Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Трансферы Бельгии.)))
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Бельгия
Страницы: 1, 2
potemkin
Ну и цены у Вас бельгийцев wacko.gif
den(spb)
Цитата(potemkin @ 16.11.2011, 19:53) *
Ну и цены у Вас бельгийцев wacko.gif

Адекватные рынку. У первого Дс15 и Пт99. Учитывая что ему 17 лет рости ему еще и рости. Второй 100% будет 20-20 по скорости выносливости, Пт за 80, отличный игрок выйдет.
fandinamo
Ден подскажи за сколько Деранью можно продать?
den(spb)
Цитата(fandinamo @ 8.1.2012, 22:10) *
Ден подскажи за сколько Деранью можно продать?

Врать не буду, думаю максимум 15м.
fandinamo
Цитата(den(spb) @ 9.1.2012, 22:35) *
Врать не буду, думаю максимум 15м.
попробуем
fandinamo
Зюлте Варегем стягивает звёзд в Бельгию)
Solidute
lДа))) Алесандро Дель Пьеро согласился выступать за бельгийский клуб) надеюсь уже в ближайшем будущем сможет помочь команде) Зюльте собирается совершить ещё один трансфер в этом межсезонье) команде требуется защитник, ведем переговоры сразу с несколькими игроками)
fandinamo
интересно посмотреть,Бельгия активна на трансах как некогда
den(spb)
Это да, теперь у нам принадлежит трансферный рекорд по продаже, 45м! =))) Я вот воротчиком Эквадорским прибарахлился, хотя думаю переплатил за него наверно.
Solidute
не думаю что особо переплатил..в 20 лет куча спецух дс 20) цена как по нему) да и вообще с твоими то деньгами мона и не думать о переплатах) чувствую надо Ленга продавать))
den(spb)
Много за Ленга не получишь. Все таки одна только позиция у него, да и дисциплина низкая. Максимум 20 дадут.
fandinamo
Пересечение по IP это приговор или что-то можно сделать?
den(spb)
Приговор. Жди полгода пока пропадет.
Solidute
Цитата(den(spb) @ 12.1.2012, 18:54) *
Много за Ленга не получишь. Все таки одна только позиция у него, да и дисциплина низкая. Максимум 20 дадут.

Ты не прав, уже предлагали 40 в межсезонье) в межкружье были предложения выше 30)
Solidute
ну вот и второй трансфер в Зюльте состоялся, украинский легионер сегодня пополнил наши ряды)
Everton
Vikont, у тебя почтовый ящик полный. Смирнова за 8600 отдай?
FLINT
Я Ханешвили за копейки конечно отхватил. За него почти 10 давали.Ушол за 6500. А мне он как раз к стати на правый фланг, может поможет за КЛ ужо поборотся!!)) rolleyes.gif
FLINT
Итак дорогие друзья, дамы и господа, коллеги, товарищи, люди.... Бельгия громыхнула невероятным по своим масштабам трансфером, мировая общественность в шоке, трансферные агенты теряют сознания, тренера сходят с ума. За невероятные по нынешним меркам 6 тышонок на проверку ушол Сэнди Уолш. Как же так, кто этот миллионер, кто этот швырятель денег на ветер кто этот расточительный мэн. Пока не извесно. Что можно сказать об Уолше. Молодой талантлевый перспективный, это всё не про него. За что были уплачены такие сумашедшие деньги мы не узнаем никогда, веть хороший игрок это лямчик, или за 0.
Ну ладно, хватит сатиры. Да Евро я имел в виду Уолша а не Бертачини. Меня конечно улыбнул ваш флешмоб, будет интересно посмотреть на 7 своих фанаток, жаль ещё шестерых не узнаю и того кто на пол дня поставил 55. Но мои игроки продаются вопреки твоим гадостям. А Бертачини это как красная тряпка для быка, и мне очень жаль что ты им оказался. Бертачини за эти деньги висит для смеха и все так глупо развелися.
Практически ничто не должно помешать уходу голандца (разве что денег не хватит) и мы на 13 лямов будем искать игрока для усиления. ПЛАКАТЬ не будем что дорого, пару вариков есть, не идеальные но они усилят мою команду. Собственно что и нужно сделать!!!!! Ещё раз повторюсь, парни кто Ищет тот всегда Найдёт. Всем удачи на трансах)))))
Euro
Грамотей, ошибок до сих пор ещё много. Продолжай "совершенствоваться"))) зачем свои сообщения подредактировал? Стыдно стало?
FLINT
Ага началось всё с неадыкватных цен закончилось граматикой. За свои слова ты по прежнему не можеш отвечать. Всё понятно!!!!!!
Добавлю ещё, что я по образованию преподаватель укр языка и литиратуры, чтобы твой мир оканчательно рухнул rolleyes.gif laugh.gif
Euro
Повеселил)
FLINT
Цитата(Euro @ 17.11.2018, 12:20) *
Повеселил)

