Цитата(Nestaa @ 11.4.2011, 21:49)
Не знаю, я конечно тоже против АС, но с другой стороны, менеджер может заказывать молодежь, делать какие-то трансферы, команда живет, даже если менеджер допускает 10 АС в сезон, на проекте и так куча свободных клубов
это ты к чему, что то я не понял, ты предлагаешь автосостить в каждом третьем матче, а смысл - лучше результат, дополнительный бонус... так может вообще оставить клуб, пусть он с АС играет сильнее, но будет еще лучше если придет тот кому будет интересен сам игровой процесс... к тому же 10 АС за сезон это очень много, в правилах прописано что отбирают клуб за три подряд, а количество АС в сезоне конкретной цифрой не оговорено, это рассматривается администраций, кураторами, инспекторами, но как бы там ни было на мой взгляд 10 АС за сезон - увольнение однозначно...
то что ты против АС - похвально, но твои слова о допустимости АС могут быть восприняты двояко, и другой менеджер решит, а почему бы не автосостить время от времени - потеряет клуб, и ещё одной проблемой станет больше, и проекту от этого никак не будет лучше... от этого потеряет и сам чемпионат, т.к. играть против АС не так уж и интересно... так что я бы не стал высказывать такие предположения...
P.S.: я сделал замечание чтобы акцентировать внимание менеджеров, чтобы они не теряли клубов и игра наша была интересней, непредсказуемей и полноценней...
играть с АС тоже что с ботами на своём компе, и совсем другое дело ВФМ - когда тебе противостоит достойный соперник по ту сторону...