Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кубок Б'и'Г
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Босния и Герцеговина
Страницы: 1, 2
Dimonisteriks
к сожалению, шансы на продолжение борьбы в Кубке самые призрачные - дела с физой плохи + 2 мяча преимущества Бораца...
будем надеяться, что, возможно, на этот раз мне повезёт и на поддержку трибун)
Dimonisteriks
не прошёл дальше в Кубке. Не могу сказать, что доволен результатом матча. Это ппц, даже на гол не сподобились при таком преимуществе dry.gif. Остаётся надеяться, что хотя бы с Малагой повезёт больше.

Pou, поздравляю! удачи тебе в следующих стадиях!
сметана
Ох не простой соперник выпал нам в 1/4...
Paxan
А я прошел аутсайдера Звиезду, сыграв 0-0 в ответкеsmile.gif
Дальше мне попался Вележ.Соперник на порядок серьезнее предыдущего.Но я еще поборюсьsmile.gif
welcome
Да прошли сыграв вничью не знаю зачем соперник решил жестью сыграть видимо кубок был важнее чемпионата. Сметана готовься без боя не сдамся тебе)
сметана
Велкам, посмотри на мою силу) 666) Это добавит дьявольской уверенности моим парням)
welcome
уу дк она измениться у тебя уже к тому времени и не будит у тебя этой силы))
welcome
Вот пары 1/4

Модрича Максима -:- Борац (БЛ)
Вележ -:- Зриньски
Слобода -:- Травник
Железничар -:- Леотар

Игры пройдут 15.11 и 22.11
welcome
Перерыв окончен начинаем дальше играть. Сегодня уверен у меня будит очень сложная битва со Слободой.
Pou
Надеюсь обскакать Модрич Максима... Главное - выстоять первый матч.
Paxan
Цитата(welcome @ 1.11.2010, 16:36) *
Вот пары 1/4

Модрича Максима -:- Борац (БЛ)
Вележ -:- Зриньски

Игры пройдут 15.11 и 22.11

C Вележем 0-0 в гостях сыграл это неплохой результат.Хотя и жаль, что не забил..
Вообще почти все матчи получились упорными и у всех еще не все потеряноsmile.gif
Pou
Цитата(Paxan @ 16.11.2010, 0:35) *
Вообще почти все матчи получились упорными и у всех еще не все потеряноsmile.gif

Согласен... Мой жесткач не проканал в гостях, хотя преимущество было нашим. 0-0
welcome
а мы вот увы уступили 1-0, но надеюсь дома зададим жару Слободе.
Paxan
Я прошел Вележ и вышел в 1/2 финала!!!!!!!
Честно говоря, в это верится с трудом, хотя я и не собирался сдаваться=)В какой-то степени мне повезло, что было назначено 2 пеня в ворота Вележа..но..Это футбол=)И Зриньски теперь в 1/2 финала!Теперь Леотар...это будет намного сложнее.
Вообще в 1/4 финала все матчи были упорными.С трудом вышли в 1/2 комы Модрича Максима, Слобода и Леотар.Будет интересноsmile.gif
Pou
Максима Модрича уже двойной должок заждался. В прошлом году также в 1/4 он прошёл меня после двух ничьих за счёт выездного гола! УУуууууу...
welcome
ну я вылетел теперь ничто мне не мешает переключиться на 100% на чемпионат.
Dimonisteriks
Zen, поздравляю тебя с победой в кубке! Второй раз вышел в финал и заслуженно победил! Молодец)
Zen
Всем спасибо за хороший сезон! rolleyes.gif
welcome
Поздравляю с победой. Слобода везде пролетела.
Pou
Цитата(welcome @ 16.1.2011, 16:28) *
Поздравляю с победой. Слобода везде пролетела.

