Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кубок Колумбии
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Южная Америка > Колумбия
Страницы: 1, 2
averman
вот это да, 11 и 14 команды на данный момент в чемпе, а в финал кубка пробились, молодцы! smile.gif
babay
Чем и интересен Кубок, и чемпионат Колумбии большая конкуренция.
Сюрпиз может выкинуть любая команда!
Третий финал и каждый раз новые финалисты.
Пока моя ставка на Мильонарис оправдывается,
буду болеть в финале за Мильонарис
azazello
babay, так вот чьи шаманы не дали мне пройти мильос smile.gif
Вообще мильосу очень сильно повезло
green_pride
azazello,будь ты хоть раз справедлив. Если Америка не выигрывает-значит повезло?? На мой взгляд,твои войны недооценили соперника,а ,когда разглядели,то было уже поздно. Будь справедливым. happy.gif
green_pride
Эх,опять повезло)) Как говорит Азазелло)) Бабаю отдельное спасибо. Он громче всех на трибуне хлопал в ладоши !)
azazello
green, молодец), поздравляю smile.gif
babay
Цитата(azazello @ 14.6.2011, 18:36) *
babay, так вот чьи шаманы не дали мне пройти мильос smile.gif
Вообще мильосу очень сильно повезло

а ЧЬИ шаманы не дали мне пройти мильос один толко 7-5 чего стоитт в исполнение Энвигдо и Мильоса
babay
Вот и определилась финальная парочка Америка- Энвигадо, ставки принимаються в валюте и травкой dry.gif .
Даже вот не сомневалься нисколько , что Америка у Ла Экидад выиграет в гостях... ???
azazello
babay, да я гляжу что и Атлетико не особо то сопротивлялся, хотя и выиграл первую игру в отличие от Ла Экидада...
babay
Цитата(azazello @ 27.11.2011, 13:23) *
babay, да я гляжу что и Атлетико не особо то сопротивлялся, хотя и выиграл первую игру в отличие от Ла Экидада...

5 чел. баллов диквалифицировано, а с физой у него всё в порядке было.
azazello
у Ла Экидада помоему 2 на красной были, плюс с физой не так все хорошо

или ты так переживаешь что 1 место в последних турах потерял?
babay
Я переживаю, что у нас с Salo пересечений по IP нет
azazello
пожалуйся, будет ещё 2 клуба свободных, будешь тут ваще один играть и будешь чемпионом
babay
Цитата(azazello @ 29.11.2011, 19:34) *
пожалуйся, будет ещё 2 клуба свободных, будешь тут ваще один играть и будешь чемпионом

Да нет конечно играйте Все из Волгограда, мультов ещё создайте и без договорняков
Вот было интересно 8 реальных чел и 8 их мультов, можно же зарегиться из 2 различных мест , а можно из 3 если сильно постараться.
Ну да ладно базар не о чём.
Просто хотя бы будем честные перед собой, не на деньги же играем.
Да и стар я уже для того чтоб переживать за какой то вирт менеджер
У нас сейчас и по жизни хватает несправедливости, вранья сказок ...
Власть имущая партия опустилась до откровенной чернухи...

Просто хотя бы будем честные перед собой, не на деньги же играем.
azazello
Скажу тебе честно, что половину клубов в Колумбии создавал я и поотдавал друзьям товарищам из реальном жизни как sergei, Martin, chella и tsagros и виртуальным друзьям Олена, Флинстоун (был в Киндио)
Эти клубы сейчас как сам видишь не прозябают на дне таблицы и стали базой для развития молодняка, будущего колумбии, в отличие от твоего клуба, который непонятно кого воспитывает...
И ты думаешь что я играю за всех этих людей? я уже вышел из возраста "мультоводства", мне времени и на 2 клуба не всегда хватает...
babay
Цитата(azazello @ 4.12.2011, 23:38) *
Скажу тебе честно, что половину клубов в Колумбии создавал я и поотдавал друзьям товарищам из реальном жизни как sergei, Martin, chella и tsagros и виртуальным друзьям Олена, Флинстоун (был в Киндио)
Эти клубы сейчас как сам видишь не прозябают на дне таблицы и стали базой для развития молодняка, будущего колумбии, в отличие от твоего клуба, который непонятно кого воспитывает...
И ты думаешь что я играю за всех этих людей? я уже вышел из возраста "мультоводства", мне времени и на 2 клуба не всегда хватает...

