Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Спортшколы
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Израиль
Страницы: 1, 2, 3
Mukcep
итак,скоро в наших школах появится молодежь и надо бы уже подыскать подходящих игроков.желательно заказывать Изралитян,чтоб в дальнейшем у нас было поменьше проблем с молодежкой,а может получится набрать и юниорку.Если у кого то есть проблемы с поиском ссылок на игроков,пишите сейчас,постарамся помочь в этом.
Mukcep
скоро прдет молодежь из спортшкол,надеюсь все нашли сайты своих клубов и знают как заказывать,если нет,то обращайтесь в эту тему,будем помогать.ну или оплатите вип и игроков вам найдет администрация проекта.так же прошу обратить внимние на будущий состав юниорки и молодежки. в молодежке не будет вратаря,так что заказ воротника обязателен,ну и нужно усиливать юниорскую сборную состав ее очень слаб,но если заказать игроков на нужные позиции,то будет сильная сборная.
я буду заказывать нападающего скорее всего,а второй кто придет.жду ваших вопросов и ответов.
Extra
Я вот нашёл сайт Хакоаха,да только он весь на иврите и я не вижу там состава игроков. Где то были у нас на форуме классные сайты,но я так понимаю их кто то удалил...
Extra
http://eng.football.org.il/Clubs/Pages/Tea...px?TEAM_ID=5135
вот такой например сайт пойдёт?
Mukcep
http://en.wikipedia.org/wiki/Hakoah_Amidar_Ramat_Gan_F.C.
вот нашел в вики,поройся тут,думаю подберешь игроков.
Mukcep
Цитата(Extra @ 1.10.2011, 7:55) *
http://eng.football.org.il/Clubs/Pages/Tea...px?TEAM_ID=5135
вот такой например сайт пойдёт?

должен подойти,я вроде оттуда заказывал своих игроков.
кста,кого будешь заказывать?или все от спецухи зависит?
Extra
пока не знаю даже...у меня вся команда старики,думал насчёт нападающих,потому что они оба у меня самые старые в команде. ну или вингеры...но вообще будем на спецухи смотретьsmile.gif
Mukcep
Цитата(Extra @ 1.10.2011, 9:29) *
пока не знаю даже...у меня вся команда старики,думал насчёт нападающих,потому что они оба у меня самые старые в команде. ну или вингеры...но вообще будем на спецухи смотретьsmile.gif

ну да,тебе нужны напы.твои теряют ск и вн,как и мой геперидзе. поэтому его в это то или в крайнем случае следующее буду менять.
Extra
вот и я о том же) мне состав нужно омолаживатьsmile.gif
rz01
Я скорее всего буду делать заща. Если совсем не повезет с менталками или спецой, то вратаря. =)
Mukcep
после 15го тура не забываем заказывать молодежь,чем раньше вы их закажите тем раньше начнете качать.
Mukcep
прошу всех перед тем как заказать игроков,написать в этой теме кого именно будете заказывать и желательно выкладывать параметры игроков и их спецухи.
rz01
Хорошо, сразу выложу. =)
Mukcep
анализ юниорки на следующий год:
GK- есть,но не мешало бы иметь кипера для посильнее, да еще и молоджеке нужен кипер будет.
Ld - есть Омер Веред,но он больше подходит для центра обороны,т.к. имеет низкую скорость.(нет)
СD- есть Веред и Кедар,не мешало бы еще одного центрального заща.
Rd-нет вообще.
Lb - есть Охад Коэн,но он без спецух
Rb- нет вообще.
Dm - Ади Элиша -очень слабый,но со спецухой. желателен еще один сильный ДМ
CM - Нево Мизрахи есть всего один ЦМ без спецух и с очень маленькой выносливостью,желательны еще 2-3 сильных СМ
LM\LW -есть два игрока,но очень слабых.
RM\RW-нет вообще.
АМ - Рам Сети игрок не очень силен.
ST- имеем два напа,но слабоватых.
Итак,нам обязательно нужны позиции:
LD,RD,CM,RM\RW
желательны:
CD,DM,ST,LM\LW,RB
так же обязательно нужен вратарь для молодежки!!!
жду обратной связи перед заказом игроков!!!
rz01
юнцы
Mukcep

