Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Менеджер месяца
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Бельгия
Страницы: 1, 2, 3
redbul
Каждый месяц , по итогам матчей прошедших за этот период , будем выбирать лучшего менеджера месяца .

Менеджеры месяцев :
показать

Менеджер "Февраль-2010" - redbul (команда Гент)
Менеджер "Март-2010" - den(spb) (команда Андерлехт)
Менеджер "Май-2010" - redbul (команда Гент)
redbul
вот по моему кандитаты:
1) AlPachino (показывает отличную игру хотя команда не самая сильная в Бельгии)
2) Ailton ( тоже показывает хорошую игру)
3) Lsa89 ( тоже показывает хорошую игру)

если есть ещё кандиты скажите мне..
AlPachino
Хороший конкурс.... Можно было и Редбула добавить за активность...
redbul
Цитата(AlPachino @ 23.2.2009, 15:46) *

меня в следуюшей месяц, если буду заслуживать.
cech
И я хочу.
redbul
Где остальные Бельгейцы давайте голосовать февраль заканчиваеться..
redbul
о за Аилтона уже два голоса сделали, почти догнал Альпачину..
redbul
после 6го тура определим менеджера месяца.
AlPachino
что-то не очень активная федерация у нас
redbul
Цитата(AlPachino @ 26.2.2009, 19:57) *
что-то не очень активная федерация у нас

это точно, всего 4 5 чловека в федерации пишут остальные где..
redbul
сегодня последний день февраля, будем определить менеджера месяца это наверно будеть Альпачино..
Ailton
Согласен, Альпачино заслужил
redbul
И так МЕНЕДЖЕР МЕСЯЦА  AlPachino wink.gif wink.gif wink.gif
Ailton
Поздравляю)
AlPachino
Спасибо....
redbul
Скоро надо будет выбирать менеджера марта, давайте предлагайте 5 менеджеров.
cech
ещё рано,давайте начнём обсуждать числа 20
redbul
Цитата(cech @ 13.3.2009, 12:24) *
ещё рано,давайте начнём обсуждать числа 20

ладно будем ждать 20ое число. wink.gif wink.gif
redbul
wink.gif wink.gif
murat
я за redbul.
redbul
Цитата(murat @ 18.3.2009, 15:32) *
я за redbul.

спасибо...
AlPachino
Я думаю, действительно в этом месяце redbul лучший, не только за хорошее выступление, но и за хорошую активноть..
redbul
Цитата(AlPachino @ 18.3.2009, 23:10) *
Я думаю, действительно в этом месяце redbul лучший, не только за хорошее выступление, но и за хорошую активноть..

спасибо.
cech
А я вот не согласен ! Я сыграл 6 матчей,у меня 5 побед и 1 поражение.У Гента 6 матчей 2 поражения,1 ничья и 3 победы ! И почему он лучший ?
redbul
Цитата(cech @ 18.3.2009, 23:29) *
А я вот не согласен ! Я сыграл 6 матчей,у меня 5 побед и 1 поражение.У Гента 6 матчей 2 поражения,1 ничья и 3 победы ! И почему он лучший ?

не бойся голосование же есть..
cech
Да я знаю.Вот даже по этим матчах видно что рейтинг у меня высок.Кстати соперники не из слабых были
redbul
Цитата(cech @ 18.3.2009, 23:33) *
Да я знаю.Вот даже по этим матчах видно что рейтинг у меня высок.Кстати соперники не из слабых были

согласен.
Станислав
мне кажется ваш спор ршиться в сегодняшнем матче. Кто победит тот и мен месяца
cech
А если ничья ?
Ailton
Цитата(cech @ 18.3.2009, 22:29) *

Хватит уже везде свои матчи пихать, тебе Конст все уже про них ответил angry.gif
Я за Редбула.
cech
Что он мне ответил ? Как может он быть менеджером месяца если он даже в номинацию не попадёт ! У него равное количество побед и поражений,и как с такими результатами можнео стать менеджером месяца ? Надо выбриать лучшего,а не своего кента ohmy.gif
cech
Я так подсчитал,попадают :
cech (6 побед,1 поражение)
Pou (4 победы,1 ничья,2 поражения)
Ailton (3 победы,3 ничьи и 1 поражение.
К сожалению у рудбулла 3 победы,1 ничья,и 3 поражения.
redbul
Ладно пусть будет так. Можно еще Станислава за активность в федерации. За фотки. Еще может будет изменения март не закончился. Я за Аилтон.
cech
Да я так и знал,вам не результаты важны,а кенты.Что Аилтон показал выдающегося ? Чисто молодец в том что Монс здраво порвал,а так больше нечего.Да меня это начинает бесить
redbul
Но вот я за это его уважаю, только он пока с Монсом так хорошо играет.
Kallstrom
Соглашусь с большинством предыдущих ораторов. Редбул лучший
redbul
Спасибо Каллстром.
Lsa89
Цитата(cech @ 19.3.2009, 9:56) *
Да я так и знал,вам не результаты важны,а кенты.Что Аилтон показал выдающегося ? Чисто молодец в том что Монс здраво порвал,а так больше нечего.Да меня это начинает бесить

