Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ДЮСШ
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Молдавия
Страницы: 1, 2, 3
Alchevsk
Цитата(Farado @ 18.4.2010, 2:17) *
Вот мой игрок 18 лет 41 сила 89 потенциал 10 9 13 2 4 13 6 4 11 9

хороший игрок...конечно дисциплина маленькая...но скорость/выносливость в порядке что уже очень хорошо...
bokanol
А я ужасно рад.
CD 18 59 94 П1 10 11 8 6 16 15 4 1 6 5 будет CD, спецухи так себе, но дисциплина хорошая
GK 16 38 78 6 5 8 12 10 4 7 16 10 8 этот так себе, но спасет юниорку за счет позиции
ciro
У меня игроки:

начнем с худшего!

НОМЕР 1 )))))

18 лет, сила 42, потенциал 99 (!) , скорость 10, выносливость 12 (!) , ТМ и грубость по 1 (!!!), дисциплина 6 sad.gif , симуляция 10, а остальные параметры гавно smile.gif адаптация 2 только чего стоит, НО В ЦЕЛОМ,для второго ИГРОКА ИЗ ШКОЛЫ ЭТО ХОРОШИЙ ЭКЗЕМПЛЯР И ПОДЛЕЖИТ ПРОКАЧКЕ В БУДУЩЕМ. позиция = RW из-за этого скорее всего будет рассматриваться его вариант продажи.

НОМЕР 2)))

17 лет (!) сила 59 (!) пот =81. спецуха- П1. скорость 15, выносливость 9. подверженность травмам =18 sad.gif дисциплина 10... зато УН = 13. воля и лидерство по 2 и 3 соответственно,но это ВСЕ растет и до 13-15 стабильняк к годам 22 будут smile.gif дисциплина не оч,но все же игрок будет рости и выходить на замены в нашем клубе и речи о продаже его быть просто НЕ может!!! Сейчас идут разговоры какую позицию ему занять, СМ или же защитника центрального. smile.gif

В ОБЩЕМ-ДОВОЛЕН! smile.gif
bokanol
Мои игроки пришли. Тренер юниорки может забирать
ciro
ребята,что делать.. если ВСЕ игроки которых я знаю и есть в инете http://en.wikipedia.org/wiki/FC_Politehnica_Chisinau уже ЕСТЬ В ЭСТАДИО. кого тада вбивать? почему не удаляют агентов не заигранных кот. по 30 лет и они никому не нужны... афигенно..
bokanol
Цитата(ciro @ 18.4.2010, 19:58) *
ребята,что делать.. если ВСЕ игроки которых я знаю и есть в инете http://en.wikipedia.org/wiki/FC_Politehnica_Chisinau уже ЕСТЬ В ЭСТАДИО. кого тада вбивать? почему не удаляют агентов не заигранных кот. по 30 лет и они никому не нужны... афигенно..

Вот этих вроде нет: http://moldova.sports.md/sergiu_veverita/ http://moldova.sports.md/pavel_marian/
Farado
Цитата(Alchevsk @ 18.4.2010, 3:19) *
хороший игрок...конечно дисциплина маленькая...но скорость/выносливость в порядке что уже очень хорошо...

как раз под основу blush.gif , будет бегать !!!
ciro
пасиибочки)))
andreyrostov
Приветствую!Не могу найти ссыль на свою кому.Оф.сайта и них нет я так понял.Игрок пропадает
Alchevsk
Цитата(andreyrostov @ 25.4.2010, 16:37) *
Приветствую!Не могу найти ссыль на свою кому.Оф.сайта и них нет я так понял.Игрок пропадает

http://moldova.sports.md/team/usc_gagauzia...on_a/2007-2008/

Состав под таблицей чемпионата..
ciro
рекомендую добрать 2 ляма команде Нистру и построить СШ 4 ур. и команде Дачия построить 4 ур. СШ.

Рад за Олимпию и Зимбру,что получат подкрепление =)

