Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Молодёжная сборная Латвии
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Латвия
Страницы: 1, 2
Игорек
DareN, удачи в сегоднешнем не простом матче с Ирландией!!!
Болеем за наших!!)))))))
Игорек
Проиграли по делу... sad.gif
DeJI4eB
вопрос DareN-у, чем такие - 20 50 и 20 53 - игроки лучше этих - 20 55 и 21 56 - игроков?
DareN
Цитата(DeJI4eB @ 21.12.2009, 18:30) *
вопрос DareN-у, чем такие - 20 50 и 20 53 - игроки лучше этих - 20 55 и 21 56 - игроков?

У меня своё видение дела.
zamorano
Цитата(DareN @ 26.12.2009, 3:05) *
У меня своё видение дела.

Тебя спрашивают на чем основывается твой выбор,
тебе никто не говорил: бери того, и не бери другого...
Falloutboy
Собрал сборную ( http://vfm-estadio.ru/nroster.php?teamid=20029 ) . Дела обстоят не лучшим образом . Состав отборочной группы выглядет следуюшим образом :

1 Латвия
2 Хорватия
3 Бразилия
4 Норвегия
5 Эстония

По силе С11 уступаем хорватам, бразильцам и норвежцам, немного превосходим эстонцев. По спецухам хорваты , бразильцы и норвежцы тоже заметно превосходят нас.

Наша сборная испытывает острый дефицит фланговых полузащитников - всего по одному не очень сильному на каждый фланг. По этому призываю менеджеров, кому не безразлична судьба сборной отписаться тут кто сможет накачать игрокам совмещение - LM или RM. Так же прошу отписаться тем кто готов прокачать спецуху - пас или дриблинг игрокам сборной или потенциальным игрокам сборной.

Ещё одно пожелание менеджерам, чьи игроки вызваны в молодежку - старайтесь отпускать игроков в сборную с оптимальной физой ( >=95 )

Конструктивная критика приветствуется . Первая игра 31 марта. Поехали!
Chuby
Да нормалная сборная... ) вот Юниорам ппц а малодожка ешо нормалок )
Falloutboy
кстати , молодежкой Эстонии руководит zamorano ) Будем рубиться с тобой и на международной арене wink.gif
Chuby
Латвия вперёд )
Falloutboy
Цитата(Chuby @ 28.3.2010, 14:59) *
Да нормалная сборная... ) вот Юниорам ппц а малодожка ешо нормалок )

ну а что делать? Стройте спортшколы! excl.gif без этого никуда mellow.gif
zamorano
Цитата(Falloutboy @ 28.3.2010, 22:32) *
ну а что делать? Стройте спортшколы! excl.gif без этого никуда mellow.gif

денег нема sad.gif

ЗЫ
А со сборной я соберусь, латышей обыграю rolleyes.gif
Chuby
Цитата(zamorano @ 29.3.2010, 1:43) *
денег нема sad.gif

ЗЫ
А со сборной я соберусь, латышей обыграю rolleyes.gif

Ненадеися )
zamorano
Цитата(Chuby @ 29.3.2010, 12:08) *
Ненадеися )

Всё сделаю. Свечку в церкви за здравие генератору поставлю, монитор лаптопа покусаю, станцую ламбаду, подкуплю судей, отключу свет на стадионе, увеличу ворота Латвии в высоту на 3 метра)) если это не поможет, то игру сорву, выбежав на поле голым biggrin.gif шутка.
Falloutboy
Цитата(zamorano @ 29.3.2010, 0:43) *
денег нема sad.gif

Ну на первый уровень должен каждый насребсти smile.gif иначе у нас не будет юниорки и молодежки в следующем сезоне(
andruha12
а с кокого уровня молодежки от туда молодые начмнают ити интересно!
andruha12
http://vfm-estadio.ru/players.php?pl_name=...y=4&order=0

игроков там сматри )
Falloutboy
Сегодня первый матч : играем дома с норвежцами. Удачи нам wink.gif
zamorano
Кстатати игра Латвия - Эстония пройдет в день моего ДР... может надо бы вам мне подарок сделать, ввиде крупной победы сборной Эстонии smile.gif
andruha12
смотри ато еще проиграеш крупно хД
zamorano
Надо Рожковскому и Новажилову взбучку устроить! Эстонию огорчили sad.gif

Латвия 3-1 Эстония

PS
грубияны латыши...
Falloutboy
Эмм, ну вы тоже грубой играли) так что не надо тут воду лить))
Falloutboy
Смогли сыграть вничью с грозными бразильцами, при этом до матча имели двух дисквалифицированных игроков основы. Даже вели по ходу матча 2-1 , но удержать результат не смогли. Честно говоря этот результат порадовал. Ссылка на матч - http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...6071&type=t
Chuby
Поздравлаю с ничёи, толка вот непонемаю почиму бланка непустишс на поле в качестве нападаюшево!? У нево 20 виносливости, 20 скоростй и превошодит осталних нападаюших в силе!
Falloutboy
На этот матч не было ни одного правого полузащитника , поэтому пришлось бланка поставить играть на эту позицию
Chuby
Поздравлаю с победои. Я тебе говарю ставй бланка в нападение, смотри сам у нево уже 60 сила !! Он самий лудший из нападаюших.
Falloutboy
Чуби, с победой) +3 балла! Молодец
Chuby
QUOTE (Falloutboy @ 18.2.2013, 21:33) *
Чуби, с победой) +3 балла! Молодец

Спасибо, будем питатса вистрелитй в етом чемпе )) хотяби недадим спокоина игратй фаворитам )
Chuby
Латвия - Германия 2:0
Устроили сюприз противникам )
Falloutboy
Жаль в ответке сюрприза не вышло(
Falloutboy
Впервые в своей истории выходим в финальную часть, даже с первого места в группе cool.gif
Coyote
Отличный результат! Варакайс хоть на ЧМ съездит, на скамейке посидит (: Чего-то его тренер игнорит (:
Falloutboy
Цитата(Coyote @ 21.8.2016, 12:28) *
Отличный результат! Варакайс хоть на ЧМ съездит, на скамейке посидит (: Чего-то его тренер игнорит (:

На момент формирования сборной, полтора сезона назад, я долго думал кто же станет основным вратарем молодежки. На тот момент разница в силе между Варакайсом и Икстенсом была не такой большой как сейчас. Но Икстенс был более опытным и спецух побольше. По расчетам получалось что именно Икстенс должен был выдавать чуть больше расчетной силы.

А потом уже и сыгранность стала влиять. В принципе сейчас наверное Варакайс выдаст такуюже расчетку как и Икстенс, но я решил не рисковать в последних матчах и не менять победный состав.

А у Варакайса большое будущее, Трифонов в основной сборной не вечен. Через отборочный цикл, твой кипер вполне может его потеснить из сборной.
Coyote
Да не, сезонов через 6 если только. А по поводу расчетки, в матче, когда вы вели в два мяча можно было выпустить вратаря на 90-ой минуте и быть в состоянии приятного удивления (:
Falloutboy
Так получилось, но мы вышли в полуфинал laugh.gif
Voenny
Цитата(Falloutboy @ 3.10.2016, 11:39) *
Так получилось, но мы вышли в полуфинал laugh.gif

Брависсимо!!!
Falloutboy
Возьмите молодёжку под управление mad.gif
Lemyr4ik
Цитата(Falloutboy @ 28.8.2017, 20:44) *
Возьмите молодёжку под управление mad.gif

Так некому - все уже с сборными...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.