Цитата(Magol @ 16.9.2011, 19:28)
Сегодня мы не будем бороться. Выиграть 0-3 мы не сможем в гостях, ещё и уставшие. К сожалению
пропустили дома очень много, поэтому жестить не стану. Побережем силы.
Верно, шансов - 0
Цитата(Magol @ 16.9.2011, 20:28)
Сегодня мы не будем бороться. Выиграть 0-3 мы не сможем в гостях, ещё и уставшие. К сожалению
пропустили дома очень много, поэтому жестить не стану. Побережем силы.
а 3 голов бы и не хватило. по голам навыезде бы не прошёл.
Спасибо за серию матчей! Удачи в чемпионате.
Цитата(PIVo @ 16.9.2011, 23:30)
а 3 голов бы и не хватило. по голам навыезде бы не прошёл.
Спасибо за серию матчей! Удачи в чемпионате.
точно, точно, не хватило бы
а я из за проблем с инетом не смог отправить состав...1-1 и гостевой гол не позволил пройти дальше(((
metis007
17.9.2011, 18:41
Цитата(Hitman @ 17.9.2011, 14:35)
а я из за проблем с инетом не смог отправить состав...1-1 и гостевой гол не позволил пройти дальше(((
жаль(видали кто у меня в соперниках у вторго клуба)))АЯКС,это опа,причем полная.
вот и соперник в ЛЧ мой стал известен - эстонская Левадия. мы слабее, но чем черт не шутит, попробуем побороться
metis007
23.1.2012, 17:10
Цитата(Hitman @ 22.1.2012, 20:13)
вот и соперник в ЛЧ мой стал известен - эстонская Левадия. мы слабее, но чем черт не шутит, попробуем побороться
да не легко тебе бкдет,особенно против каталонии,которая разбивает частенько англию(((Ну думаю ты придумаешь что либо,удачи)
сегодня предстоит очень сложный матч дома с чемпионом Эстонии и обладателем второго места Кубка Межсезонья, а это все таки о чем то говорит... плюс, вернее минус, у нас две дисквалификации очень нужных игроков... но сдаваться не буду и надеюсь первый блин в Лиге Чемпионов комом у нас не выйдет...
Удачи так же нашему Эвертону)
ROSSO_NERO
30.1.2012, 19:34
Удачи сегодня чилийским парням!!!
ничеечку отвоевали дома, в гости поедем в боевом составе и постараемся нагнать физу ближе к 100... самое интересное впереди.
Эвертон как ни старался сесть всей командой в оборону, все же 0:3 получил в гостях. будем надеяться на дом бонус и бонус воли в ответке
metis007
31.1.2012, 14:19
Цитата(Hitman @ 30.1.2012, 21:49)
ничеечку отвоевали дома, в гости поедем в боевом составе и постараемся нагнать физу ближе к 100... самое интересное впереди.
Эвертон как ни старался сесть всей командой в оборону, все же 0:3 получил в гостях. будем надеяться на дом бонус и бонус воли в ответке
да жалко эвертон,сразу вылететь это плохо(((А автосос сделал свое дело)
Вот и я получил своего соперника, команда сложная, но играть можно.
как то неожиданно легко выиграли у соперника 4:1 и это без правого защитника то... теперь грамотно отзащищаться в гостях и выход в следующий раунд наш)
прошли бельгийцев и попали на сербскую Слободу... соперник очень грозен
И мы стартанули. Удалось победить сегодня.
и мы и Коло Коло прошли дальше. это хорошая новость. плохая в том, что нам достался Хайдук, а индейцам Фейенорд... можно сказать, что на 99% закончили мы оба свои выступления в интеркубках(((
Цитата(Hitman @ 5.3.2012, 19:49)
и мы и Коло Коло прошли дальше. это хорошая новость. плохая в том, что нам достался Хайдук, а индейцам Фейенорд... можно сказать, что на 99% закончили мы оба свои выступления в интеркубках(((
Жребий был суровый!
Вот и закончили мы свое выступление в КЛ. было интересно)
Чуток не хватило, пропустили дома
аналогичная ситуация ... правда, нам вообще не сфортило со стартом. и мирокубки и Сан-Луис с Сантьяго ... в первом матче побереглись и пропустили 2 мяча. во=втором, уже играли на результат, но судья вообще не давал играть. вроде дома, а он фолы в одну сторону судил. в общем, пропустили и вылетели ... нормально, в чемпе лидеры уже удрали, нужно как-то догонять. а как? физа убита, играть в гостях ... вот таков итог миробаталий.
3-0 даже не расчитывал на такое.
В этот раз нам так сладко не будет. Соперник для нас очень сильный. У Католики тоже соперник ого-го, но у них хотя бы настроение хорошее после победы в прошедшем туре.
