Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Развиваем Грецию
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Греция
Страницы: 1, 2, 3, 4
Sarkisyan
Цитата(Maximus301091 @ 11.5.2009, 22:44) *
Парни, как мне такую же подпись в греческом стиле забацать?

сейчас напишу Терминатору , сделает как сможет кода будет свободное время , а дальше как рассказал Пирлооо !
Risovaniy
Цитата(Terminator @ 11.5.2009, 18:55) *
Еще Risovaniy у вас слишком уж выделяется.. он расписание матчей сборной интересно для кого вывесил??! для себя, чтобы не забыть? laugh.gif

Не только расписание laugh.gif , результаты игр tongue.gif
Terminator
Для менеджера АЕКа:
Terminator
Цитата(Risovaniy @ 12.5.2009, 11:23) *
Не только расписание laugh.gif , результаты игр tongue.gif

Я рад за тебя. За игнорирование просьбы администрации: снос подписи целиком и 20% предупреждения.

P.S. я юмор люблю, но просил вполне серьезно..
Risovaniy
Цитата(Terminator @ 18.5.2009, 2:44) *
Я рад за тебя. За игнорирование просьбы администрации: снос подписи целиком и 20% предупреждения.

Цитата(Terminator @ 11.5.2009, 18:55) *
Еще Risovaniy у вас слишком уж выделяется.. он расписание матчей сборной интересно для кого вывесил??! для себя, чтобы не забыть? laugh.gif

Не вижу в твоем посте просьбу , вижу улыбку .... не более blink.gif

P.s. Вот что делает ..... власть! ....с людьми.
Terminator
В личку ответил, дублирую - http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?s=&a...ost&p=75413
Risovaniy
Цитата(Terminator @ 18.5.2009, 3:59) *
В личку ответил, дублирую - http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?s=&a...ost&p=75413

Подпись , как убрал... так и поставь обратно.....
всё что не нужно можешь убрать...... но верни всё как было... и не имей привычки такой паганой, чужой труд трогать.
Terminator
Цитата(Risovaniy @ 18.5.2009, 2:03) *
всё что не нужно можешь убрать...... но верни всё как было... и не имей привычки такой паганой, чужой труд трогать.

Читаем правила форума: подпись снёс под 0 и выслал её в личку.. какие проблемы?
Sarkisyan
Цитата(Terminator @ 18.5.2009, 0:43) *
Для менеджера АЕКа:

Спасибо за ЮБ ))

Цитата(Terminator @ 18.5.2009, 0:44) *

Цитата(Risovaniy @ 18.5.2009, 1:56) *
Не вижу в твоем посте просьбу , вижу улыбку .... не более blink.gif

P.s. Вот что делает ..... власть! ....с людьми.

Цитата(Risovaniy @ 18.5.2009, 2:03) *

Цитата(Terminator @ 18.5.2009, 2:07) *
Читаем правила форума: подпись снёс под 0 и выслал её в личку.. какие проблемы?

Давайте не сориться )) тем более в данной теме , )) wink.gif
Sarkisyan
Всем менеджерам Греции у имеющим в своём клубе ДЮСШ любого уровня, сегодня состоится генерация игроков в спортшколах, так что всем надо бы подыскать незарегистрированных игроков на проекте из вашего клуба в реальности. Главная задача на данный момент это собрать достаточно игроков в юниорскую сборную на следующий сезон. пока что ситуация у нас не очень, надо бы поправить.

Вот полюбуйтесь: http://www.vfm-estadio.ru/players.php?pl_n...=0&season=0

остро стоит проблема в отсутствии таких позиций: SW/CD, LD/LB, LM/LW, RM/RW. другие позиции так же требуют усиления, отметил бы РД/РБ и АМ/СТ
Sarkisyan
ну что же подал заказ на приход молодого ЦД 18 лет сила 41 без спецухи, для сборной будет в самый раз, в общем одну позицию уже можно зачёркивать. Буду продавать этого игрока, так что если есть желаюшие купить будущего игрока сборной Греции, с отличными характеристиками то пишите в ЛС.

Игрока по сильнее заказал на СТ 17 лет сила 60 спецуха ИГ1, вообще в самый раз для сборной греции будет, СТ вообще теперь в ближайшие 2 сезона нам не нужны, даже перебор )) Этого игрока продам если будет выгодное предложение.
Ernesto
Шлак вышел.
ЛМ 18/38/58, можешь лм вычёркивать.
Второй поинтереснее, 16/56/81/П1, ДС 7, АД 4((
Хотел заща, ну ничего, буду думать кем его заказать чтобы спецуха не пропала даром.
Wildac
http://clip2net.com/s/1ecgx
в принципе нормальный приход
первого думаю RM делать
Sarkisyan
Цитата(Ernesto @ 9.10.2011, 9:43) *
Шлак вышел.
ЛМ 18/38/58, можешь лм вычёркивать.
Второй поинтереснее, 16/56/81/П1, ДС 7, АД 4((
Хотел заща, ну ничего, буду думать кем его заказать чтобы спецуха не пропала даром.

