Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Интеркубки
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Греция
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
huLk
Спасибо. Думается Саркисян больше заслуживал этой победы, все таки отличную кому собрал, полностью универсальную.
А мне просто везло из раза в раз. Могли уже в 1/8 распрощаться с ЛЧ, если бы Алемания не напортачила со стилем в ответке, да и акцент не на тот фланг сделала.
В 1/4 Эстудиантес зря как по мне каталонкой сыграл, все таки его конёк игра от защиты, так что первый матч уже почти всё решил.
Трофа в полуфинале тоже немного отметилась, сделав в ответке корявую замену. Хотя до конца матча оставалось не много, так что не так уж и критично.
Ну и наконец финал... где опять же решила удача. Матч был практически равный. Не зря я накануне кубок страны слил, рассудив что не каждый раз приходится в финале ЛЧ играть, так что пусть будет всё или ничего. И Гена соблаговолил Оли.
Впервые в своей истории Олимпиакос- обладатель Лиги Чемпионов! УРА! biggrin.gif
Шокер
Цитата(huLk @ 1.11.2014, 21:14) *
Спасибо. Думается Саркисян больше заслуживал этой победы, все таки отличную кому собрал, полностью универсальную.
А мне просто везло из раза в раз. Могли уже в 1/8 распрощаться с ЛЧ, если бы Алемания не напортачила со стилем в ответке, да и акцент не на тот фланг сделала.
В 1/4 Эстудиантес зря как по мне каталонкой сыграл, все таки его конёк игра от защиты, так что первый матч уже почти всё решил.
Трофа в полуфинале тоже немного отметилась, сделав в ответке корявую замену. Хотя до конца матча оставалось не много, так что не так уж и критично.
Ну и наконец финал... где опять же решила удача. Матч был практически равный. Не зря я накануне кубок страны слил, рассудив что не каждый раз приходится в финале ЛЧ играть, так что пусть будет всё или ничего. И Гена соблаговолил Оли.
Впервые в своей истории Олимпиакос- обладатель Лиги Чемпионов! УРА! biggrin.gif

Поздравляю с заслуженной победой! Вместе с Саркисяном вы ее заслужили!
IMPERICON
Олимпиакосу удачи выиграть свою вторую Лигу Чемпионов)
huLk
Цитата(IMPERICON @ 3.5.2015, 1:02) *
Олимпиакосу удачи выиграть свою вторую Лигу Чемпионов)

Спасибо, на удачу вся надежда. А тебя с победой в чемпионате! wink.gif
Досадно только, что в следующем сезоне турнир ЛЧ не для нас. sad.gif
IMPERICON
Цитата(huLk @ 3.5.2015, 9:12) *
Спасибо, на удачу вся надежда. А тебя с победой в чемпионате! wink.gif
Досадно только, что в следующем сезоне турнир ЛЧ не для нас. sad.gif

Спасибо)
Да, Трасивулосу рано в ЛЧ.
huLk
Цитата(IMPERICON @ 3.5.2015, 15:33) *
Спасибо)
Да, Трасивулосу рано в ЛЧ.

Ну то уже такое... В любом случае ты молодец, Олимпиакос впервые в своей истории оказался без главного трофея страны. smile.gif
IMPERICON
Сегодня в интеркубках у нас играют 3 клуба.
Трасивулос в КЛ, после прохода Шваца, сыграет с еще одним австрийским клубом - Рид. Рид сильнее, но играть можно)
В КП, Пансерраикос играет на выезде с Лидсом. Очень непростое противостояние для греческого клуба, но надеюсь, что тренер Пансерраикоса подберет тактику к сопернику)
У Пантракикоса халява, автосостав Брисбен Роар. И австралийская команда слабее греческой. Тут ждем победы)
IMPERICON
Трасивулос переиграл Рид, уверенно, но можно было и второй закатить.
Пансерраикос браво, на выезде Лидс обыграл, отличный результат перед домашней ответкой)
Пантракикос проиграл Брисбену, но всего лишь 1-2 и на выезде. Вполне можно рассчитывать на победу в ответке)
Maximus301091
Неплохо!
IMPERICON
Трасивулос прошел в группу КЛ! Проиграла команда 1-0, но по пенальти Трас 5-4 выиграл)
Пансерраикос идет дальше в КП, общий счет в матчах 3-1.
Пантракикос неожиданно не проходит Брисбен Роар. Печаль.