"Король мёртв... Да здравствует Король!" Команды Боснии начинают новый поход за Кубком страны

Зриньски -:- Славия (ИС)
Вележ -:- Челик
Единство (Б) -:- Широки Бриег
Сараево -:- Звиезда
Рудар (П) -:- Модрича Максима
Борац (БЛ) -:- Олимпик ©
Dimonisteriks
Pou, снова мы с тобой в первом раунде встречаемся! smile.gif
welcome
интересные пары конечно. Тем меньше сильных думаю будит в 1/4)
Pou
Цитата(Dimonisteriks @ 14.3.2011, 17:15) *
Pou, снова мы с тобой в первом раунде встречаемся! smile.gif

В прошлом году я тебя проскочил. в этом состав у меня более разбалнсированный, но зато у тебя на носу еврокубки) Посмотрим...
Dimonisteriks
Сегодня первый раунд Кубка...) Хочется надеяться, что хотя бы в этом году вылечу не сразу)))
Paxan
Вот и прошли первые матчиsmile.gifВ большинстве матчей была напряженная борьба, разве только в 2 были одержаны уверенные победы-
Единство и Сараево отличились.
А я....я проиграл Славии, дома у себя...1-2...Честн говоря, не ожидал. Когда команда наносит 21 удар по воротам, надо забивать явно больше 1 мяча. Но гк Славии был просто на высоте! Хотелось сделать задел перед ответкой, а теперь в ответке будут играть сильнейшие, т.к просто необходимо проходить в след раунд кубка!
Димк, удачи в ответке!Все-таки дома тебе будет попрощеsmile.gif
Dimonisteriks
Цитата(Paxan @ 26.3.2011, 0:07) *
Вот и прошли первые матчиsmile.gifВ большинстве матчей была напряженная борьба, разве только в 2 были одержаны уверенные победы-
Единство и Сараево отличились.
А я....я проиграл Славии, дома у себя...1-2...Честн говоря, не ожидал. Когда команда наносит 21 удар по воротам, надо забивать явно больше 1 мяча. Но гк Славии был просто на высоте! Хотелось сделать задел перед ответкой, а теперь в ответке будут играть сильнейшие, т.к просто необходимо проходить в след раунд кубка!
Димк, удачи в ответке!Все-таки дома тебе будет попрощеsmile.gif

Да, Паш, не повезло тебе... Но, думаю, второй матч ты выиграешь, и всё будет тип-топ!))

я в этом матче выстоял) состав был неоптимальный, + старался сохранить физу с помощью замен...) но к следующему матчу мой основной нападающий заработал дисквалификацию, это плохо :Р
welcome
я вот сыграл вничью с автососом без 2 ключевых игроков. Думаю дома должны победить и дальше пройти.
Paxan
Сегодня хочу одного-крупной победы над Славией! ph34r.gif
Dimonisteriks
Цитата(Paxan @ 31.3.2011, 18:27) *
Сегодня хочу одного-крупной победы над Славией! ph34r.gif

Паш, лучше завтра! wink.gif
Paxan
Цитата(Dimonisteriks @ 31.3.2011, 20:18) *
Паш, лучше завтра! wink.gif

Нет, сегодня!:)
Решил все-таки пробить ее через центр. Надеюсь, в этот раз с реализацией будет порядок.
Все-таки после 1-2 дома надо забивать 2 и пропускать 0, это минимум. Непросто будет!
Dimonisteriks
Цитата(Paxan @ 1.4.2011, 13:29) *
Нет, сегодня!:)
Решил все-таки пробить ее через центр. Надеюсь, в этот раз с реализацией будет порядок.
Все-таки после 1-2 дома надо забивать 2 и пропускать 0, это минимум. Непросто будет!

Ну, оказалось тебе не так уж и сложно! 0-4! уверенная победа!)

а мне удалось наконец-то пройти в следующую стадию Кубка! одолел с минимальным счётом Борац, чему очень рад) Но опять мои парни ведут себя очень несдержанно на поле, на ровном месте получая карточки и зарабатывая дисквалификации...
welcome
уверено 2-0 и дальше проходим.
Paxan
Цитата(Dimonisteriks @ 1.4.2011, 23:30) *
Ну, оказалось тебе не так уж и сложно! 0-4! уверенная победа!)

