Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Знакомимся
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Греция
Страницы: 1, 2, 3
Sarkisyan
Приветствую на полях Греции , успехов )) будут вопросы спрашивай ...
Цитата(Doomgoth @ 11.3.2010, 14:59) *
Привет)
Меня зовут Игорь, я из самого славного города на свете, из Санкт-Петербурга, получил образование по специальности переводчика научно-технической литеатуры, занимаюсь своим интернет-магазином для металлистов, байкеров и прочих людей.

Болею с 7 лет за Зенит, это уже 14 лет почти)
rain13
Цитата(Doomgoth @ 11.3.2010, 13:59) *
Привет)
Меня зовут Игорь, я из самого славного города на свете, из Санкт-Петербурга, получил образование по специальности переводчика научно-технической литеатуры, занимаюсь своим интернет-магазином для металлистов, байкеров и прочих людей.

Болею с 7 лет за Зенит, это уже 14 лет почти)

привет теска)))
Risovaniy
Doomgoth Добро пожаловать , в нашу дружную и скромную федерацию biggrin.gif
Игорь , меня звать Максим .. обращайся , как многие уже писали , по вопросам wink.gif
Risovaniy
Новички, не хотели бы представиться ? smile.gif
Forza Lazio
Приветствую, Звать Алексей, 21 год, женат, сыну пол года. Сам из Беларуси, фанат Динамо Минск.
Sarkisyan
Цитата(Forza Lazio @ 8.9.2010, 0:14) *
Приветствую, Звать Алексей, 21 год, женат, сыну пол года. Сам из Беларуси, фанат Динамо Минск.

про проект ФИД (футбол идентити) слышал?
Forza Lazio
Неа,что за оно*?
Sarkisyan
Цитата(Forza Lazio @ 8.9.2010, 19:27) *
Неа,что за оно*?

та менеджер где играешь зща одного игрока, короче офигенная игрушка, там как раз сейчас чемп беллорусии только начинает своё развитие, может желаешь зарегить игрока белоруса и попробовать свои силы там, сслыку на проект найдёшь в гугле или здесь на форуме, в теме других он-лаин проектов. если что то пиши в ЛС, так легче будет.
konst
Ты бы лучше со своими греческими новичками поработал, агитатор-активист. 7 новичков - 5 автосоставов в первом туре.
Sarkisyan
Цитата(konst @ 10.9.2010, 0:14) *
Ты бы лучше со своими греческими новичками поработал, агитатор-активист. 7 новичков - 5 автосоставов в первом туре.

если хорошо присмотреться то из этих 7 новичков половина уже были зарегистрированы ещё до начала набора второго дива Греции ... так что я приглашал менеджеров уже хоть как то знакомых с проектом.

из этих 5 автосоставов про один я знаю, менеджер попросту не имел возможности отправить состав, тк не было возможности выхода в инет (был в селе).
один их менеджеров в командировке по этой причине нет постоянного доступа к инету, как по мне не совсем оправдательная отговорка, но как сказал так я и пишу. по остальным разбираюсь, но пока ни ответа ни привета. так что если ты не замечаешь моей работы на форуме с новичками-лентяями, то это не значит что работа с ними не продолжается за просторами Эстадио, в наше время много различных способов общения кроме форума Эстадио. ))

ПС. может ты знаешь рецепт от таких вот менеджеров: http://www.vfm-estadio.ru/roster.php?teamid=1219 во время регистрации разжевал всё, разложил по полочкам, обьяснил что для кого и сколько будет оптимальным вариантом, предупреждал об угрозе "всё по 10" и что мы видим убитая команда хуже возможно и не сделать. При этом при всём не выходил на связь, ну а на мои предупреждения что строить базу и школу на стоит, а в первую очередь надо отстраивать стадион ты видишь как он отреагировал: база 2 и школа 1 стадио 5000. ну и как быть с такими ???
konst
Цитата(Sarkisyan @ 10.9.2010, 1:19) *
если хорошо присмотреться то из этих 7 новичков половина уже были зарегистрированы ещё до начала набора второго дива Греции ... так что я приглашал менеджеров уже хоть как то знакомых с проектом.

из этих 5 автосоставов про один я знаю, менеджер попросту не имел возможности отправить состав, тк не было возможности выхода в инет (был в селе).
один их менеджеров в командировке по этой причине нет постоянного доступа к инету, как по мне не совсем оправдательная отговорка, но как сказал так я и пишу. по остальным разбираюсь, но пока ни ответа ни привета. так что если ты не замечаешь моей работы на форуме с новичками-лентяями, то это не значит что работа с ними не продолжается за просторами Эстадио, в наше время много различных способов общения кроме форума Эстадио. ))

ПС. может ты знаешь рецепт от таких вот менеджеров: http://www.vfm-estadio.ru/roster.php?teamid=1219 во время регистрации разжевал всё, разложил по полочкам, обьяснил что для кого и сколько будет оптимальным вариантом, предупреждал об угрозе "всё по 10" и что мы видим убитая команда хуже возможно и не сделать. При этом при всём не выходил на связь, ну а на мои предупреждения что строить базу и школу на стоит, а в первую очередь надо отстраивать стадион ты видишь как он отреагировал: база 2 и школа 1 стадио 5000. ну и как быть с такими ???

