Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кубок Бельгии
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Бельгия
Страницы: 1, 2
FLINT
Ну может Генк хоть порадует в этом сезоне. Брал его пожже всех, наиболее заточен под нынешние регалии из моих. В кубке вроде как первый вопрос решили, и в чемпике там куда стремилесь, но ещё 2.3 пути rolleyes.gif
Assus
Цитата(FLINT @ 7.7.2017, 23:37) *
Ну может Генк хоть порадует в этом сезоне. Брал его пожже всех, наиболее заточен под нынешние регалии из моих. В кубке вроде как первый вопрос решили, и в чемпике там куда стремилесь, но ещё 2.3 пути rolleyes.gif

Конечно, Генк порадует). Кстати, удачно тогда Генк обыграл Мускрон, я такой прыти не ожидал от Генка).
FLINT
А вот это уже успех. Прошли некогда очень грозный Андерлехт и теперь в полуфинале кубка. Ждём соперника надеемся на халяву, ведь финал это практически КЛ, а имено такие задачи стояли перед клубом.
Евро не повезло что ж ты так, мог бы тоже в полуфинал шагнуть, для Брюгге который только строится это ого-го!!)))
Euro
Цитата(FLINT @ 15.8.2017, 11:13) *
Евро не повезло что ж ты так, мог бы тоже в полуфинал шагнуть, для Брюгге который только строится это ого-го!!)))

Две травмы очень сильно ударили по составу, пришлось сливать. Деньги зажал на укрепление)
Assus
Непобедимый в 20 сезоне Гент, наконец, повержен в Кубке. Правда, еще предстоит ответный матч, так что у Гента есть шансы пробиться в финалsmile.gif
FLINT
Ну чтож, задача на сезон впринцыпе ужо выполнена. Тут завозов как с Бешом не будет. В финале КБ встретимся с почти тёзками второй сезон кряду. Так как они чемпионы ужо, в КЛ на следуюший сезон мы место себе забронировали, но трофей так хочется подержать в руках. Посмотрим как в этом году получится. Схрейверс к финалу выздоровит, потихоньку физу будем откачивать, хотя хочется и в чемпе по выше.
Игра с Мехеленом получилось ураганной. Без двух крайних зашей тяжело играть даже если бы были перестановки, а так, даже Тшиманга забил и Сабак две голевые отдал!Ё!!
Assus
Цитата(FLINT @ 9.10.2018, 14:24) *
Ну чтож, задача на сезон впринцыпе ужо выполнена. Тут завозов как с Бешом не будет. В финале КБ встретимся с почти тёзками второй сезон кряду. Так как они чемпионы ужо, в КЛ на следуюший сезон мы место себе забронировали, но трофей так хочется подержать в руках. Посмотрим как в этом году получится. Схрейверс к финалу выздоровит, потихоньку физу будем откачивать, хотя хочется и в чемпе по выше.
Игра с Мехеленом получилось ураганной. Без двух крайних зашей тяжело играть даже если бы были перестановки, а так, даже Тшиманга забил и Сабак две голевые отдал!Ё!!

Генку просто везет, что не попадаются в ранних стадиях ни Гент, ни Мускрон smile.gif В следующем сезоне эту традицию прерву, сам уже по Кубку соскучисляwink.gif
FLINT
Цитата(Assus @ 14.10.2018, 17:38) *
Генку просто везет, что не попадаются в ранних стадиях ни Гент, ни Мускрон smile.gif В следующем сезоне эту традицию прерву, сам уже по Кубку соскучисляwink.gif

Ну Андерлех и Мехелен не чепуха, хоть и не такие сильные как раньше. А вообше я не против Гента по ходу дела а не в финале. В двух матчах можно с ним пободатся, темболее мэн особо не старается. ГЕнт по совокупности сильнее каждого в Бельгии поэтому играет расхлябано и не на полную катушку. Если мы все поднапряжомся ему станет тяжелее.
В этом финале буду чувствовать себя по увереннее, более менее в равных условиях нынче!
Assus
Цитата(FLINT @ 16.10.2018, 10:16) *
Ну Андерлех и Мехелен не чепуха, хоть и не такие сильные как раньше. А вообше я не против Гента по ходу дела а не в финале. В двух матчах можно с ним пободатся, темболее мэн особо не старается. ГЕнт по совокупности сильнее каждого в Бельгии поэтому играет расхлябано и не на полную катушку. Если мы все поднапряжомся ему станет тяжелее.
В этом финале буду чувствовать себя по увереннее, более менее в равных условиях нынче!

