Полная версия этой страницы:
Bov Премьер Лига
Так и должно быть. Если 720 в первом сезоне не вынесла всех и не построила во втором сезоне спортшколу, то все пиши пропало...
Рабат удивляет. Может я зря ушел
Цитата(SORP13 @ 20.3.2011, 5:18)
Так и должно быть. Если 720 в первом сезоне не вынесла всех и не построила во втором сезоне спортшколу, то все пиши пропало...
Рабат удивляет. Может я зря ушел
а ты вообще то за чем ушёл, думал не попрёт с этой комой, или тут чемп не тот-я что то не пойму это....опять кома другая-за чем?
Ответ прост. Я перешел в клуб опережающий в развитии Мальтийский на пару сезонов, да и просто впервые захотелось поработать со старым клубом
Enrique^^THE_BEST^^
24.3.2011, 9:30
Не дал Слиме пробить в створ ворот...редко такое увидеть можно
Правильно...Так их надо 720ток
Ну и автосос Игоря удивил конечно
Цитата(SORP13 @ 24.3.2011, 11:49)
Правильно...Так их надо 720ток
Ну и автосос Игоря удивил конечно
меня он тоже удивил. приешл из универа, лег спать. думал проснусь часо в 6 отправлю составы. проснулся в 12 генерация уже шла.
Матч с хайбером,после неудачи в кубке,я надеюсь взять реванш в чемпионате
И снова поднятся на 2-е место)
Мы на победу с Мостой будем играть )
После неудачи в кубке отыгрались по полной,победил 2:0,теперь идем на 3 месте с отставанием в 1 очко от 1 и 2 места....
Enrique^^THE_BEST^^
27.3.2011, 18:27
Съездил в Москву..приехал только сегодня соответственно АС и обидная ничьяс Флорианой
Enrique^^THE_BEST^^
30.3.2011, 23:56
Проиграли крупно Хайберу....Тристан Каруана просто рвал нашу оборону по левому флангу!
Выиграли 8:0 у Слимы...Вот бы так всегда наши соперники сдавали нам матчи))
Победил 2:1,покачто держимся на втором месте вслед за марсой...
Надеюсь на ошибку марсы и на свою победу,в таком случае поднимусь на первое место
доберусь я скоро до вас, до всех-ещё немного....
4:0,как и в прошлом сезоне))
осталось не много совсем...
Esc -ты следующий
Вот это у нас борьба в чемпионате... 720тки больше не играют в еврокубках и теперь претендентов на чемпионство стало больше.
Конечно огорчают автосоставы, но без этого никак
akuma2000
28.4.2011, 12:51
для нас наступает самое главное. кубок.
Enrique^^THE_BEST^^
28.4.2011, 13:06
Цитата(akuma2000 @ 28.4.2011, 13:51)
для нас наступает самое главное. кубок.
Тогда зачем жестил с хайбером перед кубковым матчем?
Помогите найти имена для школьников. Нужны 2 защитника. На transfermarkt есть только один доступный и тот с чужим гражданством.
akuma2000
29.4.2011, 10:12
Цитата(Enrique^^THE_BEST^^ @ 28.4.2011, 13:06)
Тогда зачем жестил с хайбером перед кубковым матчем?
ибо хотел победить.
akuma2000
29.4.2011, 10:14
Цитата(IG@R @ 29.4.2011, 2:09)
Помогите найти имена для школьников. Нужны 2 защитника. На transfermarkt есть только один доступный и тот с чужим гражданством.
http://mfa.do.am/index/0-8внизу ссылки.
Enrique^^THE_BEST^^
29.4.2011, 12:05
Цитата(IG@R @ 29.4.2011, 3:09)
Кинь менталки своих игроков
Ск В Тм Гр Дс См Л Ун Ад Вл
CD 17 47 94 11 2 5 11 13 12 4 3 10 11
СD 16 31 53 11 11 2 15 6 2 6 13 13 7
не совсем то, чего ждал. ну да сойдет.
Enrique^^THE_BEST^^
8.5.2011, 1:31
Нашшар 3:1 Слима Непонятный слив Игоря...ведь в первом кубковом матче в гостях уверенно выиграл несложного соперника...В любом случае поздравляю
maxus`а с победой!
Очень веселая конкуренция идет в чемпионате...
на 1 месте марсашлокк с 35 очками,что вполне заслуженно,в спину им дышит марса с 33 и рабат с 32 очками,и в близости расположились валлета с 30 очками и моста с мсидой с 29,если так пойдет,то до конца сезона не ясно будет кто выиграет...
Менеджер Виктории снова автососит. Вернули ему клуб, а он все равно автососит... Как вернешься
bent напиши что опять случилось...
Что творит менеджер Хамруна просто удивительно... Просто глупо сливать матч имея в составе игроков с физой 100, так я и не понял причину. Был бы новичек, наверное попросил Костю уволить за развал клуба. Ну а так посмотрим, может в этом была какая то супер задумка
.
