Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Австралийская проблема
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Азия > Австралия
Страницы: 1, 2
Werwolf
Добрый вечер, друзья австралийцы!
Хотелось бы поговорить с Вами о проблеме кураторства нашей страны, т.к. bokanol пропал в неизвестном направлении.
А так же узнать, есть-ли желающие возложить на себя сию ответственность?
redserp
привет! а что делать надо?
Werwolf
Хм, сама понятия не имею... но остаться без куратора-тоже не есть гуд
redserp
тогда я думаю надо подождать может кто по опытней придет
Lobzik
Следить за порядком на форуме и выдавать свободные клубы
Kamigawa
История руководства клубами у Боканола любопытная. Было много автосоставов, несколько увольнений за автососы, и вскоре возвращал себе руководство. Возможно у него какие-то проблемы с инетом периодически или другие причины. Быть может он вернется, и как прежде продолжит заниматься Австралией, тем более уже не первый сезон австралискую федерацию пытался создать.

Поэтому я полагаю, что нужно дождаться прежде всего мнения Конста по этой ситуации. Возможно он даст добро, чтобы кто-то действительно взялся за временное (а может и не временное)кураторство Австралией, пока не объявится Боканол и не скажет о своих планах тут дальше.

Может из австралийцев Ильич возьмется за кураторство? У него, как я знаю, есть неплохой опыт в таких вопросах, да и сам он толковый менеджер.
AlexejG
Я мог бы взяться за кураторство, правда у меня нет такого опыта, но думаю справлюсь, уверен что следить за форумом и работать с менеджерами у меня получится, надо конечно дождаться мнения конста cool.gif
Bialt
раз уверен так берись,но должен сам знать и подсказывать безтолочам как я,как создавать команду
Ilyi4
Цитата(Kamigawa @ 13.6.2010, 0:20) *
История руководства клубами у Боканола любопытная. Было много автосоставов, несколько увольнений за автососы, и вскоре возвращал себе руководство. Возможно у него какие-то проблемы с инетом периодически или другие причины. Быть может он вернется, и как прежде продолжит заниматься Австралией, тем более уже не первый сезон австралискую федерацию пытался создать.

Поэтому я полагаю, что нужно дождаться прежде всего мнения Конста по этой ситуации. Возможно он даст добро, чтобы кто-то действительно взялся за временное (а может и не временное)кураторство Австралией, пока не объявится Боканол и не скажет о своих планах тут дальше.

Может из австралийцев Ильич возьмется за кураторство? У него, как я знаю, есть неплохой опыт в таких вопросах, да и сам он толковый менеджер.

Спасибо за отзыв smile.gif Но я куратор в Мексике, и, даже если Костя разрешит курировать 2 страны, я не потяну....
Ilyi4
Цитата(AlexejG @ 13.6.2010, 9:50) *
Я мог бы взяться за кураторство, правда у меня нет такого опыта, но думаю справлюсь, уверен что следить за форумом и работать с менеджерами у меня получится, надо конечно дождаться мнения конста cool.gif

Берись!!! А я свою помощь по созданию клуба окажу, как смогу. Тебе сюда http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=332
Вячек
Цитата(Werwolf @ 12.6.2010, 22:34) *
Добрый вечер, друзья австралийцы!
Хотелось бы поговорить с Вами о проблеме кураторства нашей страны, т.к. bokanol пропал в неизвестном направлении.
А так же узнать, есть-ли желающие возложить на себя сию ответственность?

Bokanol опять пропал на свою дачу, и вернется, как и в прошлый раз, в конце лета, так что назначайте другого куратора.
Werwolf
AlexejG, если ты этого хочешь- то лично я только за!
Да и мы, я думаю, поможем тебе в случае чего))
AlexejG
Цитата(Ilyi4 @ 13.6.2010, 15:03) *
Берись!!! А я свою помощь по созданию клуба окажу, как смогу. Тебе сюда http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=332

заявку подал
Цитата(Werwolf @ 13.6.2010, 22:45) *
AlexejG, если ты этого хочешь- то лично я только за!
Да и мы, я думаю, поможем тебе в случае чего))

Хорошо, если будут в Австралии все такие активные biggrin.gif
Veter129
Если бы не создание клубов, то я и сам мог бы взяться за это, а вот че как распределить силу, потенциали и т.д. и т.п. самому помощь нужна в этом blush.gif

