Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Австралийская проблема
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Азия > Австралия
Страницы: 1, 2
konst
Цитата(MSN @ 1.8.2010, 21:26) *
Да, мне всё ясно,буду ждать пароль.Сорри за недопонятия ситуации.

Хорошо, значит, сейчас я делаю пароль менеджеру MC таким же, какой у менеджера MSN (и на сайте, и на форуме) и перевожу клуб на менеджера MC.
konst
Цитата(MSN @ 1.8.2010, 21:26) *
Да, мне всё ясно,буду ждать пароль.Сорри за недопонятия ситуации.

Попробуй теперь зайти под старым ником.
MC
Цитата(konst @ 1.8.2010, 21:47) *
Попробуй теперь зайти под старым ником.

Спасибо за понимание ,konst,теперь мой старый ник восстановлен (МС),приношу всем менагерам Австралии извинения за создание данной ситуации и ещё раз спасибо администрации проекта за участие в её разрешении.В помощи развития ФС постараюсь принимать непосредственное участие.
Werwolf
Хорошо все, что хорошо кончается

Насколько я понимаю, MC второй куратор?
MC
Цитата(Werwolf @ 1.8.2010, 23:12) *
Хорошо все, что хорошо кончается

Насколько я понимаю, MC второй куратор?

Теперь это не факт. blush.gif
konst
Ну давайте посмотрим, будут ли еще от кого-нибудь предложения на тему кураторства; если в течение суток ничего нового не будет, то я назначу MC вторым куратором, а там посмотрим.

MC, учти, что предупреждение по фейр-плей у тебя остается и что если ты попытаешься получить еще какой-нибудь клуб на одного из своих многочисленных мультов, то увольнение последует моментально.
Вячек
Цитата(Werwolf @ 1.8.2010, 13:36) *
Но, конечно, хотелось бы увидеть и второго куратора, потому что одна я не смогу

Не бойся, у нас есть и инспекторы клубов, которые имеют полномочия выдавать клубы и проверять потенциальных менеджеров, есть также коллеги по цеху, типа меня, которые всегда смогут доходчиво объяснить все, что касается игры! Так что все будет норм!
Для справочки, как, кстати, звать, а то девушка-"оборотень" без буквы "e" как-то брр? smile.gif
Werwolf
Цитата(Esc @ 1.8.2010, 20:08) *
Ну разве так можно?

P.S Werwolf удачи тебе в курировании нового ФС,надеюсь поднимешь его до высокого уровняsmile.gif

Спасибо, постараюсь оправдать доверие)

Вячек, надеюсь все получится))
Да, как-то не то))) Для справки зовут меня Дашей)
MC
Цитата(konst @ 1.8.2010, 22:45) *
Ну давайте посмотрим, будут ли еще от кого-нибудь предложения на тему кураторства; если в течение суток ничего нового не будет, то я назначу MC вторым куратором, а там посмотрим.

MC, учти, что предупреждение по фейр-плей у тебя остается и что если ты попытаешься получить еще какой-нибудь клуб на одного из своих многочисленных мультов, то увольнение последует моментально.

Всё ясно,зачем мне ещё клуб, мне бы с этим разобраться.По поводу кураторства спасибо за доверие,но я к этому не стремился,в любом случае помощь окажу.Сегодня уезжаю в отпуск,инета вероятнее всего не будет.16 августа приеду.Даша удачи, если есть желание, то всё получится.
Werwolf
Ребят, у меня небольшая проблема с компьютером, появляться в ближайше дни буду нечасто и ненадолго.
Поэтому прошу кого-нибудь присмотреть за Австралией
Ilyi4
Цитата(Werwolf @ 14.8.2010, 18:40) *
Ребят, у меня небольшая проблема с компьютером, появляться в ближайше дни буду нечасто и ненадолго.
Поэтому прошу кого-нибудь присмотреть за Австралией

Не переживай! Все будет норм!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.