Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кубок Молдавии
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Молдавия
Страницы: 1, 2, 3, 4
Alchevsk
Обнулил опрос
ciro
сегодня кубковые игры! мы играем на выезде с Шерифом эксперементальным составом smile.gif надеемся на успех в лоне врага biggrin.gif
ciro
скромная победа на поле соперника (1:0) smile.gif мы довольны.
Alchevsk
Цитата(ciro @ 2.5.2010, 0:13) *
скромная победа на поле соперника (1:0) smile.gif мы довольны.

Эээ..Победа на поле соперника?? blink.gif
ciro
приглубоко извиняюсь. совсем запарился.. сейчас сидел,планировал дальнейшие развитие событий на ДВА клуба. и смотрел кубковые игры. ИЗВИНЯЮСЬ. с Шерифом мы сыграли 1:1 (все равно доволен) просто Лех мой выйграл 1:0 у соперника на 25 баллов силы больше. а сегодня на чужом поле Лех переиграл соперника который на 45 балов сильнее smile.gif так что извиняюсь,я перепутал клубы. Но все равно.. ответка на нашем поле и мы приложим ВСЕ свои усилия что бы выйграть этот матч,пусть даже ценой 3ех очков в чемпионате,там все равно нас не догнать smile.gif
Alchevsk
Цитата(ciro @ 2.5.2010, 0:25) *
приглубоко извиняюсь. совсем запарился.. сейчас сидел,планировал дальнейшие развитие событий на ДВА клуба. и смотрел кубковые игры. ИЗВИНЯЮСЬ. с Шерифом мы сыграли 1:1 (все равно доволен) просто Лех мой выйграл 1:0 у соперника на 25 баллов силы больше. а сегодня на чужом поле Лех переиграл соперника который на 45 балов сильнее smile.gif так что извиняюсь,я перепутал клубы. Но все равно.. ответка на нашем поле и мы приложим ВСЕ свои усилия что бы выйграть этот матч,пусть даже ценой 3ех очков в чемпионате,там все равно нас не догнать smile.gif

А я уж было подумал сначала что чето у меня там не так отобразилось, даже перепроверил)
В принципе для меня лучше 1-1 чем победа 2-1.. раз уж все равно пропустил первым..бонуса воли не будет..
ciro
надеюсь на ответку ты выставишь максимальный состав!!! wink.gif удачи,я спать.
ciro
выставил на завтра состав и на кубок тоже т.к. уезжаю сегодня в Финляндию писать вступительный экзамен в универ smile.gif всем пис.
PIVo
Ох полуфиналы сильные будут! Матчи будут жёсткие! Все достойны выходить в финал! rolleyes.gif
ciro
Согласен. Собрались очень сильные клубы! Не хватает только Шерифа, ну и посмотрим на Нистру. Возможно уже стоит задуматься и об ее кандидатуре в список- сильных клубов Молдавии! smile.gif

С большим трудом одолели Шериф дома (1:0) и идем дальше. Спасибо Алчевск за игру!!!

Впереди Зимбру. Не знаю,плохо ли это или хорошо,но думаю для НАС-это оптимальнейший вариант,кот. только мог быть из этих 3 клубов smile.gif т.к. мы довольно хорошо знаем Зимбру и последний матч был 4:0 в нашу пользу,так что присутствует некоторая уверенность,но она может оказаться обманьчивой,потому мы все равно ТЩАТЕЛЬНО подойдем к этой игре smile.gif
Alchevsk
Цитата(ciro @ 8.5.2010, 11:49) *
Согласен. Собрались очень сильные клубы! Не хватает только Шерифа, ну и посмотрим на Нистру. Возможно уже стоит задуматься и об ее кандидатуре в список- сильных клубов Молдавии! smile.gif

С большим трудом одолели Шериф дома (1:0) и идем дальше. Спасибо Алчевск за игру!!!

