Полная версия этой страницы:
Перекличка
Veter129
23.7.2010, 10:37
Все менеджеры Австралии:
Kamigawa_2
ramzi
redserp_2
Kok
Werwolf_2
Hell Coach
Veter129
Bialt_2
jon82
rrv1304_2
MSN
futboss
ramirez_2
UfaSStar
Ilyi4
Novadrag
Подтвердите, что вы будете продолжать создавать клубы в Австралии, просто отписавшись в теме.
Обозначения:
Не подтвердил
Подтвердил
Veter129
23.7.2010, 11:59
Такую перекличку через некоторое время будем проводить, т.к. некоторые менеджеры пропали с проекта и возможно придется искать им замену
Kamigawa
23.7.2010, 14:29
подтв
UfaSStar
23.7.2010, 19:57
подтверждаю
Подтверждаю
Veter129
23.7.2010, 23:36
Всех вписал, ждем ответа Hell Coach и jon82
Цитата(Veter129 @ 23.7.2010, 23:36)
Всех вписал, ждем ответа Hell Coach и jon82
Подтверждаю
Остался только Hell Coach
Novadrag
26.7.2010, 14:31
Подтверждаю
Всех записал
Kras-united
31.7.2010, 16:54
Kras-united_2 запиши, Hume city!!!
Kras-united
31.7.2010, 19:15
Регистрация команд в Австралии завершена, я не могу зарегить клуб!
Цитата(Kras-united @ 31.7.2010, 20:15)
Регистрация команд в Австралии завершена, я не могу зарегить клуб!
Так ты подожди,ты только заявку подал,конст возьмется и проверит тебя
А не,стоп,а вы оповестили конста что собираетесь заменить Хумела?Да так на свободных правах и я могу подать заявку на клуб...
Цитата(Esc @ 31.7.2010, 20:17)
Так ты подожди,ты только заявку подал,конст возьмется и проверит тебя
А не,стоп,а вы оповестили конста что собираетесь заменить Хумела?Да так на свободных правах и я могу подать заявку на клуб...
Какого Хумела, дорогой мой? Ты команды посчитал? У них их и без Хумела 16.
Цитата(konst @ 31.7.2010, 19:30)
Тогда даже не знаю,зачем тогда дали ему право на регистрацию?
Или даже не давали... Самоволка?)
Kras-united
31.7.2010, 20:03
Ветер сказал регистрировать!
Цитата(Esc @ 31.7.2010, 20:32)
Тогда даже не знаю,зачем тогда дали ему право на регистрацию?
Или даже не давали... Самоволка?)
Не знаю, я не давал, а Ветер, видимо, считать не умеет.
Kras-united
31.7.2010, 20:05
Ну молодцы, а я уже настроился на новую команду=(
Насколько я понимаю, проблема заключалась в том, что Hell Coach не появлялся на сайте более недели, посему, насколько я понимаю, Kras-united начал регистрировать команду
Kras-united
31.7.2010, 20:17
Да, Ветер написал, регай команду, т.к Hell Coach пропал! тем более у меня уже все готово было!
Hell Coach - последний заход 29/07/2010 19:31. Эта информация доступна всем. В чем проблема? На каком основании лишаем менеджера его клуба? И кто такой Ветер, чтобы тут распоряжаться?
А до этого его последний заход датировался примерно 13-15 июля.
А Ветер подавал заявку на кураторство, т.к. Боканол пропал в неизвестном направлении
Цитата(Kras-united @ 31.7.2010, 20:17)
Да, Ветер написал, регай команду, т.к Hell Coach пропал! тем более у меня уже все готово было!
Он наверно на форуме давно не появлялся ,а на сайте был позавчера...
Ты всеравно не отчайвайся,помойму в Уэльсе есть свободное место,да плюс ктонить да не сможет зарегистрировать клуб,ты следи за обстановкой в фс где идет регистрация да и словишь момент.
Kras-united
31.7.2010, 20:56
Да вроде уже нигде нету места=)
Цитата(Werwolf @ 31.7.2010, 21:38)
А до этого его последний заход датировался примерно 13-15 июля.
А кто его сюда привел? У того, кто привел этого чела, должны же быть какие-то его контакты? Можно связаться и спросить, собирается ли он регистрировать клуб.
Цитата(Werwolf @ 31.7.2010, 21:38)
А Ветер подавал заявку на кураторство, т.к. Боканол пропал в неизвестном направлении
Да, только я его заявку не принял, потому что человек не сильно дружит с головой.
Цитата(Kras-united @ 31.7.2010, 21:56)
Да вроде уже нигде нету места=)
А почему тогда и в Уэльсе, и в Грузии, и в Македонии только по 15 заявок, если нигде нет места?
Цитата(konst @ 31.7.2010, 21:01)
А почему тогда и в Уэльсе, и в Грузии, и в Македонии только по 15 заявок, если нигде нет места?
Да,о том же говорю ему.
Kras-united
31.7.2010, 21:06
У них там все забито уже, я на всякий случай там отписался!
Veter129
31.7.2010, 23:23
Цитата(konst @ 31.7.2010, 19:30)
Про него я написал, что убирать его заявку и получил бан за аватарку анимированную
Цитата(Kras-united @ 31.7.2010, 20:17)
Hell Coach заходит на сайт, но не отвечает в личку и не отписывается в перекличке, а о отмене его заявки не смог отписаться из-за бана
Цитата(konst @ 31.7.2010, 20:36)
Hell Coach - последний заход 29/07/2010 19:31. Эта информация доступна всем. В чем проблема? На каком основании лишаем менеджера его клуба? И кто такой Ветер, чтобы тут распоряжаться?