у меня вот такие,в целом не доволен только дисциплиной.
rz01
Мне бы твой набор. =) особенно с пт повезло очень)
Mukcep
Цитата(rz01 @ 9.10.2011, 8:14) *
Мне бы твой набор. =) особенно с пт повезло очень)

ну да мой основной получше будет,но дс маленькая,в прнципе с моей базой будет норм качаться,тем более скоро это будет 5я база))
Mukcep
ждем остальных школяров!!!думаю у кого-то действительно талант пришел.
Extra
у меня далеко не таланты...да и по скорости с выносливостью у меня претензии конечноо...(
rz01
Extra, продавай мне своего напа. wink.gif
Extra
Не,нападающий самому нуженsmile.gif а то у меня команда скоро от старости развалитсяsmile.gif я из него буду делать звезду Израильского нападенияsmile.gif
rz01
mvi-333, с такой ссылкой мы можем только своих молодых посмотреть)
rz01
Extra, жадина-говядина. =Р
Extra
smile.gif есть маленькоsmile.gif
Mukcep
так понял,что больше никто сюда не заглядывал,надо ьы в лс написать каждому у кого есть сш,чтоб поситили эту тему и не забыли заказать молодежь.еще напишу сегодня тренеру юниорки,чтоб присмотрелся к новичкам и взял их в сборную.
Extra
эх,сборную посторонний человек тренерует. Это не очень хорошо. А юниорка то получится сейчас хорошая)как только получу-сразу начну нападающего качать) еще если все получится построю базу 2 или 3)
Adriano
А у меня будет неплохой вратарь:
Вз С Пт ТехнСп Ск В Тм Гр Дс См Л Ун Ад Вл
16 57 97 О1 10 7 4 6 7 2 11 9 18 15
mvi-333
Вз С Пт Поз ТехнСп Ск В Тм Гр Дс См Л Ун Ад Вл
17 60 85 GK Р1 11 4 6 11 13 7 7 8 5 3
18 39 91 ST 20 8 3 5 10 18 6 18 2 5

Извиняюсь за не правильную ссылку blush.gif
Extra
Два воротчика уже получилосьsmile.gifдва напа у нас с Миксером. Один хороший и несколько не очень защитников,а где же полузащитники то?smile.gif
Mukcep
я своему ам см буду качать.
Mukcep
два воротника это очень хорошо,и для молодежки есть и для юниорки smile.gif
Extra
я своему напу наверное ещё LW RW сделаю...
Extra
никто не в курсе-сколько инспектора проверяют молодежь?)
Extra
моя молодёжь пришлаsmile.gif тренер юниорки-вызывай напа)
peps21
уже нельзя, поздно
Extra
обидно...весьма причём)
seppo
я что со спортшколой опоздал или еще рано? у меня такая штука, мне сейчас их тянуть или дождаться след сезона?
http://clip2net.com/s/1qfhS

а ладно уже заказал.
rz01
seppo, надо успеть заказать до конца ЧМ.
seppo
ясно, спасибо. уже пришли.
rz01
Обращайся, спрашивай! =) Расшевелим наш форум немножко хоть.
Extra
Ну что-кто кого будет заказывать?
seppo
16 58 96 только правая 194 От1 3 11 4 3 3 7 7 15 15 13
16 40 66 только левая 183 15 9 15 14 12 5 7 3 11 14
Darkill63
ничё так) ск подкачала у первого и пт у второго. а позиции какие сделаешь?
seppo
Здравствуйте!
Помогите найти игроков в ДЮСШ.
16 лет CD 59/100
17 лет ST 39/87
На трансфермаркте нет таких игроков.
Darkill63
Цитата(seppo @ 17.2.2014, 13:05) *
Здравствуйте!
Помогите найти игроков в ДЮСШ.
16 лет CD 59/100
17 лет ST 39/87
На трансфермаркте нет таких игроков.

http://www.transfermarkt.com/en/hapoel-iro...erein_6028.html тут все есть
seppo
Так там только 24-летние. Все кто моложе они уже заявлены. Или можно 24-летних заявлять?
Heaven
Цитата(seppo @ 18.2.2014, 7:15) *
Так там только 24-летние. Все кто моложе они уже заявлены. Или можно 24-летних заявлять?

Неважен реальный возраст. Важно что бы он не заигран был здесь. Даже если реальному игроку 30 лет, а ты с его именем заказываешь 16-летнего, то всё нормально smile.gif
seppo
Понял. Всем спасибо!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.