Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Знакомимся
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Греция
Страницы: 1, 2, 3
Шокер
Doom, я ему уже в личке отписал как можно поставить свою подпись smile.gif
JekON
Всем привет!
Думаю пришло время познокомиться.
Зовут меня Женя. 31 год ЁМОЁ... как же время летит. Женат, в близжайшие пару дней ждём ребёнка (сын) smile.gif очень волнительный момент в жизне, думаю что самый волнительный и трогательный (надеюсь не расплачюсь smile.gif )
Живу в Израиле с 1990 года имигрировал с Узбекистана. Заватра допишу, сейчас жена зовёт (подкоблучник) smile.gif
Pirlooo
Приятно познакомиться! с пополнением! smile.gif
Sarkisyan
Цитата(JekON @ 17.3.2009, 19:20) *
Всем привет!
Зовут меня Женя. 31 год ЁМОЁ... как же время летит. Женат, в близжайшие пару дней ждём ребёнка (сын) smile.gif очень волнительный момент в жизне, думаю что самый волнительный и трогательный (надеюсь не расплачюсь smile.gif )
Живу в Израиле с 1990 года имигрировал с Узбекистана. Заватра допишу, сейчас жена зовёт (подкоблучник) smile.gif

Оч приятно ))
tapocheg
Велкам smile.gif
Risovaniy
Цитата(JekON @ 17.3.2009, 21:20) *
Всем привет!

Приветствую ))))
Oyaji
Что то форум парни у вас дохловатый))) Устанишь ждать, пока кто нибудь появиться
JekON
а ты не жди, сам отписывай ну или отплясывай smile.gif
Oyaji
Отплясывай мне больше нравиться))) особенно если Олимпиакос получу.
Sarkisyan
Цитата(Oyaji @ 15.4.2009, 18:43) *
Отплясывай мне больше нравиться))) особенно если Олимпиакос получу.

уже получил , так что с тебя танец ! ))
А форум дохловат потому что ВЕСНА на дворе , ВЕСНААААААА !!!
JekON
и шо весна? мы что животные smile.gif сразу по бабам... у нас весь год есть для этого дела smile.gif

Кстати Ояджи или как правильно к тебе обращаться ладно лучше Виталий. Что и вправду есть такой город (без обид, просто образавания геогрофичиского нуль) Старый Оскол? Круто, это где?
Во ВСОЛе с какой командой?
Sarkisyan
Цитата(JekON @ 15.4.2009, 19:29) *
и шо весна? мы что животные smile.gif сразу по бабам... у нас весь год есть для этого дела smile.gif

ну в этом я с тобой согласен для этого дела у нас весь год есть , но по видимому не у всех ))) tongue.gif вот люди и с приходом весны на охоты выходить чащё стали ))
Maximus301091
Приветствую всех! Я - Мальков Максим Александрович (Maximus301091). Мне 17 лет. Живу в г. Екатеринбург (Россия). Учусь в колледже железнодорожного транспорта. В реальности болею за "Урал", "Локомотив", "Арсенал", "Барселону", "Ювентус". Из греческих клубов симпатизирую "Панатинаикосу".
Возможно, возглавлю афинский АЕК.
Sarkisyan
Цитата(Maximus301091 @ 10.5.2009, 12:47) *
Приветствую всех! Я - Мальков Максим Александрович (Maximus301091). Мне 17 лет. Живу в г. Екатеринбург (Россия). Учусь в колледже железнодорожного транспорта. В реальности болею за "Урал", "Локомотив", "Арсенал", "Барселону", "Ювентус". Из греческих клубов симпатизирую "Панатинаикосу".

Конешно возглавишь АЕК )) ...................... куда ты теперь денешся ))) wink.gif
Risovaniy
Цитата(Maximus301091 @ 10.5.2009, 14:47) *

Приятно познакомится , земеля )) я с Челябинска ....
С получением команды !!! В Инетбол играл под каким ником ?
Internazionale_Fan
Цитата(Maximus301091 @ 10.5.2009, 11:47) *

Приятно познакомиться ))
с прибытием в Грецию , тебе у нас понравится ))
удачи на виртуальных полях Эстадио !
Pirlooo

Приветствую! приятно познакомиться! поздравляю с назначением! wink.gif
tapocheg
Велкам smile.gif
Maximus301091
Всем спасибо! Я думаю, я не прогадал, придя именно в Греческую федерацию футбола! Чувствуется доброжелательная атмосфера участников )
Maximus301091
Цитата(Risovaniy @ 10.5.2009, 19:59) *
В Инетбол играл под каким ником ?

