Полная версия этой страницы:
Сборные Б'и'Г
Надеюсь, в этом сезоне, нам повезёт больше...
Dimonisteriks
9.10.2010, 12:43
Сформирован состав юниорской сборной! У кого есть замечания - готов выслушать. Но вроде как самые сильные вошли в обойму
Проблемная позиция в этой сборной - DM. Есть, конечно, Василич, но он всё же слабоват пока. Просьба менеджерам оказать содействие в решении проблемы. Было бы здорово прокачать совмещение Тодоровичу или Петричу... хороший DM с отбором очень пригодится) А Горану Поповичу его пас на позиции DM дал бы преимущество при игре контратаками, бей-беги и бразильским стилями.
Лично мне кажется, было бы идеально, если бы DM был у Тодоровича и Поповича... Согласится ли Zen на дополнительную нагрузку? В любом случае, уверен, что помимо сборной это принесло бы пользу и клубу...)
надеюсь на понимание!
Цитата(Pou @ 4.10.2010, 12:30)
Рассклад на этот сезон таков:
Pou (Борац) - взрослая
FColeg1991 (Челик) - молодёжка
Dimonisteriks (Олимпик) - юниорка
Всем удачи, парни!
Радует то, что мой гк заявлен за юниорку
Думаю, на него можно положиться!
Ну надеюсь мои солаги покажут класс и будут забивать и хавать баллы стабильно)
Взрослая сборная сформированна.
Есть несколько дебютантов. Но костяк остался прежним.
Плюс есть несколько кандидатур, так сказать "на карандаше". Их вызов на матч будет зависить от предполагаемой тактики соперника.
Цитата(Paxan @ 10.10.2010, 2:04)
Думаю,
F_Coleg видел и его, я думаю он в числе первых на замену в составе по ходу сезона, если таковая будет необходима...
welcome
10.10.2010, 17:21
Для меня большой неожиданностью стал вызов моего кипера конечно же. Хотел бы спросить по каком критерию решил выбрать моего кипера?
Из всех оставшихся (без юниорских, молодёжных) он самый перспективный и единственный имеет два спецухи, неплох по остальным параметрам. Хотя впринципе, не дай Бог, основной получит травму, конечно я вызову кого-то по опытнее на место №1. Ну а твоего может когда-то где-то на заменку.
Цитата(Pou @ 10.10.2010, 14:02)
Думаю, F_Coleg видел и его, я думаю он в числе первых на замену в составе по ходу сезона, если таковая будет необходима...
Понятно...
Очень прошу ЗА ВСЕХ тренеров сборных - у кого играют сборники ПОЖАЛУЙСТА подведите их к субботе (16 октября) НОРМАЛЬНЫМИ по физе. У взрослой сборной матч с самым главным соперником - УКРАИНОЙ!!!
welcome
13.10.2010, 18:46
дк они в сборной будут уже восстанавливаться так что не думаю что будут с физой проблемы
FColeg1991
16.10.2010, 21:18
Все сборные порадовали сегодня xD
Спасибо ОРИСу за Суляновича и Велезара - это настоящие крылья взрослой сборной! Спасибо тренеру юниорки за балл Петрича
Красавци парни, так мы еще не стартовали )))
Когда увидел что вынесли Украину аж не поверил )
Dimonisteriks
18.10.2010, 13:55
да, все просто молодцы!!)))
Pou, это Петричу спасибо за вклад в победу!) Жаль, что сегодняшний матч он из-за травмы пропустит(
желаю всем сегодня такого же успеха!)
Юниорка, кстати, играет с чемпионами, которые нас обошли в группе на прошлом ЮЧМ
Удачи вам севодня мне она непоможет
Лихо мы испанцев! Тренеру юниорки большущий респект. Жаль Петричу не удалось поучаствовать в победе! Взрослая тьфу-тьфу-тьфу пока неплохо идём...
Цитата(Pou @ 17.10.2010, 14:08)
Спасибо ОРИСу за Суляновича и Велезара - это настоящие крылья взрослой сборной! Спасибо тренеру юниорки за балл Петрича
и про Софтича не забудь
кстати по просьбам боснийцев уже почти докачал р2
OR1S - чтобы мы делали без тебя!:)
Dimonisteriks
21.10.2010, 12:03
даа, всем тренерам сборных респект!