В ЛЧ встреча с австралийским Престон Лайонс. Соперник равный, поборемся
удачи. я думал и Коло Коло где-то стартует. ан нет, как и мы, 9-го в чемпе.
Очень даже не дурно вышло в первом матче)) да и Эвертон не подкачал)) стартанули не плохо
Цитата(Hitman @ 7.1.2013, 20:41)
Очень даже не дурно вышло в первом матче)) да и Эвертон не подкачал)) стартанули не плохо
мощно
хороший старт.
Сото 2 гола за минуту забил. там еще судья подсудил. в общем, свезло Эвертону))
удачи нашим завтра. особо болею за Эвертон. в "католиков" верю))
Цитата(rubaka @ 13.1.2013, 11:34)
удачи нашим завтра. особо болею за Эвертон. в "католиков" верю))
буду тоже переживать за Эвертон, а нам главное не разбазарить заработанное преимущество в первом матче
Эвертон будет автососом играть. шансы есть)))
Цитата(Hitman @ 13.1.2013, 22:40)
а нам главное не разбазарить заработанное преимущество в первом матче
это надо постараться
Прикол, даже не заметил что Эвертон играл автосоставом. Менеджера уволили, но появилась новая кандидатура в клуб.
Эвертону нужен менеджер... и постоянный. хотя и без него стартовал он резво!
Эвертон отвалился. жаль.
Католику с выходом в след.стадию))
повезло в домашнем матче, победили Монастир)) а вот в гостях будет очень очень сложно...
Цитата(Hitman @ 22.1.2013, 19:36)
повезло в домашнем матче, победили Монастир)) а вот в гостях будет очень очень сложно...
Молодцы!
два моих новичка забили три мяча и протащили Сан Луис в следующий раунд Кубка Лиги. повержен Пеньяроль.
неожиданно обыграли грозную Виченцу в гостях 1-0. хотя как неожиданно? сейчас может быть что угодно и с кем угодно)))
А нас "гена" не любит. Вот простой пример мы играем норм, противник агрессивно. Нам пеналь и удаление - сопернику 2 гола на выезде.
еще больше гена невзлюбил Католику. перевес в силе +500 и 1-2 итог ... правда, дома можно отыграться.
Цитата(rubaka @ 5.2.2013, 8:59)
еще больше гена невзлюбил Католику. перевес в силе +500 и 1-2 итог ... правда, дома можно отыграться.
что чемп, что интеркубки... сходить свечку поставить что ли))
ну откровенно, дома шансы хорошие пройти дальше.
Не стал прикладывать усилия так как не верил в результат. Выпустил позже дублеров дабы отдохнули игроки, но в следствие получили гол.
Католиков поздравляем с проходом дальше!
прошли таки корейский клуб, 2 гола в самом конце матча дорогого стоят)) интересно то,что второй ответный матч в КЛ заканчивается очень результативно и главное с нужным результатом для меня)
впереди австрийский Суперфунд. тяжко будет...
красавцы! так отскочили в концовке ... и дожали
Из Лиги Чемпионов мы вылетели и теперь нас ждет Кубок Лиги, который уже успел покинуть Унион Эспаньола. Обидное поражение македонским работничкам.
Универсидад Католику ждет португальский Тирсенсе, соперник, как говорится, по зубам.
Сан Луис будет играть с клубом Б68 Тофтир, Фарерские острова. Вот тут будет сложно и рискну предположить, что Сан Луис дальше не пройдет
Сан Луис вылетел, но сопротивлялся)))
Нас во втором раунде ждет голландский Вендам. Соперник интересный, сильный. "Вечный" чемпион среди не чемпионов в Голландии после Аякса и Фейенорда. Однако 2-й раунд в КЛ еще ни разу не проходил, постараемся и в этот раз не пустить его в 3-й раунд))) Надеюсь на интереснейшее противостояние)
Цитата(Hitman @ 5.8.2013, 10:24)
Сан Луис вылетел, но сопротивлялся)))
Нас во втором раунде ждет голландский Вендам. Соперник интересный, сильный. "Вечный" чемпион среди не чемпионов в Голландии после Аякса и Фейенорда. Однако 2-й раунд в КЛ еще ни разу не проходил, постараемся и в этот раз не пустить его в 3-й раунд))) Надеюсь на интереснейшее противостояние)
Интересную статистику ты накопал
интересно что получится.
Цитата(Magol @ 7.8.2013, 10:22)
Интересную статистику ты накопал
интересно что получится.
Прошли, слава Богу
Теперь предстоит игра с шведским
Гетеборгом. Со своим первым клубом Анортосисом я уже играл против него, теперь очередь второго клуба)))
Цитата(Hitman @ 19.8.2013, 10:55)
Прошли, слава Богу
Теперь предстоит игра с шведским
Гетеборгом. Со своим первым клубом Анортосисом я уже играл против него, теперь очередь второго клуба)))
Проклятье Вендама продолжается
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.