Про Hell Coach выше, а меня тут хотят видеть куратором
Цитата(Veter129 @ 1.8.2010, 0:23)
Про него я написал, что убирать его заявку и получил бан за аватарку анимированную
Даже комментировать не буду этот бред. На каком основании ты просишь убирать чьи-то заявки? Кто ты такой? И для чего надо было удалять его заявку? Она и так никому не мешает, я ее просто не подтверждаю, а без этого он клуб не зарегистрирует.
Hell Coach заходит на сайт, но не отвечает в личку и не отписывается в перекличке, а о отмене его заявки не смог отписаться из-за бана
Я сам написал ему в личку и дал 3 дня на то, чтобы определиться, регистрирует он клуб или нет. Если по истечении 3 дней (вечером 3 августа) он ничего не ответит, то право регистрировать клуб может получить другой менеджер.
Про Hell Coach выше, а меня тут хотят видеть куратором
А я не хочу тебя видеть куратором, потому что ты неадекватен и с головой не дружишь.
Цитата(konst @ 1.8.2010, 0:59)
Я сам написал ему в личку и дал 3 дня на то, чтобы определиться, регистрирует он клуб или нет. Если по истечении 3 дней (вечером 3 августа) он ничего не ответит, то право регистрировать клуб может получить другой менеджер.
А я не хочу тебя видеть куратором, потому что ты неадекватен и с головой не дружишь.
Я ему тоже время давал, а с головой я дружу и в общем счете без меня бы не создалась австралия в этом сезоне, т.к около 5-6 менеджеров нашел я, ожидая что буду курировать эту страну!
На македонском форуме нашлось вот такое сообщение:
Цитата(Hell Coach @ 14.7.2010, 23:57)
Всем привет. Хотелось бы зарегестрировать клуб в Македонии. Скажите какие названия свободны, я выберу и тут же зарегестрирую.
В пятницу днем улетаю отдыхать на 3 недели, поэтому надеюсь на оперативный ответ. Буду в сети в течение завтрашнего дня.
Немного о себе:
Зовут Михаилом, 20 лет, студент, из Москвы!
Возможно заинтересует
Цитата(Werwolf @ 2.8.2010, 0:22)
На македонском форуме нашлось вот такое сообщение:
Возможно заинтересует
Да он до сих пор не выбрал клуб, говорил я убрать заявку и все, я ему время давал в личке ответить, а конст незнай зачем ему время дал, все равно ничё в личку не напишешь консту, он же с
головой не дружит и не может её почистить
p/s для конста: если за это сообщение будет бан, то по человечески да и по конституции РФ (19 статья) себя тоже забань
konst: Бан на 30 дней за клевету на администрацию проекта.
Специально для тебя, отморозок: я не чищу личку не потому что с головой не дружу, а для того чтобы такие, как ты, не спамили меня своими идиотскими сообщениями.
Куда у нас пропали Hell Coach и jon82? Дата последнего захода на сайте 29.07.10. Кто их пригласил? Может есть их контакты? Может на мыло им написать, вдруг проверяют?
Я написала им на почту и в личку. Пока тишина
Цитата(Werwolf @ 5.8.2010, 11:55)
Я написала им на почту и в личку. Пока тишина
Цитата(konst @ 5.8.2010, 14:03)
4-й сезон, регистрируются следующие дивизионы:
Азербайджан-2 - 14 зарегистрировано, 2 ожидают распределения спецух и совмещений
Греция-2 - 13 зарегистрировано, 2 ожидают распределения спецух и совмещений, 1 ожидает отправки на исправление
Египет - 14 зарегистрировано, 1 ожидает распределения спецух и совмещений, 1 ожидает исправления ошибок менеджером
Австралия - 14 зарегистрировано, 2 ожидают распределения спецух и совмещений
Мальта - 16 зарегистрировано
Грузия-2 - 15 зарегистрировано, 1 ожидает распределения спецух и совмещений
Перу - 9 зарегистрировано, 6 ожидают распределения спецух и совмещений, 1 ожидает исправления ошибок менеджером
Македония - 10 ожидают проверки, 5 ожидают исправления ошибок менеджером
Уэльс - 15 ожидают проверки
Чили - 7 ожидают проверки, 1 ожидает отправки на исправление
Прошу менеджеров, которые должны исправить ошибки или распределить спецухи и совмещения, не тормозить и сделать то, что от них требуется. В случае отсутствия реакции от менеджера в течение длительного срока возможно удаление заявки.
Так что им надо поторапливаться, или нам искать новых менеджеров......
Ждем два дня-нет реакции, тогда будем искать менеджеров
Цитата(Werwolf @ 5.8.2010, 23:43)
Ждем два дня-нет реакции, тогда будем искать менеджеров
Мне кажется уже можно подыскивать им замену....
Hell Coach
7.8.2010, 11:10
К вечеру все будет. был на отдыхе, поэтому времени не было. Извините, что заставил нервничать!
Цитата(Hell Coach @ 7.8.2010, 12:10)
К вечеру все будет. был на отдыхе, поэтому времени не было. Извините, что заставил нервничать!
Отлично!!!
Hell Coach
7.8.2010, 12:43
Уже зарегил, сыграю товарищеский =)
Цитата(Hell Coach @ 7.8.2010, 13:43)
Уже зарегил, сыграю товарищеский =)
Молодец!
У меня все занято уже, если только с Гвадалахарой.....
Приглашай, если есть желание.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.