Полная версия этой страницы:
Bov Премьер Лига
Ну вот и расписание готово нашего второго сезона чемпионата Мальты...
Обсуждаем чемпионат, ну и конечно для начала хотелось бы услышать ваши цели на сезон
akuma2000
23.2.2011, 9:02
цель та же, победить всех!
У нас тоже есть шанс зацепиться за хорошие места в чемпионате... Игроков я не продал своих,поэтому будем играть предельно жестко...
6-8 место для меня было бы неплохо
Но если в 10 останусь тоже не обижусь
Enrique^^THE_BEST^^
24.2.2011, 0:11
8-10 место
много игр придётся играть...поэтому мы скромно поборемся за тройку.
Готовы как никогда. Будем бороться за чемпионство=)
Примерный прогноз:
1.Марса
2.ХС
3.Мсида С-Д
4.Моста
5.Слима
6.Рабат
7.Марсашлокк
8.Валетта
9.Хайбер
10.Лия
11.Санта-Венера
12.Флориана
13.Виктория
14.Зуррик
15.Биркиркара
16.Нашшар
цель в чемпионате напрямую зависит от того, как долго мы будем оставаться в Еврокубках. Первоначально задача попасть в 8-ку, а там как получится.
Ура... Неужели у нас в Мальте появился человек, который понимает важность еврокубков.
Молодцом. И школу построил и реально оценивает свои шансы и понимает за счет чего можно получить доход... Правда стадион маленький пока...
Ну а так Игорь в первом туре вполне сможешь заработать свои первые 3 очка... Все же мои две карточки не дают мне на равных бороться с тобой.
Удачи всем в первом туре.
Цитата(SORP13 @ 2.3.2011, 17:03)
мы только сейчас начали копить на школу=)
Всех с началом нового сезона
Желаю всем удачи.
Насчет моей валлетты,при заработке следующих 5 милионов отстрою базу 3-го уровня.
Скоро дотренятся игроки и будет немало спецух
Цитата(SORP13 @ 2.3.2011, 18:03)
Ура... Неужели у нас в Мальте появился человек, который понимает важность еврокубков.
Молодцом. И школу построил и реально оценивает свои шансы и понимает за счет чего можно получить доход... Правда стадион маленький пока...
Ну а так Игорь в первом туре вполне сможешь заработать свои первые 3 очка... Все же мои две карточки не дают мне на равных бороться с тобой.
Удачи всем в первом туре.
для меня более важен в этом сезоне будет кубок. нужно побеждать и на следующий сезон снова в европу попадать. а в чемпионате не вижу смысла рвать. Многие клубы подтянулись, денег много не заработаешь. За второе место мне дали вроде 3700. Те же деньги, и даже чуть больше, можно получить за 3 домашних матча в еврокубке или кубке страны.
Ну чтож))с началом всех)
мы начали напряжённо...хоть в соперниках была Биркиркара..но всё равно победа с минимальным преимуществом..
Интересный выдался тур. Такой краткий анонс тура)))
Марса прошлась катком по Санте венере. Дома никто не обыграет Марсу с такой расчеткой. Коруана Хайбернианса снова получает плюс и упускает победу в гостевом матче над Зурриком. Мсида в родных стенах не может обыграть команду уровня Марсашлок, будем думать что во всем виноваты еврокубки. Везенье Валетты продолжается и в новом сезоне, искренне сочувствую Виктории. Впервые Рабат Аякс одержал победу над 720, конечно причина кроется в еврокубках.
Ну вот так кратенько.
Если у нас кто делает ставки, могу поставить 500 рублей на победу Марсы в чемпионате
Цитата(SORP13 @ 3.3.2011, 11:37)
Марса прошлась катком по Санте венере. Дома никто не обыграет Марсу с такой расчеткой. Коруана Хайбернианса снова получает плюс и упускает победу в гостевом матче над Зурриком. Мсида в родных стенах не может обыграть команду уровня Марсашлок, будем думать что во всем виноваты еврокубки. Везенье Валетты продолжается и в новом сезоне, искренне сочувствую Виктории. Впервые Рабат Аякс одержал победу над 720, конечно причина кроется в еврокубках.
