Полная версия этой страницы:
Развиваем Грецию
Internazionale_Fan
12.3.2009, 6:20
Цитата(Risovaniy @ 11.3.2009, 23:55)
Мне вот например .. нравится и моя подпись очень ))))
Конечно и эти варианты хороши ))...но
у нас у всех подписи не плохие , но ведь так будет ещё лучше , да и ни кто не запрещает скомбинировать старую и новую подписи ! )))
С возвращенитем тебя !
Sarkisyan
13.3.2009, 1:11
кто ещё не проголосовал прошу это сделать до суботьнего матчей в чемпе , после этого уже отпишусь Терминатору про наше решение !
Sarkisyan
13.3.2009, 22:04
так как в поддержку вариантов 4 и 5 было мало голосов они снимаются с голосования ,
Прошу сделать выбор среди 1 , 2 , 3 вариантов ! возможно голосование за 2 варианта , главный вариант получит 2 балла , а второй 1 балл , так быстрее и точнее определимся с юбом !!!
Сам решил поставить себе в подпись 2 вариант , думаю не плохо ! ))
Sarkisyan
13.3.2009, 22:05
ну и сам опять же переголосую , за 2 вариант , а потом уже 3 вариант !
На первое место поставлю 1 вариант, а на второе 3 вариант
Первое место - 3 вариант, он больше похож на греческий шрифт, ну на второе место - 1 вариант..
tapocheg
15.3.2009, 16:07
В принципе все ничего. Проголосую за 3 (1 место) и за 2 (2 место)
Sarkisyan
15.3.2009, 17:10
Думаю тянуть уже некуда !
На мой взгляд лучшим вариантом остаётся 3 !!!
Голосование подтвердило мои соображения , так что от имени всей НФ Греции попрошу Терминатора сделать юбы по третьему примеру !
Спасибо за голосование !
Sarkisyan
15.3.2009, 23:45
estonec нарисовал таблицу для простого подсчёта сложных игровых формул.
Пользуемся на здоровье и не забываем комментировать и предлагать нововведения в таблицу.
v. 2.5
скачать+Добавлен подсчёт доходов за сезон.
+Добавлена статистика по команде в ростер
v. 2.4
скачать+Слегка переработан дизайн. Таблицы теперь более эргономичны благодаря стараниям bokanol'аv. 2.3
скачать+Добавлена возможность расчёта стоимости улучшения главного тренера и тренеров специалистов.v. 2.2
скачать+Исправлена формула подсчёта окупаемости нового стадиона с учётом расходов на содержание стадиона, ЗП игроков и тренеров. Без учёта доходов от кубковых матчей, матчей интеркубков и призовых.v. 2.1
скачать+Добавлена возможность видеть приблизительную расчётную силу игроков на начало матча(учитывается физа, сила, опыт и ранг матча)v. 2.0
скачать+Новый дизайн
+Расчёт кол-ва очков в зависимости от уровня тренера
+Новая система расчётов
+Упрощённые и уточнённые формулы
+Расчёт зар. платы тренеров
+Расчёт расходов за турv. 1.2*
скачать+Прибыль от стадиона
+Бонус своего поля
+Стоимость достройки стадиона
+Окупаемость стадиона(пока без учёта расходов)
+Расчёт кол-ва баллов интенсивностиv. 1.1
скачать+Таблица расчёта оптимальной цены на билет - Must have!v. 1.0
скачать-Таблица тренировки технических спецух
-Таблица тренировки силы
-Таблица тренировки совмещений
-Таблица тренировки физических спецух* - В версии 1.2 работа велась в паре с
ruslan007 эта таблица поможет вам быстро и с лёгкостью найти ответы на главные вопросы по развитию клубов ( цена билета , тренировки , зарплаты , цены построек инфраструктуры и тд ) Вначале считаем в таблице , смотрим целесообразно данное действие , если да то строим , покупаем , тренеруем и тд , если не целесообразно то думаем как сделать получше и правельнее !!!
Пользуемся на здоровье и не забываем поблагодарить создателя !!! ))
estonec огромное тебе спасибо ! ))
Terminator
5.4.2009, 22:53
Terminator
5.4.2009, 23:01
Terminator
5.4.2009, 23:11
Terminator
5.4.2009, 23:20
Комментарии:
1) сделал для клубов где есть менеджеры
2) ники, которые у вас на русском написал в ЮБах на английском, т.к. у меня нет этого же шрифта в русском варианте
3) все буквы в никах большие из-за шрифта
4) надеюсь, правильно написал названия клубов на английском
Цитата(Terminator @ 6.4.2009, 0:20)
Комментарии:
2) ники, которые у вас на русском написал в ЮБах на английском, т.к. у меня нет этого же шрифта в русском варианте
"Этникос" пишется "Ethnikos".
