Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пресса Португалии
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Португалия
Страницы: 1, 2, 3
lexluger
Помниться asimash писал хорошие статейки, жаль что пропал, было бы не плохо если бы вернулся на форум и делал хотя бы небольшие обзорчики.
sera_21
Цитата(lexluger @ 14.12.2015, 16:28) *
Помниться asimash писал хорошие статейки, жаль что пропал, было бы не плохо если бы вернулся на форум и делал хотя бы небольшие обзорчики.

Поддерживаю...все куда то пропалиsad.gif
Аж жутко самому здесь писать(...хорошо хоть ты отвечаешьsmile.gif
Ждем возвращения легендыsmile.gif
lexluger
Цитата(sera_21 @ 15.12.2015, 0:24) *
Поддерживаю...все куда то пропалиsad.gif
Аж жутко самому здесь писать(...хорошо хоть ты отвечаешьsmile.gif
Ждем возвращения легендыsmile.gif

Я так рвался в вышку, думал про меня писать будут, а че то нет) пропал наш журналист
Damosh
Цитата(lexluger @ 14.12.2015, 23:48) *
Я так рвался в вышку, думал про меня писать будут, а че то нет) пропал наш журналист

Это все из-за тебя, иди обратно во второй див))))))))
lexluger
Цитата(Damosh @ 15.12.2015, 0:50) *
Это все из-за тебя, иди обратно во второй див))))))))

Ахаха...завязывай) ты и так в этом сезоне слишком много предсказываешь того, что сбывается)
sera_21
ФК «Академика»Коимбра Португалия в 20 сезоне.

20 сезон для «Академики» в Премьер-лиге, а также 20-й подряд сезон, который клуб провёл в высшем дивизионе португальского футбола. Официальные матчи в нём прошли с 27 июня 2018 года по 24 октября 2018 года.
27 июня 2018 года «Академика» провела свой первый официальный матч в сезоне, сыграв в Суперкубке Португалии против когдато многократного чемпиона Португалии, «Трофенсе». Матч завершился победой «Студентов» со счётом 3:1.
После прихода sera и многолетней трансферной кампании, в ходе которой в клуб перешли Франсиско Навас,Ромелу Лукаку,Майкл Стивенс,Олавью Магнуссон,Достонбек Турсунзаде,Франк Маду - многие эксперты ожидали от «Академики» борьбы за победу в Лиге чемпионов, однако команда смогла только достичь самого лучшего результата в своей истории,завершив сезон на стадии 1/2 ЛЧ.
Команда добилась успеха в Лиге чемпионов.В групповом этапе «Академка» заняла второе место и вышла в стадию плей-офф турнира, в котором обыграла «Алту» и «Лонгбю».После чего вышла в полу-финал. В полу-финальном матче «Студенты» не смогли пройти «Хьюстон Динамо»,но впервые в своей истории вошли в четверку сильнейших!!!
«Академика» также традиционно приняла участие в национальном Кубке Португалии 24 октября 2018 года команда завоевала шестой в своей истории Кубок Португалии, обыграв в финальном матче на «ду Бесса» «Трофенсе» со счётом 2:0.
«Академика» завершила чемпионат на 1-м месте.При Sera команда никогда не занимала место ниже 11,это было в 8-м сезоне,но после 10-го сезона команда не опускалась ниже 2 места.

Итоги сезона:
Итоги сезона для клуба оценим на 5: с одной стороны, команда заняла 1-е место в Премьер-лиге и выиграла кубок страны. С другой стороны, «Академика» дошла до полуфинала ЛЧ!Чего не добились многие клубы и менеджеры проэкта…
Sera:»Я очень счастлив.В своём самом сложном сезоне в качестве главного тренера... Это конец очень сложного сезона. Но очень, очень хорошего сезона…

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.