Напрягаться особо не нужно, Гент сдувается с каждым днем большими темпами. Его многоопытные ветераны, на которых он выезжал до сих пор, только в этом сезоне потеряли большое количество силы. Дальше - больше. Не случайно команда по с11 уже вылетела из категории 900+. на восстановление былой мощи понадобится не один сезон. Так что грядут перемены, больше не будет сладкой жизни у Гента.
Euro
Цитата(Assus @ 16.10.2018, 19:58) *
Напрягаться особо не нужно, Гент сдувается с каждым днем большими темпами. Его многоопытные ветераны, на которых он выезжал до сих пор, только в этом сезоне потеряли большое количество силы. Дальше - больше. Не случайно команда по с11 уже вылетела из категории 900+. на восстановление былой мощи понадобится не один сезон. Так что грядут перемены, больше не будет сладкой жизни у Гента.

Автосостав там выезжает и титул можно сказать его, а не менеджера, к сожалению smile.gif
Assus
Цитата(Euro @ 16.10.2018, 20:25) *
Автосостав там выезжает и титул можно сказать его, а не менеджера, к сожалению smile.gif

Ну бывали хорошие победы и не автосоставом у Гента. Все-таки сильная была команда, очень опытная. И кое-что Ангел делает для обновления команды. Взять хотя бы отличное приобретение моего полузащитника молодого, которого я скрипя сердцем когда-то отпустил (может быть напрасно). Но некоторый естественный регресс есть, а это шанс для других команд. Правда, шанс этот нужно еще использовать. Но это уже другая песня. smile.gif
Вячек
Ну, скоро Мускрон будет всех рвать на своих скоростях и лошадиной выносливости. wink.gif
Euro
Цитата(Assus @ 16.10.2018, 20:42) *
Ну бывали хорошие победы и не автосоставом у Гента. Все-таки сильная была команда, очень опытная. И кое-что Ангел делает для обновления команды. Взять хотя бы отличное приобретение моего полузащитника молодого, которого я скрипя сердцем когда-то отпустил (может быть напрасно). Но некоторый естественный регресс есть, а это шанс для других команд. Правда, шанс этот нужно еще использовать. Но это уже другая песня. smile.gif

Шавьер? У которого специализация "дриблер" на позиции СМ?))) Усиление просто космос)

Посмотри матчи в мирокубках. Пройден аж целый ТАЙЧХУН! А дальше что? Влет Академике (полуфинал ЛЧ), Аустрии (К) (1/4 КЛ) и вылет в КП. Я считаю это провал. С таким составом можно было и проходить. В КП вылетел тоже рано. Хотя Ангел выступает намного лучше менеджера 1980, который выходил в группу ЛЧ и сливал спецом все 6 матчей. Посмотрим, что будет в следующем сезоне. Если и дальше допускать такое количество автосоставов, то, кроме блокировки тренировок, будет падение в чемпионате и потенциальное увольнение за развал.
Assus
Цитата(Euro @ 16.10.2018, 21:35) *
Шавьер? У которого специализация "дриблер" на позиции СМ?))) Усиление просто космос)

Посмотри матчи в мирокубках. Пройден аж целый ТАЙЧХУН! А дальше что? Влет Академике (полуфинал ЛЧ), Аустрии (К) (1/4 КЛ) и вылет в КП. Я считаю это провал. С таким составом можно было и проходить. В КП вылетел тоже рано. Хотя Ангел выступает намного лучше менеджера 1980, который выходил в группу ЛЧ и сливал спецом все 6 матчей. Посмотрим, что будет в следующем сезоне. Если и дальше допускать такое количество автосоставов, то, кроме блокировки тренировок, будет падение в чемпионате и потенциальное увольнение за развал.

