Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Менеджер месяца
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Бельгия
Страницы: 1, 2, 3
cech
Ты будем выбирать менеджера месяца ?
Ailton
Ну что, я собственно за Редбула, по-моему тут думать то и нечего)
Kallstrom
Аналогично
redbul
давайте будем выбирать лучшего менеджера за апрель.
Lsa89
Цитата(redbul @ 28.4.2009, 9:25) *
давайте будем выбирать лучшего менеджера за апрель.

Самое время wink.gif
Ailton
Я за Илью( Кальстём)
Pou
За Кальстрома. Интересно, кто понаголосовал там? Тем более за чеха? Сам чех?
redbul
Пусть голосует он же имеет право.
Chempi
Я пока не шарю... ну пусть будет Кальстрём... большинство редко ошибается smile.gif
redbul
Уже ясно кто менежер месяца smile.gif smile.gif
redbul
Итак менеджер месяца в апреле Kallstrom
Ailton
Поздравляю Илью)
Kallstrom
Спасибо)
Черно-белый
Поздравляю !! smile.gif Молодец , заслужил )))
fandinamo
А почему эта тема умерла?
Черно-белый
Думаю надо возобновить эту темку ! Я наверно буду ведущим ! smile.gif
redbul
Цитата(Черно-белый @ 20.2.2010, 17:50) *
Думаю надо возобновить эту темку ! Я наверно буду ведущим ! smile.gif

Давай давай будет здорово.
Черно-белый
Итак , февравль прошел , и пора выбирать менеджера февраля !!! Номинантами на это звание стали РедБулл и Чех , т.к. они оба отлично отыграли в КЛ , и еще не разу не проиграли в чемпионате , у обоих команд еще нет поражений в сезоне !!! happy.gif ohmy.gif Делаем выбор , господа ! smile.gif
Голосование продлится до 10 марта !!!
Черно-белый
Ну давайте , по-активнее !!! smile.gif rolleyes.gif wink.gif
fandinamo
а чего менеджера андерлехта нет?
Черно-белый
Цитата(fandinamo @ 5.3.2010, 23:19) *
а чего менеджера андерлехта нет?

Ну я судил по интеркубкам и по двум турам в чемпионате ! smile.gif
fandinamo
Цитата(Черно-белый @ 6.3.2010, 1:04) *
Ну я судил по интеркубкам и по двум турам в чемпионате ! smile.gif
ну так ты учитуй,силу их команд
den(spb)
Кстати хороший вопрос про менеджера Андерлехта, я бы хотел его тоже увидеть в списке кандидатов =)) Все таки команда у меня не самая сильная, а 5 туров без потерь иду.
Черно-белый
Цитата(fandinamo @ 7.3.2010, 2:31) *
ну так ты учитуй,силу их команд

Ну так и в "интеркубках не мальчики для битья играют" ... Я ж говорю , оценивал по ИК+ 2 тура чемпа ... ;)

Цитата(den(spb) @ 11.3.2010, 20:21) *
Кстати хороший вопрос про менеджера Андерлехта, я бы хотел его тоже увидеть в списке кандидатов =)) Все таки команда у меня не самая сильная, а 5 туров без потерь иду.

Если до конца марта не сбавишь оборотов - точно будешь в этом списке ! smile.gif cool.gif
Черно-белый
Итак , итоги "менеджера февраля" - им стал redbul со своей командой Гент !!! cool.gif Мои поздравления !!!! smile.gif smile.gif

redbul
Спасибо.
den(spb)
Редбулу гип гип ура! =))) Молоток!
fandinamo
пора уже задуматься о новых кандидатах)
Черно-белый
Завтра или после завтра выложу список и начнем голосование ! smile.gif
Черно-белый
Итак , прошёл март , и пора выбирать Менеджера месяца ! smile.gif Наши номинанты - den(spb) (10 побед из 10 матчей в чемпионате + выход в 1/4 кубка страны) и redbul (ни единого поражения в сезоне (!) , успешное выступление в КЛ,КС и в чемпионате Бельгии)
Делаем свой выбор и голосуем !!! cool.gif
Голосование продлится до 12 апреля !!! wink.gif
Черно-белый
Очень сложный выбор , оба претендента достойны этого звания но .... Ден , извени , но мой голос за РедБула , т.к. он и еще несколько ребят добывают для нас очень важные очки интеррейтинга ! smile.gif
ToTTeNHaM
Слушай а ведь твой ЗВ целую кучу рекордов поставил)) Если воспринять все с юмором(в смысле если не обижаешся) то можно целую кучу рекордов записать в Книгу рекордов Естадио)) Ну например вот уже 9 матчей к ряду ЗВ пропускает меньше 6 голов) Кстати не видно все полностью игры с тех пор как ты распродал всех- хоть раз смогли очки взять?
Да какие очки , нам бы забить гол biggrin.gif biggrin.gif недавно кстати такое чудо случилось ! laugh.gif laugh.gif
Черно-белый
Цитата(ToTTeNHaM @ 1.4.2010, 18:19) *
Слушай а ведь твой ЗВ целую кучу рекордов поставил)) Если воспринять все с юмором(в смысле если не обижаешся) то можно целую кучу рекордов записать в Книгу рекордов Естадио)) Ну например вот уже 9 матчей к ряду ЗВ пропускает меньше 6 голов) Кстати не видно все полностью игры с тех пор как ты распродал всех- хоть раз смогли очки взять?
Да какие очки , нам бы забить гол biggrin.gif biggrin.gif недавно кстати такое чудо случилось ! laugh.gif laugh.gif

