Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кубок Молдавии
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Молдавия
Страницы: 1, 2, 3, 4
Sheva_vadik
Мне кажется финал будет Зимбру-Дачия.Но все покажет игра!
bokanol
да я согласен biggrin.gif , но ты справься с Политехникой для начала
Sheva_vadik
А ты с Динамо! wink.gif
welcome
Хех каждый сам за себя проголосовал))А я вот думаю что победитель будит Политехника
PIVo
Зимбру.я уверен!!!:)
Sheva_vadik
Цитата(PIVo @ 20.5.2009, 19:40) *
Зимбру.я уверен!!!:)

Почему это ты так уверен?
welcome
Да хотя бы достаточно посмотреть мой состав 2 травмы с физой проблемы так думаю Зимбру в финале будит.
PIVo
Цитата(Sheva_vadik @ 20.5.2009, 19:42) *
Почему это ты так уверен?

потому что 2 фаворита:зимбру и политехника.ни кому не в обиду,но скорее всего они будут в финале.
А в финале всё может быть,но болеть я буду зимбру... smile.gif
но если кубок выиграет политехника,то я сразу признаю что я был не прав на счет их тренера...
Lazarev
я думаю Политех возьмёт кубок
welcome
Ну вот и подкрепление прибыло у меня в ряды Динамо конечно с 1 Русским игроком не угадала вата полная.
welcome
Определился уже с тактикой на матч и с составом теперь осталось дождаться 22 мая.
Sheva_vadik
Цитата(PIVo @ 20.5.2009, 21:50) *
потому что 2 фаворита:зимбру и политехника.ни кому не в обиду,но скорее всего они будут в финале.
А в финале всё может быть,но болеть я буду зимбру... smile.gif
но если кубок выиграет политехника,то я сразу признаю что я был не прав на счет их тренера...

Ты посмотри на состав Политехники у АМ\СТ физа 52,У РД физа 71,У РМ-79-а это может очень сильно повлиять на результат,но им могут помочь родные трибуны!
Sheva_vadik
Хотя я понимаю,что я не фаворит,но все же постараюсь пройти в финал!
PIVo
Цитата(Sheva_vadik @ 20.5.2009, 23:44) *
Хотя я понимаю,что я не фаворит,но все же постараюсь пройти в финал!

у тебя хорошие шансы!!!! Искренне желаю удачи!
Sheva_vadik
Цитата(PIVo @ 20.5.2009, 23:54) *
у тебя хорошие шансы!!!! Искренне желаю удачи!

Спасибо!
welcome
Тихо че та как говориться затишье перед бурей. Все замерло в Молдавии в ожидании завтрашних матче кубка видимо.
Lazarev
удачи всем!
Sheva_vadik
Спасибо!А сам то за кого болеешь?
Alchevsk
Интересные матчи ожидаются...но я думаю, явного фаворита нет..каждый может победить и выйти в финал
welcome
Да щас такие игры что нельзя не до оценивать соперников так что надо тщательно готовится изучить и предположить каким стилем будит играть соперник и воспользоваться этим.
Sheva_vadik
Завтра весь день посвящу подготовке к Кубку!
Lazarev
честно говоря я даже в реале особо не за кого кроме Оли не болею, так что сложно сказать)
welcome
Зимбру все берет в Молдавии смотря так там особо нечего.
bokanol
Цитата(welcome @ 22.5.2009, 0:45) *
Зимбру все берет в Молдавии смотря так там особо нечего.

Зимбру все брал в прошлом веке, сейчас все берет Шериф
Цитата
С 1991 по 2000 гг. «зубры» 8 раз становятся чемпионами страны, доходят до финала Кубка чемпионов Содружества, играют в еврокубках. На евроарене клуб дважды доходит до 3 квалификационного раунда Лиги чемпионов, выступает в 1/16 финала Кубка УЕФА. Соперниками «Зимбру» в этих турнирах в разные годы были такие известные команды как «Тоттенхэм», ПСВ, «Марибор» «Герта», «Спарта».
-БЕЛЫЙ-
Удачи Шерифу!
Alchevsk
Цитата(-БЕЛЫЙ- @ 22.5.2009, 13:23) *
Удачи Шерифу!

Спасибо))..вот только из кубка я вылетел уже давно..
Sheva_vadik
Я смотрю за меня никто не голосует!
bokanol
гена пошла
Sheva_vadik
Через несколько минут узнаем результаты кубковых матчей!
bokanol
а я сдул. и мне весело - бронза в чемпе важнее
Sheva_vadik
Проиграл 2-0.Очень жаль!при одинаковом количестве моментов!
Sheva_vadik
Цитата(bokanol @ 22.5.2009, 23:26) *
а я сдул. и мне весело - бронза в чемпе важнее

Ты тоже по игре выигровал!
bokanol
ну пенальти не было же - я с Крымовым согласен
bokanol
кстати первый раз с ценой угадал
welcome
Хороший матч выдался хорошо отработал арендованный игрок.Тем интереснее будит финал.
bokanol
Цитата(welcome @ 22.5.2009, 23:32) *
Хороший матч выдался хорошо отработал арендованный игрок.Тем интереснее будит финал.

а кстати вроде же ты уже вышел в Кубок УЕФА т.к. Политехника тоже будет там играть
welcome
Ну если вышел то план минимум выполнен.Боканол спасибо кстати за интересную игру.
P.S обновление было или нет еще?
bokanol
Цитата(welcome @ 22.5.2009, 23:37) *
Ну если вышел то план минимум выполнен.Боканол спасибо кстати за интересную игру.
P.S обновление было или нет еще?

какое обновление?
welcome
Цитата(bokanol @ 22.5.2009, 23:40) *
какое обновление?

ну опыт там бабки со счета или бабки со счета не снимаются в кубковые матчи просто физа то упала вижу.
bokanol
опыт прибавился, бабки прибавились. посмотри моих-увидишь
Sheva_vadik
А у мя бабки не снялись!И ничего не прибавилось!
bokanol
так ты и играл в гостях. а зарплата во время кубка не платится
Lazarev
Цитата(bokanol @ 22.5.2009, 12:19) *
Зимбру все брал в прошлом веке, сейчас все берет Шериф

эт точно, Шериф за пару сезонов сильно поднялся, помню и потом уже зубров уделывал как только мог
Sheva_vadik
Хочу чтобы Динамо выиграло кубок!
welcome
Мой клуб не совсем хорошо выглядит по сравнению с Политехом, но бой им дам такой же как и Зимбру.
PIVo
Поздравляю финалистов с победами!!! Молодцы!!! Особенно Динамо порадовало... smile.gif
Lazarev
Присоединяюсь к поздравлениям, молодцы! =)
welcome
спасибо парни за поздравления.
welcome
Ну вот и известно кто будит хозяином в финале кубке интересует 1 вопрос у хозяев будит дом.бонус?
Alchevsk
У команды Динамо будет небольшое преимущество в том что финал будет на следующий день после игр сборной....а там все может решить каждый мяч и нужно играть на максимуме...костяк же сборной - игроки Политехники..+ молодежка.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.