Петровац (3)- Ловчен (5)
Очень важний для нас матч. Хочетса конечно пробитса дале, хотя и понимаем что нам будет ето сделать очень сложно, хотя и в соперника не без проблем. Короче, надеемся на положытельный для нас результат! =)
Первые игры 1/8 кубка
Петровац -:- Морнар
В прошлом грозный Петровац будет принимать одного из лидеров чемпионата Морнар. Встречу пропустит талантливый форвард хозяев Звицер, что несомненно повлияет на атакующей потенциал его команды, а вот у гостей играть будут все, но физическае состаяние защитников в критичном положение. Думаю нас ожыдает интересная игра и множеством голевых моментов, небольшой перевес будет в Морнара.
Грбаль -:- Будучност
Встречаются неудачники чемпионата. В составе обоех команд на поле не выйдут по два игрока. Думаю ничего интересного на поле не будет, и скорее всего матч завершытся ничьей, ну или минимальной победой гостей.
Зета -:- Младост
Встречатся будут две равные команды. Впринцыпе, я больше склоняюсь к победе хозяев, тем болле что против них будет играть автосостав, ну а как получится увидим потом.
Ловчен -:- Дечич
Тежело мне сегодне будет, Дечич очень крепкий орешок, а у меня еще и основной нап игру пропускает. Единственое что мне на руку, так ето очень плохое физичиское состояние игроков соперника, ну и конечно что свои "стены" нам тоже несомненно помогут. Результат спрогнозировать будет тежело, но я больше склоняюсь к ничье почему-то.
Могрен -:- Беране
Могрен который после прошлого тура остался без тренера будет принимать беспомощное Баране. Тут все ясно, хозяева хоть и остались без тренера, но все равно сумеют одержать уверенкю победу!
Бокель -:- Ком
Самое интересное противостояние в кубке. Соперники уже играли в етом сезоне между собой и игра закончилась ничьей, думаю в етот раз будет опять "мировая". Хотя у гостей игру пропустит основной полузащитник и Трояну ето надо использівать, потому что если не сейчас, то на выезде ето будет почти нереально.
Братство -:- Езеро
Еще одно интересное противостояние. У хозяев игру пропускает основной защитник, а у гостей форвард, так что можно сказать здесь равновесие =). Впринцыпе, как по мне то Езеро в етой паре выгледит немного сильнее, но они еще играют в КЛ и играть на три фронта очень тежело, так Игору надо возпользоватся етим.
Единство (БП) -:- Црвена Стиена
Завершуют первый игры кубка Единство и Црвена Стиена. Оба клуба довольно сильные и опредилить явного лидире нереально. Но в последствии последних успехов "красных", я могу предположыть что и здесь успех будет на их стороне, тем более что первую игру они прведут на выезде, а ето не сомненно плюс для них.
*Жырним отмечены команды, которые как по мне пройдут в следующей раунд за итогом двух встреч.
Troyan94
25.2.2012, 18:36
Повезёт тому,кто будет в следующем раунде кубка играть с Будучностом
Да матч против Кома получился тяжёлый,но выйграли с минимальным отрывом поэтому будет очень тяжело в гостях(Верю в команду!
В следующей раунд еще выйти надо!
Troyan94
25.2.2012, 19:19
Сделаю всё возможное)
P.S.Спасибо за интересный обзор)
Единство (БП) -:- Црвена
Стиена
Завершуют первый игры кубка
Единство и Црвена Стиена. Оба
клуба довольно сильные и
опредилить явного лидире
нереально. Но в последствии
последних успехов "красных", я
могу предположыть что и
здесь успех будет на их
стороне, тем более что первую
игру они прведут на выезде, а
ето не сомненно плюс для них.
Црвена Стиена не будет участвовать в борьбе за кубок...
желаю всем претендентам удачи