Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кубок Молдавии
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Молдавия
Страницы: 1, 2, 3, 4
ciro
во стратеги)))) удачи и да победит сильнейший!!!
Lazarev
А я не все силы в атаку бросил, просто подкорректировал режим грубости игры, чтобы карточек не нахватать))
PIVo
Отличный результат, которого я ни как не ожидал. Реально расчитывал на ничью.
Я вот реально после твоих слов, открыл ростер и подкоректировал состав. Приганюка на DM и крайних вперед выдвинул.
Лупашко подвел, след игру пропустит. Ну я думаю даже это нас теперь не остановит smile.gif
Lazarev
Не результат явно нелогичен - уж 0:3 мы не заслужили! Ещё и Тернавского нам сломали. Дома будет очень сложно, но мы будем биться.
PIVo
Lazarev, спасибо за игру. но воообщем то все решилось в первом матче, в котором мне больше повезло.
А в полуфинале мне опять попался ещё один гранд нашего чемпионата. Такого у меня ещё не было... Зато если пройдем, то в финале будет проще-простого smile.gif))
Lazarev
удачи в полуфинале1
PIVo
Цитата(Lazarev @ 23.10.2011, 11:41) *
удачи в полуфинале1

спасибо!
ciro
даа.... мне интересно следить за нашим кубком... очень даже smile.gif не уж то Тилигул в который раз повторит успех??????????
PIVo
забыл совсем про кубок!
Хорошо автосостав всё сделал smile.gif
Alchevsk
больше нет даже желания бороться..если гранд хочет победить..нет шансов..он побеждает..
PIVo
Цитата(Alchevsk @ 25.11.2011, 21:52) *
больше нет даже желания бороться..если гранд хочет победить..нет шансов..он побеждает..

В каком-то смысле согласен. В европе с этим сталкиваюсь...
Но по силе то я не гранд. У тебя точно такая же сила. Вот по спецухам не большой у меня перевес.
Заканчивай упаднические настроения! У тебя отличная команда, качай её. А то мы так останемся вообще без менеджеров. ciro, теперь и ты...
Спасибо за матчи! excl.gif

Приятно в каждой стадии выбивать главных претендентов на кубок. В этом году я думаю мы заслуженно возьмем кубок в 4 раз подряд! rolleyes.gif Прошли огонь и воду smile.gif
Lazarev
а я считаю Шериф тоже грандом, поэтому наверное просто не повезло... я вон как Тирасу слетел)) 0:3))
PIVo
Цитата(Lazarev @ 27.11.2011, 23:06) *
а я считаю Шериф тоже грандом, поэтому наверное просто не повезло... я вон как Тирасу слетел)) 0:3))

бывало такое))
PIVo
в нашем чемпионате 4 гранда: Политехника,Олимпия, Шериф, Тилигул!!!
ciro
абсолютно согласен! Шериф всегда был опасным соперником для Политехи как и еще 2 вышеперечисленных клуба smile.gif
PIVo
Первый автосос уже есть у Шерифа...
PIVo
Вот и уступили мы кубок Молдавии... Очень печально. А тем более в такой игре. практически спасеной! эх... но сам виноват, в первом матче автосос всё испортил.
bossob, спасибо за матч! Удачи в кубке. Думаю, наконец-то, дубль в этом году будет у Политехники.

PS^ А мы вроде рекордную расчетку жестью показали.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.