Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Bov Премьер Лига
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Мальта
Страницы: 1, 2, 3, 4
SORP13
Ну вот и расписание готово нашего второго сезона чемпионата Мальты...

Обсуждаем чемпионат, ну и конечно для начала хотелось бы услышать ваши цели на сезон
akuma2000
цель та же, победить всех!
SORP13
У нас тоже есть шанс зацепиться за хорошие места в чемпионате... Игроков я не продал своих,поэтому будем играть предельно жестко...
Esc
6-8 место для меня было бы неплохоsmile.gif
Но если в 10 останусь тоже не обижусьsmile.gif
Enrique^^THE_BEST^^
8-10 место
Батя
много игр придётся играть...поэтому мы скромно поборемся за тройку.
ДенRSK
Готовы как никогда. Будем бороться за чемпионство=)
ДенRSK
Примерный прогноз:

1.Марса
2.ХС
3.Мсида С-Д
4.Моста
5.Слима
6.Рабат
7.Марсашлокк
8.Валетта
9.Хайбер
10.Лия
11.Санта-Венера
12.Флориана
13.Виктория
14.Зуррик
15.Биркиркара
16.Нашшар
IG@R
цель в чемпионате напрямую зависит от того, как долго мы будем оставаться в Еврокубках. Первоначально задача попасть в 8-ку, а там как получится.
SORP13
Ура... Неужели у нас в Мальте появился человек, который понимает важность еврокубков.

Молодцом. И школу построил и реально оценивает свои шансы и понимает за счет чего можно получить доход... Правда стадион маленький пока...

Ну а так Игорь в первом туре вполне сможешь заработать свои первые 3 очка... Все же мои две карточки не дают мне на равных бороться с тобой.

Удачи всем в первом туре.
ДенRSK
Цитата(SORP13 @ 2.3.2011, 17:03) *

мы только сейчас начали копить на школу=)
Esc
Всех с началом нового сезонаsmile.gif
Желаю всем удачи.
Насчет моей валлетты,при заработке следующих 5 милионов отстрою базу 3-го уровня.
Скоро дотренятся игроки и будет немало спецухsmile.gif
IG@R
Цитата(SORP13 @ 2.3.2011, 18:03) *
Ура... Неужели у нас в Мальте появился человек, который понимает важность еврокубков.

Молодцом. И школу построил и реально оценивает свои шансы и понимает за счет чего можно получить доход... Правда стадион маленький пока...

Ну а так Игорь в первом туре вполне сможешь заработать свои первые 3 очка... Все же мои две карточки не дают мне на равных бороться с тобой.

Удачи всем в первом туре.

для меня более важен в этом сезоне будет кубок. нужно побеждать и на следующий сезон снова в европу попадать. а в чемпионате не вижу смысла рвать. Многие клубы подтянулись, денег много не заработаешь. За второе место мне дали вроде 3700. Те же деньги, и даже чуть больше, можно получить за 3 домашних матча в еврокубке или кубке страны.
ДенRSK
Ну чтож))с началом всех)

мы начали напряжённо...хоть в соперниках была Биркиркара..но всё равно победа с минимальным преимуществом..
SORP13
Интересный выдался тур. Такой краткий анонс тура)))

Марса прошлась катком по Санте венере. Дома никто не обыграет Марсу с такой расчеткой. Коруана Хайбернианса снова получает плюс и упускает победу в гостевом матче над Зурриком. Мсида в родных стенах не может обыграть команду уровня Марсашлок, будем думать что во всем виноваты еврокубки. Везенье Валетты продолжается и в новом сезоне, искренне сочувствую Виктории. Впервые Рабат Аякс одержал победу над 720, конечно причина кроется в еврокубках.

Ну вот так кратенько.

Если у нас кто делает ставки, могу поставить 500 рублей на победу Марсы в чемпионате biggrin.gif
Esc
Цитата(SORP13 @ 3.3.2011, 11:37) *

Марса прошлась катком по Санте венере. Дома никто не обыграет Марсу с такой расчеткой. Коруана Хайбернианса снова получает плюс и упускает победу в гостевом матче над Зурриком. Мсида в родных стенах не может обыграть команду уровня Марсашлок, будем думать что во всем виноваты еврокубки. Везенье Валетты продолжается и в новом сезоне, искренне сочувствую Виктории. Впервые Рабат Аякс одержал победу над 720, конечно причина кроется в еврокубках.