Аилтон зарегил себе клуб им и играет, а ты пришел на все готовое. Свою Бенфику запорол, ни одного матча не выиграл. Ты хочешь быть и гл.тренером сборной и лучшим менеджером, может тебя и в президенты?? Что ты для этого сделал?? Не нравиться? ни кто не держит.
cech
Так я же тут отлично выступпаю ! Ты посмотри на мои результаты.Мы сейчас берём мои успехи в федерации,которые пока велеки.В кубке я кого прошёл ? Тебя ! 2 раза по 1-0 скажешь не так было.
Тем более по результатам месяца судят,пока наверно результатов за месяц как у меня почти не у кого небыло.Голосуйте как хотите,просто надо смотреть на результаты а не на колчество проведённого времени в федерации.Скажешь Менеджер Гента не на готовое пришёл ?
ПС-надо лучше относится к людям,просто голосуют не справедливо,поэтому я и взъелся.
Lsa89
Цитата(cech @ 19.3.2009, 19:53) *
Так я же тут отлично выступпаю ! Ты посмотри на мои результаты.Мы сейчас берём мои успехи в федерации,которые пока велеки.В кубке я кого прошёл ? Тебя ! 2 раза по 1-0 скажешь не так было.
Тем более по результатам месяца судят,пока наверно результатов за месяц как у меня почти не у кого небыло.Голосуйте как хотите,просто надо смотреть на результаты а не на колчество проведённого времени в федерации.Скажешь Менеджер Гента не на готовое пришёл ?
ПС-надо лучше относится к людям,просто голосуют не справедливо,поэтому я и взъелся.

Каждый менеджер для себя сам выберет кто как выступает, и кто будет лучшим менеджером. 2 раза по 1-0 и один раз против автосостава, если для тебя это такое достижение то можешь купить себе медаль шоколодную и гордиться этим всю жизнь.
Ailton
Цитата(cech @ 19.3.2009, 19:53) *

Чех, голосуют так, как считают нужным. Можно привести пример с выборами в России и вечно обиженными, но, я думаю, не буду.
А вот после того, что ты начал устраивать на форуме, я думаю, многие поставят под сомнение твои профессиональные навыки.
Да, и будь проще, это ведь всего лишь игра.
Ailton
Прикрутите голосование, чтоли)
redbul
Рано не будет? Может подождем 2тура? Давайте решайте что будем делает?
Ailton
Да, действительно, нужно подождать остальных менеджеров. Тогда к 14му туру выберем. Так что можно будет повесить перед 13м.
redbul
Все будем выбирать после 2тура. А то рановато будет.
Pou
Добро времени! Я извиняюсь, что не так активен, как хотел бы! Эстадио - прекрасный менеджер, но должность президента в другом не менее любимом мне проэкте пока не позволяет всецело учавствовать в жизни нашей федерации здесь. О том, что я попал в номинацию менеджер месяца - мне оччень приятно! А вот ваши склоки для меня НЕ понятны.
ИЗНАЧАЛЬНО вопрос и организация выборов была поставлена неправильно!
Фразы:
Цитата
вот по моему кандитаты:
1) AlPachino (показывает отличную игру хотя команда не самая сильная в Бельгии)
2) Ailton ( тоже показывает хорошую игру)
3) Lsa89 ( тоже показывает хорошую игру)

и
Цитата
если есть ещё кандиты скажите мне..

Цитата

Если уж РедБулл ты взялся провести конкурс, то - характеристики типа: "демонстрирует хорошую игру" и "тоже демонстрирует хорошую игру" выглядят, пардон, примитивно! Изволь расскрыть и охарактеризовать команды/тренеров более детально - с той же статистикой выступлений и результативностью, колличеством автосоставов, при этом - всё это должно быть пропущенно сквозь призму силы противников номинированной команды в данном месяце. Всё это - в том числе И для избежания дальнейших споров в отношении возможных и действующих номинантов, проще говоря - для аргументации своего выбора. Ну а вообще желательно делать списки номинированных какому-либо уважаемому в федерации менеджеру.
Чех меня вообще разочаровал. Извини, но ты ведёшь себя как обиженный ребёнок, которому не досталась конфетка
Pou
А. Кстати. от голосования в этом месяце наверное воздержусь
redbul
Цитата(Pou @ 21.3.2009, 17:05) *
Если уж РедБулл ты взялся провести конкурс, то - характеристики типа: "демонстрирует хорошую игру" и "тоже демонстрирует хорошую игру" выглядят, пардон, примитивно! Изволь расскрыть и охарактеризовать команды/тренеров более детально - с той же статистикой выступлений и результативностью, колличеством автосоставов, при этом - всё это должно быть пропущенно сквозь призму силы противников номинированной команды в данном месяце. Всё это - в том числе И для избежания дальнейших споров в отношении возможных и действующих номинантов, проще говоря - для аргументации своего выбора. Ну а вообще желательно делать списки номинированных какому-либо уважаемому в федерации менеджеру.
Чех меня вообще разочаровал. Извини, но ты ведёшь себя как обиженный ребёнок, которому не досталась конфетка

Pou спасибо за совет, буду делать как ты сказал, и действительно так и ещё интереснее будеть.
redbul
После сегоднешнего матча начнем голосования менеджера месяца..
Станислав
Цитата(Pou @ 21.3.2009, 17:05) *
Добро времени! Я извиняюсь, что не так активен, как хотел бы! Эстадио - прекрасный менеджер, но должность президента в другом не менее любимом мне проэкте пока не позволяет всецело учавствовать в жизни нашей федерации здесь.

А на каком проекте ты презедент и какой страны?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.