Полная версия этой страницы:
Наши в Интеркубках
Всем черногорцам удачи в интеркубках, и мне тоже
Мда, победили... 2:1...Ужасная игра...теперь у нас шансов практически не осталось, Боавишта вдома будет во всей красе!!! Прийдется полностю сконцетрироватся на защите своих ворот
Морнар хорош, 4:2. Теперь главное не раслаблятса на выезде.
Бокель тоже довольно таки хорошо сыграл, резльтативная ничья 3:3 на выезде просто отлично, теперь главное вдома выложится по полной, хоть и просто не будет.
Troyan94
13.2.2012, 23:00
Черногорцы с победами вас!2 из 3 игр победы!Ну а моя ничья,моя ошибка,точнее ошибка моего нападающего,который стал и героем матча,оформив хет-трик,и губителем его,забив автогол.Но дома при поддержке фанатов,обещаю разбить их
Боавишта - Ловчен
На даном етапе важнейшая игра сезона, нужного результата надо достичь любой ценой, хотя сделать ето будет, ой как не просто. Соперник дома очень силен и противодействовать ему будет тежело, играть конечно что будет только на удержания счета
Удачи всем черногорцам
Боавишта 1:0 Ловчен
Ну все, ми пролетели((( Надо было выставить еще одного опорника и снять кого-то их нападающих, но почему то я не решылся молодого Лоптюка на поле выпускать и может быть зря. Всю игру провели в защите и только в конце игры совершыли одно более менее нормальную атаку.
Калев (С) 3:0 Морнар
Морнар почему то решыл мыграть на встречных курсах, хотя думаю надо было больше о своих воротах заботится, хотя там некоторые игроки красные имели, может потому и не получилось больше людей в защиту кинуть. Ну а соперника за счет своего поля и бонуса воли просто розорвал наш Морнар, ех...
Бокель 1:0 Ньюэллс Олд Бойc
Ну а теперь о приятном. Очень хорошо Бокель сыграл и добился нужного результату что не может не радовать. Желаю Трояну дальнейших успехов, так держать ))))
Только что увидил соперникоа Бокеля и только стартующего Езеро. Ситуацыя плачевная, мужайтесь )))
Troyan94
22.2.2012, 19:21
Да уж соперник у меня жесть...Извините братья-черногорцы,но я буду сливать ибо против такого соперника мне ничего не светит
Troyan94
26.2.2012, 15:08
Я так и думал сделать)Только не знаю жестью играть или нет.
Ето уже сам смотри.
ЗЫ предыдущей свой пост удалил, что бы соперник не разгадал тайный план на игру =)))) Пусть ждет и дрожит от страха
Troyan94
26.2.2012, 19:21
Не не буду жестить впереди матч с тобой а физа ни к чёрту)Назовём нашу тактику ы,что б никто не догадался)
Поздравляю Бокель с нулевой ничьей, первый шаг уже сделан! Теперь главное дома сыграть уверенно и немноко везения и соперник охренеет!
Езеро в чистую проиграло Амуру 3:0, ничего удивительного в етом нет, ведь росияне во главе с Констом один из самых титулованых клубов проекта! Хотя можно было сыграть по подобной схеме как в Бокеля, но и ето наврятли бы проконало.
Спс за поздравление,не ожидал я от команды такой воли в этой игре,сделав только один момент,правда,но не дав забить такому противнику
Всем привет!!! Вижу тихо здесь, аж мурашки по коже.
Сегодне в очень тежелом поединке мой клуб сумел добыть путевку в следующей раунд Кубка Лиги, что для Черногории, если мне не изменяет память пока рекорд. Особенно обрадовал Стеван Вуйович который сумел забить 5(!) голов!!!
ЗЫ Кстати, redserp присматрись к Стевану, как по мне он заслужыл место в сборной, не смотри только на силу, спецухи куда важнее, особенно если ето разница только в 3-4 балла силы
поздравляю с победой, это былр самое горькое поражение за все время что я играю на проекте. Будем стараться в следующем году.
Всем привет)))Пишу в этой теме, так как я, по-моему,играю в еврокубках(уже в следующем матче) и накопилось несколько вопросов(пардон что некоторые из них не по теме).Во-первых, как определяется цена игроков на трансферах???(понимаю что трансферы ещё не скоро,но всё равно лучше раньше узнать , чем позже). Второй вопрос---как и когда происходит зачисление игроков в спортивную школу???(и кол-во игроков,зачисляемых в спортшколу от чего зависит...)Помогите пожалуйста))))
Я надеюсь конгсвингер не отыграет фору в 3 мяча
Ну, если ты в атаку ломиться не будешь, то не отыграет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.