Полная версия этой страницы:
Кубок Молдавии
Alchevsk
23.3.2010, 12:30
Обнулил опрос
сегодня кубковые игры! мы играем на выезде с Шерифом эксперементальным составом
надеемся на успех в лоне врага
скромная победа на поле соперника (1:0)
мы довольны.
Цитата(ciro @ 2.5.2010, 0:13)
скромная победа на поле соперника (1:0)
мы довольны.
Эээ..Победа на поле соперника??
приглубоко извиняюсь. совсем запарился.. сейчас сидел,планировал дальнейшие развитие событий на ДВА клуба. и смотрел кубковые игры. ИЗВИНЯЮСЬ. с Шерифом мы сыграли 1:1 (все равно доволен) просто Лех мой выйграл 1:0 у соперника на 25 баллов силы больше. а сегодня на чужом поле Лех переиграл соперника который на 45 балов сильнее
так что извиняюсь,я перепутал клубы. Но все равно.. ответка на нашем поле и мы приложим ВСЕ свои усилия что бы выйграть этот матч,пусть даже ценой 3ех очков в чемпионате,там все равно нас не догнать
Цитата(ciro @ 2.5.2010, 0:25)
приглубоко извиняюсь. совсем запарился.. сейчас сидел,планировал дальнейшие развитие событий на ДВА клуба. и смотрел кубковые игры. ИЗВИНЯЮСЬ. с Шерифом мы сыграли 1:1 (все равно доволен) просто Лех мой выйграл 1:0 у соперника на 25 баллов силы больше. а сегодня на чужом поле Лех переиграл соперника который на 45 балов сильнее
так что извиняюсь,я перепутал клубы. Но все равно.. ответка на нашем поле и мы приложим ВСЕ свои усилия что бы выйграть этот матч,пусть даже ценой 3ех очков в чемпионате,там все равно нас не догнать
А я уж было подумал сначала что чето у меня там не так отобразилось, даже перепроверил)
В принципе для меня лучше 1-1 чем победа 2-1.. раз уж все равно пропустил первым..бонуса воли не будет..
надеюсь на ответку ты выставишь максимальный состав!!!
удачи,я спать.
выставил на завтра состав и на кубок тоже т.к. уезжаю сегодня в Финляндию писать вступительный экзамен в универ
всем пис.
Ох полуфиналы сильные будут! Матчи будут жёсткие! Все достойны выходить в финал!
Согласен. Собрались очень сильные клубы! Не хватает только Шерифа, ну и посмотрим на Нистру. Возможно уже стоит задуматься и об ее кандидатуре в список- сильных клубов Молдавии!
С большим трудом одолели Шериф дома (1:0) и идем дальше. Спасибо Алчевск за игру!!!
Впереди Зимбру. Не знаю,плохо ли это или хорошо,но думаю для НАС-это оптимальнейший вариант,кот. только мог быть из этих 3 клубов
т.к. мы довольно хорошо знаем Зимбру и последний матч был 4:0 в нашу пользу,так что присутствует некоторая уверенность,но она может оказаться обманьчивой,потому мы все равно ТЩАТЕЛЬНО подойдем к этой игре
Цитата(ciro @ 8.5.2010, 11:49)
Согласен. Собрались очень сильные клубы! Не хватает только Шерифа, ну и посмотрим на Нистру. Возможно уже стоит задуматься и об ее кандидатуре в список- сильных клубов Молдавии!
С большим трудом одолели Шериф дома (1:0) и идем дальше. Спасибо Алчевск за игру!!!
Впереди Зимбру. Не знаю,плохо ли это или хорошо,но думаю для НАС-это оптимальнейший вариант,кот. только мог быть из этих 3 клубов
т.к. мы довольно хорошо знаем Зимбру и последний матч был 4:0 в нашу пользу,так что присутствует некоторая уверенность,но она может оказаться обманьчивой,потому мы все равно ТЩАТЕЛЬНО подойдем к этой игре
Ну я выставлял всех сильнейших что были, кроме Даниэля...и тебе за матч спасибо..они всегда упорные получаются..и в основном в ничью..но в этот не получилось продержаться..
