Полная версия этой страницы:
Молодёжная сборная Латвии
Falloutboy
7.4.2009, 23:11
Всем привет. На Ваш суд представляю список 18-ти игроков на которых я буду расчитывать в играх за нашу молодёжку. Сразу скажу , что список не окончательный - возможны незначительные изменения и корректировка состава под конкретного соперника. Набирая состав в молодёжку появился ряд проблем - таких как отсутствие нужных спецух у ряда игроков на ключевых позициях, проблемы с подбором игроков на некоторые позиции...
Вратари:
1.GK Максим Рудской 20 53 Пн1 Спартак (Ю)
2.GK Антон Трифонов 19 52 Р1 Рига
Думаю с вратарями у нас более-менее проблем нет.Выбрал именно их за ниличие спецух. Так же отметил бы вратаря Сконто Мариса Берзиньша и кипера Тукумса Максима Рудского. Думаю если первому вкачают вратарскую спецуху, а второй подростёт в силе, то они составят конкуренцию основным киперам.Конкуренция в сборной быть должна.
Защитники :
3. LD/CD Александр Михайлов 21 52 Ла Рокка
4. LD/LB Вадим Гайлюс 19 48 От1 Сконто
Более толковых левых защитников не нашёл. Было бы здорово если тренер Ла Рокки натренировал своему защитнику Отбор.
5.CD/DM Павел Корчагин 20 51От1 Ла Рокка
6.CD Эдгар Квашнин 21 52 Виндава
7.CD/DM Юрий Красняков 20 50 Динабург
Аналогично, нужны вкачивать отбор в центральных защитников. В принципе любой игрок с силой выше 47-48 и со спецухой отбор( в некоторых случаях нужна будет спецуха Пас) может расчитывать на приглашение в сборную
8. RD/RB Дмитрий Наливайко 21 53 Динабург
9. RB/RM Андрей Руденко RB/RM 21 52 От1 Виндава
Аналогично правым защитникам нужен будет отбор. В близжайщей перспективе возможно будет использование Райвиса Хщановича из Сконто
Полузащита:
10.LM Вент Ванагс 21 50 Ауда
В качестве его дублёра можно будет использовать Валдиса Вейнберга из Спартак (Ю), как силы поднаберёт
11.RM/RW Андрис Ожетс 20 48 Тукумс-2000
Позиция правого полузащитника выглядет особо проблематично. Ожетс уже набрал 2 балла силы в чемпионате, пока предоставлю шанс ему( ему желательно натренировать пас либо дриблинг либо скорость)
12. DM/CM Виталий Речицкий 21 52 П1 Блазма
13.DM/CM Евгений Космачев 21 50 Вентспилс
14. CM/AM Айгар Лаздыньш 20 51 Ш1 Ауда
Опорникам и атакующим полузащитникам желательно натренировывать Пас или Дриблинг
Атака:
15.AM/ST Кристап Дышлерс 20 53 Уд1 Блазма
16.LW/ST Артем Руднев 21 52 Др1 Даугава (Д)
17.ST Янис Икауниекс ST 21 53 Полиция
18. ST Дмитрий Козлов ST 20 53 Динабург
С нападением дела обстоят получше, нападающим лучше прокачивать Дриблинг , Скорость или игру головой.
Вот как-то так пока я вижу состав нашей молодёжки. Мои рекомендации по прокачке спецух госят чисто рекомендательный характер, но если часть менеджеров прислушается к ним это будет огромный плюс для сборной.
Принимаются рекомендации и пожелания мне от остальных менеджеров, предлагайте интересных игроков( вдруг кого-то я нечаяно забыл). Было бы здорово если менеджеры отписывались здесь о готовности растить игрока на перспективу для сборной.
Только без флуда.
С уважением. Falloutboy.
Не забирай моего игрока Космачёва) у него жена болеет , я ему отпускные дал ) плз ) физа плохая )
Ну а теперь по делу )) А что так мало у нас 21 летних да ?)
Falloutboy
8.4.2009, 7:29
Цитата(Ovanes @ 8.4.2009, 0:39)
Не забирай моего игрока Космачёва) у него жена болеет , я ему отпускные дал ) плз ) физа плохая )
Ну а теперь по делу )) А что так мало у нас 21 летних да ?)
Ну сколько есть...
Упустил в прошлый раз при составлении списка вот этого игрока -
Матис Дидзис 21 52 CM/AM Уд1 Полиция, надо решить вместо кого его взять в сборную. Думаю сегодня-завтра начну вбивать игроков в ростер сборной
Falloutboy
8.4.2009, 14:51
Sheva_vadik
9.4.2009, 14:49
Falloutboy
9.4.2009, 15:14
Цитата(Sheva_vadik @ 9.4.2009, 15:49)
Александр Семиков не попал в сборную пока только потому что на его позицию есть игроки сильнее, но думаю и он пригодится в будущем
Алексей Образовский пока слабоват и в играх за клуб уже потерял два балла силы, но у него есть одна из ключевых для защитника спецух - отбор, если вырастет в силе - сборная его ждёт.