P/S я за кандидатуру AlexejG, а если нужен второй куратор, как во многих странах, то готов помочь, чем смогу wink.gif
AlexejG
Спасибо за доверие и поддержку, буду стараться и помогать всем менеджерам!
AlexejG
excl.gif Проблемы Австралии похоже набирают ход( к сожалению для нее я тоже не смогу зарегестрировать клуб, т.к. получил на второй аккаунт клуб, который всегда хотел иметь, однако я буду курировать форум пока Австралия не найдет нового куратора excl.gif
Mukcep
у вас мину лонго,надо бы вам начать искать людей.иначе не сможете создать федерацию.нужно,чтоб ваш куратор взамен себе нашел несколько человек,ато не хорошо так людей подставлять wink.gif постараюсь вам помочь и привлечь пару человек,если нужно smile.gif
Veter129,взял бы кураторство сейчас в свои руки и со сборными порешали бы до конца.
Veter129
Цитата(Mukcep @ 15.7.2010, 17:20) *
Veter129,взял бы кураторство сейчас в свои руки и со сборными порешали бы до конца.

Я могу, если никто не против, но мне ваша помощь нужна будет, т.к. сам еще не во всем разбираюсь blush.gif
Werwolf
Я тоже за кандидатуру Veter129. Да и не думаю что кто-нибудь откажет в помощи
Mukcep
ну одного я вам уже привел Hell Coach wink.gif
Werwolf
Mukcep, за что тебе огромное спасибо!
Mukcep
Цитата(Werwolf @ 16.7.2010, 12:14) *
Mukcep, за что тебе огромное спасибо!

всегда пожалуйста,возможно еще один будет smile.gif
Veter129
Цитата(Werwolf @ 16.7.2010, 12:11) *

Спасибо smile.gif

Цитата(Mukcep @ 16.7.2010, 12:13) *
ну одного я вам уже привел Hell Coach wink.gif

Спасиб, постарайся еще, Австралия не забудет wink.gif
Veter129
Ну что мне подавать тогда заявку на куратора? smile.gif
redserp
кроме тебя и не кому больше wink.gif
Veter129
Цитата(redserp @ 16.7.2010, 16:21) *
кроме тебя и не кому больше wink.gif

Хорошо, я подаю wink.gif
Вячек
Цитата(Werwolf @ 16.7.2010, 13:11) *

Сама бы лучше номинировалась в кураторы клубов Австралии! wink.gif
Werwolf
Не издевайся, кто мне доверит кураторство?
Вячек
Прецеденты уже есть: в Латвии и Турции.
Ilyi4
Таки я думаю, тема, по-прежнему, актуальна.... Австралии нужен постоянный, следящий за НФ куратор....
Kamigawa
Я кстати, тоже поддержал бы Вервольф как одного из кураторов, если она чувствует в себе возможности и желание. А отсутствие некоторого опыта компенсируется со временем - дорогу осилит идущий по ней wink.gif
Ilyi4
Т.к. Костя ясно дал понять, что Veter129 не будет куратором в Австралии, то предлагаю кому-нибудь еще попробовать взять на себя такие полномочия. Может, Werwolf, попробуешь?
Werwolf
Спасибо, конечно же за доверие,но сомневаюсь что мне доверят кураторство. Мои знания игры очень посредственны
Veter129
Без комментариев!
Ilyi4
Цитата(Veter129 @ 1.8.2010, 0:25) *
Без комментариев!

Не расстраивайся!

Уважаемые коллеги-австралийцы, без куратора будет тяжело!
konst
Ну, если других желающих нет, то можно и Werwolf попробовать назначить. Решайте сами - от вашего куратора будет зависеть, с какими менеджерами вы будете играть в одном чемпионате, т.к. главная задача куратора - именно подбор кадров. Ну что, других желающих нет?
Kamigawa
Есть еще один вариант в принципе. Может Ильич сочтет возможным (даже временно) перейти куратором в Австралию, если в Мексике есть на кого оставить хозяйство, и если, конечно, самому Ильючу этот вариант интересен? А Вервольф вторым куратором тем самым могла бы быстрее освоиться вместе с опытным Ильичем.
Ilyi4
Думаю, Werwolf и без меня справиться, а, если что, я и так помогу wink.gif
Lobzik
Даете Вервольф кураторство!:)
konst
Это называется - 14 взрослых (и не очень) мужиков испугались то ли ответственности, то ли лишней работы и решили переложить это все на хрупкие плечи девушки. Ну-ну. wink.gif Ладно, я назначу Werwolf куратором, а если кто-нибудь захочет ей помогать, пишите - может быть, назначу вас вторым куратором.
MSN
Цитата(konst @ 1.8.2010, 11:26) *
Это называется - 14 взрослых (и не очень) мужиков испугались то ли ответственности, то ли лишней работы и решили переложить это все на хрупкие плечи девушки. Ну-ну. wink.gif Ладно, я назначу Werwolf куратором, а если кто-нибудь захочет ей помогать, пишите - может быть, назначу вас вторым куратором.

