Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборные Словении
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Словения
Страницы: 1, 2, 3, 4
DENger
Отлично выступили наши в первом туре! Так держать ребята!!!
Maximus301091
Интересно, почему травмированного кипера в матче с Францией заменил Амир Агич. Где был запасной кипер?
den(spb)
Скорей всего замену не поставил. Но Агич еще хорошо справился, из 12 ударов, 8 отразил =))
Troyan94
Цитата(den(spb) @ 8.5.2011, 15:59) *
Скорей всего замену не поставил. Но Агич еще хорошо справился, из 12 ударов, 8 отразил =))

Ну так наша школа))
den(spb)
Победил сильную сборную Румынии, теперь надо у них в гостях еще выйграть. Кстати кто знает, в финальную часть только победители групп выходят, или вторые места тоже?
Maximus301091
"На ЧМ едут 14 сборных, занявших первые места в группах, плюс 2 лучших вторых места (лучшие вторые места определяются среди вторых мест всех групп, причем в группах из 6 команд очки и разность мячей рассчитываются без учета матчей с командой, занявшей последнее место)"
den(spb)
Maximus301091 спасибо за информацию, тяжеко мне будет выйти из группы, Французы полюбому 6 очков отбирают от меня, а еще и румыны с перуанцами покусать могут.
DENger
Составы набраны! Готовимся к отбору!
DENger
Прошла жеребьёвка) По ходу Уругвай и Австрияки основные соперники!
DENger
Взрослой конечно не подфартило(((Узбеки, Фареры и Израильтяне((
den(spb)
Цитата(DENger @ 16.9.2011, 17:19) *
Взрослой конечно не подфартило(((Узбеки, Фареры и Израильтяне((

Да не то слово, группа смерти какая то =(
DENger
Благодаря слабому вратарю Австрии взяли 3 очка! 4 удара - 4 гола))
den(spb)
Цитата(DENger @ 22.9.2011, 13:44) *
Благодаря слабому вратарю Австрии взяли 3 очка! 4 удара - 4 гола))

Отличное начало! =) У меня тоже ничья с Фарерами на их поле, я считаю хорошим результатом.
DENger
ничья с Фарерами в гостях отличный результат!
DENger
По ходу надо бороться с Уругваем за первое место, Белоруссов и Тунис должны обыгрывать дома и в гостях! Надеюсь всё так и получиться!
den(spb)
Цитата(DENger @ 22.9.2011, 16:34) *
По ходу надо бороться с Уругваем за первое место, Белоруссов и Тунис должны обыгрывать дома и в гостях! Надеюсь всё так и получиться!

Пора бы нашим сборным уже заявить о себе, так что давай выходи из группы! =)
DENger
Блин оступились с Тунисом и потеряли первые очки в необязательном матче(((Гена жжёт(((Главным матчем для нас будет поединок с Уругваем!Победа над Уругваем гарантирует нам первое место)
den(spb)
Цитата(DENger @ 15.11.2011, 13:44) *
Блин оступились с Тунисом и потеряли первые очки в необязательном матче(((Гена жжёт(((Главным матчем для нас будет поединок с Уругваем!Победа над Уругваем гарантирует нам первое место)

Надо выигрывать! Последний год у сильной сленской молодежи. Потом будет совсем плохо нам =((

А у меня ожесточенная борьба за лидерство в группе. Пока шансы есть у всех четырех команд и мы в их числе =)
DENger
С Уругваем, к сожалению, не справились((Австрия и Уругвай усилились игроками юношеских сборных(((теперь главное не проиграть автрийцам и мы на ЧМ!
den(spb)
Цитата(DENger @ 22.12.2011, 10:14) *
С Уругваем, к сожалению, не справились((Австрия и Уругвай усилились игроками юношеских сборных(((теперь главное не проиграть автрийцам и мы на ЧМ!