Итог. Олимпиакос в ЛЧ, Трасивулос в КЛ, Пансерраикос в КП.
Maximus301091
Вася, Жека, поздравляю!
ToTTeNHaM
Цитата(IMPERICON @ 18.12.2015, 21:55) *
Трасивулос прошел в группу КЛ! Проиграла команда 1-0, но по пенальти Трас 5-4 выиграл)
Пансерраикос идет дальше в КП, общий счет в матчах 3-1.
Пантракикос неожиданно не проходит Брисбен Роар. Печаль.

Итог. Олимпиакос в ЛЧ, Трасивулос в КЛ, Пансерраикос в КП.

Повезло тебе с тренером Рида)
IMPERICON
Цитата(ToTTeNHaM @ 18.12.2015, 21:05) *
Повезло тебе с тренером Рида)

Есть такое, че он не жестил даже
IMPERICON
Цитата(Maximus301091 @ 18.12.2015, 21:00) *
Вася, Жека, поздравляю!

Спасибо, Макс)
ToTTeNHaM
Цитата(IMPERICON @ 18.12.2015, 22:11) *
Есть такое, че он не жестил даже

Да он всегда так, я уже привык что Рид проходной соперник.
IMPERICON
Определились соперники Олимпиакоса и Трасивулоса на групповой стадии ЛЧ и КЛ соответственно.
------
Олимпиакос сыграет с Торпедо(М), Нагоей Грампус и Работничками. Македонская команда проходная, на первый взгляд, а вот с остальными нужно побороться, кровушки попить у Оли могут. Тем не менее,греческая команда должна выходить из группы.
------
Трасивулос в группе КЛ сыграет с Рэксхэмом, Левадией и Буковиной. Для Траса жребий серьезный, но побороться можно за 2 место.
------
Определился и соперник Пансерраикоса в 1ом раунде КП. Им оказался Локарно,который не попал в группу КЛ, проиграв Сент-Джонстону.
IMPERICON
Интересный игровой день в интеркубках
---------------
Олимпиакос - уверенныя победа, как и подобает претенденту на победу в ЛЧ
---------------
Трасивулос - не сказать, чтобы провал, как минимум ничья могла бы быть, но судья решил сделать игру. Обе команды играли открыто, оборона Трасивулоса все равно бы не пережала атаку эстонской команды, и наоборот. Тем не менее, я не слишком расстроен, немного обидно, может стоило все-таки стилем пользоваться. Ну да ладно.
--------------
Пансерраикос - от души! На выезде с сильным Локарно и выиграть - дорогого стоит. Теперь не допустить расслабленности в ответном матче.
IMPERICON
Сегодня играли всего 2 команды
-----------
Олимпиакос без труда переигрывает Торпедо со счетом 3-0
-----------
Трасивулос порой может выдавать матч без экцессов, более-менее нормальная победа над Рэксхэмом со счетом 1-0, учитывая дисквалификации четырех игроков греческой команды.
kadyr10
Цитата(IMPERICON @ 28.12.2015, 21:10) *
Сегодня играли всего 2 команды
-----------
Олимпиакос без труда переигрывает Торпедо со счетом 3-0
-----------
Трасивулос порой может выдавать матч без экцессов, более-менее нормальная победа над Рэксхэмом со счетом 1-0, учитывая дисквалификации четырех игроков греческой команды.

поздравляю!
IMPERICON
Цитата(kadyr10 @ 28.12.2015, 22:08) *
поздравляю!