Не-не. Я про Пауэра (http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=43495).
Я особо не следил за его мирокубками. КТо знает, может что-то не получалось...
FLINT
Да бабла нема, 8 человек из 25 моложе 29 лет, без затяжных еврокубков тяжело будет проводить омоложение и обновление. Ужо С 11- 895. Скоро я его и по силе обойду))) а там глядиш и в чемпике в таблице rolleyes.gif
FLINT
Прошли обескровленный Андерлехт, хотя и сами такую эпидемию травм подхватили, что ели состав собирали.
Оказывается таким как Виконт легко развалить такой клуб как Андерлехт. Быстро он его угандошил, в этом сезоне он точно не соперник.
79kent
Каким-то чудом пролез в финал Кубка! wub.gif
FLINT
Цитата(79kent @ 12.5.2020, 11:19) *

А мы какимто чудом туда не попали mad.gif
Wald
штрафы за такую хрень так и не ввели, полет нормальный
Santa Cruz 08
Цитата(79kent @ 12.5.2020, 11:19) *

Достойно! Поздравляю!
Вячек
Цитата(FLINT @ 12.5.2020, 11:48) *
А мы какимто чудом туда не попали mad.gif

Зато турецкий кубок на этот раз твой! cool.gif
FLINT
Цитата(Wald @ 12.5.2020, 17:30) *
штрафы за такую хрень так и не ввели, полет нормальный

Та тут всё в комплексе, начиная с растановки соперника без единой контры или просто опасного момента, заканчивая просто тем, что мы нечего не можем сделать в ответке 1.2. Это ужо не первый полуфинал в Бельгии когда мы дома выносим в сухую соперника а в ответке нам просто забивают на 1-2 больше dry.gif

Цитата(Вячек @ 12.5.2020, 22:44) *
Зато турецкий кубок на этот раз твой! cool.gif

Ты по дереву постучал, через плечо поплевал??))
Мне бы твоя уверенность rolleyes.gif
FLINT
Цитата(Euro @ 3.10.2020, 9:42) *
В Брюгге всё под контролем

Внатуре всё под контролем Полуфинал кубка, так и в + можеш выйти. На тебе за это Мускрон а мне пускай топарь из Лир достаётся laugh.gif
А вот Андерлехт походу банкрот. Пришлось с неимоверными усилиями выбивать его ото всюду так как сам финансово неустойчев.
Euro
Наоборот давай или закидывай бота в мускрон)
FLINT
Цитата(Euro @ 6.10.2020, 14:01) *
Наоборот давай или закидывай бота в мускрон)

Брюгге Генк финал то шо надо!!!! Кому та придётся выбивать Мускрон rolleyes.gif
Euro
Цитата(FLINT @ 6.10.2020, 15:24) *
Брюгге Генк финал то шо надо!!!! Кому та придётся выбивать Мускрон rolleyes.gif

Не дали нам финал. Придётся выбирать из двух турниров приоритетный. Жаль
FLINT
Цитата(Euro @ 17.10.2020, 11:43) *

Ну хоть ктото в финале будет!!! Но победит всеравно Мускрон dry.gif
Автососный золотой дубль wink.gif
Euro
Цитата(FLINT @ 18.10.2020, 11:51) *
Ну хоть ктото в финале будет!!! Но победит всеравно Мускрон dry.gif
Автососный золотой дубль wink.gif

Странно, что ты уже сдался...
FLINT
Цитата(Euro @ 18.10.2020, 12:04) *
Странно, что ты уже сдался...

В своих силах я уверен, но я не уверен что будет после окончания генерации smile.gif wink.gif
FLINT
Цитата(Euro @ 17.10.2020, 11:43) *

И шо ты выбираеш??? КЛ через чемп rolleyes.gif
Euro
Цитата(FLINT @ 22.10.2020, 22:50) *
И шо ты выбираеш??? КЛ через чемп rolleyes.gif

Если что, то я сегодня не сливаю)
FLINT
Цитата(Euro @ 22.10.2020, 23:56) *
Если что, то я сегодня не сливаю)

Та я и не надеялся!)
Но физа у тебя подугашенная... unsure.gif
FLINT
Первый дубль и это странно)))
Santa Cruz 08
Цитата(FLINT @ 19.11.2020, 0:49) *

Поздравляю, мощный сезон!
Признаться кубок хотелось сильно у тебя отобрать, но не правильно расставленные приоритеты...
Как итог нигде не успел.
FLINT
Цитата(Santa Cruz 08 @ 19.11.2020, 4:39) *
Поздравляю, мощный сезон!
Признаться кубок хотелось сильно у тебя отобрать, но не правильно расставленные приоритеты...
Как итог нигде не успел.