ну и конечно же мы получив подкрепление выведем свою силу "скамейки" в ТОП , то есть ЗА +900,ну и сила 11 будет более или = 730. цель- иметь по окончанию сезона клуб с неменее чем 23 спецухами и силой 740!
ciro
немогу найти опять.... расформировали давно.. искал название новое,но блин... может кто видел или знает??? буду очень благодарен. от сюда все использованны http://en.wikipedia.org/wiki/FC_Politehnic...%C5%9Fin%C4%83u вот что еще нашел.. http://moldova.sports.md/team/fc_politehnica/ но составов нету вообще,даже в отчетах и протоколах sad.gif я бы с радостью взял бы игрока из какого нибудь клуба который играет во втором дивизионе Молдовы,Конст писал ан первой стр. что можно так сделать, но незнаю, в силе его слова сейчас или нет.. sad.gif
Lazarev
Может тебе укомплектоваться игроками клуба Коштулень - http://www.fccostuleni.md/index.php?option...1&Itemid=89 ?
Lazarev
Сегодня прошерстил известные мне сайты с составами и ничего не обнаружил. Кстати вот - http://www.nr2.ru/184822.html. Поэтому Политехнику необходимо переименовывать.
ciro
благодарю,но не имею желания переиминовывать мой клуб с красивым названием,которое уже многие знают и впрочем то это в какой то мере бренд Молдавии, в хер знает что .... аж страшно было прочесть эти названия! + меня не поймет мой друг и коллега из Румынии,кот. управляет Политехникой (Я) =) я все сказал.
Lazarev
Это как Костя решит.
ciro
Ну вот Костя и решил =) отлично что ненадо ничего переименововать)))) а еще я получил своих двух игроков из ДЮСШ wub.gif я доволен! из защитника получится очень хороший игрок через 4 сезона,примерно так: 20 лет, скорость 15 , выносливость 15-14, дисциплина (по умолчанию) 13, 62-61 сила, ОТ2 и ИГ2. =) так что я доволен ))) главное,что б возраст норм был и дисца не ниже 10... я видел каких монстров выдала школа различным клубам,у них игроки эти в 20 лет будут с физой и скоростью около 18-19 , 4-5 профильными спецухами, парочку совмещений, сила под 65 ))))) ну и дисца по умолчанию 15-17 )))) эхх.. буду надеяцо что такой же потенциал будут в след. сезоне в моих дaрованиях. Всем спасибо,я все сказал blush.gif rolleyes.gif biggrin.gif
Lazarev
Ндааа... Нашко вообще звезда)
ciro
согласен! спасибо smile.gif
Borat
Цитата(Lazarev @ 8.11.2010, 22:04) *
Ндааа... Нашко вообще звезда)

Жаль травматичность 20...
Lazarev
при такой комплекции это не так страшно)
ciro
да,жаль... ну намано... играть,если что, есть кому ))) будем ростить! smile.gif
Zevs-Novostruev
есть потенциальный игрок для начала молодежки!
Lazarev
а что молодёжки кончились?)
PIVo
построил 3 уровень СШ. rolleyes.gif Даже не думал, что хватит. Лоханулся с подсчетнами!
PIVo
Зацените моего гения smile.gif Правда потенциал маловат, и совмещение только одно можно!!!

16 Вз 40 С 67 Пт 11Ск 10В 4Тм 4Гр 18Дс 1См 4Л 4Ун 12Ад 15Вл
Serg)ey
Цитата(PIVo @ 28.4.2011, 0:45) *
Зацените моего гения smile.gif Правда потенциал маловат, и совмещение только одно можно!!!

16 Вз 40 С 67 Пт 11Ск 10В 4Тм 4Гр 18Дс 1См 4Л 4Ун 12Ад 15Вл

Ух ты! Неплохой малый! Нужно было мне СШ3 строить, а то с 5-й пришло чортишто... smile.gif 
PIVo
Цитата(Serg)ey @ 28.4.2011, 1:53) *
Ух ты! Неплохой малый! Нужно было мне СШ3 строить, а то с 5-й пришло чортишто... smile.gif 

спасибо!
Скорее всего будет крайним защитником у нас!

Ошибся, универсальность 2. не будет совмещений!
Lazarev
у меня пришли калеки с низкой Дисциплиной
PIVo
вот он Александр Попович
Lazarev
вот мой - http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=28251. тростинка.
PIVo
Цитата(Lazarev @ 28.4.2011, 17:05) *
вот мой - http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=28251. тростинка.

ну по силе он уже не плохой, ещё пас прокачаешь. всреднем по 4-5% за тренировку, а если базу увеличишь, и ещё больше. так что не плохой парень, хотябы на замену в наш чемп! пока основа в европе биться будет.
ciro
про моих пришедших скажу так- ДЮСШ в этом проекте становится рандомом.. у тя из 3 ДЮСШ сильнее чем любой мой из 5ой... )))
PIVo
ну вот и я 5 школу отстроил. Надеюсь на хороших игроков...
ciro
удааааачи))))
Lazarev
+1
PIVo
лет16 сила58 пт82 Пр1 ск5 в3 тм15 гр9 дс18 см8 л7 ун18 ад17 вл11

подскажите, что с этим инвалидом делать? сможет он восстановить нормально скорость и вын??
или все же вратарь? smile.gif
ciro
вратарь с выносом меньше 10 -тоже гамно....

