Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Взрослая сборная Латвии
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Латвия
Страницы: 1, 2, 3
samarawin
это ппц!!! это круто не повезло!!!!!!! автогол и противник забил в добавленное время......
Chuby
Цитата(samarawin @ 23.10.2009, 23:47) *
это ппц!!! это круто не повезло!!!!!!! автогол и противник забил в добавленное время......

Да невезуха ((
Игорек
Давно хотел спросить... Ленусь, вот этот парень до сборной совсем никак не дотягивает???
Chuby
Цитата(Игорек @ 25.10.2009, 20:49) *
Давно хотел спросить... Ленусь, вот этот парень до сборной совсем никак не дотягивает???

Шас всоравно ево в состав нензя вклучитй ... но Я думаю што в следуишем сезоне, при постаяннои игрои, в сборную попоидёт ...
Игорек
Поздравляю с победой!!! smile.gif smile.gif smile.gif
Edu_ART
Лена, с победой! УМНИЦА!!!!! Так держать.

Falloutboy
Да, уверенная победа wink.gif Молодец! и баллов не плохо взяли)
samarawin
Всем спасибо за поздравления! надеюсь не последняя победа. а вот баллам сама порадовалась, но и опустила их тоже сама....
Chuby
Шокирован поражением на виезде 1:3 , поетаму надеюсй што сиводня победа будет разгромним в ползу нашеи сборнои.
Chuby
Подздравлаю с победои сборную и Пахара с голом )
В етом году он точна на мой взглад показивает лудшево от себя,куча голов в всех турнирах!
Edu_ART
Сформировал национальную сборную Латвии. Бывших тренеров националки просьба посмотреть и дать полезные советы по составу. Очень надеюсь на вашу помощь. Не хочу чтоб было как с юниоркой. Честно, всем было наплевать как она выступает. Поэтому ещё раз повторюсь, очень надеюсь на вашу помощь.
samarawin
ну держи совет) вратаря лучше Трифонова взять, он по силе хоть и слабее, но в спецухах сила плюс скорость и выносливость на порядок больше. Цауня. тоже игрок необходимый, опять же скорость и сила. тем более АМ, но это конечно уже зависит от того каким стилем хочешь играть. мне кажется Жаворонков полезнее Шекова
zamorano
жаль, что мой Козяйкин не попал в сборную sad.gif

хм... а почему Цауня не вызван? скоростные игроки, на мой взгляд, очень полезны. Сконто из еврокубков вроде вылетело и физа прийдет в порядок... Ой, про Цауня у Лены прочитал после того как написал.
Edu_ART
http://www.vfm-estadio.ru/nroster.php
Надеюсь это то, что вам нужно? Того не взял, или этого, по этой причине и спрашиваю вашего совета.

И ещё. Не хочется показатся слишком глупым, но вместо кого менять Трифонова, Цауня.
samarawin
Цитата(Edu_ART @ 10.10.2010, 21:48) *
http://www.vfm-estadio.ru/nroster.php
Надеюсь это то, что вам нужно? Того не взял, или этого, по этой причине и спрашиваю вашего совета.

И ещё. Не хочется показатся слишком глупым, но вместо кого менять Трифонова, Цауня.

эта страница на которую даёшь ссылку доступна только тренеру сборной
Edu_ART
Группа J
1 - Болгария: С11-778, С14-966, рейтинг-1232
2 - Узбекистан: 762, 958, 1050
3 - Латвия: 755, 945, 960
4 - Кот-Д'Ивуар: 703, 879, 906
5 - Парагвай: 732, 922, 789
6 - Канада: 685, 859,669

Такая группа нам досталась, что скажете?
Edu_ART
Прошла жеребьёвка.

Первая игра 16.10. с Узбеками дома.
Вторая 18.10. с Канадцами в гостях.
samarawin
я когда про Трифонова говорила относительно Сабирова, не заметила что ты вратаря Сконто взял. относительно вратаря Сконто Сабиров лучше. одинаковая спецуха, но сила больше у Сабирова.

