Полная версия этой страницы:
Кубок Македонии
Цитата(Borat @ 9.5.2011, 20:52)
После шокирующего поражения 1:5 в гостях у Влазрими. На своём поле будем стараться просто хапануть балл, а то давненько команда их не получала, несмотря на победные исходы...
Ответка вышла не менее шокирующей... для Влазрими. Челла прости, я не хотел!:)
Borat, да уж, мягко сказать в шоке))
Ну предполагал что проиграю в 1-2 мяча, но чтоб 7-1!! причем уже на 22 минуте удаляют CD , похоже гена решил вернуть себе пару должков
При крупном счёте в первом матче игроки какбэ расслабляются - расчётка падает. Но при счёте 3-0, 4-0 и т.д. расчётка должна была уже вновь расти. Видимо в это время как раз нехватило сил - физа-то была далеко не лучшей у тебя...
откуда инфа?
Цитата(chella @ 11.5.2011, 7:40)
откуда инфа?
Да так... Ребята рассказывали
...
Maximus301091
4.7.2011, 21:42
Снова в финале Беласица, снова арбитр Ставрев, снова серия пенальти и снова Влатко Гидалов не реализует свою попытку, но на этот раз Борат в роли триумфатора!
Просто рай для статистов-журналистов! Чудеса интриги, сильнейший накал перед матчем, множество седых волос (пока дочитал отчёт) - и вот! Первый трофей НАШ!
ПС: вот оно сработало Пн1 у вратаря в последнем ударе!
Вардар -:- Миравци
Влазрими -:- Работнички
Ренова -:- Напредок
Металург -:- Беласица (С)
Тетекс -:- Силекс
Шкендия 79 -:- Милано
Хоризонт -:- Цементарница 55
Пелистер -:- Скопье
Хотелось бы выделить 2 наиболее как по мне интересные пары
Цитата(Patrick @ 29.8.2011, 11:56)
Влазрими -:- Работнички
Ренова -:- Напредок
Металург -:- Беласица (С)
Тетекс -:- Силекс
Хоризонт -:- Цементарница 55
Пелистер -:- Скопье
Хотелось бы выделить 2 наиболее как по мне интересные пары
Да, играть с действующим чемпионом и обладателем кубка не легко, но внушает оптимизм то, что недавно у Миравци мы уже выиграли в чемпионате!
Цитата(Danish @ 1.9.2011, 12:12)
Да, играть с действующим чемпионом и обладателем кубка не легко, но внушает оптимизм то, что недавно у Миравци мы уже выиграли в чемпионате!
повезло тебе с соперником) они ослаблены МК
Минуточку. Действующий обладатель Кубка - Беласица!
У Миравци в "истории выступлений" за прошлый сезон стоит "Кубок Македонии, победитель", а у тебя написано,что ты финалист. Напиши админам.
Цитата(Danish @ 2.9.2011, 8:55)
У Миравци в "истории выступлений" за прошлый сезон стоит "Кубок Македонии, победитель", а у тебя написано,что ты финалист. Напиши админам.
вообще-то в ПРОШЛОМ сезоне финалистом был силекс, а победитель беласица. И в истории написано так же
Всё, понял. Я смотрю на 4 сезон, а нужно на 5.
Жаль, что так и не додавили Миравци. переиграли по всем показателем, создали множество моментов, а забить так и не удалось.
Цитата(Danish @ 5.9.2011, 23:10)
Жаль, что так и не додавили Миравци. переиграли по всем показателем, создали множество моментов, а забить так и не удалось.
Вот первый урок от жп) но это ещё далеко не конец)
Тут, скорее, не повезло. По рассчетке я был гораздо сильней (насколько я понимаю, в рассчетке учитывается же и физа). И моментов было гораздо больше создано. Просто не один не был реализован.
И при этом, для меня является приорететным чемпионат. Я не потяну и КЛ и кубок страны. С КЛ все понятно, а кубок страны 50/50. Поэтому я и поставил ЖП в чемпионате с тобой.
Давай жми! С физой, конечно, беда, и за несколько туров её будет трудно выровнять - всё же у тебя ещё и еврокубки.
Цитата(Danish @ 6.9.2011, 19:39)
Тут, скорее, не повезло. По рассчетке я был гораздо сильней (насколько я понимаю, в рассчетке учитывается же и физа). И моментов было гораздо больше создано. Просто не один не был реализован.
И при этом, для меня является приорететным чемпионат. Я не потяну и КЛ и кубок страны. С КЛ все понятно, а кубок страны 50/50. Поэтому я и поставил ЖП в чемпионате с тобой.
зря ты кубок откидываешь. Это же деньги.
А во-вторых ты в любом случае потеряешь из-за жп и в чемпе. Я почти уверен, что у скопье и реновы ты как минимум не выиграешь из-за физы, а что говорить про ответку в кубке, когда твой соп отдохнёт...вот и жпись при таком графике. Я при 2х недельном перерыве после жп восстановился не полностью, а ты с таким графиком решился...
Кубок Македонии, 1/4 финала
Цементарница 55 -:- Работнички
Вардар -:- Шкендия 79
Пелистер -:- Силекс
Беласица (С) -:- Ренова
Хорошие пары, сильные все
Patrick
18.11.2011, 21:46
Отлично)) И в Македонии я тоже доволен) дожали под конец
Божиновски красавец
Patrick
19.11.2011, 11:04
Цитата(Rama88 @ 19.11.2011, 1:25)
Божиновски красавец
младшенький?
Цитата(Patrick @ 18.11.2011, 22:46)
Отлично)) И в Македонии я тоже доволен) дожали под конец
Доволен
Цитата(Patrick @ 19.11.2011, 11:04)
младшенький?
ога
Patrick
25.11.2011, 22:03
Впервые Беласица не прошла в финал
А вардару мы в этом сезоне ещё не проигрывали, хоят в обеих матчах у вардара было преимущество. Вот это финал кубка, дерби) Ещё и команды, играющие на 1м стадионе =)
Цитата(Patrick @ 25.11.2011, 23:03)
Впервые Беласица не прошла в финал
А вардару мы в этом сезоне ещё не проигрывали, хоят в обеих матчах у вардара было преимущество. Вот это финал кубка, дерби) Ещё и команды, играющие на 1м стадионе =)
Поздравляю! Хорошее было противостояние! Теперь бы мне в чемпе не провтыкать чемпионство!
Цитата(Borat @ 26.11.2011, 1:44)
Поздравляю! Хорошее было противостояние! Теперь бы мне в чемпе не провтыкать чемпионство!
вот-вот.
Patrick
16.12.2011, 23:49
ууууууууиииииииииииии
2 плюсика и кубок. Первйы кубок на эштадио
Цитата(Patrick @ 16.12.2011, 23:49)
ууууууууиииииииииииии
2 плюсика и кубок
у меня тоже самое в Уэльсе, поздравляю, Божиновски - божят
Цитата(Patrick @ 17.12.2011, 0:49)
ууууууууиииииииииииии
2 плюсика и кубок. Первйы кубок на эштадио
Тем временем, Иле-Саулет взял Кубок в Казахстане.
Patrick
17.12.2011, 21:18
Цитата(Zender @ 17.12.2011, 21:11)
Тем временем, Иле-Саулет взял Кубок в Казахстане.
видел, поздравляю))
Всех поздравляю! Хороший сезон. У меня обе команды - чемпионы!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.