Цитата(DENtt @ 15.4.2009, 14:24)
konst,тогда я не понимаю логики подобных решений.Получается,что команде тренер не нужен,зачем он! Пусть например в реальном футболе,Бенитес отжигает на природе или в поход пойдёт,команда ведь не разваливается,играют себе парни и всё замечательно.
Клуб он раз в пару недель посетит и хорошо,один раз в три игры соизволит приехать на матч и тоже всё отлично.
И потом,у нас только первый сезон и значит ребята,которые следят за командами (правильно они это делают или нет другой вопрос) которые пытаются получать удовольствие и учиться играть,не просто появляясь время от времени не так важны проекту?
Подобное управление командой:1) Неуважение к людям с которыми играешь. 2)Неуважение к самому проекту.3) Теряется смысл игры,можно спокойно ведь представить,что пол федерации начнёт играть подобным образом и кому будет интересно?
Подобные вещи должны строго наказываться,а не поощряться.
+100!!! Подпишусь под каждым словом!
Цитата(Латгалец @ 15.4.2009, 14:26)
Чем менеджер сыгравший 10 игр автосоставом не подряд лучше менеджера который сыграл тремя паровозами подряд?
И еще +100!!! Полностью согласен!
Цитата(kamarovski @ 15.4.2009, 14:54)
Вот и все!!! спасибо за ответ!! Я ждал его
Константин как всегда все видит !:)
Это, что-то вроде собственной позиции или просто так удобно жить?
Цитата(konst @ 15.4.2009, 17:41)
Наличие собственного мнения - это то, чем меньше всего стоит гордиться. Ты хоть прочитал и осмыслил то, что написал я?
Наличие собственного мнения определяет наличие самосознания и мышления. А без них человек кто?
Цитата(konst @ 15.4.2009, 18:13)
Я не мнение высказывал, я приводил аргументы и соображения, которые могли бы помочь понять точку зрения тех, кто иногда играет автосоставами. Если ты в этом увидел только мнение, то ты не понял смысл моих слов.
Хм... Вот неожиданно... Оказывается 9 автосоставов (про 6 я вообще молчу) в 18 играх называется ИНОГДА... Т.е. можно заходить и отправлять состав один раз в три игры... Тогда несколько не понятно зачем вообще играть? В чем смысл такого участия?
Статистика же (хоть она и является одним из видов лжи) упрямо свидетельствует о том, что автососы проигрывают крайне редко.
Рассуждения же kamarovski на этот счет меня не удивляют... Вот интересно почему?
Господин kamarovski. У меня командировок не меньше Вашего! Т.к. я курирую 14 филиалов компании в 14 областных центрах. Но в отличие от Вас, я не имею ниодного автосостава за все время участия в проекте. Гордиться же подобными менеджерским ходами как у Вас... Это по крайней мере не спортивно.
Вот было бы любопытно... если бы все менеджеры Аргентины начали против kamarovski и Barcelonanik13 играть автосоставами... Было бы тогда интересно играть этим двум менеджерам?
А вообще подведу резюме от себя...
Скажу как ДЕНтт: раз создатель считает, что все гуд, значит гуд. В моем чемпионате такого не наблюдается и слава Богу! Буду молча и спокойно руководить своим клубом по своему же усмотрению. И держать свое мнение при себе. А там хоть потоп.