Ну это понятное дело, что если они автососят, то и на форуме тоже не появляются, так что я и не говорю, что с ними надо работать на форуме: это, очевидно, бессмысленно. Я говорю, что с ними просто надо работать, а уж каким способом - это тебе виднее: ты же с ними как-то вышел на связь, чтобы привлечь их к регистрации. wink.gif Сейчас я смотрю в их профили и вижу, что почти никто из них не заходил на сайт с августа, а это не есть хорошо.

А этот твой "герой" - это клинический случай, такое не лечится. Таких надо "отстреливать" увольнением за развал клуба. Рано или поздно он этого и дождется.
Sarkisyan
Цитата(konst @ 10.9.2010, 1:27) *
.

А этот твой "герой" - это клинический случай, такое не лечится. Таких надо "отстреливать" увольнением за развал клуба. Рано или поздно он этого и дождется.

после того как я увидел базу 2 и школу 1 я в этом и не сомневался, вопрос был лишь в том когда наступит этот момент. Но вот что потом делать с таким клубом который поколечили, макнули в дерьмо, поволяли по полу, а потом ещё и пнули напоследок, кому нужен будет такой клуб недоделок ???
Работа по восстановлению убитых клубов в греции продолжается как ни в одной другой федерации, результат будет виден только по прошествии некоторого времени. Появились некоторые липовые менеджеры типо Х-5 и валентинганя, но очень надеюсь что Ф.П. их уволит как можно раньше, но опять же остается открытым вопрос, а что будет с финансами которые были украдены с клуба. буду надеяться что правда восторжествует.
konst
Цитата(Sarkisyan @ 10.9.2010, 1:41) *
после того как я увидел базу 2 и школу 1 я в этом и не сомневался, вопрос был лишь в том когда наступит этот момент. Но вот что потом делать с таким клубом который поколечили, макнули в дерьмо, поволяли по полу, а потом ещё и пнули напоследок, кому нужен будет такой клуб недоделок ???
Работа по восстановлению убитых клубов в греции продолжается как ни в одной другой федерации, результат будет виден только по прошествии некоторого времени. Появились некоторые липовые менеджеры типо Х-5 и валентинганя, но очень надеюсь что Ф.П. их уволит как можно раньше, но опять же остается открытым вопрос, а что будет с финансами которые были украдены с клуба. буду надеяться что правда восторжествует.

Последствия развала клуба (потерянные финансы и т.п.) аннулируются только в самых исключительных случаях. Обычно все же разгребать эти последствия приходится новому менеджеру клуба.
Edu__007
Цитата(konst @ 10.9.2010, 0:53) *
Последствия развала клуба (потерянные финансы и т.п.) аннулируются только в самых исключительных случаях. Обычно все же разгребать эти последствия приходится новому менеджеру клуба.

Не надо таких брать тогда, мы просто набрали таких менеджеров для того что-бы сушествовал 2 див.И как видно некоторые клубы как сказал Ерванд были разрушены такими менеджерами, которых не так легко и востановить.
Sarkisyan
Цитата(Edu__007 @ 11.9.2010, 10:15) *
Не надо таких брать тогда, мы просто набрали таких менеджеров для того что-бы сушествовал 2 див.И как видно некоторые клубы как сказал Ерванд были разрушены такими менеджерами, которых не так легко и востановить.

Эдо, если бы тебе разрешили бы зарегистрировать клуб во втором диве как мы и планировали, то возможно одним таким клубом было бы меньше, + кстати бомбус, которому так же не разрешили зарегить клуб, а это уже возможные -2 убитых клуба, но уже ничего не поделаешь, ИМЕЕМ ЧТО ИМЕЕМ )) значить будем работать и исправлять ситуацию.
Edu__007
[quote name='Sarkisyan' date='11.9.2010, 16:32' post='314390']
Эдо, если бы тебе разрешили бы зарегистрировать клуб во втором диве как мы и планировали, то возможно одним таким клубом было бы меньше, + кстати бомбус, которому так же не разрешили зарегить клуб, а это уже возможные -2 убитых клуба, но уже ничего не поделаешь, ИМЕЕМ ЧТО ИМЕЕМ )) значить будем работать и исправлять ситуацию.
Ну это конечно!!
konst
Цитата(Edu__007 @ 11.9.2010, 11:15) *

