Цитата(OLEG47 @ 7.8.2010, 18:57)
Да турок это ж на лавку, а то 11 игроками много не поиграешь... А за 7М просто я смотрел ещё тогда ничего путёвого не купишь, щас такие цены что лямов хотя бы 15 надо на реальное усиление...
Да и честно говоря не нужно мне пока усиление, нужно своих качать этим и усиляться)) А вот деньги ещё и как нужны на стад и тренеров, потому решил половину отложить, а на остальное турка и купил, по крайней мере за адекватные деньги на замену основным пойдёт...
П.С. Эх, продать бы форварда и моно было бы попробовать купить заща из Волеренги, потяжный игрок, мне бы такой в самый раз...
твоими 11 игроками поиграешь))) это у меня Йенсен выносливость не поднял и надо его периодически менять...
А цены сейчас бешеные... может в межкружье будет норм)) хотя я собираюсь построить сортир и пельменную, да и стад расширить)))
Цитата(OLEG47 @ 7.8.2010, 13:04)
Ну мне кажется у тебя есть шансы побороться на всех фронтах, учитываю сколь сильные соперники остались в д2
В КЛ тоже всё зависит от жребия, может и какой-то слабак попасться, это же не ЛЧ.... Но ты по крайней мере бабла хорошо нагрёб за счёт кубка... и плюсов игрокам...а вот я толку что вышел с первого места в вышку, а денег нет, и ещё сезон не будет пока в интеркубки не попаду (если в них ещё попаду)...
А тебе было бы крайне тяжело если бы сходу в вышку попал, там помимо всех кто оказался выше в д2 ещё и несколько монстров д1 и врятле светили бы интеркубки, а так подкачаешься, бабла нарубишь и будешь покорять вышку
А трансферы и так уже норм проводил, мне пока о таких только мечтать
у меня не настолько раскачена пока что выносливость чтоб юниоры нормально играли 4 раза в неделю. А у соперников в адекке будет побольше чем мест в вышку, Хам-Кам, Трумсдален с новым меном, возможно Ранхейм и "львы" из Бергена
Так что наверное не получится пробежать на расслабоне))) в кубке может попадется Альта и приехали
хотя это еще не факт, вон Саннефьюр остановил в кубке Алту)))) а в КЛ буду надеяться что попадется кто нить несильный
Конечно если б я сразу в вышку попал мне было б несладко, но наверняка побольше денег получил со стада))
А трансферы мне больше нравятся в моем втором клубе, я там двух 17-летних талантливых уругвайцев выцепил))))) и оч неплохого румына заодно ))