Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Турнир Остапа Бендера
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Южная Америка > Бразилия
Страницы: 1, 2, 3
SAMAEL97
Сан-Пауло после сегодняшнего тура досрочно выбывает из борьбы за кубок. Остальные пока ещё могут всё исправить..))
Svoi
Цитата(SAMAEL97 @ 8.1.2009, 8:45) *
Сан-Пауло после сегодняшнего тура досрочно выбывает из борьбы за кубок. Остальные пока ещё могут всё исправить..))

Почему вылетает?) Мы же по два круга играем)
SAMAEL97
О, блин, точна..)) Прошу прощения у менеджера Сан-Пауло, удачи ему..))
Blaugrana
Ну вот блин, то судья ......., то воротник соперника получает 9.5 angry.gif Не идет че-то...
Kio
Цитата(Blaugrana @ 8.1.2009, 13:18) *
Ну вот блин, то судья ......., то воротник соперника получает 9.5 angry.gif Не идет че-то...

у меня одни ничьи.... blink.gif
Svoi
Нормально идём)
vitaha0007
А к вам присоединиться уже нельзя????
SAMAEL97
К сожалению, нет.
gredavik
2 тур:

ГРУППА A:
Гремио 1:1 Палмейрас
Коринтианс 0:0 Сантос

ГРУППА B:
Сан-Пауло 0:4 Флуминенсе
Васко да Гама 1:1 Интернасьонал
SEaL
Мда... ну хоть немного начинаю входить в курс этого менеджера , что и подтвержадет мой результат с Гремио 1-1 на выезде ( а могла бы быть и победа Но не судьба ) сегодня жду Коринтианс (((( надеюсь только на победу ( ничья мне не катит ))))
gredavik
уж как Коринтианс ждет этой встречи... smile.gif
тоже две ничьих подряд...
SAMAEL97
gredavik, поздравляю с победой..))

Флу пока без сбоев идет, 3 игры, 3 победы, 9-1 разница в счете. Тьфу-тьфу, чтоб и дальше также было.
Kio
Флу играет лучше всех. Явный фаворит этого кубка и всего чемпионата. Я выиграл.... 1-0... на 88 минуте - пенальти.... =))
gredavik
победил наконец-то smile.gif
gredavik
3 тур:

ГРУППА A:
Палмейрас 0:1 Коринтианс
Сантос 0:1 Гремио

ГРУППА B:
Флуминенсе 3:0 Васко да Гама
Интернасьонал 1:0 Сан-Пауло
Blaugrana
даже я выиграл)
SAMAEL97
Цитата(Kio @ 10.1.2009, 14:33) *
Флу играет лучше всех. Явный фаворит этого кубка и всего чемпионата.

Насчет чемпионата, это вряд ли. Всё таки товы - есть товы, тут и физа всегда на одном уровне и травм нет, в отличии от официальных матчей..))

А пока, да, команда меня радует, щас глянул, оказывается мы ещё ни разу не знали горечь поражения - из 11 сыгранных матчей, 8 побед и 3 ничьих. Вроде бы нашли свою игру, чего и остальным желаю..))
SEaL
Всё равно не доганяю это менеджер ) проиграл дома Коринтиансу ( ну полный бред - всё сделал как надо - матч явно шёл на ничью и всё равно поражение ( ещё нет ни одной победы у меня ) такое ощущение что генератор явно взят как пример у SZ ) всё ладно либо ищу новую команду )) или сливаюсь с этого менеджера )
SAMAEL97
Цитата(SEaL @ 10.1.2009, 18:18) *
Всё равно не доганяю это менеджер ) проиграл дома Коринтиансу ( ну полный бред - всё сделал как надо - матч явно шёл на ничью и всё равно поражение ( ещё нет ни одной победы у меня ) такое ощущение что генератор явно взят как пример у SZ ) всё ладно либо ищу новую команду )) или сливаюсь с этого менеджера )

Уж лучше сливайся, имхо. Щас ещё одну команду загубишь слабосильным составом, а потом снова спишешь свои проколы на генератор. angry.gif А разгребать твои "создания" за тобой кто будет?
Campione
Блин чё за хрень...?сколько можно мне проигрывать.Какойто менеджер непонятный.Ну ладно пока потерплю.
Я надеюсь хоть в следующем матче взять хотя бы 1 очко.Всем остальным удачи=))))
Svoi
Пробывал играть разными стилями и расстановкой. И всё равно не получается залезть за 800 по силе. Даже за 750. Объясните в чём фишка? Вроде и состав не самый слабый.
Gron2k
Всем привет. Можно как нить подключиться к турниру?)
Kio
Цитата(Svoi @ 10.1.2009, 23:06) *
Пробывал играть разными стилями и расстановкой. И всё равно не получается залезть за 800 по силе. Даже за 750. Объясните в чём фишка? Вроде и состав не самый слабый.

Сами ещё не разобрались как тут работает расчёт силы.... huh.gif

Цитата(Gron2k @ 10.1.2009, 23:48) *
Всем привет. Можно как нить подключиться к турниру?)

Уже нет к сожалению.... Начался турнирчик.... blink.gif
Gron2k
Цитата
Уже нет к сожалению.... Начался турнирчик.... blink.gif

жаль sad.gif(
Blaugrana
Флу отомстили smile.gif
SAMAEL97
Ваще проехались по мне..) Поздравляю Интер! Впрочем, я этой победе даже отчасти рад, потому что здешний геннадий доказал, что обыгрывать можно любого. Хотя по расчетке хозяева были сильнее и их победа вполне закономерна.