Серьёзно!!! Учился так сяк но на 4 закончил по пятибальной. Тогда ещё специализация журналистика была, впервые на те годы в Херсонском гос Университете да и в области собствено говоря пробовали журналистике учить!!!! А корачки простых учителей дали, а я мечтал стать журналистом. Теперь вот видеш, пишу с ошибками, зато считаю щяс хорошо, умножаю числа порой тяжолые, надо фуры по накладным принимать и переучоты делать чтоб всё сошлось)))))
Euro
Ну так а чего с ошибками пишешь, если учился хорошо?
FLINT
Цитата(Euro @ 17.11.2018, 13:11) *
Ну так а чего с ошибками пишешь, если учился хорошо?

ну я больше по литературе чем по языку.
Та я 10 лет работаю и кругом одни цыфры цыфры цыфры, раз в пол года акт напишеш. И я поймал себя на мысли что почти неписал там определённое время. Повылетали эти все жи ши пиши.... да и не заморачивался никогда. Читаемость может ухудшается но суть остаётся, темболее стараюсь писать короткие посты. Нелюблю все эти смс аськи и где там сейчас молодёж пишет??)))))
Euro
Большинство спасает автоисправление на гаджетах, но не во всех случаях biggrin.gif
Assus
Флинт, не переживай насчет грамматики) Твой атиграмматичный стиль - тоже стиль, даже веселый)

А на кого потратить денюжку с бельгийской пропиской - обращайся, у меня их есть - подумаем, кого можно к тебе отрядить для усиления.
Assus
А Мускрон обзавелся "коллекционным" швейцарцем из Лозанны) 4,5 - многова-то, конечно, но сойдет.
FLINT
Цитата(Assus @ 17.11.2018, 13:46) *
Флинт, не переживай насчет грамматики) Твой атиграмматичный стиль - тоже стиль, даже веселый)

Я не парюсь, меня это пака шо на дно не разу не уташило))))
Цитата(Assus @ 17.11.2018, 13:46) *
А на кого потратить денюжку с бельгийской пропиской - обращайся, у меня их есть - подумаем, кого можно к тебе отрядить для усиления.

Яннес Ванстенкисте походу дорогой, да и будеш ли ты его продавать, остальные чота не приглянулись. Надо шота мощное, под интеркубки и в борьбе за пьедестал

Цитата(Euro @ 17.11.2018, 13:36) *
Большинство спасает автоисправление на гаджетах, но не во всех случаях biggrin.gif

на телефоне ваше ненавижу писать, пальцы большие!!!!)))
Assus
Цитата(FLINT @ 17.11.2018, 15:40) *
Яннес Ванстенкисте походу дорогой, да и будеш ли ты его продавать, остальные чота не приглянулись. Надо шота мощное, под интеркубки и в борьбе за пьедестал

Конечно, он не продается).
rilin
Vikont , продавай красных в первую очередь. Арсенич никому не нужен, тем более за такую цену.
FLINT
А чо, вдруг и у меня прокатит))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.