Полная версия этой страницы:
Кубок Страны
А я наверно прикуплю себе второй состав!!!)))
Цитата(Игорек @ 24.9.2009, 23:44)
А я наверно прикуплю себе второй состав!!!)))
Лудше ненада )) Так уже силний состав )
Сегодня вечером пройдут ответные встречи 1/8 кубка Латвии...
Высказываемся по этому поводу...
Все меньше и меньше часов остается до свистка, оповещающего о начале ответных матчей Кубка Латвии на стадии 1/8 финала...
Я играю дома. Надеюсь на трибунах будет аншлаг!!! В первом выездном матче мы добились волевой победы 2:3!
Но это не говорит о том, что мы собираемся сегодня отсиживаться в защите. Мы будем играть в атакующий футбол!!!
zamorano хочу сказать только одно: "Wellcome to Hill..."
А нам ох как трудно придётся в ответном выездном матче.
Цитата(tommazi @ 28.9.2009, 22:02)
А нам ох как трудно придётся в ответном выездном матче.
Я думаю, што естй вам по силам одолетй Каугуров )
А усталость куда я дену? Игрокам когда то отдыхать надо.
Вентспилс 0:0 Виндава
Первый матч - Виндава 2:3 Вентспилс
Проиграли 0:1, в данной ситуации хороший результат, не смотря на то что из Кубка мы выбыли.
Вииграли 1:0 - как и пологался, потому што неиграл в силнеишом составе и с акуратним отбором! )
Мы прошли чемпионов!
Сейчас главное внимание на сборную и на Кубок Лиги.
да я тоже перешол Цхемпионов кубка, но следуишие противники Даугава (Р) ... борйба будет оченй тежолои ...
samarawin
3.10.2009, 2:18
да ладно) расслабься) для Сконто борьба будет легкой
Цитата(samarawin @ 3.10.2009, 3:18)
Почиму же?
samarawin
4.10.2009, 1:19
Цитата(Chuby @ 3.10.2009, 14:38)
Почиму же?
потому что тренер хороший
Цитата(samarawin @ 3.10.2009, 3:18)
А вот этот мы еще помотрим!!!
Цитата(samarawin @ 4.10.2009, 2:19)
потому что тренер хороший
Спасибо за комплимент ) Но при встрече 2x хароших тренеров, ишод матчеи неизвестен! )
samarawin
5.10.2009, 11:33
Цитата(Chuby @ 4.10.2009, 12:10)
Спасибо за комплимент ) Но при встрече 2x хароших тренеров, ишод матчеи неизвестен! )
))) "за что хвалил петух кукушку?..." ну наберемся терпения и всё скоро узнаем!) в чемпе то от дыхания Сконто аж затылку горячо!)
samarawin
10.11.2009, 0:14
ну фсё...я сошла с дистанции...Сконто удачи в дальнейших раундах!
Цитата(samarawin @ 10.11.2009, 1:14)
ну фсё...я сошла с дистанции...Сконто удачи в дальнейших раундах!
Спасибо ... НУ хотяби в кубке может штота получитса ... а то в чемпионате точно 2 или 3 место будет )
Chuby, желаю удачи...
Пусть победит сильнейший!
Цитата(Игорек @ 27.11.2009, 21:21)
Chuby, желаю удачи...
Пусть победит сильнейший!
Спасибо Тебе... И тебе удачи... Толка вот на первий матч, Я на победу ненадеюсй )
samarawin
28.11.2009, 0:42
я болею за Полицию! всё-таки кум тренер) поздравляю с победой!!! удачи в дальнейшем!!!
Да уж... Вот именно после таких матчей и пропадает все желание играть на проекте! Полный рэндом!!!
Расчетка на начало матча:
Вентспилс - 1153
Сконто - 1042
Расчетка на конец матча:
Вентспилс - 1086
Сконто - 778
Удары всего (в створ):
Вентспилс - 12(4)
Сконто - 6(4)
И что же в итоге!?
- А в итоге мы проигрываем на своем поле 2:0 и наши шансы на выход в финал сводятся практически к нулю!!!
Chuby, Поздравляю и не держу на тебя обиды. Пусть это будет на совести генератора...
Наверное после этого сезона покину клуб... Уйду в родную Корею и буду там доигрывать... Все что мог, то я постарался сделать для Вентспилса!!!
