Полная версия этой страницы:
Cyprus Awards
#Golkiper#
24.1.2012, 22:32
пора и мне голосовать
Вратарь
1Алеш Хваловски (Аполлон). собственно посмотрите в таблицу и все поймете.
2. Яннис Парпунас (Омония (А) - для молодого вратаря провел сезон хорошо, да и ворота сборной защищал прилично.
Защитник
1. Антониу Лопеш (Аполлон). ну тут без комментариев
2. Джеффри Лейвакабесси (Анортосис). пойду на поводу у всех) раз его включили в заявку сборной, значит достоен, ну и стал чемпионом мира, пусть и не сыграл.
3. Димитрис Даскалакис (Олимпиакос (Н)) - за 38 матчей ниодной желтой. поразило
Полузащитник
1. Элиу Пинту (АПОЭЛ). тут все понятно.. был полезен команде очень сильно...
2.Яннис Скопелитис (Анортосис) - 19 очков набрал по системе гол+пас, что является хорошим результатом, за что и получил +5 баллов силы..
3.
Нападающий
1. Сокол Малитьи (АПЭП Пицилия) - все же решил отдать первую строчку ему.. хорошо провел сезон, а если бы не пропускал матчи из-за дисквалификаций, то забил бы и больше... буду надеяться, что он исправится.
3. Иоаннис Оккас (Анортосис) - Хитман все сказал... добавить нечего.
Молодой игрок
1. Иоаннис Оккас (Анортосис) - со статистикой не поспоришь..
2. Марцин Жевлаков (АПОЭЛ) - пусть провел не лучший свой сезон, но отмечался полезными действиями и в некоторых матчах вытаскивал команду. также был полезен сборной.
Лучший игрок
Элиу Пинту (АПОЭЛ) - соглашусь пожалуй со всеми, хороший сезон для португальца...
Лучший менеджер
1. Raul Gonzalez Blanko - как-никак чемпион, да и хоть форум посещает редко, команда развивается. единственный минус - это конечно сборная...
2. Pi-Core - и пусть нет высокого места в чемпионате, зато в этом сезоне далеко прошел в мирокубках.
3. #Golkiper# - отдам себе третье место. может и не заслуженно, но дам себе стимул на будущее. заняли шестое место, обидно, можем больше, но это команду раззадорило и жду в новом сезоне лучшего результата, ведь можем, а пока это наш рекорд.
P.S. Hitman"а не включил т.к. может большего. пусть некоторые результаты были не справедливы по отношению к нему, но все же такова игра. и еще, если что-то не так на ваш взгляд, то это сугубо ИМХО, строго не судите
Цитата(#Golkiper# @ 24.1.2012, 23:32)
2. Pi-Core - и пусть нет высокого места в чемпионате, зато в этом сезоне далеко прошел в мирокубках.
как это нет высокого места, второе место на мой взгляд очень высокое
P.S. Hitman"а не включил т.к. может большего. пусть некоторые результаты были не справедливы по отношению к нему, но все же такова игра. и еще, если что-то не так на ваш взгляд, то это сугубо ИМХО, строго не судите
результаты ко всем бывают не справедливы... но бывает и наоборот... только хорошее мы забываем быстро, а плохое запоминаем на долго
Второе место это действительно не то, за что менеджера такой команды как АПОЭЛ можно вонзить в список лучших менеджеров.. А что касается интеркубков, то я и в прошлом сезоне до 2 раунда Кубка Лиги дошел. Это мало, очень мало... В этом сезоне я, как обычно, надеюсь на более удачное выступление всех наших команд.
#Golkiper#
25.1.2012, 23:23
ну я имел ввиду не стал чемпионом. нормально АПОЭЛ выступал
An3Cat и Rey Nols голосовать не будут, остальные менеджеры еще не так много пробыли в федерации, а значит, голосование закрывается!
Итоги голосования 6 сезона:
-
Вратарь-
Защитник-
Полузащитник-
Нападающий-
Молодой игрок (до 21 года включительно)
-
Игрок года-
МенеджерПоздравляю победителей!
Хоть один абориген (и приятно, что в номинации Молодой игрок) есть в этом списке!
Можно думаю уже называть лучших
Вратарь
1. Арьян Бетьяй (Анортосис) - весь сезон отыграл отменно, был период, когда в двух матчах пропустил суммарно 7 мячей и травма, не позволившая клубу пройти в финал Кубка, а в остальном претензий нет.
2. Алеш Хваловски (Аполлон) - пропустил меньше всех мячей в чемпионате.
