Цитата(konst @ 11.9.2010, 16:42)
Ты прекрасно знаешь, почему этим двум менеджерам было запрещено регистрировать клубы, - потому что они неоднократно доказывали, что не справляются со своими обязанностями, - корявая регистрация, корявые схемы, неоптимальные цены на билеты, в результате чего один из них даже был уволен за развал клуба. И ты после этого имеешь наглость утверждать, что они зарегистрировали бы клубы хорошо?
знаю, и ничего против не имею, бомбус ушёл, а вот с
Эду_007 ситуацию в Левадиакосе уже исправляем, думаю к концу 4 сезона в клубе появятся и финансы, норм игроки и не плохие резальтаты. По игровой статистике Эду переплюнет многих, с такими клубами как Лариса и Левадиакос он добивался не плохого результата, уверен в этом сезоне результат будет не хуже.
ну и по поводу наглости и того что утверждал.
Костя,
я ничего не утверждал, просмотри моё сообщение ещё раз, я специально написал
"возможно", "возможные -2 убитых клуба", так что как видишь я сам не мог быть уверенным что всё пройдёт гладко.
Цитата(Sarkisyan @ 11.9.2010, 15:32)
Эдо, если бы тебе разрешили бы зарегистрировать клуб во втором диве как мы и планировали, то возможно одним таким клубом было бы меньше, + кстати бомбус, которому так же не разрешили зарегить клуб, а это уже возможные -2 убитых клуба, но уже ничего не поделаешь, ИМЕЕМ ЧТО ИМЕЕМ )) значить будем работать и исправлять ситуацию.
Главное в выше написаном сообщении, что работа над исправлением будет идти, надеюсь что будет успешная.