Terminator
6.4.2009, 13:40
Цитата(konst @ 6.4.2009, 13:24)
"Этникос" пишется "Ethnikos".
Цитата(Terminator @ 6.4.2009, 14:40)
И не "c", а "k".
Terminator
6.4.2009, 14:18
Цитата(konst @ 6.4.2009, 15:02)
И не "c", а "k".
Ну я и убогий..
Цитата(Terminator @ 6.4.2009, 15:18)
Ну я и убогий..
Теперь бы еще хозяина картинки дождаться, а то он со мной сборными меняться хотел, а уже три дня на личку не отвечает.
Автору большое, человеческое СПАСИБО!!!
Internazionale_Fan
6.4.2009, 23:19
Огромное спасибо )) вот это просто классно )) Терминатор ты гений ))
Цитата(Terminator @ 6.4.2009, 2:20)
Комментарии:
Респект тебе !!!! Спасибо за проделанную работу )
А как поставить картинку эту?
Terminator
7.4.2009, 16:36
Цитата(Шокер @ 7.4.2009, 13:19)
А как поставить картинку эту?
Вставил.. надпись не стал убирать.. сам это сделаешь, ну и ссылку на картинку тоже сделаешь, если будешь надпись убирать..
Sarkisyan
7.4.2009, 19:11
Цитата(Terminator @ 7.4.2009, 17:36)
Терминатор огромное тебе спасибо за проделанную работу )) хочу предложить тебе место во втором диве чемпионата греции , )) мы постораемся набрать его после первого сезона , надеюсь получится )) также надеемся на тебя ))
Ещё раз огромное спасибо !
Терминатор, большое спасибо! Присоединяюсь к Саркисяну, мы ждем тебя во втором дивизионе Греции!
Ну что же уже стали известны менеджеры которые будут управлять сборными Греции , это Опалев Влад ( Интер_Фан ) который встал у руля основной сборной страны и администратор проекта Константин ( конст ) который решил взвалить на себя бремя правления молодёжнолй сборной нашей страны ! Надеюсь обоим менеджерам удастся проявить себя с лучшей стороны , а мы чем сможем , тем поможем )) к счастью игроки талантливые и сильные у нас найдутся )) как основной так и для молодёжной сборной страны !
Terminator
8.4.2009, 18:12
Пожалуйста, ребят!
Как в безхозных командах появятся менеджеры - напишите в личку.. и им сделаю..
Sarkisyan
8.4.2009, 22:04
Цитата(Terminator @ 8.4.2009, 19:12)
Пожалуйста, ребят!
Как в безхозных командах появятся менеджеры - напишите в личку.. и им сделаю..
ок , напишем ! Ещё раз спасибо ))
А про предложение поиграть в Греции не забывай ! ))
Terminator
11.4.2009, 14:39
Для нового менеджера АЕКа:
Batistuta69
11.4.2009, 21:33
Sarkisyan
12.4.2009, 19:08
Цитата(Terminator @ 11.4.2009, 15:39)
Для нового менеджера АЕКа:
огромное спасибо , скажу за него и от всех греков ещё раз
Большое спасибо, очень прикольно получилось.
Саркисян только сейчас ткнул носом.
Хорошо что у нас есть такой Саркисян!
Не хочу показаться наглым, но мне кажется что на левой стороне две толстые линии не в тему, не много портят вид.
tapocheg
15.4.2009, 17:47
JekON, насчет двух линий... Если ты присмотришся повнимательнее, то увидишь на заднем фоне греческий национальный флаг! Так что линии не портят вид - они часть флага
Sarkisyan
15.4.2009, 18:09
Цитата(JekON @ 15.4.2009, 12:41)
Большое спасибо, очень прикольно получилось.
Саркисян только сейчас ткнул носом.
Хорошо что у нас есть такой Саркисян!
Не хочу показаться наглым, но мне кажется что на левой стороне две толстые линии не в тему, не много портят вид.
Цитата(tapocheg @ 15.4.2009, 18:47)
JekON, насчет двух линий... Если ты присмотришся повнимательнее, то увидишь на заднем фоне греческий национальный флаг! Так что линии не портят вид - они часть флага
это нам Терминатор ЮБы сделал как у итальянцев , на фоне итальянского флага лого федерации и клуба , у нас тоже самое просто флаг у греков не пропорциональный ))) вот поэтому и так получилось ))
но думаю это терпимо ))
Цитата(tapocheg @ 15.4.2009, 17:47)
да я сразу допёр что греческий флаг. Что то я не замечал что он не пропорциональный, надо посмотреть. А не красивей сделать его пропорциональным?