результаты пока очень радуют, так держать!
Цитата(Dimonisteriks @ 21.10.2010, 12:03)
даа, всем тренерам сборных респект!
результаты пока очень радуют, так держать!
Димон, удачи с Колумбийцами!Будет нерпостой матч, но надеемся на победу
Тем более, мой Хаджич готовился, еше 1 спецуху вкачал!
Dimonisteriks
8.11.2010, 18:48
к сожалению, с колумбийцами нам не повезло, имели небольшое преимущество, но проиграли
надеюсь, что юниорка сегодня победит Египет, а колумбийцы с 2-мя удалениями уступят испанцам - тогда от 1-ого места не отстанем
Dimonisteriks
10.11.2010, 0:44
Без проблем разделались с Египтянами
Поздравляю наших взрослых с победой и лидерством в группе!
молодёжка достойно сыграла с сильными португальцами, делим с ними первое место
так что всех можно поздравить!
мои извинения за Цоцалича /((
Dimonisteriks
9.12.2010, 16:55
Цитата(Факт @ 6.12.2010, 12:11)
мои извинения за Цоцалича /((
жаль, конечно, что он помочь не сможет.. Надеюсь, не будет массовых дисквалификаций, которые создадут нам проблемы)
молодци парни отличный ид показали
За Цоцалича отельный спасибон
Еле-еле проскочили в гостях Марокко 4:3. Получили три балла и все - легионеры
...
Взяли 6 очков в двух матчах с Марокко - один из аутсайдеров группы. Т.е. по максимуму зарядили. Теперь будут матчи по сложнее: из 4-х - 3 реальных конкурента, из них с двумя (Украина и Македония) играем в гостях+ Казахи и Конголезцы дома
Dimonisteriks
23.1.2011, 18:40
Юниорам-испанцам явно повезло. Смогли вытащить ничью единственным ударом при полном превосходстве наших ребят. Расслабились, не реализовали пенальти и пустили гол в свои ворота на 90 минуте) ну это ничего, главное, не проиграли, и, думаю, теперь нам выход в следующую стадию практически обеспечен) Главное, не проиграть крупно Мальте)
Хочу поздравить POU с выводом нашей взрослой сборной в финальную часть ЧМ!)
А молодёжке во главе с Олегом придётся как следует постараться в последнем туре, чтобы сохранить за собой 2-ую строчку и не надеяться на португальцев...
Желаю всем удачи в последнем туре отборочного раунда!!!
Да уж еле прошли. В последнем матче дам шанс резерву.
Dimonisteriks
25.1.2011, 0:52
Ну что ж, юниорка благополучно отыграла с Мальтой и вышла в финальную часть.
Взрослая, несмотря на поражение, спокойно идёт дальше.
Очень жаль молодёжку... Всего один мяч в разнице забитых/пропущенных не позволил нашим ребятам поучаствовать в мировом форуме, туда поедут англичане...((((
а так хочу всех поздравить с окончанием отборочного раунда и поблагодарить за проделанную работу!
Цитата(Dimonisteriks @ 25.1.2011, 1:52)
Взрослая, несмотря на поражение, спокойно идёт дальше...
...а так хочу всех поздравить с окончанием отборочного раунда и поблагодарить за проделанную работу!
Да лажа всё это. Ошибся ты - никуда взрослая сборная тоже не выходит. Обиднее всего, что по вине тренера, т.е. меня. 1 и 3 января спаренный тур помните. Так вот по причине праздников я лупанул состав сразу на два матча. В итоге одна лишняя ЖК в первом из матчей и как итог дисквалификация защитника сотворила нам во второй игре (дома с казахами) автосостав. Если бы не он, я уверен мы бы выиграли, а так только ничья... Украина нас обошла в итоге на очко, а со второго места мы тоже не прошли, т.к. проходят только две лучшие команды, мы не в их числе...
ПС: ранее в этой теме я хотел на удачу пыль пустить в глаза возможно тренеру Украины (всё может быть)... Не удалось 3:2 в напряжённой борьбе мы всё же уступили моим землякам.
