Полная версия этой страницы:
Австралийская проблема
Добрый вечер, друзья австралийцы!
Хотелось бы поговорить с Вами о проблеме кураторства нашей страны, т.к. bokanol пропал в неизвестном направлении.
А так же узнать, есть-ли желающие возложить на себя сию ответственность?
привет! а что делать надо?
Хм, сама понятия не имею... но остаться без куратора-тоже не есть гуд
тогда я думаю надо подождать может кто по опытней придет
Следить за порядком на форуме и выдавать свободные клубы
История руководства клубами у Боканола любопытная. Было много автосоставов, несколько увольнений за автососы, и вскоре возвращал себе руководство. Возможно у него какие-то проблемы с инетом периодически или другие причины. Быть может он вернется, и как прежде продолжит заниматься Австралией, тем более уже не первый сезон австралискую федерацию пытался создать.
Поэтому я полагаю, что нужно дождаться прежде всего мнения Конста по этой ситуации. Возможно он даст добро, чтобы кто-то действительно взялся за временное (а может и не временное)кураторство Австралией, пока не объявится Боканол и не скажет о своих планах тут дальше.
Может из австралийцев Ильич возьмется за кураторство? У него, как я знаю, есть неплохой опыт в таких вопросах, да и сам он толковый менеджер.
Я мог бы взяться за кураторство, правда у меня нет такого опыта, но думаю справлюсь, уверен что следить за форумом и работать с менеджерами у меня получится, надо конечно дождаться мнения конста
раз уверен так берись,но должен сам знать и подсказывать безтолочам как я,как создавать команду
Цитата(Kamigawa @ 13.6.2010, 0:20)
История руководства клубами у Боканола любопытная. Было много автосоставов, несколько увольнений за автососы, и вскоре возвращал себе руководство. Возможно у него какие-то проблемы с инетом периодически или другие причины. Быть может он вернется, и как прежде продолжит заниматься Австралией, тем более уже не первый сезон австралискую федерацию пытался создать.
Поэтому я полагаю, что нужно дождаться прежде всего мнения Конста по этой ситуации. Возможно он даст добро, чтобы кто-то действительно взялся за временное (а может и не временное)кураторство Австралией, пока не объявится Боканол и не скажет о своих планах тут дальше.
Может из австралийцев Ильич возьмется за кураторство? У него, как я знаю, есть неплохой опыт в таких вопросах, да и сам он толковый менеджер.
Спасибо за отзыв
Но я куратор в Мексике, и, даже если Костя разрешит курировать 2 страны, я не потяну....
Цитата(AlexejG @ 13.6.2010, 9:50)
Я мог бы взяться за кураторство, правда у меня нет такого опыта, но думаю справлюсь, уверен что следить за форумом и работать с менеджерами у меня получится, надо конечно дождаться мнения конста
Берись!!! А я свою помощь по созданию клуба окажу, как смогу. Тебе сюда
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=332
Цитата(Werwolf @ 12.6.2010, 22:34)
Добрый вечер, друзья австралийцы!
Хотелось бы поговорить с Вами о проблеме кураторства нашей страны, т.к. bokanol пропал в неизвестном направлении.
А так же узнать, есть-ли желающие возложить на себя сию ответственность?
Bokanol опять пропал на свою дачу, и вернется, как и в прошлый раз, в конце лета, так что назначайте другого куратора.
AlexejG, если ты этого хочешь- то лично я только за!
Да и мы, я думаю, поможем тебе в случае чего))
Цитата(Ilyi4 @ 13.6.2010, 15:03)
Берись!!! А я свою помощь по созданию клуба окажу, как смогу. Тебе сюда
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=332заявку подал
Цитата(Werwolf @ 13.6.2010, 22:45)
AlexejG, если ты этого хочешь- то лично я только за!
Да и мы, я думаю, поможем тебе в случае чего))
Хорошо, если будут в Австралии все такие активные
Если бы не создание клубов, то я и сам мог бы взяться за это, а вот че как распределить силу, потенциали и т.д. и т.п. самому помощь нужна в этом
P/S я за кандидатуру AlexejG, а если нужен второй куратор, как во многих странах, то готов помочь, чем смогу
Спасибо за доверие и поддержку, буду стараться и помогать всем менеджерам!