Ну вот так кратенько.

Если у нас кто делает ставки, могу поставить 500 рублей на победу Марсы в чемпионате biggrin.gif

Везет сильнейшимsmile.gifЭто я просто тактику правильную выбрал)))
Да и мне CD пришлось поставить как RD,он как веник играл у меня,как я вообще много не пропустил)

P.S
Ого вот в чем дело,против меня играли жестью,виктория в 3 раза больше нанесла ударов чем я,обыграла по расчетке на 100))
Esc
Я как и в мальте так и в грузии получил по 2 плюсаsmile.gif
ДенRSK
Цитата(Esc @ 3.3.2011, 15:50) *
Я как и в мальте так и в грузии получил по 2 плюсаsmile.gif

ага=)и ещё как в грузии так и в мальте написал это сообщение=)
ДенRSK
эт что если биркиракара выдастся, то у нас в Мальтте снова без свободных=)крутяк)))
Батя
Цитата(SORP13 @ 2.3.2011, 23:37) *

Ну вот так кратенько.

вообще состав надо смотреть, а потом делать такие выводы rolleyes.gif
два новых напа играли, которые и слабее и не сыграны-да и + получил один из них, и автогол в конце, не вижу паники в своих рядах-мы своё догоним smile.gif
а 500 р.-придёться тебе отдать wink.gif
SORP13

Цитата(ДенRSK @ 4.3.2011, 0:20) *
эт что если биркиракара выдастся, то у нас в Мальтте снова без свободных=)крутяк)))

Ну да если выдастся то будет здорово... Правда у менеджера какие то проблемы с ФП

Цитата(Батя @ 4.3.2011, 2:56) *
вообще состав надо смотреть, а потом делать такие выводы rolleyes.gif
два новых напа играли, которые и слабее и не сыграны-да и + получил один из них, и автогол в конце, не вижу паники в своих рядах-мы своё догоним smile.gif
а 500 р.-придёться тебе отдать wink.gif

Ты бы тоже посмотрел..Я написал то что есть сейчас и написал: будем думать что во всем виноваты еврокубки...

В общем тут одни чемпионы, какие то обзоры, анализы бес толку писать... Учту. спасибо
ДенRSK
Тоже поставил на чемпиона Марсу. Но уверен, что уже не так сильно оторвутся клубы по 720 wink.gif
Батя
Цитата(SORP13 @ 4.3.2011, 6:00) *
В общем тут одни чемпионы, какие то обзоры, анализы бес толку писать... Учту. спасибо

ты это о чём? smile.gif не нервничай так smile.gif все будут в шоколаде.......
wink.gif
Enrique^^THE_BEST^^
Жесть
SORP13
Я вообще под столом валяюсь biggrin.gif Сейчас самое время написать тренеру, которого нету..Что выбрана правильная тактика на матч laugh.gif
SORP13
Сегодня просто день везений..Я обыграл чудом Флориану... Мсида с 27 метров ударила и забила, Биркиркара просто отожгла... Валетте так и прет по страшному..Смотрите с таким везеньем и до чемпионства не далеко
Enrique^^THE_BEST^^
Цитата(SORP13 @ 6.3.2011, 1:11) *
Сегодня просто день везений..Я обыграл чудом Флориану... Мсида с 27 метров ударила и забила, Биркиркара просто отожгла... Валетте так и прет по страшному..Смотрите с таким везеньем и до чемпионства не далеко

Валетте везет еще со второго круга прошлого сезона))
А мне повезло, что играл против АС.
SORP13
Дамс для куратора автососы не есть хорошо... 2 автососа в туре... эх а еще вчера мы радовались что у нас вообще нету свободных клубов
Esc
жееесть))))
может быть мне о чемпионстве призадуматься?
если я так буду каждый второй удар превращать в гол то вполне вероятно)))
Enrique^^THE_BEST^^
Цитата(Esc @ 6.3.2011, 0:44) *
жееесть))))

Прям как читер smile.gif Надеюсь такого не будет в следующем туре wink.gif
Enrique^^THE_BEST^^
Цитата(SORP13 @ 6.3.2011, 0:33) *
Дамс для куратора автососы не есть хорошо... 2 автососа в туре... эх а еще вчера мы радовались что у нас вообще нету свободных клубов

Может Зидан уже начала отмечать 8 марта? laugh.gif
ДенRSK
Цитата(Esc @ 6.3.2011, 0:44) *
жееесть))))

негодяй...))как так можно...