Спасибо за игру!!!
Цитата(Игорек @ 28.11.2009, 9:55)
Да уж... Вот именно после таких матчей и пропадает все желание играть на проекте! Полный рэндом!!!
Расчетка на начало матча:
Вентспилс - 1153
Сконто - 1042
Расчетка на конец матча:
Вентспилс - 1086
Сконто - 778
Удары всего (в створ):
Вентспилс - 12(4)
Сконто - 6(4)
И что же в итоге!?
- А в итоге мы проигрываем на своем поле 2:0 и наши шансы на выход в финал сводятся практически к нулю!!!
Chuby, Поздравляю и не держу на тебя обиды. Пусть это будет на совести генератора...
Наверное после этого сезона покину клуб... Уйду в родную Корею и буду там доигрывать... Все что мог, то я постарался сделать для Вентспилса!!!
Спасибо за игру!!!
Да перестанй, у всех такие матчи бивает! знаю што обидно, но у самово тоже такие бивали и всотаки прожил )
zamorano
28.11.2009, 20:49
А что в Корее другой генератор?
Если да, тогда туда надо всем))
Цитата(zamorano @ 28.11.2009, 21:49)
А что в Корее другой генератор?
Если да, тогда туда надо всем))
Да не так просто вы поняли. Я имею в виду, что оставлю себе один клуб и пуская гена издевается над ним как хочет!! Корею сам создавал, поэтому выбиру ее, а Латвию придется оставить...(((
Надо только менеджера хорошего найти, так как Вентспилс в следуйшем сезоне в еврокубки попадает по-ходу... Одно жалко - до евроарены довел, а играть в ней суждено другому...
Цитата(Игорек @ 28.11.2009, 23:00)
Да не так просто вы поняли. Я имею в виду, что оставлю себе один клуб и пуская гена издевается над ним как хочет!! Корею сам создавал, поэтому выбиру ее, а Латвию придется оставить...(((
Надо только менеджера хорошего найти, так как Вентспилс в следуйшем сезоне в еврокубки попадает по-ходу... Одно жалко - до евроарены довел, а играть в ней суждено другому...
Ну перестанй 2 клубов можно потянутй ) Если так обидно што довёл команду до еврокубка, то непокидай... в следуишем сезоне успееш ешо и отказатса если захочеш!
Вот и пришло время ответных матчей 1/2 кубка Латвии...
Шансы у нас не велики, как никак играем на выезде и при этом надо обыгрывать
Сконто 3:1 или более... Мне кажется это не реально, если только Генадий КОНСТантинович не вернет нам должок за первый матч.
Chuby, желаю тебе удачи. Пусть сегодня все решиться...хотя еще не решиться, ведь у нас еще в чемпе есть игра, думаю она станет игрой за серебряные медали!!!
Если все-таки останусь В Латвии, то тебя добавлю в подпись как принципиального соперника
Ждемс ночи...
samarawin
4.12.2009, 22:37
Володя! я за тебя болею!!! Полиция вперёд!!!
Жду не дождусь уже финала...
Вот только 3 КК у меня!!! Будет тяжело, но будем бороться до конца!!!
Мой травмирований состав дома против Юрмали... должни виигратй, но както сомневаюсй в сили команди, так как 1 игру сиграли 0:0 и в етом сезоне, совсем невезёт...
уже 1/2 финал кубка ) завтра увидем, што кто покажет! 1 игра в Вентспилсе ... Вентспилс физически вигладит лудше! ) Но ето ешо нечево незначит, Сконто проста так нездаётса! )
Вентспилс - Сконто 3:1
Вот и наверное сезон закончился и в кубке странне ))
Виндава 1-0 Даугава Р.
Шансы на выход в финал у Виндавы выросли с 30% до 40%... А после заявления Лены они опять упали до 30%.
Chuby, вспомни прошлый сезон))) Мы встречались так же в 1/2 финала кубка. Первая игра была за тобой. 2:0 ты меня обыграл на моем поле, а во второй встрече 3:1 в мою.
Что-то мне кажется, что картина повториться, но только наоборот.
Цитата(Игорек @ 1.6.2010, 19:47)
Chuby, вспомни прошлый сезон))) Мы встречались так же в 1/2 финала кубка. Первая игра была за тобой. 2:0 ты меня обыграл на моем поле, а во второй встрече 3:1 в мою.