Спасиб)
IMPERICON
После очередного игрового дня, мы лишаемся Пансерраикоса, который благодаря гостевым голам не прошел Локарно. Обидно.
Олимпиакос все также уверенно играет в ЛЧ. Трасивулос проиграл на выезде Буковине, ну тут по делу все, да и мои игроки уже далеко не первой свежести были, но рискнул зажестить. В любом случае, выйти из группы Трасивулос еще может, у всех претендентов на второе место по 3 очка)
IMPERICON
Прошел еще один день еврокубков, не очень удачный для греческих клубов.
Олимпиакос играет вничью, с Нагоей, рэндомная ничья, больше нечего сказать.
Трасивулос вновь в перестрелке проигрывает Левадии. Против любой другой команды я бы сыграл от обороны, но атака Левадии для обороны Траса - пока еще слишком сложно пережать. Ну и решил атакой на атакой пойти, надеялся на рэндом, других идей не было. Вполне вероятно, нужно было опорника выставить, вместо защитника одного. Бессмысленно против такой атаки обороняться.
Coyote
Потерял на Оли 200 тыщ в БК... (: Чтобы еще раз я на греков ставил...
IMPERICON
Цитата(Coyote @ 16.1.2016, 0:47) *
Потерял на Оли 200 тыщ в БК... (: Чтобы еще раз я на греков ставил...

чисто случайность, не более)
Coyote
Нет,в том то и дело,что для Оли это не случайность. Весь настрой на ЛЧ. В играх в интекубках в случае плохо резултата, уходит за границу рейтинг и евроочки. Одно дело когды клуб слаб и вероятны проигрыши. Но когда клуб сильный или равный нужно стараться бороться с большей отдачей...
huLk
Цитата(Coyote @ 16.1.2016, 1:50) *
Нет,в том то и дело,что для Оли это не случайность. Весь настрой на ЛЧ. В играх в интекубках в случае плохо резултата, уходит за границу рейтинг и евроочки. Одно дело когды клуб слаб и вероятны проигрыши. Но когда клуб сильный или равный нужно стараться бороться с большей отдачей...

А я говорю случайность! (:
Я конечно не планировал терять очки, но вышло как вышло. Рейтинг и евроочки дело десятое, главное в плей-офф так не облажаться, а в группе временами можем себе позволить расслабиться. happy.gif
huLk
Вот решил занятную статистику Олимпиакоса привести с момента моего прихода в клуб:
12 сезон: Лига чемпионов, победитель
13 сезон: Лига чемпионов, финал
14 сезон: Кубок Лиги, победитель ( В 13 сезоне хотел сделать дубль в ЛЧ, а в итоге и в ЛЧ и в чемпе обломался, пришлось стартовать в КЛ, чеподелать)
15 сезон: Лига чемпионов, финал
16 сезон: Лига чемпионов, победитель
17 сезон?
1980
Цитата(huLk @ 19.9.2016, 22:20) *
Вот решил занятную статистику Олимпиакоса привести с момента моего прихода в клуб:
12 сезон: Лига чемпионов, победитель
13 сезон: Лига чемпионов, финал
14 сезон: Кубок Лиги, победитель ( В 13 сезоне хотел сделать дубль в ЛЧ, а в итоге и в ЛЧ и в чемпе обломался, пришлось стартовать в КЛ, чеподелать)
15 сезон: Лига чемпионов, финал
16 сезон: Лига чемпионов, победитель
17 сезон?

Ты забыл написать, что пришел на все готовое, особо ничего в других командах не добившись... laugh.gif
Coyote
Поздравляю с очередным трофеем! В полуфинале дома у нас шёл сильный дождь, поэтому не смогли показать полную силу, так что победа в матче-реванше переносится на следующий сезон (:

Цитата
Ты забыл написать, что пришел на все готовое, особо ничего в других командах не добившись...

Ну зато сейчас есть достижения!
huLk
Цитата(1980 @ 20.9.2016, 20:50) *
Ты забыл написать, что пришел на все готовое, особо ничего в других командах не добившись... laugh.gif
http://vfm-estadio.ru/team_tour_history.php?teamid=927 c 6...7 по 11 сезоны я был в клубе. Добился всего чего мог добиться в в условиях генератора эстадио: обставил Вильнюс Коломбыча и выиграл Кубок аккурат перед уходом в Оли. По второму клубу из Сан Марино конкуренция была жесткой, рассказывать об этом лень. там тоже был некий alexhrom с форой в развитии 6 сезонов. Но даже там я финишировал на 2 месте в момент когда решил отказаться от обеих клубов ради Олимпиакоса.