Цитата(SORP13 @ 8.5.2011, 20:13)
Менеджер Виктории снова автососит. Вернули ему клуб, а он все равно автососит... Как вернешься
bent напиши что опять случилось...
Что творит менеджер Хамруна просто удивительно... Просто глупо сливать матч имея в составе игроков с физой 100, так я и не понял причину. Был бы новичек, наверное попросил Костю уволить за развал клуба. Ну а так посмотрим, может в этом была какая то супер задумка
.
А это его старая популярная система улучшать команду,он с ней в олимпи многого добился...
страшно представить что будет с другим клубом который он хочет взять...
P.S ему уже отказали от выдачи клуба...
Цитата(Enrique^^THE_BEST^^ @ 8.5.2011, 1:31)
Нашшар 3:1 Слима Непонятный слив Игоря...ведь в первом кубковом матче в гостях уверенно выиграл несложного соперника...В любом случае поздравляю
maxus`а с победой!
следующая игра с Мсидой, к ней готовился)
мы не победимы
и верной дорогой идём за вторым титулом)))
akuma2000
12.5.2011, 10:03
неожиданно лёгкая победа. продолжаем борьбу!
ДенRSK последнее предупреждение тебе по поводу твоей игры...
Вспоминаются слова Кости. Автосостав играет лучше среднестатистического менеджера. Я думаю ты понимаешь о чем идет речь.
всё-теперь без шансов...не успел со смены приехать, в итоге сос и...проигрышь
Stealth_Warrior
16.5.2011, 19:44
Всем привет! Когда-то я здесь начинал
но так и не дождался старта игр
примерно полгода тренил игроков
смотрю у вас теперь вроде все ок
поздравляю коллег по любви к мальтийскому футболу!!!
как здесь сейчас относятся к "рекламе" других онлайн проектов?
Хреново наверное?
для рекламы других проектов у нас есть тема здесь
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showforum=69У нас есть 2 свободных клуба кстати..Можешь по управлять мальтийской командой
С тем кто займет первое место наверное все ясно),а вот за второе идет борьба,плечо в плечо идут 2 команды и сзади на пятки наступает еще хайбер
На кону 2 места КЛ,а может и 3,все зависит от финала кубка страны...
akuma2000
1.6.2011, 16:41
Цитата(Esc @ 29.5.2011, 11:08)
С тем кто займет первое место наверное все ясно),а вот за второе идет борьба,плечо в плечо идут 2 команды и сзади на пятки наступает еще хайбер
На кону 2 места КЛ,а может и 3,все зависит от финала кубка страны...
не спеши. у меня же кубковые игры ещё, так что шансы потерять очки есть.
чудеса да и только. Превосходство соперника в 4 раза по расчетке и 1:1. Я готовился к чему-то вроде 13-0.
Цитата(IG@R @ 4.6.2011, 13:29)
чудеса да и только. Превосходство соперника в 4 раза по расчетке и 1:1. Я готовился к чему-то вроде 13-0.
у меня тоже около 300+..........и 0-0
и во второй коме тоже.....вообще жесть в этом сезоне а не гена!
у меня просто нет слов...хуже уже не куда чем сейчас....
то что я вижу после гены-это уже не смешно просто...
пора заканчивать тут играть-пустая трата времени-видишь одно , а счёт от потолка стоит.
Бывают разные матчи, что же с этим поделаешь. Не надо сразу уж уходить с проекта
Какая веселуха у меня творится в обоих клубах)
тут за второе место идет нешуточная борьба,то одни впереди,то другие,качели какието..
в другом клубе исчо хлеще,у 1-го место 51 очко у воторого 50 у третьего 49)))
никогда у меня такой напряженной концовки чемпа небыло...
akuma2000
14.6.2011, 12:30
после кубка настроение отличное, а вот физа убитая=(
правда мои соперники в 26-27 туре так же играли кубок. Чтож будем биться!
Ну вот,5 туров осталось...
развязка близка,седня принципиальный матч против мосты,надеюсь выиграть,тогда снова верну себе свое 3-е место, и буду дальше бороться за 2-е
Enrique^^THE_BEST^^
16.6.2011, 2:02
Цитата(Esc @ 9.6.2011, 22:22)
Какая веселуха у меня творится в обоих клубах)
Аналогично
А у нас определился чемпион.
Им стала Марса.
А вот за второе,третье и последущие идет ожесточенная борьба,ваще не понятно кто на каком месте будет в итоге...
akuma2000
27.6.2011, 9:39
Цитата(Esc @ 26.6.2011, 21:50)
А у нас определился чемпион.
Им стала Марса.
А вот за второе,третье и последущие идет ожесточенная борьба,ваще не понятно кто на каком месте будет в итоге...
давно я это не констатировал, но этот матч был для нас фартовый. при абсолютно равной игре, я перемудрил с заменами, но Кипер вытащил нас=)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.