Полная версия этой страницы:
Трансферы, Аренда
На днях завершилась трансферная сделка между греческим Олимпиакосом и норвежским Стартом. Николай Бодуров поставил свою подпись в контракте, тем самым Старт установил новую планку. Данный трансфер пока входит в 20 самых дорогостоящих трансферов на проекте и является самым дорогостоящим трансфером федерации Норвегии. Что ж, посмотрим чем ответят клубы-гранды Норвегии.
буржуй
Ну вот сразу буржуй)) Клуб усилять как то нужно, 9 место по итогам сезона итс ноу гуд!
Разыскивается игрок ST, возраст 30 и более, сила от 70, желательно со спецухой Уд. Все предложения в личные сообщения.
Скандинав
1.7.2009, 15:36
За 5 лямов переманили из Молде
Брайана Уолтрипа.
Он с радостью согласился играть за
Одд, а как Brasko обрадовался можно только представить
В сегодняшнем матче против Бранна проверим новичка.
Скандинав, поздравляю с покупкой! Моему клубу эти деньги как раз кстати, все ушло на постройку стадика)))
Скандинав
1.7.2009, 21:52
Цитата(Brasko @ 1.7.2009, 20:14)
Скандинав, поздравляю с покупкой! Моему клубу эти деньги как раз кстати, все ушло на постройку стадика)))
Спасибо, Brasko. Хороший стад отстроил, скоро сам будешь покупать игроков
Одд выполнил свои задачи по трансферу.
Усилена средняя линия. Улучшена скамейка запасных (куплены "электровеники")))
Скандинав
17.9.2009, 13:28
Предлагаю расширить тему, добавив в неё арендный рынок.
В аренду выставлен юнный хавбек
Кеннет Доккен.
Истиный норвег, отличный запасной игрок, в прошлом сезоне забивший два гола.
кого бы продать в ближайшее трансферное окно чтоб поменьше потерять и расширить стадик до нормального...
Скандинав
7.10.2009, 13:30
В аренду выставлен запасной CD
Стиан Паркстад Юхансен
никто не хочет продать когонить толкового на 10кк ?
не очень хочется чтоб деньги заграницу ушли...
ну вот - никому оказались не нужны 10 лямов, в итоге все просадил в турции...
На трансе норвежец, игрок Молде: Кнут Дёрум Лиллебакк GK 29 67 Т1
Для желающих увеличить скамейку в предверии евро кубков
Н"гога-1800(Франция)
Доссена-1000(Италия)
Аурелио-890(Бразилия)
Шкртел-890(Словакия)
Аггер-1900(Дания)
Дарби-390(Англия)
Инсуа-1000(Аргентина)
Хавьер Маскерано-1950(Аргентина)
Бенаюн-890(Израиль)
Робби Кин-1950(Ирландия)
Дирк Кёйт-2100(Голандия)
П.С.обращяться в Ливерпуль(Англия)
Скандинав
4.2.2010, 14:58
На трансфер выставлен кипер
Даг Уле Томассен -
2,9 млн
В связи с тем что просчитался с финансовым планом Хэуэсунна на сезон (не ожидал подвоха что тренер вратарей за уровень имеет только один балл интенсивности, а получает столько же сколько остальные за 4, таким образом кач вратаря для сборной мне обходится в 60к за тур + те деньги которые пришлось заплатить за тренера, а не пустить в 1-2к стада) ещё и рано вылетел с кубка, что ну никак в планы не входило, руководство команды решило, дабы хоть вторую половину сезона не играть практически в ноль по прибыли а что-то зарабатывать, продать игрока...
Вот три на выбор, при норм предложении кто-то из них будет продан:
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=20580http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=20581http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=20584Мож нужны кому то, первые два совсем не дорогие зато сильные и послужат хорошей лавкой... Ведь Норвегия довольно таки отстранённая страна в футбольном плане и покупной иностранец будет долго тут адаптироваться, а эти свои, доморощенные
Возьму опорника в Трумсдален, если денег хватит
Продаю игрока с силой 60 с пас вобщем..
Начальная цена 8 200 000
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=17813
Очередная безумная мысля толкнула меня выставить на трансфер
Ларса Лафтона.
Wald, хорошо так форварда толкнул))
хорошо ли я потратил деньги узнаем в ближайшие игры))) А вместо двух сильных веников купил нормального, а главное забивного старичка))
судя по результатам, я ни о чем не жалею, но Мецеля пора продавать....
У нас кто нить будет продавать в это трансферное окно нападающих?
Я наверно Стёлоса буду продавать...
Цитата(Wald @ 19.6.2010, 13:37)
судя по результатам, я ни о чем не жалею, но Мецеля пора продавать....
У нас кто нить будет продавать в это трансферное окно нападающих?
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=19824 - вот этого напа буду продавать. А Мецеля купил бы в Бохум если недорого
хочу его ляма за 3 продать)
Цитата(Wald @ 20.6.2010, 13:08)
хочу его ляма за 3 продать)
За 3 ляма 30-летних продают. Только в связи с остатками сыгранности с игроками Бохума возьму за 2,5 ляма
могу и за 2.5 выставить))
Цитата(rilin @ 19.6.2010, 23:32)
это у меня перспективы весь Трумсдален скупить?
