Хотелось бы обратиться к менеджеру
Bialt с предложением помощи.
Я просто озвучу свой взгляд на развитие твоего клуба, а ты почитай (может еще кто-то выскажется) и прими для себя решение. Вдруг мои рассуждения помогут
На мой взгляд, такому клубу просто необходимо в первую очередь заняться прокачкой силы игрокам старше 25-26 лет. А именно:
Джейсон Спаньюоло - докачать один балл до равенства с потенциалом, пока он не упал (2 ТБ);
Адам Кейси - надо качать обязательно (2 ТБ);
Уфук Талай - докачать один балл до равенства с потенциалом, пока он не упал (2 ТБ);
Исака Чернак - надо качать обязательно (2 ТБ);
Дирон Дал - надо качать обязательно (2 ТБ);
Марк Хьюз - надо качать обязательно (2 ТБ);
Гарет Эддс - надо качать обязательно (2 ТБ);
Саймон Стори - надо качать обязательно (2 ТБ).
Больше 2-х ТБ я бы не советовал ставить, а то подыхать будут, или же не играть жестким, тогда можно попробовать 3 ТБ поставить.
Молодым тоже неплохо бы силу было качать, но им также надо и спецухи.
На твоем месте я бы качал:
Джек Хингерт- От1;
Осама Малик - П1;
Крис Пейн - ИГ2 - хотя вторая спецуха не так важна на данном этапе, у кого-то и первой нет, просто он молодой, ему есть куда расти.
Дейвид Уильямс - ИГ1;
Андре Килиан - От1;
Марк Хьюз - От1;
Саймон Стори - От1;
Исака Чернак - ИГ1;
Гарет Эддс - От1;
Адам Кейси - П1.
В какой последовательности качать - это решать тебе. Думаю сперва надо защитникам.
Главного тренера, наверно, повышать не надо, качай силу по очереди, а техника нанять надо обязательно. Большого уровня тоже не надо, 2-ого или 3-его. В сумме на одного игрока больше 3-х ТБ не ставь, при условии, что он будет играть, а тем более жестким, кто не играет, можешь ставить 4-5 ТБ, но следи, чтобы физа сильно не падала, 5 ТБ может оказаться много.
И еще, тебе можно хорошо варьировать состав. Меняй постоянно игроков в стартовом составе, делай все замены во время матча, так игроки будут меньше уставать и набираться опыта, а молодые могут и баллы силы прибавить. В межкружье можно кого-нибудь продать, но я бы пока не торопился, хотя ближе к 15 туру будет виднее, сейчас даже не знаю, стоит ли. Может будет лучше подождать межсезонья. Но настраивайся на поражения, твоему клубу еще долго быть в аутсайдерах. Удачи!