Полная версия этой страницы:
Пресса Португалии
Приятно, что тема "Пресса Португалии" становится таким оживленным местом.
Меня это радует. Но тогда становится актуальным "Евроспорт", озвученный lexluger-ом. Но это уже, как я понимаю, надо обсуждать не тут, а где-то в разделе Пресса проекта, что мы и сделаем.
Хочу успокоить менеджеов Португалии, я буду продолжать свою журналистскую деятельность, естественно при наличии обратной связи.
Ну а не захочет пишущая братия проекта чего то подобного "Евроспорта" или "Estadio-press" , будем развивать сайт Португалии и всю федерацию в целом
lexluger
10.2.2015, 21:34
Интересно получилось на сайте Португалии, картинок бы еще побольше, вообще круто было бы)
А по матчам кубка обзор будет?)
Цитата(Euro @ 10.2.2015, 16:45)
Будет...Обязательно будет. Из-за многих организационных вопросов, не получается пока так оперативно, как хотелось бы, но будет...
Цитата(lexluger @ 10.2.2015, 19:38)
Я от тебя, собственно, ничего другого и не ожидал!
А я от тебя ожидал услышать имя эксперта, который считает, что ты хорошо владеешь русским языком.
Цитата(KingDiamonD @ 10.2.2015, 19:29)
Взял и "опустил" парня :
Если я не умею что-то делать, но хочу научиться, то я учусь, а не прячусь за спинами мнимых авторитетов, которые утверждают, что у меня все хорошо. Того же и ему желаю.
Цитата(Euro @ 10.2.2015, 16:45)
Ну вот и выполняю обещание, правда пока три матча (пока прикидывал, разрабатывал оформление), но завтра закончу все.
Здесь
Цитата(konst @ 11.2.2015, 3:56)
А я от тебя ожидал услышать имя эксперта, который считает, что ты хорошо владеешь русским языком.
Что тебе это дало бы? Имя учителя русского языка и литературы со стажем.
Цитата(asimash @ 11.2.2015, 4:36)
Ну вот и выполняю обещание, правда пока три матча (пока прикидывал, разрабатывал оформление), но завтра закончу все.
Здесь круто...мы набираем обороты
скоро и ЕК будем описывать))
Цитата(asimash @ 11.2.2015, 4:36)
Здесь Жду продолжения)
OritanVovka
11.2.2015, 18:36
Всегда было бурное обсуждение ЛЧ/КЛ где то после 1/8
Вот такие обзоры имели бы куда больший "эффект".
ЗЫ - Ирландцы тоже почитывают вашу прессу))
Стабильно, качественно, круто!
Только португальцы почему-то опять уснули, не о чем поговорить по прошедшим матчам?
Я все это время рассказывал своим как не пропускать таких нелепых голов,как это было в игре против Гондомара...
видимо немножко помогло,и сегодня в КП сыграли достойно и качественно...как в атаке,так и в обороне...не позволили сопернику создавать голевые моменты у наших ворот!!!
Цитата(asimash @ 26.2.2015, 5:33)
asimash, по-моему ошибочка с ссылочкой вышла-проверь.
Цитата(lvs64 @ 26.2.2015, 6:38)
asimash, по-моему ошибочка с ссылочкой вышла-проверь.
Да нет, все верно. Выводит куда надо.
Цитата(asimash @ 26.2.2015, 17:08)
Да нет, все верно. Выводит куда надо.
Интересно, но аннонсированного обзора 14-го тура я там не нахожу. Я 1 такой?
Цитата(lvs64 @ 26.2.2015, 10:52)
Интересно, но аннонсированного обзора 14-го тура я там не нахожу. Я 1 такой?
А что находишь?
Если что, иди по ссылке в моей подписи, она выведит на первую страницу сайта, а там кликнешь: читать полностью
Цитата(asimash @ 26.2.2015, 18:38)
А что находишь?
Если что, иди по ссылке в моей подписи, она выведит на первую страницу сайта, а там кликнешь: читать полностью
Нахожу по-любому последний обзор 13-го тура от 22.02.15 и все предыдущие. 14-го тура -нет.
Цитата(lvs64 @ 26.2.2015, 11:49)
Нахожу по-любому последний обзор 13-го тура от 22.02.15 и все предыдущие. 14-го тура -нет.
Почисти кэш в своем броузере, бывает
я тоже не вижу...14-й тур
Да, не видно 14
Может материал сохранен случайно только для зареганых пользователей?
