Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Интеркубки
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Греция
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Maximus301091
Достойное выступление. Впервые греческий клуб в финале КЛ и сразу два греческих клуба в финалах еврокубков.
IMPERICON
Цитата(Maximus301091 @ 30.9.2017, 20:40) *
Достойное выступление. Впервые греческий клуб в финале КЛ и сразу два греческих клуба в финалах еврокубков.

Олимпиакос КЛ выигрывал вродь)
Maximus301091
Цитата(IMPERICON @ 30.9.2017, 22:44) *
Олимпиакос КЛ выигрывал вродь)

А, точно. Привык, что они в ЛЧ все время
KingDiamonD
Цитата(IMPERICON @ 30.9.2017, 20:30) *
И аренды, аренды не нужны в течении сезона

Трудный матч, ты молодец!
По арендам - сам ведь взял 2-х перед финалом ))
KingDiamonD
Цитата(Maximus301091 @ 30.9.2017, 21:04) *
А, точно. Привык, что они в ЛЧ все время

Как аз со мной играл Олимпиакос и выиграл 3:1 ))
IMPERICON
Цитата(KingDiamonD @ 2.10.2017, 16:52) *
Трудный матч, ты молодец!
По арендам - сам ведь взял 2-х перед финалом ))

спасибо) в чем-то я даже рад, что до пенальти дотянул)
так эстадий пока дает брать в аренду игроков, я порой буду пользоваться, но для аутентичности - лучше в межкружье аренды делать)
Maximus301091
Ага. Это как если бы в реальном футболе Челси вылетел в 1/4-й, грубо говоря, а условный Эден Азар сразу после этого был бы арендован Баварией и стал бы в ее составе победителем ЛЧ
Анз
Цитата(Maximus301091 @ 2.10.2017, 19:47) *
Ага. Это как если бы в реальном футболе Челси вылетел в 1/4-й, грубо говоря, а условный Эден Азар сразу после этого был бы арендован Баварией и стал бы в ее составе победителем ЛЧ

Империкон эту тему поднял, я поддержал... А дальше пошли недовольные посты менеджеров, которые утверждали, что "аренда и так тухлая". А она и не должна быть чем-то мегапривлекательным, как бы)
KingDiamonD
Цитата(Maximus301091 @ 2.10.2017, 19:47) *

Ну я о том же. В итоге побеждает сборная, составленная из аренд. Причём без этих игроков, арендованных, команда просто шлак.
Coyote
Увы и ах, но правила для вас и для инопланетян, играющих на Эстадио, одинаковые (:
sera_21
Цитата(Coyote @ 2.10.2017, 19:40) *
Увы и ах, но правила для вас и для инопланетян, играющих на Эстадио, одинаковые (:

И каждый пользуется этим как умеет...
KingDiamonD
Цитата(Coyote @ 2.10.2017, 20:40) *

Действительно

Цитата(sera_21 @ 2.10.2017, 22:58) *
И каждый пользуется этим как умеет...

Это точно. Я не стал ничего писать, дождался окончания мирокубков и высказал своём мнение.
De3ePTuP
Цитата(Coyote @ 2.10.2017, 21:40) *

На то они и правила. И все же правила не священная корова. Случается что их пересматривают. Если есть такая необходимость.
Анз
Максимус, что там с настроем на ближайший матч?)
Жаль, конечно, что с Трасивулосом ты не захотел бороться из последних сил wink.gif Но хотя б дисквалификация основного защитника дает мне надежду, что матч не выйдет очень сложным. Хотя рандом никто не отменял, конечно...
Maximus301091
Цитата(Анз @ 29.7.2018, 12:44) *
Максимус, что там с настроем на ближайший матч?)
Жаль, конечно, что с Трасивулосом ты не захотел бороться из последних сил wink.gif Но хотя б дисквалификация основного защитника дает мне надежду, что матч не выйдет очень сложным. Хотя рандом никто не отменял, конечно...

Приветствую! Настрой самый боевой, несмотря ни на что. Понятно, что Нальчик фаворит завтра. С Трасом я тоже боролся, но все перечеркнула игра кипера.
Анз
Я не то, чтобы фаворит прям, просто есть преимущество своего поля, за счет этого и рассчитываю на успех. Надо выигрывать завтра и - путевка практически обеспечена, что рекордно будет для меня.
Не зря Дамош расстроился пребыванию в такой компании, пока два гостевых подряд (еще и календарь у него неудобный) совсем неудачно сложились для команды из первой корзины
Maximus301091
Цитата(Анз @ 29.7.2018, 15:00) *
Я не то, чтобы фаворит прям, просто есть преимущество своего поля, за счет этого и рассчитываю на успех. Надо выигрывать завтра и - путевка практически обеспечена, что рекордно будет для меня.
Не зря Дамош расстроился пребыванию в такой компании, пока два гостевых подряд (еще и календарь у него неудобный) совсем неудачно сложились для команды из первой корзины

Рекордно в каком плане? Ты же уже бывал в плове КЛ
А я считаю, что для НЙС еще не все потеряно. Сложные выезда он уже прошел, в США пока несложные матчи будут. Мне будет ничуть не легче
Анз
Три матча подряд я ещё не выигрывал в группе КЛ, соотвественно, в случае победы над тобой надо будет лишь потом побеждать единожды в оставшихся трёх матчах. Это и будет моим рекордом)
Понятно, что американцы могут выиграть оставшиеся четыре игры и точно выходят из группы тогда. Но при сложившихся обстоятельствах им гораздо сложнее настроиться психологически и умело распределить силы между всеми тремя фронтами, ведь там тоже борьба!
Анз
Вот и облажался( Хотя не пойму, специально грубо не играл, однако по желтым карточкам почти равенство. Зато именно один из моих фолов и сыграл против меня...
Поздравляю с победой! Думаю, ты обеспечил себе выход из группы
Maximus301091
Цитата(Анз @ 30.7.2018, 22:49) *
Вот и облажался( Хотя не пойму, специально грубо не играл, однако по желтым карточкам почти равенство. Зато именно один из моих фолов и сыграл против меня...
Поздравляю с победой! Думаю, ты обеспечил себе выход из группы

Спасибо! Пока говорить не буду, но если обыгрываю мертвый Хайдук, то на 90% в плове. А у Дамоша появляется шанс, календарь у него неплохой
sera_21
Как тут все интересно...КЛ Группа L
medic91
Макс спасибо за 2 компромиссные игры .мне теперь чтоб выйти из группы надо побеждать мараканцев ,бесят уже,или же надеятся на твой проигрыш от Лидса ,что конечно маловероятна .Все в моих руках ...только как вот этих победить то
Maximus301091
Цитата(medic91 @ 15.3.2019, 23:43) *
Макс спасибо за 2 компромиссные игры .мне теперь чтоб выйти из группы надо побеждать мараканцев ,бесят уже,или же надеятся на твой проигрыш от Лидса ,что конечно маловероятна .Все в моих руках ...только как вот этих победить то

И тебе спасибо, веселые матчи, да и вообще группа бодрая получилась.
Да, у тебя ситуация лучше в сравнении с моей, мне же лучше обыграть Лидс и не обращать внимания на ваш матч. Монастир не является каким-то непобедимым, я же у него смог выиграть. Тем более дисква у него, тем более на твоем поле
Maximus301091
Все-таки прошли в плов. Валидольная победа получилась, собственно, как и другие матчи в этой группе
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.