Полная версия этой страницы:
Турнир Остапа Бендера
Сан-Пауло после сегодняшнего тура досрочно выбывает из борьбы за кубок. Остальные пока ещё могут всё исправить..))
Цитата(SAMAEL97 @ 8.1.2009, 8:45)
Сан-Пауло после сегодняшнего тура досрочно выбывает из борьбы за кубок. Остальные пока ещё могут всё исправить..))
Почему вылетает?) Мы же по два круга играем)
О, блин, точна..)) Прошу прощения у менеджера Сан-Пауло, удачи ему..))
Blaugrana
8.1.2009, 12:18
Ну вот блин, то судья ......., то воротник соперника получает 9.5
Не идет че-то...
Цитата(Blaugrana @ 8.1.2009, 13:18)
Ну вот блин, то судья ......., то воротник соперника получает 9.5
Не идет че-то...
у меня одни ничьи....
vitaha0007
8.1.2009, 22:16
А к вам присоединиться уже нельзя????
2 тур:
ГРУППА A:
Гремио 1:1 Палмейрас
Коринтианс 0:0 Сантос
ГРУППА B:
Сан-Пауло 0:4 Флуминенсе
Васко да Гама 1:1 Интернасьонал
Мда... ну хоть немного начинаю входить в курс этого менеджера , что и подтвержадет мой результат с Гремио 1-1 на выезде ( а могла бы быть и победа Но не судьба ) сегодня жду Коринтианс (((( надеюсь только на победу ( ничья мне не катит ))))
уж как Коринтианс ждет этой встречи...
тоже две ничьих подряд...
gredavik, поздравляю с победой..))
Флу пока без сбоев идет, 3 игры, 3 победы, 9-1 разница в счете. Тьфу-тьфу, чтоб и дальше также было.
Флу играет лучше всех. Явный фаворит этого кубка и всего чемпионата. Я выиграл.... 1-0... на 88 минуте - пенальти.... =))
gredavik
10.1.2009, 12:23
победил наконец-то
gredavik
10.1.2009, 12:25
3 тур:
ГРУППА A:
Палмейрас 0:1 Коринтианс
Сантос 0:1 Гремио
ГРУППА B:
Флуминенсе 3:0 Васко да Гама
Интернасьонал 1:0 Сан-Пауло
Blaugrana
10.1.2009, 12:28
даже я выиграл)
SAMAEL97
10.1.2009, 13:16
Цитата(Kio @ 10.1.2009, 14:33)
Флу играет лучше всех. Явный фаворит этого кубка и всего чемпионата.
Насчет чемпионата, это вряд ли. Всё таки товы - есть товы, тут и физа всегда на одном уровне и травм нет, в отличии от официальных матчей..))
А пока, да, команда меня радует, щас глянул, оказывается мы ещё ни разу не знали горечь поражения - из 11 сыгранных матчей, 8 побед и 3 ничьих. Вроде бы нашли свою игру, чего и остальным желаю..))
Всё равно не доганяю это менеджер ) проиграл дома Коринтиансу ( ну полный бред - всё сделал как надо - матч явно шёл на ничью и всё равно поражение ( ещё нет ни одной победы у меня ) такое ощущение что генератор явно взят как пример у SZ ) всё ладно либо ищу новую команду )) или сливаюсь с этого менеджера )
SAMAEL97
10.1.2009, 15:26
Цитата(SEaL @ 10.1.2009, 18:18)
Всё равно не доганяю это менеджер ) проиграл дома Коринтиансу ( ну полный бред - всё сделал как надо - матч явно шёл на ничью и всё равно поражение ( ещё нет ни одной победы у меня ) такое ощущение что генератор явно взят как пример у SZ ) всё ладно либо ищу новую команду )) или сливаюсь с этого менеджера )
Уж лучше сливайся, имхо. Щас ещё одну команду загубишь слабосильным составом, а потом снова спишешь свои проколы на генератор.
А разгребать твои "создания" за тобой кто будет?
Campione
10.1.2009, 15:54
Блин чё за хрень...?сколько можно мне проигрывать.Какойто менеджер непонятный.Ну ладно пока потерплю.
Я надеюсь хоть в следующем матче взять хотя бы 1 очко.Всем остальным удачи=))))
Пробывал играть разными стилями и расстановкой. И всё равно не получается залезть за 800 по силе. Даже за 750. Объясните в чём фишка? Вроде и состав не самый слабый.
Всем привет. Можно как нить подключиться к турниру?)
Цитата(Svoi @ 10.1.2009, 23:06)
Пробывал играть разными стилями и расстановкой. И всё равно не получается залезть за 800 по силе. Даже за 750. Объясните в чём фишка? Вроде и состав не самый слабый.
Сами ещё не разобрались как тут работает расчёт силы....
Цитата(Gron2k @ 10.1.2009, 23:48)
Всем привет. Можно как нить подключиться к турниру?)
Уже нет к сожалению.... Начался турнирчик....
Цитата
Уже нет к сожалению.... Начался турнирчик....
жаль
(
Blaugrana
12.1.2009, 2:47
Флу отомстили
Ваще проехались по мне..) Поздравляю Интер! Впрочем, я этой победе даже отчасти рад, потому что здешний геннадий доказал, что обыгрывать можно любого. Хотя по расчетке хозяева были сильнее и их победа вполне закономерна.
