Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Трансферы, Аренда
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Норвегия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Wald
Цитата(ToTTeNHaM @ 7.8.2010, 0:28) *
Ого, так это впервые я встречаю настолько *кубковую* команду, во 2 лиге 7 место но победа в кубке)

возможно из-за кубка я и потерял место в стыках))
OR1S
Цитата(OLEG47 @ 7.8.2010, 1:20) *
Не верь им))) ты думаешь они собирают, такую сумму я ещё не видел чтоб кто-то без трансов насобирал)) А так что бы купить что-то нужное, необходимо продать сначала что-то ненужное, всё просто smile.gif

А бабло лопатой гребут не в д1, а в интеркубках...так что у тебя куда более радужные перспективы в этом плане..

а я насобирал blush.gif но для этого должны быть маленькие расходы на инфраструктуру. хотя школьники это тоже деньги smile.gif
от нечего делать напокупал всякий шлак . пока копил смотрел как хороших игроков уводят... теперь опять смотрю как хороших игроков будут уводить ph34r.gif
Wald
Цитата(OR1S @ 7.8.2010, 3:16) *
а я насобирал blush.gif но для этого должны быть маленькие расходы на инфраструктуру. хотя школьники это тоже деньги smile.gif
от нечего делать напокупал всякий шлак . пока копил смотрел как хороших игроков уводят... теперь опять смотрю как хороших игроков будут уводить ph34r.gif

вот я ща буду смотреть как хороших игроков уводят, хотя если в межкружье не будет таких бешеных цен, может кого и поймаю smile.gif
OLEG47
Цитата(Wald @ 6.8.2010, 23:29) *
ну-ну, я буду рад если хоть 1 круг пройду в КЛ smile.gif но кубок то придется сливать... а чтоб регулярно выходить в интеркубки, надо быть в лидерах д1, по моему так smile.gif а чтобы быть в лидерах д1, надо для начала туда попасть. по-моему так.
А насчет трансов я знаю что нужно что-нибудь ненужное продать smile.gif вот только у меня ничего ненужного нет smile.gif

Ну мне кажется у тебя есть шансы побороться на всех фронтах, учитываю сколь сильные соперники остались в д2 smile.gif В КЛ тоже всё зависит от жребия, может и какой-то слабак попасться, это же не ЛЧ.... Но ты по крайней мере бабла хорошо нагрёб за счёт кубка... и плюсов игрокам...а вот я толку что вышел с первого места в вышку, а денег нет, и ещё сезон не будет пока в интеркубки не попаду (если в них ещё попаду)...

А тебе было бы крайне тяжело если бы сходу в вышку попал, там помимо всех кто оказался выше в д2 ещё и несколько монстров д1 и врятле светили бы интеркубки, а так подкачаешься, бабла нарубишь и будешь покорять вышку smile.gif

А трансферы и так уже норм проводил, мне пока о таких только мечтать smile.gif
OLEG47
Цитата(OR1S @ 7.8.2010, 1:16) *

Во-во, у меня ситуация такая же в первом клубе, тупанул и купил два шлака, теперь сдыхаться от них не могу, а в это время смотрел как очень хороших для меня игроков уводят...

А швед хорош у тебя...путёвая покупка!
OR1S
Цитата(OLEG47 @ 7.8.2010, 14:10) *
Во-во, у меня ситуация такая же в первом клубе, тупанул и купил два шлака, теперь сдыхаться от них не могу, а в это время смотрел как очень хороших для меня игроков уводят...

А швед хорош у тебя...путёвая покупка!

да ты и в Хэуэсунне какого-то непонятного турка взял - а мог ведь на свои 7 лямов усилиться под типпелигу.
а в трофенсе австриец не так уж плох.
OLEG47
Да турок это ж на лавку, а то 11 игроками много не поиграешь... А за 7М просто я смотрел ещё тогда ничего путёвого не купишь, щас такие цены что лямов хотя бы 15 надо на реальное усиление... sad.gif

Да и честно говоря не нужно мне пока усиление, нужно своих качать этим и усиляться)) А вот деньги ещё и как нужны на стад и тренеров, потому решил половину отложить, а на остальное турка и купил, по крайней мере за адекватные деньги на замену основным пойдёт...

П.С. Эх, продать бы форварда и моно было бы попробовать купить заща из Волеренги, потяжный игрок, мне бы такой в самый раз...
Wald
Цитата(OLEG47 @ 7.8.2010, 18:57) *
Да турок это ж на лавку, а то 11 игроками много не поиграешь... А за 7М просто я смотрел ещё тогда ничего путёвого не купишь, щас такие цены что лямов хотя бы 15 надо на реальное усиление... sad.gif

Да и честно говоря не нужно мне пока усиление, нужно своих качать этим и усиляться)) А вот деньги ещё и как нужны на стад и тренеров, потому решил половину отложить, а на остальное турка и купил, по крайней мере за адекватные деньги на замену основным пойдёт...

П.С. Эх, продать бы форварда и моно было бы попробовать купить заща из Волеренги, потяжный игрок, мне бы такой в самый раз...

