, в этот раз с реализацией будет порядок.
Все-таки после 1-2 дома надо забивать 2 и пропускать 0, это минимум. Непросто будет!
Dimonisteriks
1.4.2011, 22:30
Цитата(Paxan @ 1.4.2011, 13:29)
Нет, сегодня!:)
Решил все-таки пробить ее через центр. Надеюсь, в этот раз с реализацией будет порядок.
Все-таки после 1-2 дома надо забивать 2 и пропускать 0, это минимум. Непросто будет!
Ну, оказалось тебе не так уж и сложно! 0-4! уверенная победа!)
а мне удалось наконец-то пройти в следующую стадию Кубка! одолел с минимальным счётом Борац, чему очень рад) Но опять мои парни ведут себя очень несдержанно на поле, на ровном месте получая карточки и зарабатывая дисквалификации...
уверено 2-0 и дальше проходим.
Цитата(Dimonisteriks @ 1.4.2011, 23:30)
Ну, оказалось тебе не так уж и сложно! 0-4! уверенная победа!)
а мне удалось наконец-то пройти в следующую стадию Кубка! одолел с минимальным счётом Борац, чему очень рад) Но опять мои парни ведут себя очень несдержанно на поле, на ровном месте получая карточки и зарабатывая дисквалификации...
Поздравляю!А я сделал то,, что должен был сделать в первой домашней игре. 4-0 и мой игрок вырос, что еще пожелать?=)
Димк, с выходом тебя!Желаю встретиться со мной как модно позднее, желательно в финале=)И всех, кто прошел дальше я поздравляю=)
Dimonisteriks
2.4.2011, 21:27
Цитата(Paxan @ 2.4.2011, 21:16)
Поздравляю!А я сделал то,, что должен был сделать в первой домашней игре. 4-0 и мой игрок вырос, что еще пожелать?=)
Димк, с выходом тебя!Желаю встретиться со мной как модно позднее, желательно в финале=)И всех, кто прошел дальше я поздравляю=)
Спасибо, Паш))
в финале?) а почему бы и нет? ))) главное теперь мне не спасовать перед Челиком, а тебе перед Сараево)))
ппц тупость откуда взялось 1-4 че уж не 1-11 то млять я ахериваю просто
И все-таки я не прошел в 1/2, что очень меня расстроило. Вел 1-0, в итоге пропустил, 1-1.
По пенальти счет 4-4 и у меня на удар больше, но я не забиваю...Вообщем, сам упустил победу.
Ожидал, что будет очень тяжело, но чтоб у меня игрока на 6-й минуте удалили-не ждал. Тем более, он был одним из 3-х защей))
Т.е. оставшееся время комада играла в 2 заща и пропустила всего 1 мяч
Хаджич тащил!Не зря в сборной играет
не без труда и мы пробились в 1/2 Кубка , пенальти мы били чуть лучше соперника !!!
Цитата(Paxan @ 10.5.2011, 13:57)
И все-таки я не прошел в 1/2, что очень меня расстроило. Вел 1-0, в итоге пропустил, 1-1.
По пенальти счет 4-4 и у меня на удар больше, но я не забиваю...Вообщем, сам упустил победу.
Ожидал, что будет очень тяжело, но чтоб у меня игрока на 6-й минуте удалили-не ждал. Тем более, он был одним из 3-х защей))
Т.е. оставшееся время комада играла в 2 заща и пропустила всего 1 мяч
Хаджич тащил!Не зря в сборной играет
не растраивайся ,пройдешь следующий раз .
Цитата(medic91 @ 11.5.2011, 14:51)
не растраивайся ,пройдешь следующий раз .
Хорошо)
Спасибо за игру и удачи в кубке
Да уж ...повезло с соперником в 1/4,я то расчитывал попасть в финал
ты выбивай его и проходи дальше никто же не мешает
Цитата(Pou @ 23.4.2013, 11:32)
маляццць(..
Не переживай ты так))
Цитата(Pou @ 23.4.2013, 11:32)
маляццць(..
Ухахаха,разгром )неожиданно
Цитата(medic91 @ 23.2.2018, 20:54)
Поздравляю с выходом. Думай, как Олимпик валить. Больше соперников нормальных не осталось
Цитата(medic91 @ 23.2.2018, 20:54)
Поздравляю с выходом. Думай, как Олимпик валить. Больше соперников нормальных не осталось
Цитата(Pou @ 28.2.2018, 0:25)
рано еще поздравлять ,впереди еще ответный матч
если пройду надеюсь как в прошлом сезоне в 1/2 не встретится
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.