ну ЛМ вычёркивать не будем - тот что тебе пришёл не уровень сборной, а вот второй не плох вроде, хотя надо посмотреть физ данные, тут тебе придётся поломать голову куда его ставить.

Цитата(Wildac @ 9.10.2011, 12:08) *
http://clip2net.com/s/1ecgx
в принципе нормальный приход
первого думаю RM делать

blink.gif это ты называешь в принципе нормальным приходом. - это САМЫЙ ЛУЧШИЙ ПРИХОД этого сезона, который я пока что видел среди выложенных на форуме. Вот теперь точно можно вычёркивать одну фланговую позицию в атаке ))

Если надумаешь его продавать, то мне пиши первому.
Maximus301091
Вот такое пополнение
Sarkisyan
Цитата(Maximus301091 @ 9.10.2011, 14:16) *
Вот такое пополнение

даааа, не повезло, ну ничего прорвёмся )) усиленные тренировки сделают своё дело.
Ernesto
Цитата(Sarkisyan @ 9.10.2011, 15:15) *
ну ЛМ вычёркивать не будем - тот что тебе пришёл не уровень сборной, а вот второй не плох вроде, хотя надо посмотреть физ данные, тут тебе придётся поломать голову куда его ставить.

blink.gif это ты называешь в принципе нормальным приходом. - это САМЫЙ ЛУЧШИЙ ПРИХОД этого сезона, который я пока что видел среди выложенных на форуме. Вот теперь точно можно вычёркивать одну фланговую позицию в атаке ))

менталки 8-14, сделал СМ.
У меня в Пакше приход не хуже, только старше немного)
Wildac
Цитата(Sarkisyan @ 9.10.2011, 15:15) *

Если надумаешь его продавать, то мне пиши первому.

Не, его продавать точно не буду)
да и второй пока останется...
Wildac
Почему-то мне не добавили юниоров(
И не написано, что есть ошибки... Подскажите:
http://www.arisfc.gr/web/guest/players?p_p...cle=0&id=65
Костас Капитанос

http://www.arisfc.gr/web/guest/players?p_p...cle=0&id=66
Димитрис Котсонис

Правильно перевел имена??)
Maximus301091
Все нормально, все придут постепенно. Я тоже своих жду. Прояви терпение
Sarkisyan
главное не жмите постоянно "отправить на проверку" ибо так придут самые последние. когда нажимаете эту кнопку игроки на проверке автоматически переходят в конец списка.
Wildac
Все-таки РМ не пришел, оказалось такой игрок есть, одну букву не правильно написал, по-этому в поиске не нашел... надеюсь к матчу юниорки успеет)

кстати вопрос, почему мои арендованные игроки не ушли??
Sarkisyan
Цитата(Wildac @ 12.10.2011, 23:20) *
Все-таки РМ не пришел, оказалось такой игрок есть, одну букву не правильно написал, по-этому в поиске не нашел... надеюсь к матчу юниорки успеет)

кстати вопрос, почему мои арендованные игроки не ушли??

уйдут наверное уже скоро ))
Wildac
да уже ушли, но почему-то не после гены сразу а только сейчас!
Wildac
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=29680 в юниорку попадет?
Maximus301091
Цитата(Wildac @ 16.10.2011, 1:05) *
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=29680 в юниорку попадет?

Будем смотреть перед ноябрьскими играми. Тренируй пас, RW.
Wildac
Цитата(Maximus301091 @ 15.10.2011, 22:10) *
Будем смотреть перед ноябрьскими играми. Тренируй пас, RW.

в первую очередь хочу RW а потом буду пас-дриблинг..
Maximus301091
Так это можно и нужно одновременно, твоих тренеров хватит на это.
Risovaniy
А в моем Аполлоне когда игрок появиться? не уж то в конце сезона?
Maximus301091
Цитата(Risovaniy @ 16.10.2011, 16:08) *
А в моем Аполлоне когда игрок появиться? не уж то в конце сезона?

Да, тезка, именно так...
Sarkisyan
Парни, на трансфер выставлен игрок юниорской сборной Австрии, за копейки, усиление для любого клуба безусловно, скорость и выносливость по 18, полузащитник (фланг и центр), ему всего 18 лет, может стать игроков основы с первых минут выхода на поле у большинства клубов средней силы.

не упустите шанс его взять, скоро ТО закроется.

http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=28317 цена всего 2999к. очень дёшево за такого игрока.
Sarkisyan
Произошла генерация игроков из ДЮСШ, каждый может заценить кто ему пришёл ))

Огромная просьба. если пришёл какой то не очень хороший игрок. сделайте его ГК, это просто необходимо нашей сборной, у нас на следующий сезон просто не будет юниорки, если не выпустит кто-то грека.