твоими 11 игроками поиграешь))) это у меня Йенсен выносливость не поднял и надо его периодически менять...
А цены сейчас бешеные... может в межкружье будет норм)) хотя я собираюсь построить сортир и пельменную, да и стад расширить)))
Цитата(OLEG47 @ 7.8.2010, 13:04) *
Ну мне кажется у тебя есть шансы побороться на всех фронтах, учитываю сколь сильные соперники остались в д2 smile.gif В КЛ тоже всё зависит от жребия, может и какой-то слабак попасться, это же не ЛЧ.... Но ты по крайней мере бабла хорошо нагрёб за счёт кубка... и плюсов игрокам...а вот я толку что вышел с первого места в вышку, а денег нет, и ещё сезон не будет пока в интеркубки не попаду (если в них ещё попаду)...

А тебе было бы крайне тяжело если бы сходу в вышку попал, там помимо всех кто оказался выше в д2 ещё и несколько монстров д1 и врятле светили бы интеркубки, а так подкачаешься, бабла нарубишь и будешь покорять вышку smile.gif

А трансферы и так уже норм проводил, мне пока о таких только мечтать smile.gif

у меня не настолько раскачена пока что выносливость чтоб юниоры нормально играли 4 раза в неделю. А у соперников в адекке будет побольше чем мест в вышку, Хам-Кам, Трумсдален с новым меном, возможно Ранхейм и "львы" из Бергена smile.gif Так что наверное не получится пробежать на расслабоне))) в кубке может попадется Альта и приехали laugh.gif хотя это еще не факт, вон Саннефьюр остановил в кубке Алту)))) а в КЛ буду надеяться что попадется кто нить несильный smile.gif Конечно если б я сразу в вышку попал мне было б несладко, но наверняка побольше денег получил со стада))
А трансферы мне больше нравятся в моем втором клубе, я там двух 17-летних талантливых уругвайцев выцепил))))) и оч неплохого румына заодно ))
OLEG47
Во как, даже не ожидал, а оказалось перепродал турка на 1.5 ляма дороже... прийдётся теперь по новой искать игрока на лавку))
Wald
Цитата(OLEG47 @ 12.8.2010, 23:39) *
Во как, даже не ожидал, а оказалось перепродал турка на 1.5 ляма дороже... прийдётся теперь по новой искать игрока на лавку))

купи Шарикадзе laugh.gif laugh.gif laugh.gif
OLEG47
OR1S, Wald, нет, спасибо, у меня форвард у самого лишний...мне защи нужны smile.gif
Wald
Да я шучу))) Если продам Шарикадзе - надо будет купить напа с хорошей адаптацией к Норвегии)))
OLEG47
Цитата(Wald @ 7.8.2010, 20:54) *
твоими 11 игроками поиграешь)))

Чёт всё идёт к тому что реально буду 11 играть... sad.gif
OR1S
ктонить солидно подзаработать хочет ? smile.gif ищу приличного игрока атаки.
Wald
Цитата(OR1S @ 24.8.2010, 17:08) *
ктонить солидно подзаработать хочет ? smile.gif ищу приличного игрока атаки.

приличного это какого? Думаю, Шарикадзе не подойдет)))
OR1S
Цитата(Wald @ 24.8.2010, 21:57) *
приличного это какого? Думаю, Шарикадзе не подойдет)))

он. но у тебя есть интересующие меня игроки smile.gif Лангдален, Ховда, Хансен... да и в викингуре есть smile.gif
Wald
Хьярштвара Хансена могу продать)))
Сульволл, Уэланн, Д. Хансен, Ховда, Лангдален, Йенсен, Греджершен, Б. Хансен, Ватнхамар и Ольсен не продаются)))))
OR1S
Цитата(Wald @ 25.8.2010, 0:06) *
Хьярштвара Хансена могу продать)))
Сульволл, Уэланн, Д. Хансен, Ховда, Лангдален, Йенсен, Греджершен, Б. Хансен, Ватнхамар и Ольсен не продаются)))))

ну как знаешь smile.gif мог на моей лени(искать игроков) подзаработать smile.gif
Wald
Цитата(OR1S @ 24.8.2010, 23:23) *
ну как знаешь smile.gif мог на моей лени(искать игроков) подзаработать smile.gif

мне они слишком нужны чтобы продавать smile.gif
ах да, Апостол и Мага тоже не продаются)))
Chikari
Цитата(Wald @ 25.8.2010, 0:51) *
мне они слишком нужны чтобы продавать smile.gif
ах да, Апостол и Мага тоже не продаются)))

Эх ... чтоже ты про Магу вспомнил то ? Ато я бы купил wink.gif
Wald
Цитата(Chikari @ 25.8.2010, 0:32) *

Нее, я его продам, а ты вырастишь из него такого же, как Греджершен иль даже сильнее smile.gif мне такой игрок самому нужен wink.gif
Wald
Цитата(Chikari @ 25.8.2010, 0:32) *

