Полная версия этой страницы:
Сборные Словении
Отлично выступили наши в первом туре! Так держать ребята!!!
Maximus301091
8.5.2011, 14:41
Интересно, почему травмированного кипера в матче с Францией заменил Амир Агич. Где был запасной кипер?
Скорей всего замену не поставил. Но Агич еще хорошо справился, из 12 ударов, 8 отразил =))
Цитата(den(spb) @ 8.5.2011, 15:59)
Скорей всего замену не поставил. Но Агич еще хорошо справился, из 12 ударов, 8 отразил =))
Ну так наша школа))
Победил сильную сборную Румынии, теперь надо у них в гостях еще выйграть. Кстати кто знает, в финальную часть только победители групп выходят, или вторые места тоже?
Maximus301091
2.6.2011, 15:23
"На ЧМ едут 14 сборных, занявших первые места в группах, плюс 2 лучших вторых места (лучшие вторые места определяются среди вторых мест всех групп, причем в группах из 6 команд очки и разность мячей рассчитываются без учета матчей с командой, занявшей последнее место)"
Maximus301091 спасибо за информацию, тяжеко мне будет выйти из группы, Французы полюбому 6 очков отбирают от меня, а еще и румыны с перуанцами покусать могут.
Составы набраны! Готовимся к отбору!
Прошла жеребьёвка) По ходу Уругвай и Австрияки основные соперники!
Взрослой конечно не подфартило(((Узбеки, Фареры и Израильтяне((
den(spb)
17.9.2011, 16:26
Цитата(DENger @ 16.9.2011, 17:19)
Взрослой конечно не подфартило(((Узбеки, Фареры и Израильтяне((
Да не то слово, группа смерти какая то =(
Благодаря слабому вратарю Австрии взяли 3 очка! 4 удара - 4 гола))
den(spb)
22.9.2011, 13:31
Цитата(DENger @ 22.9.2011, 13:44)
Благодаря слабому вратарю Австрии взяли 3 очка! 4 удара - 4 гола))
Отличное начало! =) У меня тоже ничья с Фарерами на их поле, я считаю хорошим результатом.
ничья с Фарерами в гостях отличный результат!
По ходу надо бороться с Уругваем за первое место, Белоруссов и Тунис должны обыгрывать дома и в гостях! Надеюсь всё так и получиться!
den(spb)
22.9.2011, 16:17
Цитата(DENger @ 22.9.2011, 16:34)
По ходу надо бороться с Уругваем за первое место, Белоруссов и Тунис должны обыгрывать дома и в гостях! Надеюсь всё так и получиться!
Пора бы нашим сборным уже заявить о себе, так что давай выходи из группы! =)
Блин оступились с Тунисом и потеряли первые очки в необязательном матче(((Гена жжёт(((Главным матчем для нас будет поединок с Уругваем!Победа над Уругваем гарантирует нам первое место)
den(spb)
16.11.2011, 19:44
Цитата(DENger @ 15.11.2011, 13:44)
Блин оступились с Тунисом и потеряли первые очки в необязательном матче(((Гена жжёт(((Главным матчем для нас будет поединок с Уругваем!Победа над Уругваем гарантирует нам первое место)
Надо выигрывать! Последний год у сильной сленской молодежи. Потом будет совсем плохо нам =((
А у меня ожесточенная борьба за лидерство в группе. Пока шансы есть у всех четырех команд и мы в их числе =)
С Уругваем, к сожалению, не справились((Австрия и Уругвай усилились игроками юношеских сборных(((теперь главное не проиграть автрийцам и мы на ЧМ!
den(spb)
22.12.2011, 17:37
Цитата(DENger @ 22.12.2011, 10:14)
С Уругваем, к сожалению, не справились((Австрия и Уругвай усилились игроками юношеских сборных(((теперь главное не проиграть автрийцам и мы на ЧМ!
Я думаю все Ок будет, молодец! А я вот пролетаю мимо ЧМ, уж больно тяжелая группа =(
Troyan94
24.12.2011, 2:42
Поздравляю нашу молодёжку с выходом в финальную часть чм!!!)))
den(spb)
24.12.2011, 3:14
Присоединяюсь к поздравлениям. Удачи на ЧМ!