В целом же опять изменил немного состав сборной с учётом физ.готовности. Пришлось отказаться от услуг
Янис Икауниекс (физа =63 ) и
Матис Дидзис (физа = 51) . Тренерам этих игроков - срочно выправлять физу этих игроков. Сборной они нужны.
Группа F
1. Греция
2. Швейцария
3. Латвия
4. Украина
Да ничего хорошего для нас)) мы самые слабые в группе) но ничего не сила решает исход матча, притом она не значительна )
Надеюсь наш тренер не подведёт
Falloutboy
11.4.2009, 11:17
Уважаемые менеджеры , в молодёжной сборной ощущается острая нехватка правых полузащитников. Просьба к тренерам отписаться тут тем кто имеет возможность натренировать(или уже натренировывает) совмещение RM потенциальному игроку сборной.
Falloutboy
11.4.2009, 11:20
Цитата(Chuby @ 11.4.2009, 11:25)
Скиллы хорошо распределены
. Как наберёт 50 баллов силы( думаю это случиться скоро) - дай мне знать.
Sheva_vadik
11.4.2009, 12:15
Falloutboy
13.4.2009, 12:44
Цитата(Sheva_vadik @ 11.4.2009, 13:15)
Отлично , Будем надеяться что он успеет поднабрать несколько баллов силы к моменту как натренирует совмещение.
Falloutboy
14.4.2009, 6:58
Ближайшие матчи
18/04/09 Швейцария - Латвия
20/04/09 Латвия - Украина
09/05/09 Греция - Латвия
11/05/09 Латвия - Швейцария
Sheva_vadik
14.4.2009, 10:27
Цитата(Falloutboy @ 14.4.2009, 7:58)
Ближайшие матчи
18/04/09 Швейцария - Латвия
20/04/09 Латвия - Украина
09/05/09 Греция - Латвия
11/05/09 Латвия - Швейцария
Желаю удачи!!!!Неплохие команды!!!
Экономист
14.4.2009, 16:49
Удачи в играх.
Цитата(Falloutboy @ 8.4.2009, 0:11)
Вратари:
1.GK Максим Рудской 20 53 Пн1 Спартак (Ю)
2.GK Антон Трифонов 19 52 Р1 Рига
Думаю с вратарями у нас более-менее проблем нет.Выбрал именно их за ниличие спецух. Так же отметил бы вратаря Сконто Мариса Берзиньша и кипера Тукумса Максима Рудского. Думаю если первому вкачают вратарскую спецуху, а второй подростёт в силе, то они составят конкуренцию основным киперам.Конкуренция в сборной быть должна.
С уважением. Falloutboy.
Марис Берзиньш не из Сконто, а из Тукумса. сейчас тренирую ему реакцию
Sheva_vadik
17.4.2009, 21:34
Я своему начинаю силу тренировать,так что скоро будет непробиваемый вратарь!!!
Sheva_vadik
18.4.2009, 20:52
Удачи нашей молодежной сборной сегодня!!!
Опять же присоединяюсь к Вадиму) хотя я в молодёжке больше уверен , что она победит нежели основная наша зборная)
Sheva_vadik
19.4.2009, 6:06
Наша молодежная сборная проиграла свой первый матч на Молодежном ЧМ против Швейцарии 1-0.Очень обидно,но судьбу матча решил 1 пенальти в наши ворота!Отчет можно прочитать сдесь
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...1475&type=t
Экономист
19.4.2009, 8:30
Конечно соперник был силен, но результат не самый плохой для начала.
Sheva_vadik
21.4.2009, 13:42
Проиграли украинцам 1-0,но ничего победы будут впереди!Отчет о матче можно прочитать здесь-
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...1477&type=t
Экономист
21.4.2009, 15:37
А вот здесь обидный проигрыш. Соперник был вовсе не сильнее нас
Цитата(Экономист @ 21.4.2009, 15:37)
позволю не согласиться. соперник оказался к игре более готовым, чем латвийцы.
расстановка на поле, удары и баллы силы только в подтверждение.
ну а главное мы перестроились на поле по ходу(за счет совмещений), а вы нет. и замен на усиление не было проведено.
Sheva_vadik
21.4.2009, 16:54
Почему не играет мой вратарь?Ведь он как мне кажется лучше!
Falloutboy
21.4.2009, 18:39
Цитата(Экономист @ 21.4.2009, 16:37)
я чем то прогневал Гену(
Цитата(Sergius @ 21.4.2009, 17:00)
позволю не согласиться. соперник оказался к игре более готовым, чем латвийцы.