Нее, я его продам, а ты вырастишь из него такого же, как Греджершен иль даже сильнее smile.gif мне такой игрок самому нужен wink.gif
OR1S
алта наконец-то завершила двухмесячную трансферную компанию - весело было smile.gif
Wald
И вся эта трансферная компания завтра обрушится на меня? вот блин... blink.gif
OR1S
Цитата(Wald @ 4.9.2010, 1:42) *
И вся эта трансферная компания завтра обрушится на меня? вот блин... blink.gif

ну тебе наоборот хорошо, этот состав на данный момент слабее того, что был до начала трансов ph34r.gif игроки заняты переездом , им не до суперкубка unsure.gif
Wald
ну... состав когда у тебя был Тиньо и не было Угу и Буссуфы мне нравился больше laugh.gif
Wald
Куплю в межкружье нападалу со скоростью не меньше 15 и силой около 60. Желательна совместимость с Норвегией и спецуха ИГ или Др)))
Надо усиливать атаку...
Alex Ferguson
Цитата(Wald @ 27.9.2010, 22:56) *
Куплю в межкружье нападалу со скоростью не меньше 15 и силой около 60. Желательна совместимость с Норвегией и спецуха ИГ или Др)))
Надо усиливать атаку...

У меня Хульскера глянь) всё что нада есть...но думаю он дорого обойдетсяsmile.gif
OLEG47
Дорого это сколько приблизительно? Мне такой тоже интересен))
Alex Ferguson
Цитата(OLEG47 @ 28.9.2010, 13:38) *
Дорого это сколько приблизительно? Мне такой тоже интересен))

чесно говоря я не очень пока шарю в ценах)) а сколько б ты дал?)
думаю где-то около 15 лямов)
Wald
Цитата(Alex Ferguson @ 28.9.2010, 13:45) *
чесно говоря я не очень пока шарю в ценах)) а сколько б ты дал?)
думаю где-то около 15 лямов)

Не, настолько крутого я не потяну, надо еще стад расширять...
OLEG47
Продам норвежского форварда:
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=20584
Wald
Цитата(OLEG47 @ 28.10.2010, 17:06) *
Продам норвежского форварда:
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=20584

за сколько планируешь продавать?))

З.Ы. Продам молодого перспективного грузинского нападающего. Спецуху он уже прокачал))) так что наверное будет забивать))
OLEG47
не знаю даже, сколько дадут) поэксперементирую с ценой...
Wald
Цитата(OLEG47 @ 29.10.2010, 0:06) *
не знаю даже, сколько дадут) поэксперементирую с ценой...

а вот сейчас, если никто не поставит на Шарикадзе, то точно не смогу купить...
З.Ы. А может не продавать... Все таки в единственном матче, где он со спецухой уже был, он две голевые передачи отдал)))))
Wald
Распрощался сегодня с Шарикадзе, теперь он играет в Гяндже. Зато к нам приехал Марио Гомес из Штутгарта))))
OLEG47
я тоже форварда продал, а куплю взамен вот этого
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=12689

и если повезёт ещё и этого
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=20825
Wald
Цитата(OLEG47 @ 11.11.2010, 0:21) *
я тоже форварда продал, а куплю взамен вот этого
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=12689

и если повезёт ещё и этого
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=20825

под каталонь? smile.gif
OLEG47
каталонь, комби, контры, фланги, бразилия smile.gif
Wald
Цитата(OLEG47 @ 11.11.2010, 3:01) *
каталонь, комби, контры, фланги, бразилия smile.gif

хех, какое разнообразие))) а я прокачиваю под стили, которые считаю наиболее эффективными))))
З.Ы. подумал и дошло что всеми стилями из этого списка вполне могу играть, правда после того как прокачаю несколько совмещений игрокам smile.gif
OLEG47
Я впринципе тоже, просто при условии наличия совмещений на эти стили одни и те же спецухи нужны и появляется выбор))

потому не нарадуюсь купленному сегодня игроку, докачает Пас и ЦМ, немного адаптируется, сыграется и вообще красавцем будет, под любой из этих стилей с мощной расчёткой, а разница с проданным всего 1.6М...
Wald
а если ИГ подкачать, то к этим стилям можно добавить наглию и б\б biggrin.gif и можно будет играть любым стилем))))
OLEG47
Эх...такого игрока сегодня мог купить, как раз что нужно было бы, но сербские мильонеры выложили аж на 2М больше.... sad.gif
Wald
Цитата(OLEG47 @ 13.11.2010, 1:57) *
Эх...такого игрока сегодня мог купить, как раз что нужно было бы, но сербские мильонеры выложили аж на 2М больше.... sad.gif

сербская мафия?
OLEG47
У меня теперь уже тройной зуб на эту сербскую мафию! dry.gif
Wald
а что за игрок то был?
Я не стал ждать возможной продажи Гомеса(если вдруг нашелся бы кто купил) а построил стадик и нанял тактика))
Wald
ясно все)))
Wald
и все таки не задержался Марио Гомес в Норвегии. Теперь борюсь за другого напа)))
OLEG47
Неплохо перепродал! Что за напад?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.