Цитата(Assus @ 26.2.2015, 13:09)
Да, не видно 14
Может материал сохранен случайно только для зареганых пользователей?
Низко кланяюсь и перед всеми извиняюсь...когда я писал, я действительно поставил видимость только админу, то есть как черновик, а потом не переключил видимость для всех. Еще раз мои извинения всем, кого ввел в заблуждение.
уже вижу как сыграл ничейку
Полпути пройденоИгры 15 тура. Обзор первой половины чемпионата. Символическая сборная. Лучшие из лучших.ЗЫ. Сейчас в Нью Йорке 10 часов вечера. Дабы не задерживать выпуск еще на сутки рещил вылажить как есть. Не вычитывая, и не правя. Всё это буду делать завтра. Поэтому не судите за ошибки, оЧепятки и оформление.
Совершенно непонятно, читает кто-то мои опусы или нет. Полное отсутствие обратной связи. Оставляйте хоть что...хоть слово, хоть полслова. Неужели обзор 15 тура и половины чемпионата оставил всех читавших равнодушными? Или не читал никто?
Та же ситуация у нас в Шотландии) обычно все читают и молчат.
Да читают, думаю все, кто в чемпе.
Давайте сделаем проще, для обратной связи объявим перекличку...
Итак:
1. Я-это раз.
2....
Я-это два
3...
я третий
пока перерыв в чемпионате, можешь у кого-то интервью взять. Возможно какие-то идеи будут
Lvs64, давай начнем с интервью о твоей команде, напиши как с тобой связаться, когда-то писал тебе в личку, но ответа не получил.
Цитата(asimash @ 4.3.2015, 15:01)
Lvs64, давай начнем с интервью о твоей команде, напиши как с тобой связаться, когда-то писал тебе в личку, но ответа не получил.
я тоже не раз писал,и без ответа...редиска...нехороший человек
P.S.Но ответа все равно жду,на заданный мной вопрос
Asimash.Ну,что же, если пошла такая пьянка-отвечу на все вопросы.В личку.
Sera, я помню свое обещание тогда, но иногда лучше промолчать, чем напортить. У тебя все идет нормально, более того -академики уже успешно вышли на международный уровень, что меня радует. Но-вижу в это ТО ты активно вышел на трансфер. Слежу, но пока без комментов. Хотя Джало явно в будущем тебе не пригодился бы, тут поддерживаю. С интересом буду наблюдать за ТО твоим.
Я в это ТО без изменений-задача минимум 1/2 ЛЧ(хотя многое тут зависит от жребия и т.д.)
Удачи нам!
Цитата(lvs64 @ 4.3.2015, 22:30)
Sera, я помню свое обещание тогда, но иногда лучше промолчать, чем напортить. У тебя все идет нормально, более того -академики уже успешно вышли на международный уровень, что меня радует. Но-вижу в это ТО ты активно вышел на трансфер. Слежу, но пока без комментов. Хотя Джало явно в будущем тебе не пригодился бы, тут поддерживаю. С интересом буду наблюдать за ТО твоим.
Я в это ТО без изменений-задача минимум 1/2 ЛЧ(хотя многое тут зависит от жребия и т.д.)
Удачи нам!
Вот поэтому я и решил продавать Джало,пока за него можно выручить денюшку...выносливость у него очень плохая,да и на тренера его не оставишь...
А по поводу совета,я только рад буду услышать мнение со стороны
P.S.Отличный дебют(в основном составе) получился у Давида Симао
[/quote]
Да уж, сам не ожидал дубля.
Цитата(sera_21 @ 5.3.2015, 9:31)
Вот поэтому я и решил продавать Джало,пока за него можно выручить денюшку...выносливость у него очень плохая,да и на тренера его не оставишь...
А по поводу совета,я только рад буду услышать мнение со стороны
А стивенса не продаешь?
Цитата(lvs64 @ 4.3.2015, 16:30)
Спасибо за согласие, сегодня-завтра подготовлю вопросы и отправлю в личку.
Цитата(lvs64 @ 4.3.2015, 16:30)
Письмо с вопросами отправил в личку
Цитата(asimash @ 6.3.2015, 16:21)
Письмо с вопросами отправил в личку
Вижу-готовлю.
Нахожусь в отъезде, поэтому отчетов 16 тура или не будет совсем или будут вместе с 17 туром. Уж извините.
будем ждать...
Цитата(asimash @ 10.3.2015, 0:15)
да...автогол на последней минуте подпортил нам настрой на ответку
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.