Огромная просьба. Не подведите, в таких условиях ваш вратарь станет кипером номер 1 в юниорке на ближайшие 3 сезона это как минимум.
Kunapuc
.....
Sarkisyan
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=30236 вот такой пришёл у меня, думаю как раз будет усилением юниорки, по лучше даже чем некоторые сборники наши ))

надеюсь у остальных греков тоже норм игроки пришли, и главное это вратарь.
Sarkisyan
МадФан, почисть почтовый ящик. не могу тебе отправить сообщение.
Анз
Цитата(Sarkisyan @ 28.3.2012, 23:26) *
Огромная просьба. Не подведите, в таких условиях ваш вратарь станет кипером номер 1 в юниорке на ближайшие 3 сезона это как минимум.

А если он 18-летним придёт? Разрешишь ему ещё чуток поиграть за юниорку после того, как ему 20 стукнет?))
Sarkisyan
Цитата(Анз @ 2.4.2012, 5:48) *
А если он 18-летним придёт? Разрешишь ему ещё чуток поиграть за юниорку после того, как ему 20 стукнет?))

да, без проблем, документы подделаем )) у нас в греции тут всё куплено ))
MadFan
Саркисян, заказал молодежку из спортшколы, до сих пор не пришли, что за бред?
Sarkisyan
Цитата(MadFan @ 8.4.2012, 15:23) *
Саркисян, заказал молодежку из спортшколы, до сих пор не пришли, что за бред?

не беспокойся. кроме тебя ещё сотни менеджеров заказали )) молодёжь приходит постипенно )) вон мой брат с первых дней заказал и до сих пор не пришли, так что подожди немного. Проверь страницу заказа игроков, может там админ тебе что то написал, возможно какие то ошибки допустил ))

а кого заказал в итоге?
avrog86
Доброго дня!
Снова благодаря рендому получил воротчика из ДЮСШ. Это уже 4-ый в подряд! Ну сколько можно...Куда мне их теперь?
Мало того, не могу понять почему вратарь без спецухи?
Как тут развивать клуб, когда это не рендом, а издевательство какое-то!
IMPERICON
Цитата(avrog86 @ 18.7.2016, 9:30) *
Доброго дня!
Снова благодаря рендому получил воротчика из ДЮСШ. Это уже 4-ый в подряд! Ну сколько можно...Куда мне их теперь?
Мало того, не могу понять почему вратарь без спецухи?
Как тут развивать клуб, когда это не рендом, а издевательство какое-то!

Если норм кипер, то продать можно. И купить на эти деньги других игроков.
avrog86
Цитата(IMPERICON @ 18.7.2016, 13:25) *
Если норм кипер, то продать можно. И купить на эти деньги других игроков.

ИЗ ДЮСШ нормальные сразу не приходят, за копью отдавать не стану.
Wald
можно же сделать полевым, если статы подходят....
avrog86
Цитата(Wald @ 18.7.2016, 15:12) *
можно же сделать полевым, если статы подходят....

Как правило, рендомные GK имеют скудные скиллы выносливости и скорости, по-этому все это не выход.
Меня мучает всего пару вопросов. Если уж это рендом, то какова вероятность получать каждый сезон по 1 GK? И почему GK без спецухи в этот раз?
kadyr10
Цитата(avrog86 @ 18.7.2016, 14:19) *
Как правило, рендомные GK имеют скудные скиллы выносливости и скорости, по-этому все это не выход.
Меня мучает всего пару вопросов. Если уж это рендом, то какова вероятность получать каждый сезон по 1 GK? И почему GK без спецухи в этот раз?

продавай Сидеракиса пока он не сгнил. Хоть денег нормальных получишь и игрок будет играть не в д2 и возможно толковое будущее!
avrog86
Цитата(kadyr10 @ 18.7.2016, 15:32) *
продавай Сидеракиса пока он не сгнил. Хоть денег нормальных получишь и игрок будет играть не в д2 и возможно толковое будущее!

Спецуха в новом сезоне не предполагается ?
kadyr10
Цитата(avrog86 @ 18.7.2016, 16:09) *

заходить в правила-в цифрах-далее смотришь 2 пункт где написано спортшкола-перестаешь удивляться почему нет спецухи)
kadyr10
Цитата(avrog86 @ 18.7.2016, 16:09) *

и лучше бы ты оставил Кандоваса а остальных двух продал бы,они у тебя мало того что не развиваются так еще и гниют.а деньги тебе очень нужны,а киперы нынче много кому нужны.
avrog86
Цитата(kadyr10 @ 18.7.2016, 17:28) *
заходить в правила-в цифрах-далее смотришь 2 пункт где написано спортшкола-перестаешь удивляться почему нет спецухи)

5 -ый уровень. 2 игрока . Выбор позиции у одного и спецуха.
Damosh
Цитата(avrog86 @ 19.7.2016, 2:31) *
5 -ый уровень. 2 игрока . Выбор позиции у одного и спецуха.

Сделай скрин с позицией вратаря и скрин с позицией полевого. И выложи сюда.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.