Впереди Зимбру. Не знаю,плохо ли это или хорошо,но думаю для НАС-это оптимальнейший вариант,кот. только мог быть из этих 3 клубов smile.gif т.к. мы довольно хорошо знаем Зимбру и последний матч был 4:0 в нашу пользу,так что присутствует некоторая уверенность,но она может оказаться обманьчивой,потому мы все равно ТЩАТЕЛЬНО подойдем к этой игре smile.gif

Ну я выставлял всех сильнейших что были, кроме Даниэля...и тебе за матч спасибо..они всегда упорные получаются..и в основном в ничью..но в этот не получилось продержаться..
ciro
согласен-с тобой у меня самая наиболее "сухая" серия игр вообще,по очкам! smile.gif и перед кем кем,но это я боюсь всегда и рассматриваю варианты поражений только от двух клубов-Олимпии и Шерифа))) может,потому что пока еще другие по голове нам не сильно дали?)))) всем пис.
ciro
что то тут никто не отписывается,не уж то одно место в Европе остается без интереса ????? =) вообщем сегодня играем дома с Зимбру,а мои суждения после игры оставлю smile.gif всем удачи.
PIVo
Будем биться сегодня с Олимпией. Нам нужно это место в европе!
ciro
а зачем вам это место?)))) шучу tongue.gif вообщем очень интересная картина вышла... две ничьи и все "по нулям" хотя в ОБЕИХ играх хозяива заслуживали победы и жали гостей,но стоит сказать что Зимбру и Олимпия молодцы-выстояли! smile.gif А теперь как от тренера Политехники- играли эксперементальным составом... разбирающийся человек посмотрев на стартовый состав Политеха уже задался бы вопросом- ЧТО ОЛЕГ БЕЛАН делает на ЛЕВОМ ФЛАНГЕ ЗАЩИТЫ??? ))) а так же-почему ЛИЛИАН занял место ДМа, уступив место молодому дарованию Политеха -Павлу в центре??)))) Итак.. жали жали.. не дажали.. хотя выписали им 2 КК на ответку-это радует smile.gif будем играть в гостях и нужна победа!!! Там будет оптимальнейший состав выставлен smile.gif
PIVo
ДААААААААААААААа!!! Мы всё таки взялм кубок Молдавии!!!!!!!!!
Завтра отпишусь по матчу и по всему сезону!!!
расчётку выдали просто супер!!! rolleyes.gif
ciro
поздравляю. все же бонус дом. стада тебе дал хороший бонус))) +160 к расчетке smile.gif если ыт такую будешь в КЛ выдавать-то кубок наш)))))) ну а мы выдали обычную расчетку )) ну что ж. сезоном я рад smile.gif есть еще в нашей ФС места,куда мне стоит рости))) дубль не получился.. ничего я не потерял кроме кубка (для моего зала славы))) ) и 600 тысячь,что для моего клуба не так уж и страшно smile.gif еще раз поздравляю Тилигульчик и рад за него! игру он серьезную показал и по делом нам по голове дали. Вы были сильнее нас! smile.gif
welcome
Не покоряется тебе все никак Ciro Кубок в след сезоне обязан будишь брать его.
ciro
в этом году полноправно я проиграл финал,но вот с Динамо... там я на голову выше был и не только на голову)) там "случайность" была у тебя smile.gif кубок не важно))) важно что из 3 сезонов я двухкратный чемпион и серебный призер smile.gif еще такой сезоньчик и я точно стану самым титулованным клубом Молдавии. Самое главное в этой игре-деньги. то что кубок не взял- всего минус 600 касарей-не сильно больно стукнуло по планам ! smile.gif
ciro
0:0 в гостях сыграть на стадионе численностью в 36 000 человек, с клубом входящим в топ 4 нашей страны- это успех dry.gif
Lazarev
ну мы даже жесть не включали) поэтому в принципе нормальный результат) мы кстати на победу и не играли, дабы не давать дополнительный бонус в ответке
ciro
я слабо понимаю как ничья ДОМА дает вам дополнительный бонус? и след. вопрос-что за бонус то?? дык ты мог резерв выставить что б я выиграл и что б 100% в ответке кто то кому то не дал дополнительный бонус чего то rolleyes.gif biggrin.gif я был бы рад,а так придецо еще вас и обигрывать...
PIVo
Выиграл в гостях у ЦСКА 2:0. хороший результат. Надо доходить до финала
Alchevsk
ciro, Те кто проиграл первый матч на выезде в ответной встрече имеют огромный бонус воли+дом. стадион...ты сам так в европе играл...поражение на выезде а в ответке громил дома...здесь всегда выгоднее играть первый матч на выезде..а если соперники равны..то тем более, это один из решающих факторов
Lazarev
Ну в принципе Alchevsk всё отлично расписал. Так что ждём ответки))
ciro
это я знаю,но я логики не могу понять Лазарева.... тут ,как ты подчеркнул, очень важно первым на выезде играть. А для тех кто первый матч ДОМА играет все равно надо выигрывать т.к. в ответку у меня итак около +10% силы от стадиона... и сила побольше у меня. у него небыло других вариантов как выигрывать дома и в ответке упор на обороны,на срыв моих атак.. как говорицо "жопой ворота заткнуть", а теперь я не знаю на что он расчитывает.... )))) мой прогноз 3:1 моя победа. но есть одно НО- это физуха... которую я не жалею ))) вот,ну сыграемс и увидимс)) чую что Шериф и Тилигул выйдут дальше в кубке))))) традиция уже,мать ее )))
Lazarev
да чего фантазировать?)) увидем))
П.С. 1:2 в мою пользу
П.П.С. если бы я выйграл дома, то твой ДБ и бонус воли снесли бы в прах мои ворота, хоть бы там стояли 10 игроков
Lazarev
Чиро, готов?
ciro
всегда готов. отдыхай. 2:0 в мою smile.gif
Lazarev
Отдохну) Заодно возьму золото) По какому принципу раздаются баллы в матчах?
PIVo
ох и полуфинал будет... сложновато будет... excl.gif
ciro
та не сцы ты)))) мы скромненько вольем Тилигулу и пойдем отбирать у Олимпии пальму )))
Lazarev
о да) размечтался)
ciro
ну дай ты почемтать.. ))) каждый день ложась спать буду думать о том,как же я буду рад когда выйграю чемпионат 4ого сезона Молдавии,ну и в Польше моно :* smile.gif
PIVo
Я согласен на 3 место и на кубок!))
Но влюбом случае буду в чемпе сражаться до последнего... rolleyes.gif
ciro
приветствую всех! к сожелению, я 2 недели был погружен в учебу с работой... теперь я работу разгрузил.... осталась сессия и учеба))) вообщем теперь я тут и даже не надейся Тилигул,что в кубке увидишь автосостав!!! smile.gif

