Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Автосоставы
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Южная Америка > Аргентина
Страницы: 1, 2
domosed
Уракан в свободных.

Бока и Олимпо на подходе
Batistuta69
Да уж,лихорадить наши клубы будет ещё долго sad.gif
domosed,Костя,как же ты мог на Сан-Мартин кандидата поддерживать по заявке на сайте? wink.gif
domosed
В смысле без заявки на сайте? Говорю ж, молодой-зеленый был. Даже не знал, что можно посмотреть наличие его заявки. Теперь осторожней будем. А вот в Боку поддержал, а играть он видимо не очень собирается - обидно.
kuzia86
Простите... была срочная коммандировка и я никого не попросил составы поотправлять ((( Про WIFA предупредил а тут опростоволосился ((( Еще раз извените, что подвел... Всем спасибо кто дал возможность получить хоть какой но опыт в данном менеджере.
Batistuta69
В последнем туре клуб Олимпо может остаться без менеджера. Ведь у exe уже 2 АС подряд mellow.gif
Походу мне опять играть с автосоставом unsure.gif 12-й или 13-й раз в сезоне....Везёт мне с этим laugh.gif
Batistuta69
Эх,новый сезон-новые проблемы sad.gif
Уже два менеджера под угрозой лишения клуба...
NikitaYubi(Сан-Лоренцо) и Ovod(Бока Хуниорс). У них по два автосостава
nurik
народ - а как самому выставлять состав на игру а не автосоставом? 3 дня мучаюсь и никак не пойму unsure.gif вроде всё уже прочитал на главной странице а про это даже ничего не видел sad.gif
nurik
а хотя всё - разобрался
Oblivion
Цитата(nurik @ 29.10.2009, 10:22) *
а хотя всё - разобрался

Слава Богу
rubaka
ну вот и славно. на всякий случай в личке тоже написал, что где жать.
Hamal
Pavell86, avrog86, Batistuta69 обращаю ваше внимание на необходимость отправки составов на матчи 11-го тура внутренних первенств (ИД 1728 ср 13/04/2011), в случае автосоставов, это будут уже вторые АС к ряду...
Pavell86
Хорошо .
Nestaa
Не знаю, я конечно тоже против АС, но с другой стороны, менеджер может заказывать молодежь, делать какие-то трансферы, команда живет, даже если менеджер допускает 10 АС в сезон, на проекте и так куча свободных клубов sad.gif
Hamal
Цитата(Nestaa @ 11.4.2011, 21:49) *
Не знаю, я конечно тоже против АС, но с другой стороны, менеджер может заказывать молодежь, делать какие-то трансферы, команда живет, даже если менеджер допускает 10 АС в сезон, на проекте и так куча свободных клубов sad.gif
это ты к чему, что то я не понял, ты предлагаешь автосостить в каждом третьем матче, а смысл - лучше результат, дополнительный бонус... так может вообще оставить клуб, пусть он с АС играет сильнее, но будет еще лучше если придет тот кому будет интересен сам игровой процесс... к тому же 10 АС за сезон это очень много, в правилах прописано что отбирают клуб за три подряд, а количество АС в сезоне конкретной цифрой не оговорено, это рассматривается администраций, кураторами, инспекторами, но как бы там ни было на мой взгляд 10 АС за сезон - увольнение однозначно...
то что ты против АС - похвально, но твои слова о допустимости АС могут быть восприняты двояко, и другой менеджер решит, а почему бы не автосостить время от времени - потеряет клуб, и ещё одной проблемой станет больше, и проекту от этого никак не будет лучше... от этого потеряет и сам чемпионат, т.к. играть против АС не так уж и интересно... так что я бы не стал высказывать такие предположения...

P.S.: я сделал замечание чтобы акцентировать внимание менеджеров, чтобы они не теряли клубов и игра наша была интересней, непредсказуемей и полноценней...

играть с АС тоже что с ботами на своём компе, и совсем другое дело ВФМ - когда тебе противостоит достойный соперник по ту сторону...
Nestaa
Естественно!! Но вот в том-то и фишка, что за 3 АС они увольняются автоматически и уже не возвращаются, или возвращаются если им интересно, а есть люди у которых может мало времени или не знаю что, но они время от времени отправляют составы, но так выходит что получается у них 10 АС за сезон, но тем не менее, он не бот, он не просто тупо клуб, а он какие-то трансферы там проводит, не знаю, как-то клуб живет все-равно, а без менеджера клуб вообще не живет, а просто существует.
Pavell86
Вы оба в каком то смысле правы! И автососить не надо и иногда просто забегаешься, заработаешься и просто забываешь отправлять состав. а практику что бы отправлять игроков на все 4 матча вперёд я не практикую. Сейчас например моя команда на стадии развития: уже второй сезон потихоньку развиваю инфу и приобретаю тренеров. Сейчас в планах ДЮСШ увеличить. А с командой вижу на этот сезон быть в 5-ке(занять место выше 6-го. наивысшего достижения Арсенала за его историю в ESTADIO в чемпионате.). То есть крепким середняком. У меня как бы всё идёт по плану. Вы же сами знаете, что за сезон или два от команды конечно же можно ждать скачков ,но представить с плохо подведённой инфой тренерами и игроками сложно будет удерживать такой запал на долго, и в дальнейшем можно так же упасть. Пример когда я взял Арсенал да он в предыдущем сезоне ,до меня, выиграл кубок и чемпионат закончил на 7-ом месте, да и игроки были приличные.....и что же начало происходить с ними в следующем сезоне: скорость, выносливость и сила начали падать да и с финансами не уж хорошо было(всё возраст команды).....а тут ещё и на европейской арене играть и игроки не такие молодые повзрослели и травмы не вовремя. Вот и слетел я в прошлом сезоне на 12 место. В этом межсезонье, я конечно же мог пойти по той же схеме: купить не одну пару возрастных хороших игроков(деньги были) да и выпускника своей школы то же можно было отдать за не плохую сумму. Но у нашей команды политика повёрнута в другую сторону. Вот я думаю ответил вам на интересующий вопрос какие у меня планы с командой и что я надолго с вами. )))))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.