расстановка на поле, удары и баллы силы только в подтверждение.
ну а главное мы перестроились на поле по ходу(за счет совмещений), а вы нет. и замен на усиление не было проведено.
нам и не надо было перестраиваться. игроки были выбраны верно под определенную схему. Вы гордитесь каким-то мифическим пересторением? это обычная замена чтобы удержать победный счёт-убрать напа, выпустить дефа(или опорника на какую позицию там вы его вупистили?) В общем Вам просто повезло. Все сбоные практически равны сейчас, поэтому на итоговый счёт влияет в основном правильность выбора тактики-растановки(у обоих команд она была выбрана верна) и рандом гены(благодаря ему вы и победили, или мы проиграли - кому как удобнее)
Цитата(Sheva_vadik @ 21.4.2009, 17:54)
Почему не играет мой вратарь?Ведь он как мне кажется лучше!
У твоего вратаря спецуха Пн1 у того Р1, реакция в матче используется намного чаще чем умение отбивать пенальти...К тому же у твоего скорость , воля и лидерство ниже.твой тоже получит шанс сыграть.
З.ы. Не впадать в панику ещё есть четыре матча. Все ещё можно исправить. Должно же и нам повести.
Sheva_vadik
24.4.2009, 21:39
Ради будущего моего игрока в сборной качаю ему реакцию!!!
Александр Цауня LW/AM <---
http://www.vfm-estadio.ru/player.php?playerid=5755я думаю што мои игрок пригодитса.
Цитата(Falloutboy @ 7.4.2009, 23:11)
Было бы здорово если тренер Ла Рокки натренировал своему защитнику Отбор.
Назначил ему тренировку с интенсивностью - 4.
Немного поздновато, но все же...
Цитата(RgoZ @ 8.5.2009, 14:49)
Назначил ему тренировку с интенсивностью - 4.
Немного поздновато, но все же...
да) где ты пропадаеш ?
Перестань играть автососами)
Я тут. Просто проблемы были. А про форум я забыл, раньше стиль форума мне не нравился, и я перестал на него заходить. А сейчас вот более менее такой...)
Удачи молодёжке в сегодняшнем матче !
Sheva_vadik
9.5.2009, 21:12
Удачи нашей сборной сегодня!Прошу поставить моего вратаря!Пусть паренек сыграет!
Sheva_vadik
10.5.2009, 8:30
1-1 с Грецией-достойный результат,но мою просьбу так и не исполнили!
Жаль,......... уже шансов выйти нету(
zamorano
10.5.2009, 17:50
Шансы есть, всё в руках нашей сборной!
Выигрываем три матча и всё нормально, и никто не помешает выйти.
Бороться надо до последнего!
ЛАТВИЯ ЧЕМПИОН!
Извините, тренер сборнои можеш пожалста ответитй - почиму Александру Цауне неберёш в сборною? Йа думаю, што он бил б один из играков каторий оченй б мог помочй сборнои.
Falloutboy
13.5.2009, 17:40
Цитата(Chuby @ 13.5.2009, 9:26)
Извините, тренер сборнои можеш пожалста ответитй - почиму Александру Цауне неберёш в сборною? Йа думаю, што он бил б один из играков каторий оченй б мог помочй сборнои.
LW/AM вингеров неиспользую, так как нет хорошего RW на другой фланг, как АМ его использовать можно...возможно когда я выбирал состав то у него либо сила была поменьше, либо физа плохая....Спецуха Ш - по-моему не очень важная, вот если бы пас дриблинг или скорость...
Цитата(Falloutboy @ 13.5.2009, 18:40)
LW/AM вингеров неиспользую, так как нет хорошего RW на другой фланг, как АМ его использовать можно...возможно когда я выбирал состав то у него либо сила была поменьше, либо физа плохая....Спецуха Ш - по-моему не очень важная, вот если бы пас дриблинг или скорость...
ясно, жалко жалко! Ешо +1 силу подобрал ))
Раз ты чемпион в Латвии , так докажи что ты можеш и в мире доказать что Латвия, не слаба )
Шансы выйти ещё есть, ОТЛИЧНО!!!
Отлично , шансы выйти огромные, главное этот шанс не упустить)
В перед Латвия Glore Glore я за вас болею!
Группа D Бразилия
Ирландия
Англия
Сан-Марино
Латвия
Греция
Цитата(Игорек @ 1.10.2009, 17:06)
Спасибо. Удача нам пригодится.
Просьба менеджеру Динабурга скорее восстановить форму Юрию Краснякову. Очень ценный игрок для нашей сборной.
Да, сегодня очень серьезный соперник...
При такой расчетке проиграть 3:1 - это не плохо... Соперник, как Бразилия нам еще не по зубам!
Все норм...
DareN, не растраивайся...
Ты сделал все, что мог!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.