Смотрю - Ниша перестал быть самым дорогим трансфером Эстадио...
Инфляция однако...
Ага, думаю рекорд цены будет ещё побит и не раз
Цитата(OLEG47 @ 20.7.2010, 13:11)
Ага, думаю рекорд цены будет ещё побит и не раз
В это межсезонье?)))
ну да
Сколько там уже раз был побит рекорд цены?))
Цены ужас ваще...а ещё говорили про их падение
ToTTeNHaM
6.8.2010, 23:20
Цитата(OLEG47 @ 7.8.2010, 0:13)
Сколько там уже раз был побит рекорд цены?))
Цены ужас ваще...а ещё говорили про их падение
Ну я думаю на сей раз побили его надолго) Просто насобирать такие суммы нелегко)
Ну при желании всякие Аяксы могут выкинуть и побольше думаю, но другое дело что игроков подобного уровня даже на трансе больше нет...монстр офигенный конечно)) Ток зачем за него почти 4М переплачивал не пойму?
хыы, я тоже хочу столько денег хDDDD а вот нидають...
ToTTeNHaM
6.8.2010, 23:59
Цитата(OLEG47 @ 7.8.2010, 0:44)
Ну при желании всякие Аяксы могут выкинуть и побольше думаю, но другое дело что игроков подобного уровня даже на трансе больше нет...монстр офигенный конечно)) Ток зачем за него почти 4М переплачивал не пойму?
Не только нет а и никогда небыло) Там кто-то ставку кроме меня сделал и я подумал что дать 29, и есть вероятность что перебьют, и такого игрока я не найду(опять же всякие Аяксы имели побольше денег), так как договаривался о его покупке персонально, ну и я решил что лучше дать лишние 2 ляма и взять его наверняка) Такие деньги я быстро заработаю) А интересно- можно где-то узнать кто сделал вторую ставку?
Цитата(Wald @ 7.8.2010, 0:48)
хыы, я тоже хочу столько денег хDDDD а вот нидають...
Так ты собирай) К сезону 6 купиш если захочеш)
Начинай меня материть)) А ваще реально сорри конечно, просто я думал ты знаешь как архивом пользоваться, там ещё после первой неудачной продажи (когда у продавца 16 игроков) было видно что остальные две ставки липа...если бы кто хотел то сразу бы заявку подал ещё тогда думаю...
Цитата(ToTTeNHaM @ 7.8.2010, 1:00)
Так ты собирай) К сезону 6 купиш если захочеш)
ну как то так... ток мне надо это делать в типпелиге, куда в следующем сезоне и буду пробиваться)))
Не верь им))) ты думаешь они собирают, такую сумму я ещё не видел чтоб кто-то без трансов насобирал)) А так что бы купить что-то нужное, необходимо продать сначала что-то ненужное, всё просто
А бабло лопатой гребут не в д1, а в интеркубках...так что у тебя куда более радужные перспективы в этом плане..
Цитата(OLEG47 @ 7.8.2010, 0:11)
Начинай меня материть)) А ваще реально сорри конечно, просто я думал ты знаешь как архивом пользоваться, там ещё после первой неудачной продажи (когда у продавца 16 игроков) было видно что остальные две ставки липа...если бы кто хотел то сразу бы заявку подал ещё тогда думаю...
А как увидеть то можно?) Ну подставил меня на 4 ляма ну да черт с ними, наживное)
Цитата(OLEG47 @ 7.8.2010, 0:20)
Не верь им))) ты думаешь они собирают, такую сумму я ещё не видел чтоб кто-то без трансов насобирал)) А так что бы купить что-то нужное, необходимо продать сначала что-то ненужное, всё просто
А бабло лопатой гребут не в д1, а в интеркубках...так что у тебя куда более радужные перспективы в этом плане..
Ого, так это впервые я встречаю настолько *кубковую* команду, во 2 лиге 7 место но победа в кубке)
Цитата(OLEG47 @ 7.8.2010, 1:20)
ну-ну, я буду рад если хоть 1 круг пройду в КЛ
но кубок то придется сливать... а чтоб регулярно выходить в интеркубки, надо быть в лидерах д1, по моему так
а чтобы быть в лидерах д1, надо для начала туда попасть. по-моему так.
А насчет трансов я знаю что нужно что-нибудь ненужное продать
вот только у меня ничего ненужного нет
Цитата(Wald @ 7.8.2010, 0:29)
ну-ну, я буду рад если хоть 1 круг пройду в КЛ
но кубок то придется сливать... а чтоб регулярно выходить в интеркубки, надо быть в лидерах д1, по моему так
а чтобы быть в лидерах д1, надо для начала туда попасть. по-моему так.
А насчет трансов я знаю что нужно что-нибудь ненужное продать
вот только у меня ничего ненужного нет
Думаю 1 круг сможеш пройти если никого сверхсложного непопадеться) Ну там а фарерцы то у тебя в вышке)
Цитата(ToTTeNHaM @ 7.8.2010, 0:37)
Думаю 1 круг сможеш пройти если никого сверхсложного непопадеться) Ну там а фарерцы то у тебя в вышке)
это норвежская тема, поэтому я говорю про Хёнефосс)))
у Викингура задачи другие
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.