Ну вот так кратенько.
Если у нас кто делает ставки, могу поставить 500 рублей на победу Марсы в чемпионате
Везет сильнейшим
Это я просто тактику правильную выбрал)))
Да и мне CD пришлось поставить как RD,он как веник играл у меня,как я вообще много не пропустил)
P.S
Ого вот в чем дело,против меня играли жестью,виктория в 3 раза больше нанесла ударов чем я,обыграла по расчетке на 100))
Я как и в мальте так и в грузии получил по 2 плюса
Цитата(Esc @ 3.3.2011, 15:50)
Я как и в мальте так и в грузии получил по 2 плюса
ага=)и ещё как в грузии так и в мальте написал это сообщение=)
эт что если биркиракара выдастся, то у нас в Мальтте снова без свободных=)крутяк)))
Цитата(SORP13 @ 2.3.2011, 23:37)
Ну вот так кратенько.
вообще состав надо смотреть, а потом делать такие выводы
два новых напа играли, которые и слабее и не сыграны-да и + получил один из них, и автогол в конце, не вижу паники в своих рядах-мы своё догоним
а 500 р.-придёться тебе отдать
Цитата(ДенRSK @ 4.3.2011, 0:20)
эт что если биркиракара выдастся, то у нас в Мальтте снова без свободных=)крутяк)))
Ну да если выдастся то будет здорово... Правда у менеджера какие то проблемы с ФП
Цитата(Батя @ 4.3.2011, 2:56)
вообще состав надо смотреть, а потом делать такие выводы
два новых напа играли, которые и слабее и не сыграны-да и + получил один из них, и автогол в конце, не вижу паники в своих рядах-мы своё догоним
а 500 р.-придёться тебе отдать
Ты бы тоже посмотрел..Я написал то что есть сейчас и написал: будем думать что во всем виноваты еврокубки...
В общем тут одни чемпионы, какие то обзоры, анализы бес толку писать... Учту. спасибо
Тоже поставил на чемпиона Марсу. Но уверен, что уже не так сильно оторвутся клубы по 720
Цитата(SORP13 @ 4.3.2011, 6:00)
В общем тут одни чемпионы, какие то обзоры, анализы бес толку писать... Учту. спасибо
ты это о чём?
не нервничай так
все будут в шоколаде.......
Enrique^^THE_BEST^^
6.3.2011, 0:05
Я вообще под столом валяюсь
Сейчас самое время написать тренеру, которого нету..Что выбрана правильная тактика на матч
Сегодня просто день везений..Я обыграл чудом Флориану... Мсида с 27 метров ударила и забила, Биркиркара просто отожгла... Валетте так и прет по страшному..Смотрите с таким везеньем и до чемпионства не далеко
Enrique^^THE_BEST^^
6.3.2011, 0:27
Цитата(SORP13 @ 6.3.2011, 1:11)
Сегодня просто день везений..Я обыграл чудом Флориану... Мсида с 27 метров ударила и забила, Биркиркара просто отожгла... Валетте так и прет по страшному..Смотрите с таким везеньем и до чемпионства не далеко
Валетте везет еще со второго круга прошлого сезона))
А мне повезло, что играл против АС.
Дамс для куратора автососы не есть хорошо... 2 автососа в туре... эх а еще вчера мы радовались что у нас вообще нету свободных клубов
жееесть))))
может быть мне о чемпионстве призадуматься?
если я так буду каждый второй удар превращать в гол то вполне вероятно)))
Enrique^^THE_BEST^^
6.3.2011, 0:51
Цитата(Esc @ 6.3.2011, 0:44)
жееесть))))
Прям как читер
Надеюсь такого не будет в следующем туре
Enrique^^THE_BEST^^
6.3.2011, 0:54
Цитата(SORP13 @ 6.3.2011, 0:33)
Дамс для куратора автососы не есть хорошо... 2 автососа в туре... эх а еще вчера мы радовались что у нас вообще нету свободных клубов
Может Зидан уже начала отмечать 8 марта?