Ну и молодец, а я не создавал клуб на будущее.
А друзья мои вышди из детского возраста, ииграю я сам по себе без поддержики кого либо
azazello
А нам наоборот нравится вместе играть, потом впечатлениями делиться, плюс лишний повод позвонить друг другу, так помоему намного интересней

Так когда думаешь молодеж растить, скоро твоя команда загнется
babay
Цитата(azazello @ 5.12.2011, 21:30) *
А нам наоборот нравится вместе играть, потом впечатлениями делиться, плюс лишний повод позвонить друг другу, так помоему намного интересней

Так когда думаешь молодеж растить, скоро твоя команда загнется

Надо денег накопить на Дюсш,
Вам Волгоградцам наверное интереснее вместе играть, но другим от этого не легче - ничто не мешает ва помочь друг друг иногда даже и договариться не надо.
К стати у тебя в составе 3 Аргентинца...??? отнюдь не слабых
azazello
Ошибаешься, как раз наоборот,в большинстве случаем идет бескомпромиссная борьба
На этом проекте не так активны, а вот на других особенно ощущается

А на счет агрентинцев: это мой просчет в большей степни, хотя когда создавал команду естественно их колумбийцами делал, а при проверке оказались аргентинцы, хотя вроде проверял, ну и оспаривать не стал такое решение.
Да и не особо то они и нужны были сейчас нашим сборным, в молодеге 2 кипера таких же, а 28-69 и 28-72 во взрослой и так предостаточно...
azazello
Ну вот видишь а ты боялся, поздравляюsmile.gif
babay
Цитата(azazello @ 17.12.2011, 0:35) *
Ну вот видишь а ты боялся, поздравляюsmile.gif

Ну должно же было мне хоть где то повезти, хотя согласись счёт по игре
Да и победу в чемпе упустил потому, что на 2 фронта играл.
azazello
Ну в приниципе да, хотя твоя команда немного лучше подготовилась к финалу плюс один игрок был дисквалифицирован...
Да и пока Энвигадо ещё держится на пенсах...трудно тягаться
babay
Я в финале - это здорово!
Кукута Депоритво 2 сезон подряд в финале.
babay
Итак битва года финал Кубка колумбии:
Кукута Депоритво - Энвигадо
1.
Менеджеры бесменные: Олёна бабау
2. Сила 11 724 722
3. Спецухи
(11 основы) 43 54
4.
участие в финалах 2 3 (1 победа)
5. Опыт 1028 1144
(11основы)
babay
УРАААА! Выиграли таки кубок забив 2 гола на последних 2 минутах
Энвигадо можно приз за волю к победе этого сезона отдавать.
2 кубок - здорово! Поэтому показателю сравнялся с Америкой
babay
Энвигадо выиграл Суперкубок!!!
УРААА!
Осталось чемп выиграть, всего то делов
Sergio 19
Цитата(babay @ 9.1.2013, 9:04) *
Энвигадо выиграл Суперкубок!!!
УРААА!
Осталось чемп выиграть, всего то делов

Эх, жалко, жалко.... Нам сейчас главное выдержать первые игры..... Пока что просто ужас! В том чемпионате заколотил рекордное количество мячей, под 100, а сейчас 2 игры проиграли 0:1((((((
bobr1609
начали в Кубке с уверенного залета Энвигадо dry.gif
Sergio 19
Жестоко проиграл 1-ый матч Атлетико Уиле 3:1!!!! Я в шоке!!! Теперь думаю надо на 100% выложиться в ответном матче, чего я не хотел до начала поединка.....
bobr1609
Бабай, объясни мне, тупому, за счет чего Энвигадо выиграло, уступая по расчетке 200 очей? Я этого не понимаю...
babay
Цитата(bobr1609 @ 9.2.2013, 5:00) *
Бабай, объясни мне, тупому, за счет чего Энвигадо выиграло, уступая по расчетке 200 очей? Я этого не понимаю...

Видимо потому что на флангах у тебя не было полузащ, ну 200 очей не предел в лиге чемп чуваки имея расчётку больше на 1000 проигрывали
Зато в чемпе тебе генератор подыграл при строгом судье удалил моего хотя должен был твоегго потому что ты грубо играл.
Ovanes
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gameid=216986
интерестная игар получилась, рады что прошли дальше !)
Ovanes
Ну и игра получилась, мы в Финале господа !) а это значить в еврокубках !)
babay
Цитата(Ovanes @ 22.4.2013, 22:32) *
Ну и игра получилась, мы в Финале господа !) а это значить в еврокубках !)

Да отскочил ты конечно , Экидад с менегором наверное тебя прошел
Ну как говорится еслы бы да кабы
Жду битвы в финале!
Ovanes
Цитата(babay @ 23.4.2013, 8:17) *
Да отскочил ты конечно , Экидад с менегором наверное тебя прошел
Ну как говорится еслы бы да кабы
Жду битвы в финале!

Да и без менеджера хорошо играли -)) Ну поддайся в финале мне rolleyes.gif
Ovanes
Хорошая игра получилась, но увы , состав не тот, в след сезоне постараемся усилиться!)
babay
Отличное окончание сезона - Кубок и чемпионат золотой дубль!!!
Это лучший сезон Энвигадо - безусловно!!!
azazello
Энвигадо покинул нас уже на ранней стадии
babay
Я Кубок 3 раза уже брал , пускай другие поборяться tongue.gif
Ovanes
да теперь можно и мне его взять -))
Sergio 19
Я просто оху.л от результата матча Ла Экидад-Атлетико Насьонал!!!! Вот это жестоко!!! Пойду разъе.у себе лицо!!!!((((((( Я зол до безумия!!!!!!
Ovanes
у меня тоже самое(
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.