Проблемы Австралии похоже набирают ход( к сожалению для нее я тоже не смогу зарегестрировать клуб, т.к. получил на второй аккаунт клуб, который всегда хотел иметь, однако я буду курировать форум пока Австралия не найдет нового куратора
у вас мину лонго,надо бы вам начать искать людей.иначе не сможете создать федерацию.нужно,чтоб ваш куратор взамен себе нашел несколько человек,ато не хорошо так людей подставлять
постараюсь вам помочь и привлечь пару человек,если нужно
Veter129,взял бы кураторство сейчас в свои руки и со сборными порешали бы до конца.
Цитата(Mukcep @ 15.7.2010, 17:20)
Veter129,взял бы кураторство сейчас в свои руки и со сборными порешали бы до конца.
Я могу, если никто не против, но мне ваша помощь нужна будет, т.к. сам еще не во всем разбираюсь
Я тоже за кандидатуру Veter129. Да и не думаю что кто-нибудь откажет в помощи
ну одного я вам уже привел
Hell Coach
Mukcep, за что тебе огромное спасибо!
Цитата(Werwolf @ 16.7.2010, 12:14)
Mukcep, за что тебе огромное спасибо!
всегда пожалуйста,возможно еще один будет
Veter129
16.7.2010, 13:36
Цитата(Werwolf @ 16.7.2010, 12:11)
Спасибо
Цитата(Mukcep @ 16.7.2010, 12:13)
ну одного я вам уже привел
Hell Coach Спасиб, постарайся еще, Австралия не забудет
Veter129
16.7.2010, 14:01
Ну что мне подавать тогда заявку на куратора?
кроме тебя и не кому больше
Veter129
16.7.2010, 16:38
Цитата(redserp @ 16.7.2010, 16:21)
кроме тебя и не кому больше
Хорошо, я подаю
Цитата(Werwolf @ 16.7.2010, 13:11)
Сама бы лучше номинировалась в кураторы клубов Австралии!
Не издевайся, кто мне доверит кураторство?
Прецеденты уже есть: в Латвии и Турции.
Таки я думаю, тема, по-прежнему, актуальна.... Австралии нужен постоянный, следящий за НФ куратор....
Kamigawa
31.7.2010, 20:06
Я кстати, тоже поддержал бы Вервольф как одного из кураторов, если она чувствует в себе возможности и желание. А отсутствие некоторого опыта компенсируется со временем - дорогу осилит идущий по ней
Т.к. Костя ясно дал понять, что Veter129 не будет куратором в Австралии, то предлагаю кому-нибудь еще попробовать взять на себя такие полномочия. Может, Werwolf, попробуешь?
Спасибо, конечно же за доверие,но сомневаюсь что мне доверят кураторство. Мои знания игры очень посредственны
Veter129
31.7.2010, 23:25
Без комментариев!
Цитата(Veter129 @ 1.8.2010, 0:25)
Без комментариев!
Не расстраивайся!
Уважаемые коллеги-австралийцы, без куратора будет тяжело!
Ну, если других желающих нет, то можно и Werwolf попробовать назначить. Решайте сами - от вашего куратора будет зависеть, с какими менеджерами вы будете играть в одном чемпионате, т.к. главная задача куратора - именно подбор кадров. Ну что, других желающих нет?
Есть еще один вариант в принципе. Может Ильич сочтет возможным (даже временно) перейти куратором в Австралию, если в Мексике есть на кого оставить хозяйство, и если, конечно, самому Ильючу этот вариант интересен? А Вервольф вторым куратором тем самым могла бы быстрее освоиться вместе с опытным Ильичем.
Думаю,
Werwolf и без меня справиться, а, если что, я и так помогу
Даете Вервольф кураторство!:)
Это называется - 14 взрослых (и не очень) мужиков испугались то ли ответственности, то ли лишней работы и решили переложить это все на хрупкие плечи девушки. Ну-ну.
Ладно, я назначу
Werwolf куратором, а если кто-нибудь захочет ей помогать, пишите - может быть, назначу вас вторым куратором.
Цитата(konst @ 1.8.2010, 11:26)
Это называется - 14 взрослых (и не очень) мужиков испугались то ли ответственности, то ли лишней работы и решили переложить это все на хрупкие плечи девушки. Ну-ну.