Думаю что это во власти Терминатора!
tapocheg
15.4.2009, 19:37
Цитата(JekON @ 15.4.2009, 18:27)
да я сразу допёр что греческий флаг. Что то я не замечал что он не пропорциональный, надо посмотреть. А не красивей сделать его пропорциональным?
Менять государственный флаг Греции точно не во власти Терминатора
Risovaniy
15.4.2009, 21:00
Цитата(tapocheg @ 15.4.2009, 22:37)
Менять государственный флаг Греции точно не во власти Терминатора
жжоте......
Цитата(JekON @ 15.4.2009, 18:27)
Думаю не так уж наши юбы плохи, чтобы просить человека заново все переделывать... Тебе не жаль Терминатора? Хотя... Он же Терминатор - железный человек
Всё, всё парни, я понял... Наши ЮБы лучшие поэтому юбать их будем пополной.
Что есть ЮБ, я просто в этом деле нЮБ.
во как.
я когда читаю/слышу/вижу что то о терменаторе или о рэмбо начинаю ржать. всё время вспоминаю с квн сценку сочи Шварц против Сталоне. кто не смотрел
http://www.youtube.com/watch?v=veWSViw5IQk наслаждайтесь!
Цитата(JekON @ 15.4.2009, 22:53)
во как.
я когда читаю/слышу/вижу что то о терменаторе или о рэмбо начинаю ржать. всё время вспоминаю с квн сценку сочи Шварц против Сталоне. кто не смотрел
Аааа!!! Это такое легендарное видео. В первый раз ржал до слез
Sarkisyan
16.4.2009, 0:31
Цитата(JekON @ 15.4.2009, 23:53)
во как.
это просто классика КВНа ))))))))
аэм бест оф зе бест оф зе бест !!!!!
Internazionale_Fan
11.5.2009, 10:59
Парни у меня есть предложение , что бы все в подписи у себя выставили ссылку на тему для набора второго дивизиона , как у меня и у Ерванда Саркисяна ! Так наша тема будет мигать по всему сайту )) может и правдо получится набрать второй див , а для быстрого развития это необходимо !!!
Надеюсь на ваше понимание )) Заранее спасибо ))
Terminator
11.5.2009, 11:28
Цитата(Internazionale_Fan @ 11.5.2009, 11:59)
Парни у меня есть предложение , что бы все в подписи у себя выставили ссылку на тему для набора второго дивизиона , как у меня и у Ерванда Саркисяна ! Так наша тема будет мигать по всему сайту )) может и правдо получится набрать второй див , а для быстрого развития это необходимо !!!
Надеюсь на ваше понимание )) Заранее спасибо ))
Так-с.. с подписями я смотрю у многих в Греции проблемы.. нарисовав вам юзербарами уже с некоторыми отклонениями по высоте (вместо 50 пикселей у вас то ли 65, то ли 70, но да ладно, я тут так сказать на себя это беру), вы еще под ними умудряетесь размещать всякое "борохло".. давайте всё остальное размещать справа от своих ЮБ.. ссылка на правила подписи -
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=110С уважением..
Internazionale_Fan
11.5.2009, 15:34
Цитата(Terminator @ 11.5.2009, 11:28)
Так-с.. с подписями я смотрю у многих в Греции проблемы.. нарисовав вам юзербарами уже с некоторыми отклонениями по высоте (вместо 50 пикселей у вас то ли 65, то ли 70, но да ладно, я тут так сказать на себя это беру), вы еще под ними умудряетесь размещать всякое "борохло".. давайте всё остальное размещать справа от своих ЮБ.. ссылка на правила подписи -
Поняли )) ............ исправим ))
Internazionale_Fan
11.5.2009, 15:52
Цитата(Terminator @ 11.5.2009, 11:28)
ну как так норм теперь ? )) можно так оставить ??? Стало даже меньше чем было до ссылки новой ))
Я и так на форуме к сожалению не часто появляюсь , надеюсь немного нестандартные размеры подписи не слишком помешают ))
Terminator
11.5.2009, 15:55
Еще
Risovaniy у вас слишком уж выделяется.. он расписание матчей сборной интересно для кого вывесил??! для себя, чтобы не забыть?
Maximus301091
11.5.2009, 21:44
У меня такой вопрос...
Maximus301091
11.5.2009, 21:44
Парни, как мне такую же подпись в греческом стиле забацать?
Цитата(Maximus301091 @ 11.5.2009, 21:44)
Парни, как мне такую же подпись в греческом стиле забацать?
я думаю Терминатор сделает тебе подпись как у всех и выложит на форуме.. а потом зайдешь в ростер своего клуба и скопируешь ссылку, затем зайдешь на форум в
Личные данные в правом верхнем углу, найдешь там
Изменить подпись нажмешь на
Вставить изображение, откроется окошко и вставишь скопированную ссылку.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.