Цитата(vitaha0007 @ 21.2.2009, 21:52)
Очень плохого ты обо мне мнения почему-то......И вообще если бы небыло ошибок в твоей игре я бы не сносил базу 4 уровня или что то другое а поскольку не должно было быть я снёс вот и всё.Вот попробуй дать мне шанс а потом увидим куратор же не может развалить игру не так ли?)
Я о тебе такого мнения, какого ты заслуживаешь.
Во-первых, почему-то никто, кроме тебя, не построил базу 9-го уровня, несмотря на то, что если в скрипте был баг, то этот баг был у всех. Вот в этом и различие между тобой и другими, и это различие - не в твою пользу. Я не говорю о сознательном жульничестве, но циферку "9" в поле "Новый уровень" кто-то все-таки забил. И это не баг ее туда забил, а ты. Если это было не жульничество, то значит, ты просто не понимал, что делаешь, иными словами - ты был в этот момент невменяем. Если ты был невменяем в тот момент, то где гарантия, что ты будешь всегда вменяем в будущем?
Далее, обнаружив баг, ты стал все сносить, хотя у тебя не было никаких оснований думать, что если ты все снесешь, то это принесет тебе какую-нибудь пользу. Это говорит о твоей склонности к необдуманным поступкам, привычке сначала действовать, а потом думать.
Далее, после того, как ты все снес и увидел, что деньги у тебя не появились, ты стал громко кричать и возмущаться на форуме, почему тебе не возвращают деньги, тем самым доказывая, что ты не признаешь того правила, согласно которому за собственные ошибки человек должен расплачиваться сам.
Это твои личностные качества не позволяют мне доверить тебе работу куратора, т.к. куратор должен быть человеком серьезным, сознательным и ответственным.