Конкуренты взяли по 3 очка и интрига в нашей группе обостряется..)) С Сан-Пауло уже все ясно..(
Blaugrana
12.1.2009, 14:14
спасибо) по расчетке я всегда сильнее, только вот не всегда это мне помогает...
gredavik
12.1.2009, 18:38
4 тур:
ГРУППА A:
Сантос 1:0 Палмейрас
Коринтианс 0:1 Гремио
ГРУППА B:
Интернасьонал 3:1 Флуминенсе
Васко да Гама 5:0 Сан-Паулонаконец-то Флуминенсе остановлен
Интер открой секрет, откуда такая сила?
Посмотрим, что принесёт нам очередной тур...пока вроде бы терпимо, Сэм, тебе хона в последнем туре группы
Blaugrana
13.1.2009, 22:23
Цитата(Svoi @ 13.1.2009, 18:34)
Интер открой секрет, откуда такая сила?
Что именно ты имеешь в виду? Силу в матче? Я ж говорю - не знаю как она считается... Думаю, все дело в бонусных позициях...
Blaugrana
14.1.2009, 1:41
Ну вот, борьба за вторую строчку просто бешенная!)) Теперь в последнем туре мне или нужно рвать Сан-Пауло, или надеяться на Флуминенсе
Цитата(Blaugrana @ 14.1.2009, 4:41)
Ну вот, борьба за вторую строчку просто бешенная!)) Теперь в последнем туре мне или нужно рвать Сан-Пауло, или надеяться на Флуминенсе
Первый вариант для Интера предпочтительнее, потому что, во-первых, судя по игре СП в этом турнире, его будет не так сложно достичь, особенно учитывая перманентое превосходство в расчетке у Интера, а во-вторых, мне Лес вон уже пообещал, что в последнем туре мне будет хОна..
ЗЫ. Проиграй я сегдня СП интрига была бы вообще классная..))
Кирюх, прости...... 5-0 я не хотел.... 1-0 мне бы хватило вполне....
gredavik
14.1.2009, 20:10
5 тур:
ГРУППА A:
Палмейрас 0:5 Гремио
Сантос 1:0 Коринтианс
ГРУППА B:
Флуминенсе 1:0 Сан-Пауло
Интернасьонал 1:1 Васко да Гама
gredavik
14.1.2009, 20:20
Гремио, Сантос и Флуминенсе обеспечили себе выход в 1/2 финала, а вот Васко да Гама и Интернасьоналу еще предстоит потрепать себе нервы в последнем туре группового этапа
p.s. обновил первый пост
Статистика по баНбардирам - это хорошо..))
Цитата(Kio @ 14.1.2009, 10:46)
Кирюх, прости...... 5-0 я не хотел.... 1-0 мне бы хватило вполне....
да всё нормуль ) хоть даже если бы проиграл бы 0-10 не удивился бы ( вообще не понимаю что не так ( правила прочёл раза 3-4 ( под каждый стиль всё правильно расставляю ))) а победы всё равно никакой ) короче я наврено всё таки не буду мучать клуб и освобожу его )))
Blaugrana
16.1.2009, 2:34
Ну вот - Васку забивает два гола с пенальти и выходит дальше, а мне не хватает одного гола... Удачи в плей-офф всем!
Цитата(Blaugrana @ 16.1.2009, 5:34)
Ну вот - Васку забивает два гола с пенальти и выходит дальше, а мне не хватает одного гола... Удачи в плей-офф всем!
Даа.. Интрига родилась, жила и осталась в нашей группе до самого последнего матча. И какая! У вас с Васку даже разница забитых/пропущенных одинаковая. Класс!))
ЗЫ. Лесыч, почем судью купил?))
Цитата(SAMAEL97 @ 16.1.2009, 5:16)
Даа.. Интрига родилась, жила и осталась в нашей группе до самого последнего матча. И какая! У вас с Васку даже разница забитых/пропущенных одинаковая. Класс!))
ЗЫ. Лесыч, почем судью купил?))
Неплохо у вас там в группе было....
gredavik
18.1.2009, 15:53
6 тур:
ГРУППА A:
Коринтианс 2:1 Палмейрас
Гремио 1:1 Сантос
ГРУППА B:
Васко да Гама 2:1 Флуминенсе
Сан-Пауло 0:2 Интернасьонал
gredavik
18.1.2009, 15:55
1/2 финала (первые матчи):
Васко да Гама 1:1 Гремио
Сантос 0:1 Флуминенсеответные матчи пройдут 19 января
SAMAEL97
18.1.2009, 21:14
У Флу реализация хромает. В створ бьем - забить не можем.
Тем не менее, на выезде выиграли с минимальным счетом. Надеюсь дома, на только что отстроенном стадионе, сможем порадовать болельщиков.
gredavik
18.1.2009, 21:38
лично по мне, так любая из команд финалистов заслуживает победы, но наиболее симпатично Гремио
Цитата(gredavik @ 18.1.2009, 22:38)
лично по мне, так любая из команд финалистов заслуживает победы, но наиболее симпатично Гремио
Дань, пасиб
Что-то я у вас в регламенте не нашел, на чьем поле вы хотите играть финал, поэтому назначил на нейтральном. Если хотите на другом, напишите.
Костя нас все устраивает
финал на нейтральном поле
1/2 финала (ответные матчи):
Гремио 0:2 Васко да Гама
Флуминенсе 3:0 Сантосв финале, который пройдет 20 января встретятся
Флуминенсе и
Васко да Гама
Цитата(konst @ 20.1.2009, 6:14)
Что-то я у вас в регламенте не нашел, на чьем поле вы хотите играть финал, поэтому назначил на нейтральном. Если хотите на другом, напишите.
А нам пофиг, у нас в финале будут играть команды из одного города, стало быть нет ни хозяев, ни гостей - только номинальные, так что нейтральное поле - самое оно..))
Лесыч, держись!))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.