Конкуренты взяли по 3 очка и интрига в нашей группе обостряется..)) С Сан-Пауло уже все ясно..(
Blaugrana
спасибо) по расчетке я всегда сильнее, только вот не всегда это мне помогает...
gredavik
4 тур:

ГРУППА A:
Сантос 1:0 Палмейрас
Коринтианс 0:1 Гремио

ГРУППА B:
Интернасьонал 3:1 Флуминенсе
Васко да Гама 5:0 Сан-Пауло

наконец-то Флуминенсе остановлен smile.gif
Svoi
Интер открой секрет, откуда такая сила?
Lesich
Посмотрим, что принесёт нам очередной тур...пока вроде бы терпимо, Сэм, тебе хона в последнем туре группы smile.gif
Blaugrana
Цитата(Svoi @ 13.1.2009, 18:34) *
Интер открой секрет, откуда такая сила?

Что именно ты имеешь в виду? Силу в матче? Я ж говорю - не знаю как она считается... Думаю, все дело в бонусных позициях...
Blaugrana
Ну вот, борьба за вторую строчку просто бешенная!)) Теперь в последнем туре мне или нужно рвать Сан-Пауло, или надеяться на Флуминенсе smile.gif
SAMAEL97
Цитата(Blaugrana @ 14.1.2009, 4:41) *
Ну вот, борьба за вторую строчку просто бешенная!)) Теперь в последнем туре мне или нужно рвать Сан-Пауло, или надеяться на Флуминенсе smile.gif

Первый вариант для Интера предпочтительнее, потому что, во-первых, судя по игре СП в этом турнире, его будет не так сложно достичь, особенно учитывая перманентое превосходство в расчетке у Интера, а во-вторых, мне Лес вон уже пообещал, что в последнем туре мне будет хОна.. wink.gif

ЗЫ. Проиграй я сегдня СП интрига была бы вообще классная..))
Kio
Кирюх, прости...... 5-0 я не хотел.... 1-0 мне бы хватило вполне.... ph34r.gif
gredavik
5 тур:

ГРУППА A:
Палмейрас 0:5 Гремио
Сантос 1:0 Коринтианс

ГРУППА B:
Флуминенсе 1:0 Сан-Пауло
Интернасьонал 1:1 Васко да Гама
gredavik
Гремио, Сантос и Флуминенсе обеспечили себе выход в 1/2 финала, а вот Васко да Гама и Интернасьоналу еще предстоит потрепать себе нервы в последнем туре группового этапа

p.s. обновил первый пост smile.gif
SAMAEL97
Статистика по баНбардирам - это хорошо..))
SEaL
Цитата(Kio @ 14.1.2009, 10:46) *
Кирюх, прости...... 5-0 я не хотел.... 1-0 мне бы хватило вполне.... ph34r.gif

да всё нормуль ) хоть даже если бы проиграл бы 0-10 не удивился бы ( вообще не понимаю что не так ( правила прочёл раза 3-4 ( под каждый стиль всё правильно расставляю ))) а победы всё равно никакой ) короче я наврено всё таки не буду мучать клуб и освобожу его )))
Blaugrana
Ну вот - Васку забивает два гола с пенальти и выходит дальше, а мне не хватает одного гола... Удачи в плей-офф всем!
SAMAEL97
Цитата(Blaugrana @ 16.1.2009, 5:34) *
Ну вот - Васку забивает два гола с пенальти и выходит дальше, а мне не хватает одного гола... Удачи в плей-офф всем!

Даа.. Интрига родилась, жила и осталась в нашей группе до самого последнего матча. И какая! У вас с Васку даже разница забитых/пропущенных одинаковая. Класс!))

ЗЫ. Лесыч, почем судью купил?))
Kio
Цитата(SAMAEL97 @ 16.1.2009, 5:16) *
Даа.. Интрига родилась, жила и осталась в нашей группе до самого последнего матча. И какая! У вас с Васку даже разница забитых/пропущенных одинаковая. Класс!))

ЗЫ. Лесыч, почем судью купил?))

Неплохо у вас там в группе было.... laugh.gif
gredavik
6 тур:

ГРУППА A:
Коринтианс 2:1 Палмейрас
Гремио 1:1 Сантос

ГРУППА B:
Васко да Гама 2:1 Флуминенсе
Сан-Пауло 0:2 Интернасьонал
gredavik
1/2 финала (первые матчи):

Васко да Гама 1:1 Гремио
Сантос 0:1 Флуминенсе

ответные матчи пройдут 19 января
SAMAEL97
У Флу реализация хромает. В створ бьем - забить не можем.
Тем не менее, на выезде выиграли с минимальным счетом. Надеюсь дома, на только что отстроенном стадионе, сможем порадовать болельщиков.
gredavik
лично по мне, так любая из команд финалистов заслуживает победы, но наиболее симпатично Гремио smile.gif
Kio
Цитата(gredavik @ 18.1.2009, 22:38) *
лично по мне, так любая из команд финалистов заслуживает победы, но наиболее симпатично Гремио smile.gif

Дань, пасиб rolleyes.gif
konst
Что-то я у вас в регламенте не нашел, на чьем поле вы хотите играть финал, поэтому назначил на нейтральном. Если хотите на другом, напишите.
gredavik
Костя нас все устраивает smile.gif
финал на нейтральном поле cool.gif
gredavik
1/2 финала (ответные матчи):

Гремио 0:2 Васко да Гама
Флуминенсе 3:0 Сантос

в финале, который пройдет 20 января встретятся Флуминенсе и Васко да Гама
SAMAEL97
Цитата(konst @ 20.1.2009, 6:14) *
Что-то я у вас в регламенте не нашел, на чьем поле вы хотите играть финал, поэтому назначил на нейтральном. Если хотите на другом, напишите.

А нам пофиг, у нас в финале будут играть команды из одного города, стало быть нет ни хозяев, ни гостей - только номинальные, так что нейтральное поле - самое оно..))

Лесыч, держись!))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.