вот вам и марса на которую все ставят в чемпионстве))хотя там просто не пёрло
Батя
Цитата(Esc @ 5.3.2011, 13:44) *
жееесть))))

30 матчей на одном везении не прокатит, ещё игра нужна.
Биркиркара-это просто красота!!! SORP13-готовь 500 р. уже сейчас tongue.gif
SORP13
Да не верю я что везение так долго будет продолжаться, все таки это не тот менеджер, где все основано на везении..Все займут те места, которые заслуживают
Esc
ну со второго круга того сезона продолжается)))
а вообще наверно постораюсь быть повыше чем в том сезоне)хз получится иль нетsmile.gif
покачто получается,хотя по 2 турам судить нельзя)
Jeicob
Не везет мне sad.gif(
SORP13
Дамс и всем убедительная просьба excl.gif ..Увеличьте стадион у кого меньше 20 тысяч.

Если хоть один прислушается, то значит мы кураторы не зря работаем

ДенRSK
Цитата(SORP13 @ 6.3.2011, 18:48) *
Дамс и всем убедительная просьба excl.gif ..Увеличьте стадион у кого меньше 20 тысяч.

Если хоть один прислушается, то значит мы кураторы не зря работаем

думаю лучше всем в ЛС отправить кому надо, а то далеко не все здесь читают..
могу в принципе сам)
ДенRSK
Цитата(ДенRSK @ 6.3.2011, 22:12) *
думаю лучше всем в ЛС отправить кому надо, а то далеко не все здесь читают..
могу в принципе сам)

отправил 6 человек, которые в основном молчат сообщение Сорпа
SORP13
Благодарю... Так то конечно это не обязательная процедура и может у каждого свое развитие.

Но эффект сто процентов будет положительный от постройки стадиона.

Так же например как и от спортшколы 5 уровня. Какие бы игроки не пришли из спортшколы, все равно за 2-3 сезона затраты будут покрыты и спортшкола будет работать в плюс
IG@R
я постараюсь накопить до 15 тура на СШ 5, потом уже о стадио думать буду.
Esc
я вообще планировал на базу 3-го левла копить,но теперь передумал,стад 22 тысяч наверно сделаю а потом базу,о школе подумаю через сезона этак 3-4)
Батя
я что то вообще не пойму что игралось в этом туре, почти весь матч играл в большинстве, на своём поле..........и 0-2 ???
вообще понять трудно что это... wacko.gif
SORP13
Цитата(Батя @ 10.3.2011, 3:39) *
я что то вообще не пойму что игралось в этом туре, почти весь матч играл в большинстве, на своём поле..........и 0-2 ???
вообще понять трудно что это... wacko.gif

Игра равная так то получилась. Просто мне кажется англией намного легче забить гол нежели каталонкой..Ну вот он забил, а ты нет... Просто кому то должно было повезти в матче...
SORP13
Мой дух все еще в Рабат Аяксе..Я там составы на 3 матча вперед специально отправил.

Хайбернианс обыгран. Идет клуб без потерь.. Да и наверное не потеряет очки до матча с Марсой. Санта Венера автососом играет, Биркиркару наверное тоже обыграет.
Батя
Цитата(SORP13 @ 10.3.2011, 4:53) *
Игра равная так то получилась. Просто мне кажется англией намного легче забить гол нежели каталонкой..Ну вот он забил, а ты нет... Просто кому то должно было повезти в матче...

хммм, а мы что тута на везение играем blink.gif
достаточно менеджера ,,Элита,, или ЗБ--кто сильней-тот победил....
SORP13
Ну так я же сказал..Игра равная, значит кто то мог выиграть исключительно за счет везения
Enrique^^THE_BEST^^
Как и предполагал, обыграл Атлетик с минимальным преимуществом smile.gif
Esc
720 храмают чтото,мсида сливала и 4:1 влетела,марса 1:1 сыграла,слима 2:1 тоже влетела,хамрун 2:0 проиграл....
Enrique^^THE_BEST^^
Цитата(Esc @ 20.3.2011, 12:01) *
720 храмают чтото,мсида сливала и 4:1 влетела,марса 1:1 сыграла,слима 2:1 тоже влетела,хамрун 2:0 проиграл....

А молодые клубы потихоньку качаются и отбирают очки у старичков rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.