Благо у меня хорошая память, мб и не стоило строчить лишнее, достаточно было скинуть эту ссылку. laugh.gif laugh.gif laugh.gif

P.S. Господа, если еще у кого бомбит, выкладывайте, не держите в себе. wub.gif
huLk
Цитата(Coyote @ 20.9.2016, 21:27) *
Поздравляю с очередным трофеем! В полуфинале дома у нас шёл сильный дождь, поэтому не смогли показать полную силу, так что победа в матче-реванше переносится на следующий сезон (:

Спасибо. Да, не повезло с погодой конечно. Так или иначе без везения выиграть трофей очень сложно на этом проекте, имхо. Причем "везение" может выражаться самыми разными способами. Дисквалификации твои/соперника, погода, удаление, пенальти, 1 контратака=1 гол из автобуса, травмы, и т.д. и т.п. ...
Оли сдуется уже со след сезона, но может с горем пополам 1 сезон на плаву еще продержимся. laugh.gif
kadyr10
Мне кажется не интересно играть когда тебя никто не может пережать)
Richard27
Цитата(kadyr10 @ 20.9.2016, 23:39) *
Мне кажется не интересно играть когда тебя никто не может пережать)

Еще как интересно)
kadyr10
Цитата(Richard27 @ 21.9.2016, 16:26) *
Еще как интересно)

Мне больше интересно что будет с Оли через 5 сезонов если Халк конечно не сбежит )
huLk
Цитата(kadyr10 @ 21.9.2016, 20:25) *
Мне больше интересно что будет с Оли через 5 сезонов если Халк конечно не сбежит )

То же самое что и с Эстудиантесом, Фейенордом, Трофенсе, Амуром, и прочими прочими прочими. Уже пакую чемоданы! laugh.gif
1980
Цитата(huLk @ 20.9.2016, 23:25) *
http://vfm-estadio.ru/team_tour_history.php?teamid=927 c 6...7 по 11 сезоны я был в клубе. Добился всего чего мог добиться в в условиях генератора эстадио: обставил Вильнюс Коломбыча и выиграл Кубок аккурат перед уходом в Оли. По второму клубу из Сан Марино конкуренция была жесткой, рассказывать об этом лень. там тоже был некий alexhrom с форой в развитии 6 сезонов. Но даже там я финишировал на 2 месте в момент когда решил отказаться от обеих клубов ради Олимпиакоса.

Благо у меня хорошая память, мб и не стоило строчить лишнее, достаточно было скинуть эту ссылку. laugh.gif laugh.gif laugh.gif

P.S. Господа, если еще у кого бомбит, выкладывайте, не держите в себе. wub.gif

Знаешь, и тут слажал ты малех... Жальгирис в том виде, каким он достался тебе, был создан мной... Так что проиграть своему родному клубу мне было не зазорно - свои же и напихали парочку... Даже забавно было...
Кстати, в этом сезоне Жальгирис автососом стал чемпионом - ты не мешал и уровень чемпионата сам за себя говорит...
вообще - Саркисяну респект, а тебе картонную медаль...

На порядок больше уважение вызывают менеджеры уровня Ориса...
IMPERICON
В общем, несмотря на не самую лучшую физу у основы и травму Лелля, все же обыграл Амур.
huLk
Цитата(1980 @ 22.9.2016, 21:58) *
Знаешь, и тут слажал ты малех... Жальгирис в том виде, каким он достался тебе, был создан мной... Так что проиграть своему родному клубу мне было не зазорно - свои же и напихали парочку... Даже забавно было...
Кстати, в этом сезоне Жальгирис автососом стал чемпионом - ты не мешал и уровень чемпионата сам за себя говорит...
вообще - Саркисяну респект, а тебе картонную медаль...

На порядок больше уважение вызывают менеджеры уровня Ориса...