согласен-с тобой у меня самая наиболее "сухая" серия игр вообще,по очкам!
и перед кем кем,но это я боюсь всегда и рассматриваю варианты поражений только от двух клубов-Олимпии и Шерифа))) может,потому что пока еще другие по голове нам не сильно дали?)))) всем пис.
что то тут никто не отписывается,не уж то одно место в Европе остается без интереса ????? =) вообщем сегодня играем дома с Зимбру,а мои суждения после игры оставлю
всем удачи.
Будем биться сегодня с Олимпией. Нам нужно это место в европе!
а зачем вам это место?)))) шучу
вообщем очень интересная картина вышла... две ничьи и все "по нулям" хотя в ОБЕИХ играх хозяива заслуживали победы и жали гостей,но стоит сказать что Зимбру и Олимпия молодцы-выстояли!
А теперь как от тренера Политехники- играли эксперементальным составом... разбирающийся человек посмотрев на стартовый состав Политеха уже задался бы вопросом- ЧТО ОЛЕГ БЕЛАН делает на ЛЕВОМ ФЛАНГЕ ЗАЩИТЫ??? ))) а так же-почему ЛИЛИАН занял место ДМа, уступив место молодому дарованию Политеха -Павлу в центре??)))) Итак.. жали жали.. не дажали.. хотя выписали им 2 КК на ответку-это радует
будем играть в гостях и нужна победа!!! Там будет оптимальнейший состав выставлен
ДААААААААААААААа!!! Мы всё таки взялм кубок Молдавии!!!!!!!!!
Завтра отпишусь по матчу и по всему сезону!!!
расчётку выдали просто супер!!!
поздравляю. все же бонус дом. стада тебе дал хороший бонус))) +160 к расчетке
если ыт такую будешь в КЛ выдавать-то кубок наш)))))) ну а мы выдали обычную расчетку )) ну что ж. сезоном я рад
есть еще в нашей ФС места,куда мне стоит рости))) дубль не получился.. ничего я не потерял кроме кубка (для моего зала славы))) ) и 600 тысячь,что для моего клуба не так уж и страшно
еще раз поздравляю Тилигульчик и рад за него! игру он серьезную показал и по делом нам по голове дали. Вы были сильнее нас!
Не покоряется тебе все никак Ciro Кубок в след сезоне обязан будишь брать его.
в этом году полноправно я проиграл финал,но вот с Динамо... там я на голову выше был и не только на голову)) там "случайность" была у тебя
кубок не важно))) важно что из 3 сезонов я двухкратный чемпион и серебный призер
еще такой сезоньчик и я точно стану самым титулованным клубом Молдавии. Самое главное в этой игре-деньги. то что кубок не взял- всего минус 600 касарей-не сильно больно стукнуло по планам !
0:0 в гостях сыграть на стадионе численностью в 36 000 человек, с клубом входящим в топ 4 нашей страны- это успех
ну мы даже жесть не включали) поэтому в принципе нормальный результат) мы кстати на победу и не играли, дабы не давать дополнительный бонус в ответке
я слабо понимаю как ничья ДОМА дает вам дополнительный бонус? и след. вопрос-что за бонус то?? дык ты мог резерв выставить что б я выиграл и что б 100% в ответке кто то кому то не дал дополнительный бонус чего то
я был бы рад,а так придецо еще вас и обигрывать...