я уже тебе в личку ответил мое мнение по нему smile.gif

ПС: кто поможет мне найти на моих игроков данные... это ежесезонная проблема меня задолбала.. хотя брасай команду.. sad.gif

ПСС: пиво, что ты делаешь в Исландии?)))))

ПСССС: я уже кстати, как 2 недели тренируюсь... очень тяжело в первую очередь физически... sad.gif вчера была товарищеская игра... 4:1 выйграли.. играл впервые на позиции правого защитника... отдал одну голевую smile.gif доволен как слон... но реально меня пока на 15-20 минут хватает в хорошем темпе с достойным футболом (быстрые комбы, четкие пасы и без идиотских оплошностей), а потом начинаются касяки из-за усталости... мдям sad.gif вообщем принял я решение начать бегать по утрам )))) и перестать употреблять в большом кол-ве алкоголь (после напряженных дней на работе всегда балуюсь виски, хоть и топовыми,но все равно алкоголь...) так что вот так вот )))
PIVo
Цитата(ciro @ 9.10.2011, 18:20) *
вратарь с выносом меньше 10 -тоже гамно....

я уже тебе в личку ответил мое мнение по нему smile.gif

Да, я решил все таки полевого. будем пытаться делать из него человека. Опорником будет.

ПС: кто поможет мне найти на моих игроков данные... это ежесезонная проблема меня задолбала.. хотя брасай команду.. sad.gif

Та же проблема, я выход из ситуации нашёл smile.gif ВИП! smile.gif

ПСС: пиво, что ты делаешь в Исландии?)))))

да так, в гости к бабушке заехал smile.gif
а если честно, просто через мобильный модем сижу, поэтому и странные флаги.
Когда с телефона захожу, вроде Румыния появляется smile.gif

Может все таки засветишь своих бойцов?? rolleyes.gif
ciro
были б толковые-засветил бы.. а так, второй год подряд -говно и это ведет Политехнику к финансовому краху ))
N-W.RU
ну так что кто нить будет вратаришку выпускать?у меня один рв и свободный 18 47 78 10 13 4 9 9 14 7 4 15 5 вот тока думаю возраст неподходящий в следующем сезоне снова встанет вопрос о вратаре юниорки...нужен 17 летний...чтобы на 2 сезона...
PIVo
Цитата(N-W.RU @ 10.10.2011, 22:57) *
ну так что кто нить будет вратаришку выпускать?у меня один рв и свободный 18 47 78 10 13 4 9 9 14 7 4 15 5 вот тока думаю возраст неподходящий в следующем сезоне снова встанет вопрос о вратаре юниорки...нужен 17 летний...чтобы на 2 сезона...

дааа, опять мы без юниорки останемся без вратаря...
и похоже пока ни кто не изъявлял желания...
PIVo
Цитата(N-W.RU @ 10.10.2011, 22:57) *

N-W.RU
Цитата(PIVo @ 10.10.2011, 22:18) *

неее я готов пойти на перекор клубным интересам во благо сборной....просто если есть у кого юниор 17 то былобы не плохо вратаря...
p/s до когого числа игроков регистрируют?
PIVo
Цитата(N-W.RU @ 10.10.2011, 23:28) *
неее я готов пойти на перекор клубным интересам во благо сборной....просто если есть у кого юниор 17 то былобы не плохо вратаря...
p/s до когого числа игроков регистрируют?

ну пока ты не отправишь, его не зарегестрировал. Я так понимаю в течении второго круга. не видел ни когда ограничения на счет регистрации игроков. Знаю, что если клуб не заказал, то после окончания сезона игроки пропадают.
Это было бы хорошо, и игрокам полезно. Надо ещё про остальные клубы узнать.
Lazarev
Пиво, тебе фотка Камары нужна? Можно вставить.
П.С. около года назад вставил сотню фоток наших игроков. Можно ещё поискать.
PIVo
Цитата(Lazarev @ 12.10.2011, 18:29) *
Пиво, тебе фотка Камары нужна? Можно вставить.
П.С. около года назад вставил сотню фоток наших игроков. Можно ещё поискать.

да вообщем то можно. хотя ему играть осталось не много smile.gif)
Lazarev
это да, будет) не прям сейчас, чуть позже, но будет)
PIVo
Цитата(Lazarev @ 12.10.2011, 20:17) *
это да, будет) не прям сейчас, чуть позже, но будет)

хорошо, спасибо.
Ты там много игроков нашёл?
Lazarev
сейчас не искал, а тогда - около сотни
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.