Тю, а я и забыл про этот спор)) Улыбнуло))
Жальгирис в том виде каким он мне достался был крепким середняком. Понадобилось время чтобы слепить из него конфетку. Ты его только зарегистрировал, и смеешь приписывать себе хоть какие-то заслуги спустя сколько? 10+ сезонов?))))))))))) Красавчик, че) Это как если бы ты зарегил 20 клубов, и спустя n-ное количество сезонов один из таких клубов выиграл ЛЧ. И тут ты такой: "Слыш, ты... А известно ли тебе что это я клуб зарегил? Победа в ЛЧ моя, тебе просто посчастливилось мой клуб получить". laugh.gif
huLk
Цитата(IMPERICON @ 16.12.2016, 19:28) *
В общем, несмотря на не самую лучшую физу у основы и травму Лелля, все же обыграл Амур.

Жги еще!!
#Амур уже не торт (:
kadyr10
Цитата(huLk @ 19.12.2016, 21:57) *
Тю, а я и забыл про этот спор)) Улыбнуло))
Жальгирис в том виде каким он мне достался был крепким середняком. Понадобилось время чтобы слепить из него конфетку. Ты его только зарегистрировал, и смеешь приписывать себе хоть какие-то заслуги спустя сколько? 10+ сезонов?))))))))))) Красавчик, че) Это как если бы ты зарегил 20 клубов, и спустя n-ное количество сезонов один из таких клубов выиграл ЛЧ. И тут ты такой: "Слыш, ты... А известно ли тебе что это я клуб зарегил? Победа в ЛЧ моя, тебе просто посчастливилось мой клуб получить". laugh.gif

ты че о своем сливе сегодня не предупредил никого?)
huLk
Цитата(kadyr10 @ 19.12.2016, 20:58) *
ты че о своем сливе сегодня не предупредил никого?)

автосос накануне подпортил физу, потом просто грузнул состав с игры против ЛАГа на случай если опять провтыкаю, ну и не зря. Или зря. Мб ас лучше справился бы, фиг знает) Там еще сильный дождь был.
kadyr10
Цитата(huLk @ 19.12.2016, 22:37) *
автосос накануне подпортил физу, потом просто грузнул состав с игры против ЛАГа на случай если опять провтыкаю, ну и не зря. Или зря. Мб ас лучше справился бы, фиг знает) Там еще сильный дождь был.

атака конечно ни о чем был,в общем с тебя 200 к)
дай знать о следующей такой "хрени")))
sera_21
23/01/2017
Кубок Лиги, 1/16 финала
Академика - Трасивулос

Очень сильный соперник,на столь раннем этапеsmile.gif
Встречаются два победителя своих групп...
До встречи на Стадион: Сидаде де Коимбра (Коимбра, 53500)...аншлаг обеспечимsmile.gif
IMPERICON
Цитата(sera_21 @ 10.1.2017, 23:43) *
23/01/2017
Кубок Лиги, 1/16 финала
Академика - Трасивулос

Очень сильный соперник,на столь раннем этапеsmile.gif
Встречаются два победителя своих групп...
До встречи на Стадион: Сидаде де Коимбра (Коимбра, 53500)...аншлаг обеспечимsmile.gif

Ну и мы соберем свои 50000)
IMPERICON
Жаль, снова нет везения) Академику с проходом, жаль мы не в 1/4 играли)

Ну а я буду думать о смене клуба.
sera_21
Цитата(IMPERICON @ 27.1.2017, 19:29) *
Жаль, снова нет везения) Академику с проходом, жаль мы не в 1/4 играли)

Ну а я буду думать о смене клуба.

Как я и писал перед первой игрой,что рано встретились,и кто-то остановится на этой стадии.Мы оказались сильнее,и заслуженно прошли дальше!
Тебе удачи в чемпе и выборе клуба!До встречи!
ALEKS#dnepr#
Повезло мне ,что между матчами с Пашей, у Траси игра с Оли. А там нельзя терять очки unsure.gif
IMPERICON
Тем временем, 2 клуба из Греции в полуфиналах различных интеркубков)
IMPERICON
Хорошее выступление Траса. Жаль не выиграли в финале. Соперника поздравляю, Аустрия изначально была фаворитом.
Ну а истадию серьезно нужно дорабатываться. В финале лч затащил кипер с 22 силой. Это п*здец. Да и замены не всегда проходят. В финале должен был выйти Кацикис вместо Виньи, как раз на пенки. Не первый случай, жаль скриншоты не делаю.
IMPERICON
И аренды, аренды не нужны в течении сезона
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.