Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборные Бразилии(4-й сезон)
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Южная Америка > Бразилия
Страницы: 1, 2
rubaka
удачи нашим сборным сегодня и 3-го числа. особенно выделю игру 3-го нашей молодежки против Аргентины. надо....
SAMAEL97
Взрослая сборная лишилась шансов на выход из группы. С одной стороны, мы стали заложником смены поколений в оборонительных линиях команды, с другой - забивали недостаточно для победы. В следующем сезоне выдвигаться на пост тренера сборной я не стану. Всем сорри.
rubaka
думаю нет повода для самобичевания. сыграли как сыграли. а в следующем сезоне может произойти переосмысление сыгранных матчей, да и опыт дело дорогое. где мы еще тренеров найдем? rolleyes.gif
SAMAEL97
Цитата(rubaka @ 4.1.2011, 18:45) *
думаю нет повода для самобичевания. сыграли как сыграли. а в следующем сезоне может произойти переосмысление сыгранных матчей, да и опыт дело дорогое. где мы еще тренеров найдем? rolleyes.gif

Ну, помимо меня у нас есть масса опытных и квалифицированных тренеров, включая менеджера Крузейро..)

У нас на подходе есть неплохие игроки из молодежки, так что вкупе с опытными игроками националки, в будущем сезоне можно пободаться за выход на ЧМ. И это не будет утопией.
rubaka
я стараюсь на себя не брать руководство сборными. не взваливаю на себя ответственность перед страной, но варягов тоже не приемлю)))
rubaka
Еще можно громко хлопнуть дверью... но начать нужно уже сегодня с Перу.
SAMAEL97
Цитата(rubaka @ 22.1.2011, 19:26) *
Еще можно громко хлопнуть дверью... но начать нужно уже сегодня с Перу.

К сожалению, ни поехать на ЧМ, ни хлопнуть дверью не удалось. Вроде бы опять переиграли Перу полностью, но забить не смогли. Не самому же на поле выходить..

В следующем сезоне отдыхаю от руководства сборной, и спасибо за постоянную поддержку..)
rubaka
такое случилось... тут ничего не сделать. жаль очень, но можно свалить на регу 1-го сезона и отсутствие Д2... когда еще вырастет новое бразильское поколение. только в след.сезоне появятся новые спортшколы. пока из них что-то вырастет, да и соперники не дремлют.
rubaka
благодаря победе над турками выбрались в середину таблицы.

поговорю с Тьяго Рибейро. игрок сборной не может вести себя так пассивно на поле. в 8 играх всего 1 гол. при этом в играх за клуб его не сдержать... видимо, это проблема психологического плана))
SAMAEL97
Цитата(rubaka @ 25.1.2011, 9:38) *
поговорю с Тьяго Рибейро. игрок сборной не может вести себя так пассивно на поле. в 8 играх всего 1 гол. при этом в играх за клуб его не сдержать... видимо, это проблема психологического плана))

Предлагаю тебе поговорить с ним уже в роли менеджера сборной..)
rubaka
Цитата(SAMAEL97 @ 25.1.2011, 17:09) *
Предлагаю тебе поговорить с ним уже в роли менеджера сборной..)

как пойдет))) сразу отказываться не буду.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.