Dimonisteriks
25.1.2011, 14:08
Цитата(Pou @ 25.1.2011, 13:24)
Да лажа всё это. Ошибся ты - никуда взрослая сборная тоже не выходит. Обиднее всего, что по вине тренера, т.е. меня. 1 и 3 января спаренный тур помните. Так вот по причине праздников я лупанул состав сразу на два матча. В итоге одна лишняя ЖК в первом из матчей и как итог дисквалификация защитника сотворила нам во второй игре (дома с казахами) автосостав. Если бы не он, я уверен мы бы выиграли, а так только ничья... Украина нас обошла в итоге на очко, а со второго места мы тоже не прошли, т.к. проходят только две лучшие команды, мы не в их числе...
ПС: ранее в этой теме я хотел на удачу пыль пустить в глаза возможно тренеру Украины (всё может быть)... Не удалось 3:2 в напряжённой борьбе мы всё же уступили моим землякам.
блин, точняк... я-то и забыл, что у каждого возраста разные критерии для поездки... (
конечно, очень жаль, но я считаю, что все молодцы, сборные выглядели очень достойно!
Dimonisteriks
29.1.2011, 9:46
обыграли в первом матче немцев! 3 очка, конечно, самое главное, но было бы неплохо, если бы счёт был покрупнее, чем 1-0, - мы уверенно вели игру) Вдруг придётся мячи считать...)
теперь нужно достойно выступить с французами!
а тем временем наши в 1/2 финала что очень отличный результат для юниоров. Надеюсь кубок к нам приедит.
Dimonisteriks
3.2.2011, 0:58
очень доволен нашими юниорами!
думаю, можно будет побороться на равных с албанцами за выход в финал!
Албанцы не непроходимы! Удачи! Поздравляю с успехом, рад за своих ребят
юниорка красавцы в финале удачи нашей сборной.
Dimonisteriks
5.2.2011, 14:43
Будем бороться за чемпионство!)
хотя, по правде говоря, Сан-Марино - очень серьёзный соперник, шансы не особо велики... Надеюсь, нам повезёт...)
Сан-Марино - Босния 1:0
Ничего, второе место - тоже ОТЛИЧНЫЙ результат. Поздравляю нашу сборную и тренера. У Боснии хорошие перспективы
во всем преимущество, но все равно проиграли(
Цитата(Dimonisteriks @ 5.2.2011, 15:43)
Будем бороться за чемпионство!)
хотя, по правде говоря, Сан-Марино - очень серьёзный соперник, шансы не особо велики... Надеюсь, нам повезёт...)
ДимкЮ поздравляю с 2 местом!Это достижение=)Но а то, что проиграл-такое бываетююдействительно не повезло..
Dimonisteriks
8.2.2011, 20:17
спасибо за поздравления! Да, аппетит приходит во время еды, - серебро, конечно, хорошо, но жаль, что всего в шаге от победы встали, имея на неё все шансы...)
а у нас отличная молодёжь!
Dimonisteriks
20.3.2011, 13:58
Началась раздача сборных на 5 сезон!
У меня есть желание возглавить молодёжку - весь состав знаком мне, все раньше поиграли в юниорке) Оставлю заявку в теме...
У кого какие соображения?)
хотел бы юниоркой управлять подал заявку посмотрим.
подал на взрослую и юниорку.
Хочется поуправлять сборной, но думаю, в этом году пролетаю( по крайней мере - с Боснией). Сам виноват - надо было в прошлом году выходить на ЧМ!
Dimonisteriks
21.3.2011, 18:23
ну заявку всё равно подать имеет смысл...) Неизвестно, есть ли желание у других ребят.
Dimonisteriks
24.3.2011, 16:40
Что-то от Боснии никто кроме меня и Welcom'а заявок на сборные не подаёт... Если так пойдёт, команда может и менеджеру из другой федерации достаться. Думаю, лучше уж обойтись своими силами
Да, а меня уже назначили в молодёжку. Сразу напишу по делу: сборной очень пригодился бы LB! А его нет у нас. Поэтому было очень хорошо, если бы кто-нибудь прокачал это совмещение своему игроку. Например, Нихаду Рибичу, или Марио Пинюху, или Пайо Янковичу... Кто решит взяться?)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.