Maximus301091
24.12.2011, 11:28
DENger, поздравляю!
Всем спасибо, постараемся выступить достойно!
Troyan94
25.12.2011, 19:21
Да... вот это группа нашей молодёжки попалась.Азейрбайджан должны выигрывать совсеми остальными хотя бы ничью))
Добыли первое очко на ЧМ! Не хватило собранности для победы(
den(spb)
28.12.2011, 14:31
Да и силенок тоже =) Очко с Италией хороший результат.
Да уж...выступили в принципе неплохо - особенно последний матч с айзерами! Забили больше всех - 10 мячей, но увы фортуна в матче Италии и Эквадора отвернулась от нас( Вроде как договорняк спецом откатали)))
Цитата(DENger @ 30.12.2011, 21:34)
Да уж...выступили в принципе неплохо - особенно последний матч с айзерами! Забили больше всех - 10 мячей, но увы фортуна в матче Италии и Эквадора отвернулась от нас( Вроде как договорняк спецом откатали)))
Да нет, я выставлял максимум расчетки(хотелось выйти с 1-го места)-не додавили.Хотя было ощущение, что с Эквадором будет ничья.Вы, конечно, в последнем туре прыгнули выше головы, сделали все, что от вас зависило, был только один убийственный для вас результат в нашем матче...Увы!
Удачи в дальнейшем! С Наступающим!
Цитата(lvs64 @ 30.12.2011, 22:54)
Да нет, я выставлял максимум расчетки(хотелось выйти с 1-го места)-не додавили.Хотя было ощущение, что с Эквадором будет ничья.Вы, конечно, в последнем туре прыгнули выше головы, сделали все, что от вас зависило, был только один убийственный для вас результат в нашем матче...Увы!
Удачи в дальнейшем! С Наступающим!
lvs64, спасибо!!!Теперь итальянцы обязаны доходить до финала как минимум! С Наступающим!!!
dimatiny
31.12.2011, 23:12
Никакого договорняка не было.
Я не отсиживался в защите.
Мог пропустить и вылететь.
Не думал что Словения так порвет Азейбаржан.
Полагал что имею шансы пройти даже если и вдруг проиграю.
Оказалось-прошел.
Вам остается пожелать удачи в будущем.
Оказывается в нашей группе изначально были Чемпионы и 4-е место ЧМ! так что группка ещё та была)
Ребята, молодёжке позарез нужна защитники! Кто имеет школы посодействуйте Федерации! А то к следующему сезону и молодёжки не будет(
Цитата(DENger @ 3.3.2012, 11:14)
Ребята, молодёжке позарез нужна защитники! Кто имеет школы посодействуйте Федерации! А то к следующему сезону и молодёжки не будет(
Ок, придет толковый парень сделаю защитником.
Бонжур, православные! Как насчёт
Михи Робича? Парень молодой, перспективный... Без сборной ведь зачахнет))
Лазарев, слабоват да и без спецух...не вписывается с сборную((
Деня, будешь брать сборную? Взрослую?
Подал заявку ну поздно, неделю не мог заходить на сайт. очередь свою пропустил =( Теперь не знаю дадут ли.
Дали))А я Чехию возглавил)
Цитата(DENger @ 6.2.2013, 17:26)
Дали))А я Чехию возглавил)
Да уже тоже заметил =) Уже 5ый сезон буду ей рулить =) Если и в этом ничего путного не выйдет, в следующем в бельгии возьму.
Кто нибудь хочет сборной по рулить?
У главной в этом сезоне новый тренер, может ему повезет. Удачи!
Фавориты группы Хорватия, Казахстан и США ... попробуем зацепиться за второе место ...
Мне кажется, первые 2 тура дадут понять кто и на что способен в группе
есть у нас в фс желающие руководить сборными?
Уважаемые менеджеры Словении и те у кого есть в командах игроки из Словении просьба активно качать спец умения молодым игрокам и совмещения позиции. давайте развивать нашу молодешь чтоб была конкуренция для сборных. а то в молодежку и в юниорку выборв а практически нет. играют одни и теже
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.