И так в новом сезоне на нашем проекте должна появиться Новая Футбольная Федерация Мальты.Все клубы уже практически разобраны,все ждут окончание сезона и начало регистрации,что бы собрать свою команду мечты.
Ну а пока до этого времени ещё далеко мы решили взять интервью у тех счастливчиков которые удостоены права создать клуб в Мальте.
И Так начнём.Мы составили 7 вопросов,которые выглядели именно так:
1. Почему вы выбрали именно солнечную Мальту?2. В создании команды будете опираться на силу, или на молодость и перспективность
3. Если ваша команда будет плохо играть - уйдете ли вы из клуба,опустив руки?4. Есть ли у вас знакомые в ФС?Кто-пригласил или сами надумали?
5. Что для вас означает данный Эстадио,что нравиться что нет?6. На что вы будете нацелены в Чемпионате и Кубке Мальты?(условно)
7.На сколько рассчитываете остаться в Мальте?8.Что пожелаете своим будущим соперникам?
и попросили менеджеров на них ответить ,вот что у нас получилось:
Torrento
1. Великолепная страна, где можно отлично отдохнуть!(улыбается). А если серьезно, то выбрал потому что давно уже хотелось поиграть в чемпионате маленького государства.
2. Планирую на молодость, но до реги еще долго и все еще может поменятся
3. Создаю команду на перспективу, и в начале пути будет сложно, но команду я не брошу
4. Знакомых нет, но надеюсь появятся
5. Для меня этот проект очень много значит, я на нем провожу почти все свое свободное время! Нравится почти все (а вот что нет, не напишу
)
6. Цели буду ставить уже после регистрации всех клубов, потому что пока не известно кто какие команды зарегит
7. Пока в армию не заберут
8. Пожелаю удачно зарегестрировать свою команду, поменьше наделать ошибок и конечно будущих побед!:)
Joulupukki 1.Хотелось организовать Суринам,но после нескольких дней безуспешных поисков,решил создать чуть менее экзотическую Мальту.
2.Хочется создать сплав молодости и опыта, но так как команду создаю впервые-придется и кое-где подсмотреть )
3.Нет,ведь это плод собственного производства:-),каким плохим бы он ни был
4.Ну, на этот вопрос я могу ответить лишь как его создатель )
5.Хорошая игра, я попробовал достаточно большое количество игр , и Эстадио,несмотря на то,что играю тут всего пару месяцев, по значимости едва ли уступает чаразаю, в котором я владею самым топовым украинским клубом...
6.Я люблю побеждать, и, конечно же, рассчитываю на самые лучшие результаты.Но победа любой ценой -не мой девиз , поэтому команда будет не настолько сильна как можно это сделать используя ветеранов.
7.Не стоит загадывать наперед,но думаю,что до самого завершения своей игровой карьеры
8.Я могу пожелать только удачи и максимально близко подойти к той цели,которую вы перед собой ставите! И буду очень рад,если будет здоровая конкуренция за борьбу вверху турнирной таблицы!
Zidane 1. Экзотическая страна.
2.Молодость и перспективность.
3. Нет.
4. Пригласил друг.
5. Удавлетворительно.
6.На победу!
7. Я постоянный и преданный игрок)
8. Умного начала и удачного продолжения.
IG@R 1.Может быть потому что она солнечная) ну и новая федерация в Европе, достаточно экзотическая страна.
2.В 3 сезоне я уже создал молодой и перспективный клуб(Братство, Черногория). В данном случае я скорее буду стараться создать сильных и опытных игроков.
3.Задача любого менеджера-чтобы его команда играла и выигрывала. Безусловно, бывает что что-то не получается, не идут игра. Но это все должно только закалить. В случае неудач буду искать выходы, но рук не отпущу. Впрочем, я думаю такой ситуации не случится.