Maximus91, да я и щас участвую в этой игре. А ты под каким?
JekON

С прибытием и с назначением.
Мне понравилось что ты симпатизируешь "Панатинаикосу" smile.gif только здесь у него не очень удачно складывается wink.gif сидимо у менеджера обе руки левые. smile.gif
Risovaniy
Цитата(Maximus301091 @ 12.5.2009, 0:20) *
Maximus91, да я и щас участвую в этой игре. А ты под каким?

Я там удже не играю , но провел два с половиной года там..... играл под ником Risovaniy ,
глянь в рейтинг команд...там моя команда бывшая на втором месте.
Joma_411_spb
Всем привет!!!

Меня зовут Дьяченко Виктор Владимирович,мой ник Joma_411_spb ,мой клуб скорей всего будет Астерас из Триполи,мне 19 лет,живу в Санкт-Петербурге,учусь в колледже на 4 курсе СПБКиУ (проффессия Метролог),в реальном футболе болею конечно за Зенит.
Я очень люблю заниматся спортом, главный из них конечно-же футбол.Занимаюсь я этим видом спорта с 6 лет т.е уже чуть больше 12 лет конечно-же имею высокий спортивный разряд.Так-же очень люблю Легкую атлетику на которкие дистанции (60,100,400 метров).Когда поступил в колледж начел заниматся Полиатлоном, он в себя влючает бег,стельбу,плавание,метание гранаты,отжимание(для девушек),подтягивание.

Sarkisyan
Цитата(Joma_411_spb @ 12.5.2009, 17:53) *
Всем привет!!!

Меня зовут Дьяченко Виктор Владимирович,мой ник Joma_411_spb ,мой клуб скорей всего будет Астерас из Триполи,мне 19 лет,живу в Санкт-Петербурге,учусь в колледже на 4 курсе СПБКиУ (проффессия Метролог),в реальном футболе болею конечно за Зенит.
Я очень люблю заниматся спортом, главный из них конечно-же футбол.Занимаюсь я этим видом спорта с 6 лет т.е уже чуть больше 12 лет конечно-же имею высокий спортивный разряд.Так-же очень люблю Легкую атлетику на которкие дистанции (60,100,400 метров).Когда поступил в колледж начел заниматся Полиатлоном, он в себя влючает бег,стельбу,плавание,метание гранаты,отжимание(для девушек),подтягивание.

Приято познакомиться )) Добро пожаловать в наш колектив , думаю ты здесь не затеряешься ))
а Полиатлон - я так понял это круто ))
Joma_411_spb
а Полиатлон - я так понял это круто ))

Да, в этом виде спорта как говорится нужно уметь всё.
tapocheg
Цитата(Joma_411_spb @ 12.5.2009, 16:53) *
Всем привет!!!

Это стольный град,
Это лучший клуб,
Это наш Зенит,
Это Петербург...
Будет навсегда,
Номером один,
Только Петербург,
Только наш Зенит... wink.gif
Joma_411_spb
Цитата(tapocheg @ 12.5.2009, 17:57) *
Это стольный град,
Это лучший клуб,
Это наш Зенит,
Это Петербург...
Будет навсегда,
Номером один,
Только Петербург,
Только наш Зенит... wink.gif

Еее,вперёд за Питер!!! biggrin.gif
Risovaniy
Цитата(Joma_411_spb @ 12.5.2009, 18:53) *
Всем привет!!!

Опа , пропустил ....... сорри )))))
Добро пожаловать в Грецию !!!
Выходи на общение на форуме , не стесняйся.... будут вовпросы - пиши..... wink.gif
Joma_411_spb
Цитата(Risovaniy @ 24.5.2009, 14:34) *
Опа , пропустил ....... сорри )))))
Добро пожаловать в Грецию !!!
Выходи на общение на форуме , не стесняйся.... будут вовпросы - пиши..... wink.gif

Нечего страшного,спасибо biggrin.gif
Risovaniy
Хотелось бы узнать поподробнее о новичках в нашей федерации smile.gif
а их у нас много за последнее время появилось...
artturchik , EquipoSantos , Grek89_2 , Винсент .
И еще один менеджер к нам подал заявку на Олимпиакос (Волос)
OsC@R
Привет, я теперь манагер Оимпиакос Волос. Зовут меня Александр, но лучше Osc@R. Надеюсь что время на изучение будет не долгим.
rain13
Привет всем я менеджер Этникос (Пирей, Греция), раньше играл в Олимпиакосе (В), в игре уже давненько но почемуто в ету тему не заходил(((
мне 21 год, жыву в Украине г.Тернополь (кто не знает ето западная Украина), студент 5 курса.
Играю футбол за университет, занимаюсь танцами, слушаю альтернативную музику ну и бла-бла-бла))))
Risovaniy
Цитата(rain13 @ 10.10.2009, 15:30) *
Привет всем я менеджер Этникос (Пирей, Греция), раньше играл в Олимпиакосе (В), в игре уже давненько но почемуто в ету тему не заходил(((
мне 21 год, жыву в Украине г.Тернополь (кто не знает ето западная Украина), студент 5 курса.
Играю футбол за университет, занимаюсь танцами, слушаю альтернативную музику ну и бла-бла-бла))))

