Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборные команды Эстонии
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Эстония
Страницы: 1, 2, 3
xp10ska
Цитата(ostrov @ 9.8.2012, 13:30) *
Спасибо. Не хочу.

XPILIA и Serhio79 уже подали заявки.
ostrov
Мой 22 69 с набором спецух ни в одну сборную не вошел..Странно..
xp10ska
Цитата(ostrov @ 8.9.2012, 23:01) *
Мой 22 69 с набором спецух ни в одну сборную не вошел..Странно..

Пас подкачает и придет wink.gif и опыта мало, если он не играет каждый матч, что ему делать в сборной?

*для юниорки* у меня придут: СМ 16 57(88) Др1; ST 17 41(82)

вот они кому интересны, в личке можем обсудить условия перехода.
XPILIA

Что с ним делать? На продажу?
Sheva_vadik
Цитата(XPILIA @ 9.9.2012, 11:42) *

Что с ним делать? На продажу?

17 58 82 RB только правая 184 От1 17 12 3 10 11 3 3 3 7 8

Делаю его с эстонским паспортом)
Ты как тренер юниорки, скажи, пройдет ли он в основу? smile.gif
Wald
Набрал взрослую сборную. Вопросы есть?)
Wald
ЧМ:
Группа A
1 - Сан-Марино
2 - Румыния
3 - Эстония
4 - Мексика
5 - Кипр
6 - Армения
МЧМ:
Группа B
1 - Украина
2 - Австралия
3 - Греция
4 - Израиль
5 - Эстония
6 - Парагвай
ЮЧМ:
Группа A
1 - Испания
2 - Болгария
3 - Тунис
4 - Эквадор
5 - Эстония
6 - Марокко
MrSergio
Цитата(Wald @ 10.2.2013, 13:45) *
ЧМ:
Группа A
1 - Сан-Марино
2 - Румыния
3 - Эстония
4 - Мексика
5 - Кипр
6 - Армения
МЧМ:
Группа B
1 - Украина
2 - Австралия
3 - Греция
4 - Израиль
5 - Эстония
6 - Парагвай
ЮЧМ:
Группа A
1 - Испания
2 - Болгария
3 - Тунис
4 - Эквадор
5 - Эстония
6 - Марокко

Вряд ли хоть одна сборная выйдет из группы((( Хотя взрослой можно побороться,но только при огромном везении
Wald
Цитата(MrSergio @ 11.2.2013, 17:24) *
Вряд ли хоть одна сборная выйдет из группы((( Хотя взрослой можно побороться,но только при огромном везении

сейчас гена настолько суров, что все могут попытаться wink.gif так что отставить панику! angry.gif
MrSergio
Вопрос к менеджеру юниорки:"Я не понял ты почему всех хороших игроков отдал в молодежку??? Приоритет выбора игроков до 19 лет у тебя!!!!! У него 20-21 год плюс че после тебя останется! Свой же рейтинг терять будешь)"
Античубайс
Привет.
Почему же забрали молодежную Эстонию у меня? Сборная была набрана, 18 чел. Состав на матч отправлен. Вчера несколько раз всё проверял, заменил в составе травмированного защитника. Юниорка Эстонии тоже была сформирована,так что ничего не понимаю.
Если тренер юнирской сборной в последнии минуты решил сменить состав и вытащил у меня всех, моложе 21 года- я то что могу сделать? Раньше,блин, нужно юниорскую сборную формировать.
Считаю не по делу сборную забрали...Да ещё и запрет висит до 11 сезона...
MrSergio
Цитата(Античубайс @ 15.2.2013, 9:43) *
Привет.
Почему же забрали молодежную Эстонию у меня? Сборная была набрана, 18 чел. Состав на матч отправлен. Вчера несколько раз всё проверял, заменил в составе травмированного защитника. Юниорка Эстонии тоже была сформирована,так что ничего не понимаю.
Если тренер юнирской сборной в последнии минуты решил сменить состав и вытащил у меня всех, моложе 21 года- я то что могу сделать? Раньше,блин, нужно юниорскую сборную формировать.
Считаю не по делу сборную забрали...Да ещё и запрет висит до 11 сезона...

Просто нужно набирать своих игроков!!! И ни каких проблем не будет,а на главной новость висела!
Античубайс
Цитата(MrSergio @ 15.2.2013, 14:46) *
Просто нужно набирать своих игроков!!! И ни каких проблем не будет,а на главной новость висела!

Согласен. Но юниорская сборная была уже сформирована на тот момент, когда я вчера вносил последнии коррективы в состав.
Смысл мне был оставлять хороших игроков вообще без сборной? Они-бы могли не попасть не в юниорку , не в молодежку...
Но здесь бесполезно что-то доказывать. Такие "справедливые" решения, как лишение сборной не отменяют((
MrSergio
Цитата(Античубайс @ 15.2.2013, 15:51) *
Согласен. Но юниорская сборная была уже сформирована на тот момент, когда я вчера вносил последнии коррективы в состав.
Смысл мне был оставлять хороших игроков вообще без сборной? Они-бы могли не попасть не в юниорку , не в молодежку...
Но здесь бесполезно что-то доказывать. Такие "справедливые" решения, как лишение сборной не отменяют((

Я тебя понимаю) А то что Юра не отменяет решения на своей шкуре испытал((( С другой стороны теперь я уже не злюсь,может и правильно ведь пошло же на пользу) Теперь внимательнее стал)
Wald
Выиграл у Сан-Марино 1-0 happy.gif
Не зря труЪ-оборонительный состав выставил)))))
Силламяэ пьёт)
MrSergio
Цитата(Wald @ 16.2.2013, 21:09) *
Выиграл у Сан-Марино 1-0 happy.gif
Не зря труЪ-оборонительный состав выставил)))))
Силламяэ пьёт)

Красава!
Wald
в гостях все похуже, не вытянули...
Wald
Кстати, MrSergio, мне бы очень хотелось видеть у Галкина совмещения направо или на опорника.
Wald
И снова победил =)
Wald
Эстония - Кипр 2:0 wink.gif
Wald
Занимаясь самопиаром как то упустил наши младшие сборные, а ведь они тоже достойно играют. Особенно учитывая что у нас не такой уж и большой выбор игроков.

Молодежка:
Эстония - Парагвай 1:0
Австралия - Эстония 1:1
Юниорка:
Эстония - Тунис 3:0
Испания - Эстония 0:0

Кстати ссылочка на заметку, как минимум Сиим Мяэотс и Эркки Юнолайнен вполне готовы играть за какую нибудь из сборных.
Wald
Хочу на ЧМ wink.gif
huLk
Цитата(Wald @ 13.4.2013, 4:10) *
Хочу на ЧМ wink.gif

И что ты там забыл? Вынесут же! Дай лучше другим шанс побороться! wink.gif
Wald
ээхх, накасячмл я с заменами... сессия... sad.gif
Античубайс
Во всём Эстадио сейчас всего 1 вратарь для сборной Эстония U19.
Это вообще нормально? И как сборную тренировать, если вратарь получит травму? В ворота кого ставить?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.