Выиграл в гостях у ЦСКА 2:0. хороший результат. Надо доходить до финала
Alchevsk
16.11.2010, 14:49
ciro, Те кто проиграл первый матч на выезде в ответной встрече имеют огромный бонус воли+дом. стадион...ты сам так в европе играл...поражение на выезде а в ответке громил дома...здесь всегда выгоднее играть первый матч на выезде..а если соперники равны..то тем более, это один из решающих факторов
Lazarev
16.11.2010, 15:41
Ну в принципе Alchevsk всё отлично расписал. Так что ждём ответки))
это я знаю,но я логики не могу понять Лазарева.... тут ,как ты подчеркнул, очень важно первым на выезде играть. А для тех кто первый матч ДОМА играет все равно надо выигрывать т.к. в ответку у меня итак около +10% силы от стадиона... и сила побольше у меня. у него небыло других вариантов как выигрывать дома и в ответке упор на обороны,на срыв моих атак.. как говорицо "жопой ворота заткнуть", а теперь я не знаю на что он расчитывает.... )))) мой прогноз 3:1 моя победа. но есть одно НО- это физуха... которую я не жалею ))) вот,ну сыграемс и увидимс)) чую что Шериф и Тилигул выйдут дальше в кубке))))) традиция уже,мать ее )))
Lazarev
16.11.2010, 20:57
да чего фантазировать?)) увидем))
П.С. 1:2 в мою пользу
П.П.С. если бы я выйграл дома, то твой ДБ и бонус воли снесли бы в прах мои ворота, хоть бы там стояли 10 игроков
Lazarev
22.11.2010, 17:33
Чиро, готов?
всегда готов. отдыхай. 2:0 в мою
Отдохну) Заодно возьму золото) По какому принципу раздаются баллы в матчах?
ох и полуфинал будет... сложновато будет...
та не сцы ты)))) мы скромненько вольем Тилигулу и пойдем отбирать у Олимпии пальму )))
Lazarev
24.11.2010, 16:31
о да) размечтался)
ну дай ты почемтать.. ))) каждый день ложась спать буду думать о том,как же я буду рад когда выйграю чемпионат 4ого сезона Молдавии,ну и в Польше моно :*
Я согласен на 3 место и на кубок!))
Но влюбом случае буду в чемпе сражаться до последнего...
приветствую всех! к сожелению, я 2 недели был погружен в учебу с работой... теперь я работу разгрузил.... осталась сессия и учеба))) вообщем теперь я тут и даже не надейся Тилигул,что в кубке увидишь автосостав!!!
ПС: смотрю мы приближаемся к своему законному первому месту в чемпионате,это радует.
какое ещё законное? сделаем мы вас!
Всегда бы такую расчётку выдавать!
Ciro, спасибо за эти матчи! Жестко было)))
Alchevsk, встретимся в финале. Жаль Бакал не сыграет!
Прикол, все мои игроки основы висят на карточках! Хорошо, что один матч остался...)))
выиграли первый матч 2:1.
Преимущество у Политехники перед ответной встречей.
Как бы не вылететь с КЛ из-за нашего противостояния
ну ты выбирай.. кубок или деньги из КЛ!!!
и учти.... я по максимум выложусь в ответке... делай расчеты и ставки и подумай еще раз! )))
сегодня возможно мы вылетим из кубка...
Цитата(ciro @ 12.9.2011, 12:46)
сегодня возможно мы вылетим из кубка...
мы готовы дать бой!
Даааа!!!
Наверное самая скучная игра наших команд, но мы проходим дальше!!! фух, отлегло в концовке...
один удар, и один гол...обалдеть!
Ciro, спасибо за серию!
Как и все наши матчи, очень напряженно!
Даааа!!!
Наверное самая скучная игра наших команд, но мы проходим дальше!!! фух, отлегло в концовке...
один удар, и один гол...обалдеть!
Ciro, спасибо за серию!
Как и все наши матчи, очень напряженно!
опять не повезло со жребием! что за несправедливость! слепой жребий в кубке это очень жестоко.
Lazarev,будут интересные 2 матча. жду встреч!:)
да, лёгких игр не предвидется((
будем играть "дерби"))
Очень сложный матч сегодня предстоит. команда очень устала. Главное сегодня продержаться 90 мин. Что бы потом на выезде уже решать проблему выхода. Да и команда нам какая противостоит. Только посмотрев сколько Олимпия пропустила в чемпионате, можно уже обалдеть!
Очень большие ставки на кубок. Не хотелось бы сейчас вылетать, иначе нас ждет потом пол года скучного чемпионата.
Lazarev
12.10.2011, 19:17
Перечитал - откорректировал тактику)
Цитата(Lazarev @ 12.10.2011, 20:17)
Перечитал - откорректировал тактику)
Не боишься все силы в атаку бросать??
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.