Да какие очки , нам бы один гол забить - уже праздник ! tongue.gif biggrin.gif biggrin.gif
ToTTeNHaM
Цитата(Черно-белый @ 1.4.2010, 18:26) *
Да какие очки , нам бы один гол забить - уже праздник ! tongue.gif biggrin.gif biggrin.gif

Надо будет товматч сыграть, постараюсь сделать расчетку равную твоей))
den(spb)
Всем спасибо за поддержку! Голосование можно считать состоявшемся? =))
Черно-белый
Цитата(den(spb) @ 5.4.2010, 0:55) *
Всем спасибо за поддержку! Голосование можно считать состоявшемся? =))

Неа , ждем до 10-12 апреля ! smile.gif tongue.gif
Черно-белый
Итак , опрос лучшего "Менеджера Марта" подошел к концу : с перевесом в два голоса побеждает менеджер Андерлехта - den(spb)!!! cool.gif Мои поздравления , удачи в дальнейших матчах !!! smile.gif

den(spb)
Спасибо всем за голоса! Будем и дальше реноме свое поддерживать! =)
Levik
Цитата(den(spb) @ 15.4.2010, 12:02) *
Спасибо всем за голоса! Будем и дальше реноме свое поддерживать! =)

Наливай !!! rolleyes.gif
redbul
den(spb) поздравляю тебя.................))))))))))))))))
redbul
Черно-белый а следующие выборы когда будут?
Черно-белый
Цитата(redbul @ 23.4.2010, 22:19) *
Черно-белый а следующие выборы когда будут?

В начале мая , как всегда ! cool.gif smile.gif
redbul
Цитата(Черно-белый @ 23.4.2010, 23:22) *
В начале мая , как всегда ! cool.gif smile.gif

ок.) wink.gif
metis007
уже конец мая вы что то опаздываете!
fandinamo
Цитата(metis007 @ 20.5.2010, 21:04) *
уже конец мая вы что то опаздываете!
что то у нас почти все темы вымерли
konst
Цитата(fandinamo @ 21.5.2010, 10:46) *
что то у нас почти все темы вымерли

А какой смысл выбирать у вас менеджера месяца? У вас должен быть вечный лауреат - Черно-белый, суперзвезда "Эстадио". laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Черно-белый
Цитата(konst @ 21.5.2010, 18:30) *
А какой смысл выбирать у вас менеджера месяца? У вас должен быть вечный лауреат - Черно-белый, суперзвезда "Эстадио". laugh.gif laugh.gif laugh.gif

laugh.gif laugh.gif rolleyes.gif
А по теме - в начале мая уезжал , а потом забыл выложить лаурятов sad.gif Через недельку выложу лаурятов мая ! cool.gif smile.gif
den(spb)
Себя не забудь! =))
Черно-белый
Май прошел и пора выбирать Менеджера месяца ! smile.gif Наши номинанты сегодня - redbul (Гент) (блестящие результаты в чемпионате , выход в 1/16 КЛ , играет в полуфинале кубка Бельгии) , Levik (Мелехен) (выход в 1/8 КЛ , 7 из 9 побед в чемпионате) и fandinamo (Мускрон) (1/16 КЛ , играет в полуфинале кубка Бельгии + 6 побед , одна ничья и одно поражение в чемпионате в мае)
Делаем свой выбор господа и не забываем голосовать голосуем !!! cool.gif
Голосование продлится до 13 июня !!! wink.gif
den(spb)
Я за redbulа.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.