Дякую, получилось наконецто.
Не растраивайся братан, на ошибках учишся!!! В следуюшем сезоне будеш мудрее. Мне очень помог ранний вылет из еврокубков, правда в минус чуть не ушли. А ты когда с Генком в кубке сражался, паралельно ещё и Бешу навязывал борьбу в КП.
Кстати ты в курсе что если на счету минус 2 000 001 и больше то ты банкрот и принудительная продажа скорее всего Попы))) wink.gif
У тебя на двух акках по 900+ ну и за кубок чемп дето около 2 млн будет. Буть внимателен чтоб Клаудиу не потерять rolleyes.gif
Santa Cruz 08
Цитата(FLINT @ 19.11.2020, 16:02) *
Дякую, получилось наконецто.
Не растраивайся братан, на ошибках учишся!!! В следуюшем сезоне будеш мудрее. Мне очень помог ранний вылет из еврокубков, правда в минус чуть не ушли. А ты когда с Генком в кубке сражался, паралельно ещё и Бешу навязывал борьбу в КП.
Кстати ты в курсе что если на счету минус 2 000 001 и больше то ты банкрот и принудительная продажа скорее всего Попы))) wink.gif
У тебя на двух акках по 900+ ну и за кубок чемп дето около 2 млн будет. Буть внимателен чтоб Клаудиу не потерять rolleyes.gif

Спасибо, приятно что тебе Андерлехт не безразличен.
О банкротстве я конечно в курсе, после ЧМ как раз думал обезналичить личный счёт, но все равно в межсезон придется выставлять кого-то из лидеров команды (Касапоглу скорее всего).
И все же Андерлехт думаю оставить перед 25 сезоном (если не посчитают доведением до банкротства) и взять другой бельгийский клуб.
lexluger
Цитата(Santa Cruz 08 @ 19.11.2020, 18:23) *
О банкротстве я конечно в курсе, после ЧМ как раз думал обезналичить личный счёт, но все равно в межсезон придется выставлять кого-то из лидеров команды (Касапоглу скорее всего).
И все же Андерлехт думаю оставить перед 25 сезоном (если не посчитают доведением до банкротства) и взять другой бельгийский клуб.

Андерлехт оставить будет нельзя.
Банкротство скорее всего случиться, до выплат призовых за ЧМ
Santa Cruz 08
Цитата(lexluger @ 19.11.2020, 17:31) *

Неприятно, но и страшного нечего нет, отработаю начало сезона, набью рейтинг более чем когда брал клуб.
Хотя поправьте если не прав. У банкротов ограничения на смену команды ставится на весь сезон?
lexluger
Цитата(Santa Cruz 08 @ 19.11.2020, 18:49) *
Неприятно, но и страшного нечего нет, отработаю начало сезона, набью рейтинг более чем когда брал клуб.
Хотя поправьте если не прав. У банкротов ограничения на смену команды ставится на весь сезон?

Андерлехт без менеджера будет банкрот. Клуб нельзя бросать
FLINT

Какой банкрот, у него после выплаты призовых и перевода денег с аккаунта ляма 4 будет

Продаст ещё одного и не будет банкротам
FLINT
Цитата(Santa Cruz 08 @ 19.11.2020, 17:23) *

О Касапаглу в Беше хорошо смотрелся бы)))
В Мускрон захотелось, но наверно не пустят из-за якобы банкротства в следуюшем сезоне. Поэтому надо двоих по ходу продавать, тока чем это будет лучше, я не понимаю.
Вячек
Цитата(FLINT @ 19.11.2020, 0:49) *

Ля ты какой, и тут, и в Турции по золотому дублю оформил. Поздравляю! cool.gif
Ждем теперь успехов в ИК. wink.gif
rilin
Цитата(Santa Cruz 08 @ 19.11.2020, 18:23) *

Если переведешь все финансы с личного счета, то Андерлехт банкротом не будет! cool.gif
FLINT
Цитата(Вячек @ 19.11.2020, 20:17) *
Ля ты какой, и тут, и в Турции по золотому дублю оформил. Поздравляю! cool.gif
Ждем теперь успехов в ИК. wink.gif

Да, в интеркубках бы пошуметь rolleyes.gif
пора Бертачинни с ЛЧ познакомить smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.