Ладно, я назначу
Werwolf куратором, а если кто-нибудь захочет ей помогать, пишите - может быть, назначу вас вторым куратором.
Если есть желание и время почему нет.Помогу чем смогу.Правда самому надо ещё во многом разобраться.Werwolf удачи,но не в матчах против Роверс
.
Все, проблемы как не бывало!
Цитата(konst @ 1.8.2010, 10:26)
Ладно, я назначу
konst, спасибо большое за доверию, буду трудиться на благо федерации не покладая рук!
Но, конечно, хотелось бы увидеть и второго куратора, потому что одна я не смогу
Считаю, что пока что можно закрыть тему
Цитата(MSN @ 1.8.2010, 12:19)
Если есть желание и время почему нет.Помогу чем смогу.Правда самому надо ещё во многом разобраться.Werwolf удачи,но не в матчах против Роверс
.
Цитата(Werwolf @ 1.8.2010, 13:36)
konst, спасибо большое за доверию, буду трудиться на благо федерации не покладая рук!
Но, конечно, хотелось бы увидеть и второго куратора, потому что одна я не смогу
Значит, пусть
MSN будет пока вторым куратором. Посмотрим, как он себя проявит.
Ну а тему теперь уже и правда закрываю.
Хотя нет, тему пока закрывать рано.
MSN, ты ведь у нас играл под ником MC. На каком основании ты зарегистрировал мульта и зарегистрировал клуб на его ник? И на каком основании ты вместо того, чтобы заходить под старым ником, вводишь администрацию в заблуждение своими мультами?
Цитата(konst @ 1.8.2010, 16:30)
Хотя нет, тему пока закрывать рано.
MSN, ты ведь у нас играл под ником MC. На каком основании ты зарегистрировал мульта и зарегистрировал клуб на его ник? И на каком основании ты вместо того, чтобы заходить под старым ником, вводишь администрацию в заблуждение своими мультами?
Под ником МС я регестрировал клуб, в Уругвае,Сенраль Эспаньоль в прошлом сезоне,но, естественно по своей вине, забыл пароль аккаунта и после общения конкретно с тобой konst,был так сказать наказан или лишён возможности поучавствовать в этом проекте до конца первого круга.Если пароль утерян подскажи пожалуйста как мне нужно было это сделать?Тем более ты обещал выслать новый пароль по истечении срока дисквалификации.Никакого злого умысла с моей стороны в этом нет.Подскажи как поступить мне в данной ситуации?
Цитата(MSN @ 1.8.2010, 20:31)
Под ником МС я регестрировал клуб, в Уругвае,Сенраль Эспаньоль в прошлом сезоне,но, естественно по своей вине, забыл пароль аккаунта и после общения конкретно с тобой konst,был так сказать наказан или лишён возможности поучавствовать в этом проекте до конца первого круга.Если пароль утерян подскажи пожалуйста как мне нужно было это сделать?Тем более ты обещал выслать новый пароль по истечении срока дисквалификации.Никакого злого умысла с моей стороны в этом нет.Подскажи как поступить мне в данной ситуации?
Поступить тебе надо было следующим образом - написать мне на e-mail или уж на крайняк, зарегистрировав мульта, сначала спросить на форуме разрешения играть под новым аккаунтом. Я бы тебе такого разрешения не дал, но поменял бы пароль на твоем старом аккаунте, чтобы ты мог играть с него. Понятно? Если понятно, то мы сейчас так и сделаем.
Цитата(konst @ 1.8.2010, 11:26)
Ладно, я назначу
Ну разве так можно?
P.S Werwolf удачи тебе в курировании нового ФС,надеюсь поднимешь его до высокого уровня
Цитата(konst @ 1.8.2010, 21:04)
Поступить тебе надо было следующим образом - написать мне на e-mail или уж на крайняк, зарегистрировав мульта, сначала спросить на форуме разрешения играть под новым аккаунтом. Я бы тебе такого разрешения не дал, но поменял бы пароль на твоем старом аккаунте, чтобы ты мог играть с него. Понятно? Если понятно, то мы сейчас так и сделаем.
Да, мне всё ясно,буду ждать пароль.Сорри за недопонятия ситуации.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.