ПС: смотрю мы приближаемся к своему законному первому месту в чемпионате,это радует. smile.gif
Lazarev
какое ещё законное? сделаем мы вас!
PIVo
Всегда бы такую расчётку выдавать! smile.gif Ciro, спасибо за эти матчи! Жестко было)))

Alchevsk, встретимся в финале. Жаль Бакал не сыграет! mellow.gif

Прикол, все мои игроки основы висят на карточках! Хорошо, что один матч остался...)))
PIVo
выиграли первый матч 2:1.
Преимущество у Политехники перед ответной встречей.
Как бы не вылететь с КЛ из-за нашего противостояния smile.gif
ciro
ну ты выбирай.. кубок или деньги из КЛ!!! smile.gif и учти.... я по максимум выложусь в ответке... делай расчеты и ставки и подумай еще раз! )))
ciro
сегодня возможно мы вылетим из кубка...
PIVo
Цитата(ciro @ 12.9.2011, 12:46) *
сегодня возможно мы вылетим из кубка...

мы готовы дать бой!
PIVo
Даааа!!! smile.gif
Наверное самая скучная игра наших команд, но мы проходим дальше!!! фух, отлегло в концовке...
один удар, и один гол...обалдеть!

Ciro, спасибо за серию! excl.gif Как и все наши матчи, очень напряженно!
PIVo
Даааа!!! smile.gif
Наверное самая скучная игра наших команд, но мы проходим дальше!!! фух, отлегло в концовке...
один удар, и один гол...обалдеть!

Ciro, спасибо за серию! excl.gif Как и все наши матчи, очень напряженно!
PIVo
опять не повезло со жребием! что за несправедливость! слепой жребий в кубке это очень жестоко.
Lazarev,будут интересные 2 матча. жду встреч!:)
Lazarev
да, лёгких игр не предвидется((
будем играть "дерби"))
PIVo
Очень сложный матч сегодня предстоит. команда очень устала. Главное сегодня продержаться 90 мин. Что бы потом на выезде уже решать проблему выхода. Да и команда нам какая противостоит. Только посмотрев сколько Олимпия пропустила в чемпионате, можно уже обалдеть!
Очень большие ставки на кубок. Не хотелось бы сейчас вылетать, иначе нас ждет потом пол года скучного чемпионата.
Lazarev
Перечитал - откорректировал тактику)
PIVo
Цитата(Lazarev @ 12.10.2011, 20:17) *
Перечитал - откорректировал тактику)

rolleyes.gif
PIVo
Не боишься все силы в атаку бросать?? rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.