Цитата(Esc @ 6.3.2011, 0:44)
жееесть))))
негодяй...))как так можно...
вот вам и марса на которую все ставят в чемпионстве))хотя там просто не пёрло
Цитата(Esc @ 5.3.2011, 13:44)
жееесть))))
30 матчей на одном везении не прокатит, ещё игра нужна.
Биркиркара-это просто красота!!!
SORP13-готовь 500 р. уже сейчас
Да не верю я что везение так долго будет продолжаться, все таки это не тот менеджер, где все основано на везении..Все займут те места, которые заслуживают
ну со второго круга того сезона продолжается)))
а вообще наверно постораюсь быть повыше чем в том сезоне)хз получится иль нет
покачто получается,хотя по 2 турам судить нельзя)
Не везет мне
(
Дамс и всем убедительная просьба
..Увеличьте стадион у кого меньше 20 тысяч.
Если хоть один прислушается, то значит мы кураторы не зря работаем
Цитата(SORP13 @ 6.3.2011, 18:48)
Дамс и всем убедительная просьба
..Увеличьте стадион у кого меньше 20 тысяч.
Если хоть один прислушается, то значит мы кураторы не зря работаем
думаю лучше всем в ЛС отправить кому надо, а то далеко не все здесь читают..
могу в принципе сам)
Цитата(ДенRSK @ 6.3.2011, 22:12)
думаю лучше всем в ЛС отправить кому надо, а то далеко не все здесь читают..
могу в принципе сам)
отправил 6 человек, которые в основном молчат сообщение Сорпа
Благодарю... Так то конечно это не обязательная процедура и может у каждого свое развитие.
Но эффект сто процентов будет положительный от постройки стадиона.
Так же например как и от спортшколы 5 уровня. Какие бы игроки не пришли из спортшколы, все равно за 2-3 сезона затраты будут покрыты и спортшкола будет работать в плюс
я постараюсь накопить до 15 тура на СШ 5, потом уже о стадио думать буду.
я вообще планировал на базу 3-го левла копить,но теперь передумал,стад 22 тысяч наверно сделаю а потом базу,о школе подумаю через сезона этак 3-4)
я что то вообще не пойму что игралось в этом туре, почти весь матч играл в большинстве, на своём поле..........и 0-2 ???
вообще понять трудно что это...
Цитата(Батя @ 10.3.2011, 3:39)
я что то вообще не пойму что игралось в этом туре, почти весь матч играл в большинстве, на своём поле..........и 0-2 ???
вообще понять трудно что это...
Игра равная так то получилась. Просто мне кажется англией намного легче забить гол нежели каталонкой..Ну вот он забил, а ты нет... Просто кому то должно было повезти в матче...
Мой дух все еще в Рабат Аяксе..Я там составы на 3 матча вперед специально отправил.
Хайбернианс обыгран. Идет клуб без потерь.. Да и наверное не потеряет очки до матча с Марсой. Санта Венера автососом играет, Биркиркару наверное тоже обыграет.
Цитата(SORP13 @ 10.3.2011, 4:53)
Игра равная так то получилась. Просто мне кажется англией намного легче забить гол нежели каталонкой..Ну вот он забил, а ты нет... Просто кому то должно было повезти в матче...
хммм, а мы что тута на везение играем
достаточно менеджера ,,Элита,, или ЗБ--кто сильней-тот победил....
Ну так я же сказал..Игра равная, значит кто то мог выиграть исключительно за счет везения
Enrique^^THE_BEST^^
20.3.2011, 10:12
Как и предполагал, обыграл Атлетик с минимальным преимуществом
720 храмают чтото,мсида сливала и 4:1 влетела,марса 1:1 сыграла,слима 2:1 тоже влетела,хамрун 2:0 проиграл....
Enrique^^THE_BEST^^
20.3.2011, 14:30
Цитата(Esc @ 20.3.2011, 12:01)
720 храмают чтото,мсида сливала и 4:1 влетела,марса 1:1 сыграла,слима 2:1 тоже влетела,хамрун 2:0 проиграл....
А молодые клубы потихоньку качаются и отбирают очки у старичков
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.