Цитата(bossob @ 13.9.2010, 15:38)
konst так не отдал же,он вынес на наш суд трёх кандидатов...а включение Даво в расширенный список кандидатов,по-моему,не является таким уж грубым упущением куратора.Поэтому предлагаю оставить парнишку на должности куратора...думаю каждый менеджер в Бразилии готов поручиться за него!!!
Ой, да я верю, что все готовы поручиться и т.д. и т.п., и все докажут этим, что они хорошие люди, готовые поддержать товарища в трудную минуту. Но если мы играем в футбольный менеджер, а не в игру "Покажи, какой ты хороший друг", то давайте оценим действия куратора профессионально. Включение
Даво в список кандидатов с примечанием, что сам куратор "склоняется на сторону
Даво" - как это оценить? Я не вижу ни одного аргумента в пользу
Даво как менеджера, - вы видите? Загляните в ростер его клуба:
1) после трех матчей физа уже просажена до 70-80%, конечно же, из-за жесткого прессинга в каждом матче,
2) в последнем матче - "корявка",
3) в финансовых операциях при стадионе 6380 (!!!) постройка ДЮСШ-1 перед 2-м туром чемпионата (??????) и наем тактика, врача и физика, и все это на последние деньги при вышеуказанном размере стадиона.
Вы считаете, что куратор, который всего этого не заметил или счел нормальным, должен выдавать клубы уровня "Крузейро"? Если он всего этого не заметил, то на что он вообще смотрел? Пускай выдает клубы и дальше, мне не жалко. Но - смысл в таком кураторе? Тогда проще кубик бросить и выбрать случайного кандидата, если, конечно, не ставить себе цель выбрать из всех именно наихудшего.