Удачи Латвия!!! не самые слабые в группе, что не может не радовать smile.gif
zamorano
удачи сборным!
Edu_ART
Первая игра, более чем удачно. Выиграли у Узбеков 1:0. Хотя преимущество было у соперника. 11 ударов по воротам против наших трёх. Но...............! Следующая игра в гостях в Канаде 18.10, послезавтра.
Falloutboy
поздравляю, так держать wink.gif
Edu_ART
Спасибо. Но с игроками сборной у тебя Falloutboy труднее всего. Три игрока, двое в основе, и все торое ЛД, СД. И они нужны сборной так же, как и команде. Но пока всё получается без обоюдного вреда. В будущем надеюсь на сотрудничество. В плане подогнать физу к 100%.
Falloutboy
Цитата(Edu_ART @ 17.10.2010, 13:00) *
Спасибо. Но с игроками сборной у тебя Falloutboy труднее всего. Три игрока, двое в основе, и все торое ЛД, СД. И они нужны сборной так же, как и команде. Но пока всё получается без обоюдного вреда. В будущем надеюсь на сотрудничество. В плане подогнать физу к 100%.

Ну так обращайся заранее, постараемся придумать чего-нибудь wink.gif
Edu_ART
Отлично, договорились.
Edu_ART
Ну, пожелайте нам удачи. Играем с Болгарами, которые сильнее нас на 303 балла и являются лидерами нашей группы. Мы пока вторые.
Falloutboy
В плане спецух они конечно сильнее нас dry.gif
Edu_ART
Пожалуйста!!!. Следите за физой сборников. 11.12 2010, игра с Кот-д. Ивуаром.
Falloutboy
Ок, постараемся не выпускать сборников в след. туре...
Edu_ART
Всем большое спасибо. Физу сборников вывели на высочайший уровень!!!
Falloutboy
Эду арт, ждем победы! wink.gif
Edu_ART
Ну что, сборная закончила своё выступление на мировой арене этого сезона на третьем месте. Всё что смог, я сделал. По крайней мере мне так кажется. Не вижу перспектив продолжать участие в игре. Поэтому покидаю её. С какими чувствами, это уже моё дело. Всем желаю удачи и счастья. До свиданья. Может быть когда нибудь и вернусь, хотя вряд ли.
zamorano
Цитата(Edu_ART @ 25.1.2011, 12:05) *
Ну что, сборная закончила своё выступление на мировой арене этого сезона на третьем месте. Всё что смог, я сделал. По крайней мере мне так кажется. Не вижу перспектив продолжать участие в игре. Поэтому покидаю её. С какими чувствами, это уже моё дело. Всем желаю удачи и счастья. До свиданья. Может быть когда нибудь и вернусь, хотя вряд ли.

приятно было с тобой играть.
Chuby
Схто за фигня? Менеджер сборнои удалил с борнои Игоря Семёнава, каторий всё време играл в сборную и один из силнеиших игроков Латвийи! В ево вместо поставил свой нападаюший с Металурга... ето проста ппц!
titov9
Всем привет! Я новый менеджер национальной сборной Латвии. Будут вопросы обращайтесь в личку)
titov9
Всем привет! Я новый менеджер национальной сборной Латвии. Будут вопросы обращайтесь в личку)
titov9
Falloutboy
Удачи!
Falloutboy
Ну что, камрады? Собрал я сборную http://vfm-estadio.ru/nroster.php?country=29&ac=1 Пожелания, советы приветсвуются. Надеюсь никого не забыл.
Voenny
Написал тебе в личку. cool.gif
Falloutboy
Удачи новому тренеру сборной!
kazali
Цитата(Falloutboy @ 24.12.2015, 12:04) *
Удачи новому тренеру сборной!

Спасибо. Надеюсь на удачный жребий. После посмотрим на соперников и реально оценим перспективы сборной.
angel13
Чем Логин не подходит команде?
kazali
Цитата(angel13 @ 19.3.2016, 3:40) *
Чем Логин не подходит команде?

Никто не говорил, что он не подходит команде. rolleyes.gif
angel13
Цитата(kazali @ 25.3.2016, 20:31) *
Никто не говорил, что он не подходит команде. rolleyes.gif

Но сколько матчей он уже сидит на скамейке?
kazali
Цитата(angel13 @ 26.3.2016, 0:56) *
Но сколько матчей он уже сидит на скамейке?

Он не является игроком основы сборной, но он безусловно нужен сборной. Я же не своих пихаю в основу))
А кого сажать, Цауню или Бланка? laugh.gif
Falloutboy
2 место в отборе cool.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.