Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Трансферы, Аренда
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Норвегия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Damosh
Цитата(Wald @ 3.6.2018, 16:06) *
и штраф на расчетку от 3,5% и выше в более-менее важных матчах, спасибо специализации за это. sad.gif Сразу конечно не скажется, зато когда накачаю.... Хотя менталки действительно классные.

Вот такие игроки нужны для ротации в играх против слабых соперников. Для примера http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=40781 Можно глянуть на его статистику в чемпионате и все станет ясно. Благодаря этому у http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=21869 всегда норм физа и иногда хороший настрой в ЕК.

Цитата(Wald @ 4.6.2018, 3:28) *
Кстати вот еще привет спору о школах, сейчас игрок, выпущенный в нечетном сезоне с возрастом 18 не попадает в юниорку никак. Даже если у него хорошие менталки, его тупо не успеть раскачать. Ну разве что в юниорку Камеруна и т.п.

Что есть, то есть)))
Wald
Цитата(Damosh @ 4.6.2018, 7:50) *
Вот такие игроки нужны для ротации в играх против слабых соперников.

против слабых соперников можно использовать подрастающее поколение =)
Damosh
Цитата(Wald @ 4.6.2018, 16:22) *
против слабых соперников можно использовать подрастающее поколение =)

Можно, но тут дело в том на что претендует команда. Да и имея в основном составе 3-4 молодых игрока очень высока вероятность проиграть. С 16-м клубом страны можно играть и "вениками", но вот против 7-8 уже будут явные проблемы.
Wald
В любом случае я приобрел уже предельное(и даже сверх того) число игроков, на которых хватит ТБ.
Кстати у Шабалина есть одно преимущество перед Колсом, у него есть хоть и маленький, но шанс попасть в юниорку в следующем цикле laugh.gif
Damosh
Цитата(Wald @ 5.6.2018, 4:27) *
В любом случае я приобрел уже предельное(и даже сверх того) число игроков, на которых хватит ТБ.
Кстати у Шабалина есть одно преимущество перед Колсом, у него есть хоть и маленький, но шанс попасть в юниорку в следующем цикле laugh.gif

А вот это не мало важно)
Wald
Вроде как больше приобретать игроков в Молде не собираюсь. Приобрел под мирокубки Константина Крутенко и Галина Богданова. Кстати не первый раз беру игрока из Славии и игрока транзитом через Халл)))
Euro
Цитата(Wald @ 9.6.2018, 2:44) *
Вроде как больше приобретать игроков в Молде не собираюсь. Приобрел под мирокубки Константина Крутенко и Галина Богданова. Кстати не первый раз беру игрока из Славии и игрока транзитом через Халл)))

Галина Богданова говоришь?)))
Wald
Это к umaxxу вопрос, он так игрока обозвал laugh.gif
Wald
Ищу на трансе интересных молодых игроков, а вот ТБ в клубе на них - нет. Зачем тогда я их ищу - не знаю, по приколу наверное...
Wald

Если кому интересует, могу заказать котдивуарца, поляка, нигерийца, бельгийца(если вратарь).
Возможно камерунца, шведа, финна, сенегальца, американца, но это не точно.
АйС
Четыре пятёрки на ценнике Гленна Саннвика отпугивают покупателей.
Четыре четвёрки смотрелись бы более привлекательно, вызывая желание купить этот пока ещё не закалённый, тупой наконечник.
А сколько сил и времени уйдёт на его заточку и полировку ... не, 4000 за него будет в самый раз cool.gif
Wald
Цитата(АйС @ 19.6.2020, 9:50) *
Четыре пятёрки на ценнике Гленна Саннвика отпугивают покупателей.
Четыре четвёрки смотрелись бы более привлекательно, вызывая желание купить этот пока ещё не закалённый, тупой наконечник.
А сколько сил и времени уйдёт на его заточку и полировку ... не, 4000 за него будет в самый раз cool.gif

Цену на игрока сбиваешь, м?
АйС
Цитата(Wald @ 21.6.2020, 1:59) *
Цену на игрока сбиваешь, м?

Рекламирую.
И покупатель сразу нашёлся.
Nestaa
OR1S, не знаю отправилось сообщение или нет в личку. У меня постоянно сбой авторизации. Просьба выйти на связь по поляку.
Wald
я как то в последнее время думал, что RW найти значительно легче, чем LW
Леон
Цитата(Wald @ 24.12.2020, 18:06) *
я как то в последнее время думал, что RW найти значительно легче, чем LW

Так и есть. Или покажите мне достойных LW в продаже (без космических цен), ищу как раз smile.gif
rossoneri13
Цитата(Леон @ 24.12.2020, 17:33) *
Так и есть. Или покажите мне достойных LW в продаже (без космических цен), ищу как раз smile.gif

С лейвой ногой сейчас правда очень туго.
FLINT
А как по мне перебор с левой нынче.
У меня перебор с левой и только левой, а с правой не хватает rolleyes.gif
OR1S
нам неважно хотите вы справа или слева - "любой каприз за ваши йены". smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.