Что-то мне кажется, что картина повториться, но только наоборот.
Да нет, Я тогда ошибся с вибором прессинга ) поетаму сомневаюсй )
Футбол - не предсказуемая вещь! Еще в добавок ты забил мяч на моем поле. Теперь 2:0 тебя устраивает. Так что шансы 60/40 в мою пользу
Цитата(Игорек @ 1.6.2010, 23:00)
Футбол - не предсказуемая вещь! Еще в добавок ты забил мяч на моем поле. Теперь 2:0 тебя устраивает. Так что шансы 60/40 в мою пользу
Ну сомневаюсй, так как состав оченй устал!
Эх... жаль не Вентспилс в финал вышел
Место в еврокубке взять шансы значительно упали((
жаль, а так бы болел за Вентспилс в чемпе....
Хватит с одним Венстпилским клубом в финале ))
Мне вот в чемпе болше нечево незделатй! Вот толка 4 позицию хочетса удержатй! А в финале ми ешо поборимся, должни обизателно виигратй чемп, Сконто заслужил хотяби одну награду, если в КЛ випали в 1/8 финале, тупа тупа випали! в чемпионате из за травми и КЛ проиграли шанси попастй в 3-ку, то хотяби в кубке страни должни показатй силу нашеи команди! в предвидушем сезоне уже должни били игратй в финале, но тогда непоставил жестокий пресинг, поетаму и проиграли томуже Вентспилсу! На етом сезоне наконецто то клубу из Риги нада взатй кубок, а то уже в первом сезоне виграли Динабург, в 2 Вентспилс, и теперй наша очередй!
samarawin
29.6.2010, 1:43
Поздравляем обладателя кубка Латвии 3-го сезона - zamorano!!!
zamorano
29.6.2010, 14:27
Огромное спасибо!
Сложилось всё очень сложно. Как раз перед игрой, в последнем туре чемпионата получил травму сильнейший игрок моей команды и на кубковый матч выйти не смог(что-то Козяйкин зачастил с травмами).
Но тем ни мение удалось склонить чашу весов на свою половину. Победа без лидера команды в двойне ценее, хоть и получилось победить за счет огромного везения.
Спасибо всем участникам, с которыми пришлось сыграть в кубке! Не держите зла на то, что я Вас обыграл
samarawin
8.10.2010, 23:43
кто планирует в этом сезоне присвоить кубок?
Цитата(samarawin @ 8.10.2010, 23:43)
кто планирует в этом сезоне присвоить кубок?
хорошо попросишь, тебе уступлю
samarawin
9.10.2010, 12:53
Цитата(zamorano @ 9.10.2010, 2:07)
хорошо попросишь, тебе уступлю
...даже денег дам
Экономист
9.10.2010, 13:48
Первый блин не получился комом. Матч на Кубок выигран с нужным счетом и мы идем дальше. Теперь игры с Виндавой. Поглядим как оно выйдет.
У нас пока тоже всё в норме. Но теперь игра со Сконто. А это уже не очень хорошо. Но будем стараться. Ну а там посмотрим.
Lemyr4ik
14.8.2017, 23:27
А мы тут творим сенсации
Вот за что люблю нашу гену, так это за такие матчи: мало того, что я был откровенно слабее в обоих матчах по РС, так я еще и нафейлил с перестановками во втором матче, и играл с 17 мин. без форварда. Так еще и забить смог ))))
P.S. Это мне вернулось за полуфинал в Бразилии в прошлом сезоне. Так сказать, равновесие )))
Цитата(Lemyr4ik @ 15.8.2017, 2:27)
А мы тут творим сенсации
Вот за что люблю нашу гену, так это за такие матчи: мало того, что я был откровенно слабее в обоих матчах по РС, так я еще и нафейлил с перестановками во втором матче, и играл с 17 мин. без форварда. Так еще и забить смог ))))
P.S. Это мне вернулось за полуфинал в Бразилии в прошлом сезоне. Так сказать, равновесие )))
C проходом дальше.
С Илуксте и Венстпилсом в этом сезоне стало намного сложнее играть. Через сезон будет уже борьба не только с Резекне. Еще бы в Илуксте менеджера.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.