3. Николас Аспроенис (Омония (Н)) - завсегдатый в списке лучших вратарей по итогам сезона.
Защитник
1. Самюэль Нева (Аполлон) - несомненно лучший защитник этого сезона. помимо оборонительных действий парень очень активно подключался в атаку. во всех принятых им матчах этого сезона суммарно забил 9 мячей и отдал 4 передачи (нападающие Сангой и Кинтерос нервно курят в сторонке).
2. Антониу Лопеш (Аполлон) - паренек учится видимо у Нева и поэтому отлично справляется со своими непосредственными задачами сзади и помогает партнерам впереди.
3. Мариос Теофанус (Омония (А)) - 30 матчей в защите, 2 гола и ни одной желтой карточки.
Полузащитник
1. Элиу Пинту (АПОЭЛ) - лучший полузащитник по системе гол+пас, поэтому отдаю ему первое место в этой номинации.
2. Лукаш Сосин (Анортосис) - чуть-чуть уступил Пинту и поэтому второе место.
3. Андреас Авраам (Аполлон) - по своей традиции третьим выбираю игрока оборонительного плана. Лучшим на мой взгляд как раз стал именно Авраам.
Нападающий
1. Семеду Кафу (Анортосис) - 19+2. 19 голов и все с игры
2. Ненад Миросавлевич (АПОЭЛ) - 21+4. 18 голов с игры
3. Сокол Малитьи (АПЭП Пицилия) - 16+2. 16 чистых голов (но грубиян тот еще)
Молодой игрок
1. Иоаннис Оккас (Анортосис) - много забил, много отдал, да и в сборной по сути был лидером
2. Саввас Пурсаитидис (АПОЭЛ) - очень хороший и перспективный игрок. да и со сборной на молодежный чемпионат съездил.
3. Димитрис Николау (Омония (А)) - что будет в следующем сезоне, когда Оккас и Николау покинут молодежку? не могу даже представить
Лучший игрок
1. Элиу Пинту (АПОЭЛ)
2. Арьян Бетьяй (Анортосис)
3. Самюэдь Нева (Аполлон)
Менеджер
1. Hitman (Анортосис) - Супер Кубок Кипра, Чемпионат Кипра. Далеко для себя забрался в КЛ
2. Pi-Core (АПОЭЛ) - Серебряный призер чемпионата, обладатель Кубка
3. pro100_lexa (Олимпиакос (Н)) - Финалист Кубка Кипра. Команда середняк, но в финал Кубка вышел, да и к тому же вел в счете у грозного АПОЭЛа, но чуть не повезло.
Да, действительно, пришло время выяснить кто же у нас самые-самые! А для этого прошу оставить Ваше мнение по следующим позициям:
- Вратарь
- Защитник
- Полузащитник
- Нападающий
- Молодой игрок (до 21 года включительно)
- Игрок года
- Менеджер
Пишем по каждой позиции от одного до трех претендентов. Первый - 3 балла, второй - 2 балла, третий - 1 балл. Голосовать можно за всех игроков, принимающих участие в нашем чемпионате вне зависимости от национальности, а также всех игроков сборных Кипра вне зависимости от клубной принадлежности. Ну и также, выбирая лучшего менеджера, можно голосовать за всех менеджеров команд Федерации Кипра и сборных Кипра, даже если менеджер сборной не имеет клуба в нашей стране. Свое мнение желательно аргументировать.
без объяснений? что то не похоже на тебя
Цитата(Hitman @ 26.6.2012, 18:03)
без объяснений? что то не похоже на тебя
Времени мало, работа) Да и, думаю, всем без разницы, что я там и почему понаписал в скобочках)
Чет как-т всем непередаваемо похер на Cyprus Awards..
Что ж, "состоялось" (да, пожалуй, "состоялось" можно назвать лишь с очень большой натяжкой) голосование Cyprus Awards. Подведем его скромные итоги:
-
Вратарь-
Защитник-
Полузащитник-
Нападающий-
Молодой игрок (до 21 года включительно)
-
Игрок года-
МенеджерПоздравляю победителей! Интересно, что на этот раз лучшими стали представители лишь трех клубов: Анортосис, АПОЭЛ и Аполлон.
P.S. Заметил такую странную тенденцию: стоит Олимпиакосу попасть в интеркубки, а соответственно и в претенденты на лучшего менеджера Кипра, как тут же сам этот менеджер куда-то пропадает, и клуб остается безхозным. Такие дела.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.