Если есть желание и время почему нет.Помогу чем смогу.Правда самому надо ещё во многом разобраться.Werwolf удачи,но не в матчах против Роверс smile.gif .
Вячек
Все, проблемы как не бывало! tongue.gif
Werwolf
Цитата(konst @ 1.8.2010, 10:26) *

konst, спасибо большое за доверию, буду трудиться на благо федерации не покладая рук!
Но, конечно, хотелось бы увидеть и второго куратора, потому что одна я не смогу
Werwolf
Считаю, что пока что можно закрыть тему
konst
Цитата(MSN @ 1.8.2010, 12:19) *
Если есть желание и время почему нет.Помогу чем смогу.Правда самому надо ещё во многом разобраться.Werwolf удачи,но не в матчах против Роверс smile.gif .

Цитата(Werwolf @ 1.8.2010, 13:36) *
konst, спасибо большое за доверию, буду трудиться на благо федерации не покладая рук!
Но, конечно, хотелось бы увидеть и второго куратора, потому что одна я не смогу

Значит, пусть MSN будет пока вторым куратором. Посмотрим, как он себя проявит.

Ну а тему теперь уже и правда закрываю.
konst
Хотя нет, тему пока закрывать рано.
MSN, ты ведь у нас играл под ником MC. На каком основании ты зарегистрировал мульта и зарегистрировал клуб на его ник? И на каком основании ты вместо того, чтобы заходить под старым ником, вводишь администрацию в заблуждение своими мультами?
MSN
Цитата(konst @ 1.8.2010, 16:30) *
Хотя нет, тему пока закрывать рано.
MSN, ты ведь у нас играл под ником MC. На каком основании ты зарегистрировал мульта и зарегистрировал клуб на его ник? И на каком основании ты вместо того, чтобы заходить под старым ником, вводишь администрацию в заблуждение своими мультами?

Под ником МС я регестрировал клуб, в Уругвае,Сенраль Эспаньоль в прошлом сезоне,но, естественно по своей вине, забыл пароль аккаунта и после общения конкретно с тобой konst,был так сказать наказан или лишён возможности поучавствовать в этом проекте до конца первого круга.Если пароль утерян подскажи пожалуйста как мне нужно было это сделать?Тем более ты обещал выслать новый пароль по истечении срока дисквалификации.Никакого злого умысла с моей стороны в этом нет.Подскажи как поступить мне в данной ситуации?
konst
Цитата(MSN @ 1.8.2010, 20:31) *
Под ником МС я регестрировал клуб, в Уругвае,Сенраль Эспаньоль в прошлом сезоне,но, естественно по своей вине, забыл пароль аккаунта и после общения конкретно с тобой konst,был так сказать наказан или лишён возможности поучавствовать в этом проекте до конца первого круга.Если пароль утерян подскажи пожалуйста как мне нужно было это сделать?Тем более ты обещал выслать новый пароль по истечении срока дисквалификации.Никакого злого умысла с моей стороны в этом нет.Подскажи как поступить мне в данной ситуации?

Поступить тебе надо было следующим образом - написать мне на e-mail или уж на крайняк, зарегистрировав мульта, сначала спросить на форуме разрешения играть под новым аккаунтом. Я бы тебе такого разрешения не дал, но поменял бы пароль на твоем старом аккаунте, чтобы ты мог играть с него. Понятно? Если понятно, то мы сейчас так и сделаем.
Esc
Цитата(konst @ 1.8.2010, 11:26) *

Ну разве так можно?

P.S Werwolf удачи тебе в курировании нового ФС,надеюсь поднимешь его до высокого уровняsmile.gif
MSN
Цитата(konst @ 1.8.2010, 21:04) *
Поступить тебе надо было следующим образом - написать мне на e-mail или уж на крайняк, зарегистрировав мульта, сначала спросить на форуме разрешения играть под новым аккаунтом. Я бы тебе такого разрешения не дал, но поменял бы пароль на твоем старом аккаунте, чтобы ты мог играть с него. Понятно? Если понятно, то мы сейчас так и сделаем.

Да, мне всё ясно,буду ждать пароль.Сорри за недопонятия ситуации.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.