а мне удалось наконец-то пройти в следующую стадию Кубка! одолел с минимальным счётом Борац, чему очень рад) Но опять мои парни ведут себя очень несдержанно на поле, на ровном месте получая карточки и зарабатывая дисквалификации...

Поздравляю!А я сделал то,, что должен был сделать в первой домашней игре. 4-0 и мой игрок вырос, что еще пожелать?=)
Димк, с выходом тебя!Желаю встретиться со мной как модно позднее, желательно в финале=)И всех, кто прошел дальше я поздравляю=)
Dimonisteriks
Цитата(Paxan @ 2.4.2011, 21:16) *
Поздравляю!А я сделал то,, что должен был сделать в первой домашней игре. 4-0 и мой игрок вырос, что еще пожелать?=)
Димк, с выходом тебя!Желаю встретиться со мной как модно позднее, желательно в финале=)И всех, кто прошел дальше я поздравляю=)

Спасибо, Паш))

в финале?) а почему бы и нет? ))) главное теперь мне не спасовать перед Челиком, а тебе перед Сараево)))
welcome
ппц тупость откуда взялось 1-4 че уж не 1-11 то млять я ахериваю просто
Paxan
И все-таки я не прошел в 1/2, что очень меня расстроило. Вел 1-0, в итоге пропустил, 1-1.
По пенальти счет 4-4 и у меня на удар больше, но я не забиваю...Вообщем, сам упустил победу.
Ожидал, что будет очень тяжело, но чтоб у меня игрока на 6-й минуте удалили-не ждал. Тем более, он был одним из 3-х защей))
Т.е. оставшееся время комада играла в 2 заща и пропустила всего 1 мячsmile.gifХаджич тащил!Не зря в сборной играетsmile.gif
Farado
не без труда и мы пробились в 1/2 Кубка , пенальти мы били чуть лучше соперника !!! rolleyes.gif
medic91
Цитата(Paxan @ 10.5.2011, 13:57) *
И все-таки я не прошел в 1/2, что очень меня расстроило. Вел 1-0, в итоге пропустил, 1-1.
По пенальти счет 4-4 и у меня на удар больше, но я не забиваю...Вообщем, сам упустил победу.
Ожидал, что будет очень тяжело, но чтоб у меня игрока на 6-й минуте удалили-не ждал. Тем более, он был одним из 3-х защей))
Т.е. оставшееся время комада играла в 2 заща и пропустила всего 1 мячsmile.gifХаджич тащил!Не зря в сборной играетsmile.gif

не растраивайся ,пройдешь следующий раз .
sad.gif
Paxan
Цитата(medic91 @ 11.5.2011, 14:51) *
не растраивайся ,пройдешь следующий раз .
sad.gif

Хорошо)
Спасибо за игру и удачи в кубкеwink.gif
medic91
Да уж ...повезло с соперником в 1/4,я то расчитывал попасть в финал
welcome
ты выбивай его и проходи дальше никто же не мешаетsmile.gif
fafew``
Сумасшедший финал получился http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...3349&type=t
Pou
маляццць(..
fafew``
Цитата(Pou @ 23.4.2013, 11:32) *
маляццць(..

Не переживай ты так))
medic91
Цитата(Pou @ 23.4.2013, 11:32) *
маляццць(..

Ухахаха,разгром )неожиданно
Pou
Цитата(medic91 @ 23.2.2018, 20:54) *

Поздравляю с выходом. Думай, как Олимпик валить. Больше соперников нормальных не осталось
Pou
Цитата(medic91 @ 23.2.2018, 20:54) *

Поздравляю с выходом. Думай, как Олимпик валить. Больше соперников нормальных не осталось
medic91
Цитата(Pou @ 28.2.2018, 0:25) *

рано еще поздравлять ,впереди еще ответный матч
если пройду надеюсь как в прошлом сезоне в 1/2 не встретится
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.