4.Нет, пока знакомых нет. Думаю, как только создадим федерацию, появится свой форум, появятся и знакомые. На Мальту приехал по приглашению Joulupukki )
5.Я пробовал играть во многих футбольных менеджерах. Этот, один из тех чо мне понравился. Нравится функционал, оформление сайта и форума. Ну а самое главное, что не нравится-нет, скажем так, координации регистрации. То есть если регистрируются новые клубы, то они могут быть зарегистрированы "криво". И сразу данный клуб записывается в аутсайдеры, и шансов что-то исправить-почти нет. Ну или на это требуется много времени. Поэтому, на мой взгляд, нужно, чтобы более опытные менеджеры помогали новичкам в этом деле.
6. Как я уже сказал, я буду создавать сильную и опытную команду. Минус в этом-это наличие возрастных игроков. Поэтому я буду стараться побеждать в каждом матче. И соответственно я нацелен, чтобы сделать "золотой дубль")
7.Пока не достигну всего, на что рассчитываю-Победа в Кубке, чемпионате и еврокубке.
8.Удачи и внимание при регистрации. Не пожалейте времени, но создайте боеспособный коллектив.
Esc 1)Потомучто мы пилоты камикадзе,нравится нам над мальтой летать...
2)молодость и перспектива.
3)Моя команда будет плохо играть только в том случае если я создам ее криво...
4)да есть один чувак никнэйм соф
5)Все нравится,не нравятся эти вопросы
6)буду надется на хороший и добротный футбол...
Я ЗА ФЕЙР-ПЛЭЙ,НЕТ РАСИЗМУ.
7)Жизнь план покажет.
8)Пожелать как можно больше побед только не в противостоянии с моей командой.
averman 1. Европейский емп 1 див
2. Пока не решил
3. Нет
4. Сам надумал
5. Все устраивает
6. 3 место и полуфинал кубка
7. На 2 сезона точно
8. Сделат хорошх игроков для всех сборных
mateka 1. Во-первых именно Солнечная, а во-вторых во ВСОЛЕ играю именно в Мальте!!
2. На три слона - сила,молодость,перспективность!!
3. Нет и еще раз нет!!
4. Знакомых нет! Меня пригласили!!
5. Честно говоря слишком мало играю в Эстадио, поэтому на этот вопрос ответа нет!!!
6. Для начала - в середине таблицы, а в Кубке - чем дальше,тем лучше!!
7. Чем дольше,тем лучше!!
8. Удачи в жизни и здоровья!!
cencoroll 1.в Fiffa MANAGER ИГРАЛ ЗА МАЛЬТИЙСКУЮ КОМАНДУ
2.сила
3.нет
4.знакомых нет,получил письмо от Joulupukki
5.хороший менеджер,пока всё нравиться
6.задача максимум чемпионство и кубок,а минимум- место в 5 и четвертьфинал
7.надолго
8.удачи и пусть победит сильнейший
Alex Ferguson 1. Меня туда пригласил друг, вместе таки интереснее))
2. на молодость и перспективность.
3. мои команды плохо не играют)
4. друг пригласил)
5. хорошый менеджер, не нравится что поздно идёт расчёт матчей.
6. думаю на призовые места.
7. думаю надолго, время покажет.
8. не травмы, не удаления))
raul 1.Если честно, просто хотел взять второй клуб в новосозданной федерации, чтобы поучаствовать в ее становлении и, возможно, взять одну из сборных. Уэльс был весь забит, выбор пал на Мальту
2.Сплав опыта и молодости
Гляньте на мой первый клуб Фредериксхаун (Дания-2), собираюсь делать нечто подобное, плюс еще парочку молодых да ранних.
3.Нет. Уйти могу только по причине нехватки времени или утраты интереса к проекту вцелом.
4.Нет, просто подумал, что пора уже забить себе клуб
5.Хороший проект, второй после ВИФы. Нравится в первую очередь разнообразие тактики, возможность менять тактический рисунок по ходу матча, стабильный генератор, идея тренеров и тренировок. Не нравится абсолютно неинтересная экономическая модель, скудность инфраструктуры и трансферного рынка. Короче, мало возможностей, зато есть баланс.
6.как получится
7.Менять клубы не в моих правилах. Если всё будет нормально, и мы в этом сезоне зарегим Мальту, то останусь надолго.
8.Удачи! Она вам пригодится
Ну а я от всей души желаю Мальте Удачи при регистрации,да и в дальнейшем только хороший результатов и активности на форуме.