Я думаю все Ок будет, молодец! А я вот пролетаю мимо ЧМ, уж больно тяжелая группа =(
Troyan94
Поздравляю нашу молодёжку с выходом в финальную часть чм!!!)))
den(spb)
Присоединяюсь к поздравлениям. Удачи на ЧМ!
Maximus301091
DENger, поздравляю!
DENger
Всем спасибо, постараемся выступить достойно!
Troyan94
Да... вот это группа нашей молодёжки попалась.Азейрбайджан должны выигрывать совсеми остальными хотя бы ничью))
DENger
Да группка ещё та!
DENger
Добыли первое очко на ЧМ! Не хватило собранности для победы(
den(spb)
Да и силенок тоже =) Очко с Италией хороший результат.
DENger
Да уж...выступили в принципе неплохо - особенно последний матч с айзерами! Забили больше всех - 10 мячей, но увы фортуна в матче Италии и Эквадора отвернулась от нас( Вроде как договорняк спецом откатали)))
lvs64
Цитата(DENger @ 30.12.2011, 21:34) *
Да уж...выступили в принципе неплохо - особенно последний матч с айзерами! Забили больше всех - 10 мячей, но увы фортуна в матче Италии и Эквадора отвернулась от нас( Вроде как договорняк спецом откатали)))

Да нет, я выставлял максимум расчетки(хотелось выйти с 1-го места)-не додавили.Хотя было ощущение, что с Эквадором будет ничья.Вы, конечно, в последнем туре прыгнули выше головы, сделали все, что от вас зависило, был только один убийственный для вас результат в нашем матче...Увы!
Удачи в дальнейшем! С Наступающим!
DENger
Цитата(lvs64 @ 30.12.2011, 22:54) *
Да нет, я выставлял максимум расчетки(хотелось выйти с 1-го места)-не додавили.Хотя было ощущение, что с Эквадором будет ничья.Вы, конечно, в последнем туре прыгнули выше головы, сделали все, что от вас зависило, был только один убийственный для вас результат в нашем матче...Увы!
Удачи в дальнейшем! С Наступающим!

lvs64, спасибо!!!Теперь итальянцы обязаны доходить до финала как минимум! С Наступающим!!!
dimatiny
Никакого договорняка не было.
Я не отсиживался в защите.
Мог пропустить и вылететь.
Не думал что Словения так порвет Азейбаржан.
Полагал что имею шансы пройти даже если и вдруг проиграю.
Оказалось-прошел.
Вам остается пожелать удачи в будущем.
DENger
Оказывается в нашей группе изначально были Чемпионы и 4-е место ЧМ! так что группка ещё та была)
DENger
Ребята, молодёжке позарез нужна защитники! Кто имеет школы посодействуйте Федерации! А то к следующему сезону и молодёжки не будет(
den(spb)
Цитата(DENger @ 3.3.2012, 11:14) *
Ребята, молодёжке позарез нужна защитники! Кто имеет школы посодействуйте Федерации! А то к следующему сезону и молодёжки не будет(

Ок, придет толковый парень сделаю защитником.
Lazarev
Бонжур, православные! Как насчёт Михи Робича? Парень молодой, перспективный... Без сборной ведь зачахнет))
DENger
Лазарев, слабоват да и без спецух...не вписывается с сборную((
DENger
Деня, будешь брать сборную? Взрослую?
den(spb)
Подал заявку ну поздно, неделю не мог заходить на сайт. очередь свою пропустил =( Теперь не знаю дадут ли.
DENger
Дали))А я Чехию возглавил)
den(spb)
Цитата(DENger @ 6.2.2013, 17:26) *
Дали))А я Чехию возглавил)

Да уже тоже заметил =) Уже 5ый сезон буду ей рулить =) Если и в этом ничего путного не выйдет, в следующем в бельгии возьму.
Serega
Кто нибудь хочет сборной по рулить?
den(spb)
Я пас в этом сезоне
Serega
У главной в этом сезоне новый тренер, может ему повезет. Удачи!
Serjiniy
Фавориты группы Хорватия, Казахстан и США ... попробуем зацепиться за второе место ...
Serega
Мне кажется, первые 2 тура дадут понять кто и на что способен в группе
Serega
есть у нас в фс желающие руководить сборными?
SKIP
Уважаемые менеджеры Словении и те у кого есть в командах игроки из Словении просьба активно качать спец умения молодым игрокам и совмещения позиции. давайте развивать нашу молодешь чтоб была конкуренция для сборных. а то в молодежку и в юниорку выборв а практически нет. играют одни и теже
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.