Уж чья бы корова мычала... Тебе самому-то Ерванд три сезона мозги вправлял, да и то еще неизвестно, вправил ли окончательно.
konst
Цитата(Sarkisyan @ 11.9.2010, 16:32) *

Ты прекрасно знаешь, почему этим двум менеджерам было запрещено регистрировать клубы, - потому что они неоднократно доказывали, что не справляются со своими обязанностями, - корявая регистрация, корявые схемы, неоптимальные цены на билеты, в результате чего один из них даже был уволен за развал клуба. И ты после этого имеешь наглость утверждать, что они зарегистрировали бы клубы хорошо?
Sarkisyan
Цитата(konst @ 11.9.2010, 16:42) *
Ты прекрасно знаешь, почему этим двум менеджерам было запрещено регистрировать клубы, - потому что они неоднократно доказывали, что не справляются со своими обязанностями, - корявая регистрация, корявые схемы, неоптимальные цены на билеты, в результате чего один из них даже был уволен за развал клуба. И ты после этого имеешь наглость утверждать, что они зарегистрировали бы клубы хорошо?

знаю, и ничего против не имею, бомбус ушёл, а вот с Эду_007 ситуацию в Левадиакосе уже исправляем, думаю к концу 4 сезона в клубе появятся и финансы, норм игроки и не плохие резальтаты. По игровой статистике Эду переплюнет многих, с такими клубами как Лариса и Левадиакос он добивался не плохого результата, уверен в этом сезоне результат будет не хуже.

ну и по поводу наглости и того что утверждал. Костя, я ничего не утверждал, просмотри моё сообщение ещё раз, я специально написал "возможно", "возможные -2 убитых клуба", так что как видишь я сам не мог быть уверенным что всё пройдёт гладко.

Цитата(Sarkisyan @ 11.9.2010, 15:32) *

Главное в выше написаном сообщении, что работа над исправлением будет идти, надеюсь что будет успешная.
Edu__007
Цитата(konst @ 11.9.2010, 16:42) *

Сейчас я уже знаю как что делать, как говорится научился.
konst
Цитата(Edu__007 @ 12.9.2010, 11:36) *
Сейчас я уже знаю как что делать, как говорится научился.

Ну отлично. Если в этом сезоне ты не будешь допускать критических ошибок, то запрет на регистрацию клуба будет снят.
Vittorio
Я тоже представлюсь что ли... Крамской Виктор Мирославов. 20 лет от роду. Родом из Софии, Болгария. Сейчас учусь на факультет английского, до этого 3 года учился на журфаке. Обожаю футбол, как и все здесь. Любимые клубы ЦСКА София, Панатинаикос Афины, Эвертон Ливерпуль и Локомотив Москва. Раньше профессионально занимался футболом
Ernesto
Всем привет! меня зовут Саня, я новый менеджер Пансерраикоса (ох как сложно пока что мне даётся название клуба). Живу в Крыму, в 10 минутах от моря. wink.gif Работаю, учусь, играю в футбол, увлекаюсь покером и ещё много чем) Надеюсь на тёплый приём!)
Maximus301091
Приветствую!
Sarkisyan
Цитата(Ernesto @ 3.4.2011, 22:51) *
Всем привет! меня зовут Саня, я новый менеджер Пансерраикоса (ох как сложно пока что мне даётся название клуба). Живу в Крыму, в 10 минутах от моря. wink.gif Работаю, учусь, играю в футбол, увлекаюсь покером и ещё много чем) Надеюсь на тёплый приём!)

добро пожжаловать на поля Греции ))
Risovaniy
Приветствуем!!! smile.gif
Maximus301091
Макс, чего так редко появляешься?
Risovaniy
Цитата(Maximus301091 @ 7.4.2011, 16:07) *
Макс, чего так редко появляешься?

Т.к. только начинаю сюда заходить (на форум) сразу банят laugh.gif
.... то подпись высокая , то еще к чему нибудь придерутся ... , смотрю даже аватар удалили ... и поставить теперь вообще никакой нельзя ..... жесть smile.gif
MaxiKid
Привет, меня зовут Макс, я новый менеджер клуба Шкода, очень рад что получил этот клуб, хотел играть в Греции) занимаюсь я смешанными единоборствами, учусь, играю в футбол)
Maximus301091
Приветствую! Спрашивай, если что непонятно.
Formigo
Уже несколько месяцев в Ларисе, а так и не представился(. Виноват. Исправляюсь.
Зовут Саньком, очень нравятся футбольные менеджеры. Живу в Николаеве, потому первой командой которую я взял, был клуб из родного города. Ларису взял по двум причинам. Нравится само название города и перевод. Вторая причина - мою дочь зовут Ларисой.
Люблю читать, в другом фут менеджере узнал, что и статьи писать нравится. Ну и как же без футбола? Регулярно бегаю по два-три раза в неделю))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.