А какими танцами ? если не секрет..... biggrin.gif прикольно наверно )
JekON
ипальными... smile.gif
rain13
Цитата(Risovaniy @ 11.10.2009, 1:51) *
А какими танцами ? если не секрет..... biggrin.gif прикольно наверно )

народными
Sarkisyan
Цитата(JekON @ 11.10.2009, 9:12) *
ипальными... smile.gif

а как их надо танцевать , эти ипальные танцы ??? wink.gif
JekON
точно также как ибальные smile.gif
Sarkisyan
Цитата(JekON @ 12.10.2009, 9:28) *

ок всё понял ))
надо по чаще ими заниматься )) wink.gif для здоровья полезно ))
rain13
Цитата(JekON @ 12.10.2009, 8:28) *

ну ето не танцы, а ближе к зарядке желатильно заниматся каждый день)))
Risovaniy
laugh.gif
Grek89
Подвербный Артём Иванович. Ник Grek89. Управляю Офи и Сампдория. 20 лет. Живу в Казахстане, город Шымкент. Учусь в универе. Болею за итальянскую РОМУ. Надеюсь добиться в этом проекте многого и показать, на что способен.
Risovaniy
Цитата(Grek89 @ 13.10.2009, 19:56) *
Подвербный Артём Иванович. Ник Grek89. Управляю Офи и Сампдория. 20 лет. Живу в Казахстане, город Шымкент. Учусь в универе. Болею за итальянскую РОМУ. Надеюсь добиться в этом проекте многого и показать, на что способен.

Добро пожаловать в Грецию!!!
Артем приятно познакомится , меня звать Макс smile.gif Это хорошо когда есть стремления, показать себя ))
rain13
Цитата(Grek89 @ 13.10.2009, 17:56) *

Привет Артём
Sarkisyan
Цитата(Grek89 @ 13.10.2009, 18:56) *

Приятно познакомиться ))
Успехов с клубом . smile.gif
Maximus301091
Приветствую, Артём! Желаю успехов в греческом футболе (за исключением матчей со мной biggrin.gif )
makedon
Все здраствуйте! Я новенький в этой игре, новый главный тренер клуба "Арис".

Эмилий Македоньяненко-Салманов (Македоньяненко от отца (он хохол), Салманов от матери (она азерка), а "Эмилий" тоже самое что и "Эмиль", просто поменял на греческий манерsmile.gif_Почему фамилия двойная, расказывають не буду, если че по этому поводу обращайтесь в личку).
makedon, думаю, почему?- объеснять не нужно.
"Арис"
17ый год пошел.
Россия, Белгород.
Студент Белгородского Строительного Колледжа (БСК, группа КРО-у), второй курс.
Россия, "Эвертон", "Салют-Энергия", "Зенит", Греция и Камерун.
Хм...Всем спасиба smile.gif
Risovaniy
Эмиль добро пожаловать теперь уже официально в Грецию , надеюсь ты у нас на долго задержишься , чему будем очень рады. Все что качается игры , спрашивай , помогут все понемногу ....
Самое главное прочитай правила обязательно , я вот например играя на проекте почти год , только сейчас толком разобрался с тренировками laugh.gif , вот так вот бывает , если не внимательно прочитать правила. rolleyes.gif
Sarkisyan
Цитата(makedon @ 28.10.2009, 20:08) *
Все здраствуйте! Я новенький в этой игре, новый главный тренер клуба "Арис".

Эмилий Македоньяненко-Салманов (Македоньяненко от отца (он хохол), Салманов от матери (она азерка), а "Эмилий" тоже самое что и "Эмиль", просто поменял на греческий манер smile.gif _Почему фамилия двойная, расказывають не буду, если че по этому поводу обращайтесь в личку).
makedon, думаю, почему?- объеснять не нужно.
"Арис"
17ый год пошел.
Россия, Белгород.
Студент Белгородского Строительного Колледжа (БСК, группа КРО-у), второй курс.
Россия, "Эвертон", "Салют-Энергия", "Зенит", Греция и Камерун.
Хм...Всем спасиба smile.gif

Приветствую Эмиль ))

Успехов с клубом и в общем на проекте .
Doomgoth
Привет)
Меня зовут Игорь, я из самого славного города на свете, из Санкт-Петербурга, получил образование по специальности переводчика научно-технической литеатуры, занимаюсь своим интернет-магазином для металлистов, байкеров и прочих людей.

Болею с 7 лет за Зенит, это уже 14 лет почти)
JekON
Тю, а я думал что это Иерусалим.
Добро пожаловать!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.